У меня щенок-кобель, почти четыре месяца возраст. Практически целый день провожу с ним. Играем, гуляем, воспитываю его. Муж приходит домой поздно вечером. Утром выводит его на балкон. Так вот. Меня он встречает крутя своим хвостиком, ставит передние лапы на мои колени (я приседаю) и лижет лицо. Когда приходит муж, у собачки почти истерика от радости. Хвостом метёт с такой скоростью! Падает на пол, прыгает... Обидно :улыбка: Правда дома ходит только за мной, играет или отдыхает в том месте, где я :потанцуем?:
А как ваши любимцы выражают радость? :да!:
stary
11.04.2006, 17:55
Как как... радостно... :большая улыбка:
Но моего молодого человека встречает чуть ли не сбивая с ног... скачет и прыгает :я умираю от смеха!:
stein
11.04.2006, 18:39
Воот... И я про тоже. Радуется так, потому, что долго не видел? Или признает его важнее?
stary
11.04.2006, 19:09
Не знаю, мой собак воспринимает его как соперника, помоему... Ревнует жутко... но встречает более эмоционально, чем меня. Не знаю, как это объяснить:неуверенный: :большая улыбка:
Заец
11.04.2006, 19:19
Наша псина, как только откроешь дверь, делает "круг почета" вокруг нас, а уж потом начинаются скачки. Бедные крыски в подвале, скоро пол проломиться! http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_7_9.gif (http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb001_ZCxdm490DYRU)
моя псинка начинает скулить,рассказывать как ей скучно было одной,молодого человека встречает с большим восторгом,но она его и видит реже к тому же он военный,а так как она в прошлом была армейская собакаЭто она просто тащится когда видит его в форме:круто: :круто: :круто:
grey
11.04.2006, 20:38
stein, вот и мне первое время обидно было - жуть :я умираю от смеха!:
Мужчина, который мне принес Грэйку, когда приходит к нам в гости - это надо видеть, что Грэй вытворяет!!!! Столько звуков , столько эмоций!!! :я умираю от смеха!: Погоди, подрастет соб, и увидишь, как он меняться начнет. Это как дети, кто не ругает и балует - к тому и ластятся больше, а от мамки все равно не уходят :я умираю от смеха!: Погоди чуток.
Грэй меня сдержано встречает теперь. Как взрослый мужчина, лапы не ставит, ждет пока разденусь и только после этого начинает скакать. Приучила. Зато уж налижимся вдоволь. И он знает это и ждет. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
redanna
11.04.2006, 20:51
а у нас Ника дубасит хвостом, что весь дом слышит. Но если когда придешь не будешь к не наклоняться и вообще обращать внимания, то она просто уйдет на место. А вот малейший знак внимания по отношению к ней приводит ее в бурный восторг!))
M@rchen
11.04.2006, 22:15
Мне кажется, что бурное приветствие друзей и знакомых, это такой знак вежливости для собаки. Когда в доме гости, улыбка не сходит с собачьей морды, гости за порог, и видно, что псинка устала. Идет, ложится, выражение мордочки домашнее, спокойное. Теперь, в своей семье можно и попроще ...
Yalo
11.04.2006, 22:53
А у нас хвосты отваливаются. Вместе с попами...:улыбка: Старшая улыбается. А мелкий хватает игрушку (если рядом нет, то возьмет тапок и т.п.) и начинает вокруг ходить и песни петь. Мягко говоря песни. Уж очень громко поет. И утром так же нам радуется. Бедные соседи! Терпят, спасибо им. Уж очень у нас мальчик впечатлительный :улыбка: :улыбка:
stein
12.04.2006, 00:15
Я своему щеночку запрещаю прыгать. Сама к нему наклоняюсь, присаживаюсь и тогда общаемся :потанцуем?: . Представляю, как в будущем уже не маленький песик, а здоровый кобель будет как гимнаст скакать... Нееет. А мужу не нравится, только когда песик на костюм прыгает, а так разрешает. Но собачка-то таких различий не понимает и не делает :слепой: .
stary
12.04.2006, 13:21
Мне кажется, что бурное приветствие друзей и знакомых, это такой знак вежливости для собаки. Когда в доме гости, улыбка не сходит с собачьей морды, гости за порог, и видно, что псинка устала. Идет, ложится, выражение мордочки домашнее, спокойное. Теперь, в своей семье можно и попроще ...
Возможно, так оно и есть:неуверенный: :я смущен:
yaojee
12.04.2006, 20:48
А может, пришла пора гулять?
grey
12.04.2006, 22:20
Представляю, как в будущем уже не маленький песик, а здоровый кобель будет как гимнаст скакать... .
