Он действительно скорее всего ждал от Вас угощения
:большая улыбка:
а по вертикальной сетке носуха лазит не хуже обезьяны! очень милые и общительные зверьки.
перчик
28.05.2013, 13:17
а по вертикальной сетке носуха лазит не хуже обезьяны! очень милые и общительные зверьки.
Наш например и по косяку дверному только так залезает:я умираю от смеха!:
Любитель
28.05.2013, 16:50
Виталий,спасибочки за фото.Не отказалась бы там побывать,но это вряд ли.А вам спасибо,что настолько приблизили нас к Ялте и к их зоопарку)))
Виталий_А
28.05.2013, 16:58
merci ) там очень хорошо, я выложил 10% от всей красоты.
Valerina
29.05.2013, 01:36
А остальные 90%? :я смущен: Поделитесь :я смущен:
Виталий_А
29.05.2013, 02:06
Вообще с зоопарком накладка вышла, нам встречу (по работе) отменили и... внепланово появилось свободное время на зоопарк. Мой фотик в это время лежал в отеле на зарядке и всё снималось мыльницей Сони моего коллеги (очень дорогой, с нереальными наворотами GPS навигатор, например) Но и она в итоге тоже быстро села.
А вот облака с самолёта и лодочки снимал на свой Е420. Лично для вас Елена пару фото ))
Класс!)))
А я все ищу, Виталий. Только пока у нас Е-520 в продаже мало и все за 400 долл. и выше(((. А 420 уже не хочу) Хочу 520)
Светлана А
29.05.2013, 02:13
Сразу захотелось в отпуск....в Ялту.....:круто:
Виталий_А
29.05.2013, 02:17
Е420 меньше и легче на 100 грамм. 400 долларов это однозначно - перебор, для Е420 - 200 долларов, для Е520 - 250 долларов "красная" цена. Кстати, иногда попадаются комплекты с 2мя объективами (14-42 и 40-150) за такой не грех и 350 у.е. отдать, если есть "лишние" )))
Valerina
29.05.2013, 02:22
Пока не видела((( На молотке тоже смотрела. Пока ничего подходящего(Смотрю на авито каждый день. Уже самой захотелось)Загорелась)
Виталий_А
29.05.2013, 02:27
оно всегда так, когда что-то хочется кажется что нету. 520 реже встречаются из-за того, что в свое время они были дорогие очень (850 долларов) и их мало покупали. А я где то недавно даже новый встретил в упаковке... Не запомнил цену, врать не буду. Найдется и ваш, я верю )
Valerina
29.05.2013, 02:36
Я тоже верю) Я новые, в упаковке встречаю и с дополнительными объективами, но цена уже 20-25 тыс.
Виталий_А
29.05.2013, 09:27
Это просто их не успели продать... за столько лет (модель не новая) цена почти не упала.... новый Е520 с 2мя объективами за 20 тыр? не плохо... У Кенона и Никона например, такой шары нет. Учитывая, что в 520 стаб уже встроен в камеру, а для Кенон и Никон объективы со стабом стоят намного дороже обычных (у них не принято встраивать стабы в камеру). Да и объектив класса 40-150 у Кенона и Никона затянет на 400-500 долларов (у этих систем объективы, кроме "полтинников" - дорогие).
В будущем вам еще портретник 50mm понадобится. Это очень важный объектив, с ним человек на фото выглядит "как живой". В личку скину пример ))
Виталий_А
29.05.2013, 10:08
Сразу захотелось в отпуск....в Ялту.....:круто:
если ехать на море - Ялта не подходит, там летом столько людей что я прошлым летом едва нашел себе кусочек места на пирсе, пройдя километр по забитому пляжу.
Вокруг Ялты красивая природа, много достопримечательностей, а главное каждый веник цветет и пахнет. Огромные кусты роз (в 2 раза выше человека) растут почти в каждом дворе. Небольшие почти не заметные белые цветочки на кустах разносят запах похожий на сирень и акацию. Для Ялты самое лучшее время - май.
А побултыхаться в море в Крыму есть другие места - 30 километров полоса пляжей от Любимовки до Евпатории, где можно отдохнуть не только с обезьяной, но и со слоном никому при этом не мешая ))) Но природы там нет, степь и море.
им бы ещё рожки, такие бы черти зачётные получились!
перчик
30.05.2013, 13:50
если ехать на море - Ялта не подходит, там летом столько людей что я прошлым летом едва нашел себе кусочек места на пирсе, пройдя километр по забитому пляжу.
Вокруг Ялты красивая природа, много достопримечательностей, а главное каждый веник цветет и пахнет. Огромные кусты роз (в 2 раза выше человека) растут почти в каждом дворе. Небольшие почти не заметные белые цветочки на кустах разносят запах похожий на сирень и акацию. Для Ялты самое лучшее время - май.
А побултыхаться в море в Крыму есть другие места - 30 километров полоса пляжей от Любимовки до Евпатории, где можно отдохнуть не только с обезьяной, но и со слоном никому при этом не мешая ))) Но природы там нет, степь и море.
Это как сказать. могут быть проблемы на границе, вот нам например со всем нашим зоопарком..стремно ехать на Украину... даже при наличии всех документов
перчик
30.05.2013, 13:50
им бы ещё рожки, такие бы черти зачётные получились!
Мне тоже капуцины почему то чертят напоминают
:большая улыбка:
Виталий_А
30.05.2013, 14:14
Это как сказать. могут быть проблемы на границе, вот нам например со всем нашим зоопарком..стремно ехать на Украину... даже при наличии всех документов
Если едете в Краснодарский край, там до Керченской переправы рукой подать. Пустят - хорошо, не пустят - развернулись и всё. Через эту границу к нам приезжает десятки тысяч туристов из России, и в Крыму к ним больше чем лояльное отношение. Это конечно, потери времени. Но, учитывая что отдых в Украине в 2-3 раза дешевле (бензин кстати дороже - 40р на ваши) думаю, попытка того стоит )).
перчик
30.05.2013, 14:19
Были в Кактебеле лет 7 назад, дешевле не показалось совсем.
Виталий_А
30.05.2013, 14:43
так говорят ))) я лично цены не сравнивал.
перчик
30.05.2013, 14:52
так говорят ))) я лично цены не сравнивал.
Вообще хорошая идея занять сравнением.:я умираю от смеха!:Может и правда сейчас стало дешевле.
Виталий_А
30.05.2013, 15:17
цены (в гривнах) остались те же что и в 2006 г (кстати я сам очень люблю Коктебель, там сейчас шикарный аквапарк построили) а курс гривны к рублю на 25% упал. Но я туда уже не ежжу из-за огромного наплыва отдыхающих. Есть очень дешевые посёлки (Кача например). Лично я отдыхаю в Севастополе т.к. там есть что фотографировать, ежедневные морские прогулки (почти даром), широкая полоса чистого открытого моря от Любимовки до Евпатории (где мало отдыхающих), и Ялта совсем недалеко. В августе 2012 номер с удобствами и кондиционером мне стоил 350 гривен (1400 рублей) в сутки. Были варианты дешевле, но без кондиционеров.
перчик
30.05.2013, 15:27
цены (в гривнах) остались те же что и в 2006 г (кстати я сам очень люблю Коктебель, там сейчас шикарный аквапарк построили) а курс гривны к рублю на 25% упал. Но я туда уже не ежжу из-за огромного наплыва отдыхающих. Есть очень дешевые посёлки (Кача например). Лично я отдыхаю в Севастополе т.к. там есть что фотографировать, ежедневные морские прогулки (почти даром), широкая полоса чистого открытого моря от Любимовки до Евпатории (где мало отдыхающих), и Ялта совсем недалеко. В августе 2012 номер с удобствами и кондиционером мне стоил 350 гривен (1400 рублей) в сутки. Были варианты дешевле, но без кондиционеров.
Да не дорого, мы вот отдыхаем под Туапсе. Номер люкс две комнаты с кондиционерами и огромным балконом 5000 в сутки из расчета не более 5-ти человек
Виталий_А
30.05.2013, 15:31
балкон с которого Ивану удобно корчить рожи проходящим туристам?
перчик
30.05.2013, 15:49
балкон с которого Ивану удобно корчить рожи проходящим туристам?
Именно, только если мама крепко держит, а так он же высоты боится. У нас был случай, еще был Антошка жив, мы всегда останавливаемся в одном и том же номере. И вот я вышла с Антошей на балкон он по перилам ходит, в низу стоит пара, муж с женой, он поднимает глаза и видит Антона, толкает жену в бок и говорит на балконе обезьяна. Она мол где.. начинает по всем балконам глазами водить. и тут он ей конкретно говорит куда смотреть. Антоша в этот момент спрыгивает и уходит в номер,а я продолжаю стоять.Естественно тетечка увидела меня)))))))она долго объясняла мужу , что зеньки заливать с утра плохо, да так чтоб бабу с обезьяной перепутать:я умираю от смеха!:
:большая улыбка:Счастливая обезьянья мамочка - сразу двое деток))) Так приятно смотреть))))
А бывает и конфликт отцов и детей
http://s020.radikal.ru/i706/1305/d3/52b25fa8c69e.jpg (http://www.radikal.ru)