Нееее, не гимнааааст :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: У меня когда меня долго ждет, я прихожу - впечатываюсь в косяк :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: 40кг мышц пришпандорит - мало не покажется :я умираю от смеха!: А когда папа или сестра приходят - я его держу и даю команду ждать. А потом отпускаю и говорю - можно!
Процедура припечатывания повторяется с другими членами нашей стаи :я умираю от смеха!:
Евгеньна
12.04.2006, 23:17
Гыыы... А меня Хард встречает сеансом художественной гимнастики. Сгибаясь в баранку (попой к морде), дико фыркая, подпрыгивая и припадая передними лапами. )))) И еще мячик пищащий в пасти (обязательно) )))))))))))))
stary
13.04.2006, 12:08
Евгеньна,
угу, Зорик тоже так делает.. сворачиваясь бубликом:я умираю от смеха!:
А когда мой МЧ приходит... Скачет чуть ли не до потолка и кусает его за руки и за ноги:я умираю от смеха!:
Евгеньна
13.04.2006, 12:17
Нее, мой как козлик не скачет. )))))
Но всех встречает по-разному. Заводчицу нашу обязательно прижмет к стенке и старательно вылижет. Брату моему обязательно пойдет выкусывать блошек, а потом залезет на ручки ))))))) С пищащим мячом встречает только меня ))))))
хельга
13.04.2006, 12:52
пойдет выкусывать блошек, а потом залезет на ручки )))))))
Я представляю Зорика на "ручках"!!!!:я умираю от смеха!:
Махонький такой!!!!!!:большая улыбка: :я умираю от смеха!: :показывать язык;
stary
13.04.2006, 14:40
хельга,
Зорик у меня, у Евгеньны Хардюн:показывать язык;
но... Зорик на ручках любит сидеть:показывать язык; Надо зафоткать как-нибудь...:свистеть:
хельга
13.04.2006, 14:59
Ну, я думаю, он не меньше Зорика!!!:показывать язык;
Девченки, сорри, заработалась......:я смущен:
stary
13.04.2006, 15:18
не знаю, Евгеньна не предоставляет нам раскладку размеров Хардика:ну-ну!:
хельга
13.04.2006, 15:23
Представляешь, а вдруг размеры, как у слона!!!!:я умираю от смеха!: :большая улыбка:
stary
13.04.2006, 15:31
на ручках - в самый раз:круто: :большая улыбка:
Тошка
13.04.2006, 16:11
У Гнатки есть одна очень прикольная примочка, я такую никогда раньше не видела. Не частая, что-то вроде полного восторга от моего возвращения.
Он ставит уши "самолетиком". Счас попробую описать. Уши заложены на голову и прижаты к ней. А кончики ушей вывернуты на 90 градусов перепендикулярно голове. В обратную сторону, блин))))) В общем, место сгиба - наружная сторона уха, там, где шерсть. Как хвост самолета получается.
Рич
13.04.2006, 16:22
Как хвост самолета получается.
Прикольно:) Может удасться сфотать момент как-нибудь?:большая улыбка:
Тошка
13.04.2006, 17:10
Непрогнозируемо, к сожалению... Но вдруг и удастся.
stary
13.04.2006, 17:40
Тошка,
классно:я смущен: Представляю, как это смешно выглядит:большая улыбка:
Ротти
13.04.2006, 18:44
Смешнее всего нас встречал Красик. Тогда в однокомнатной жили, у него запретных зон не было, иногда весь день мог провести, лапами пола не касаясь. Кресло - через журнальный столик - другое кресло - диван и так весь день. Ну, и все это покрывалами было затстелено. Когда я приходил домой, после облизывания и виляния хвостиком, уходил в комнату и запутываясь в нем, приносил на кухню покрывало. Все подряд, по очереди)))
stary
13.04.2006, 18:46
Ротти,
делился с вами покрывальцами?:круто:
У нас тоже все застелено... Кроме моего дивана. Там ему разрешено лежать так:большая улыбка:
Евгеньна
13.04.2006, 20:55
Я представляю Зорика на "ручках"!!!!:я умираю от смеха!:
Махонький такой!!!!!!:большая улыбка: :я умираю от смеха!: :показывать язык;
Фото Зорика на ручках ждемс от Стари, а фото Хардюна вот (не помню, мож выкладывала уже):
http://a.foto.radikal.ru/0604/4c06f95d1338t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?a06044c06f95d1338jpg)
не знаю, Евгеньна не предоставляет нам раскладку размеров Хардика:ну-ну!:
:ну-ну!: И что это за наезды???
Мы с тобой с месяц назад сравнивали пёсов... Мой 36 кг и 62 см в холке. На 1см и 1кг меньше твоего :я умираю от смеха!:
Какие еще промеры выложить??? :сэр: