Вход

Просмотр полной версии : А как вас встречает собака?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Тошка
13.04.2006, 21:29
Гешка, фотка - чудо)))) Особенно выражение лица Хардюхи.

Блииин. Вот то, чего я не смогу (((( Такой фоты у меня не будет (((((
))))))))))))))))))))

Евгеньна
13.04.2006, 21:32
Гешка, фотка - чудо)))) Особенно выражение лица Хардюхи.

Блииин. Вот то, чего я не смогу (((( Такой фоты у меня не будет (((((
))))))))))))))))))))
Спасиб, Тош!
Почему такой фотки не будет??? Приезжай и я тебе устрою запрыг Харда на плечики ))))))))))))))

Тошка
13.04.2006, 21:34
разве что)))
Я-то подумала о Гнатюше на ручках. У меня)))))))))))))))))))))))))))))))

Евгеньна
13.04.2006, 21:47
Если надо, то и Гнатюшу научим. Дурной пример заразителен )))))))

stein
13.04.2006, 21:56
Фотка классная. Такой серьёзный собак и на ручках :дарю сердце: Смешные они всё же:бе-бе-бе!:

Ротти
13.04.2006, 22:01
Гешка, ах тааак?!
А у меня такая фотка будет)))) (тяжелый, тварючина)

http://b.foto.radikal.ru/0604/884b0694296bt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?b0604884b0694296bjpg)

Евгеньна
13.04.2006, 22:05
stein, спасибо!

Ротти, :ржунимагу: :падстулом: :утикакойпусичка:
А морда то, морда... :танцор: А лапки задние как подтянул.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Тошка
13.04.2006, 22:39
Давно так не смеялась)))))))))
Ротти, тяжко пришлось? Азартен ты, Парамоша)))))

Мдя... Ладно, где моя не пропадала... Найду кого с нЭрвами покрепче - выдам фотик и попробую своего лося взять на ручки)))))))))

Марина Лазуткина
14.04.2006, 02:20
Гешка, ах тааак?!
А у меня такая фотка будет)))) (тяжелый, тварючина):я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: ДААААААААААА!!! :вотэтокадр: А точнее :вотэтокадры: :я умираю от смеха!: :смотринепукни: :бляяяяяяяржуотвыраженийвашихморд: :я умираю от смеха!:

Ротти
14.04.2006, 02:22
У меня щенок-кобель, почти четыре месяца возраст... Муж приходит домой поздно вечером. Утром выводит его на балкон.Эээ... Вот это место, если можно, чуть подробнее осветите. Что муж на балконе по утрам делает? :неуверенный:

хозяйка Капы
14.04.2006, 02:51
Мы Капку приучили при нашем приходе прыгать на ее кресло и ждать нас там,потому что одежде приходит смерть от ее тонких острых когтей)) Но если нас долго нет,кресло не спасает. На кресле этом она такая лапочка,лапой мою руку зажмет и всю меня вылизывает)))
Когда приходит папа-он в костюме идет,я ее за под мышки держу,пока он гладит. А провожают меня Капка с моей мамой-она ее держит и рукой помогает лапе говорить пока-пока.
По-моему,никто так не рад приходящему как соба:поздравляю!:

Марина Лазуткина
14.04.2006, 03:05
По-моему,никто так не рад приходящему как соба. :большая улыбка: Почему это - никто?! Я, я всегда рада и просто так, и любому приходящему :я умираю от смеха!:

Тошка
14.04.2006, 03:13
Не то чтобы меня это как-то напугало... Я один хрен - приеду. Просто - чтобы быть готовой.
Муся, ты прыгаешь на гостей? вылизываешь их? пхаешь в них мячиком? запрыгиваешь на руки? подпсыкиваешь?

Марина Лазуткина
14.04.2006, 03:24
Муся, ты прыгаешь на гостей? вылизываешь их? пхаешь в них мячиком? запрыгиваешь на руки? подпсыкиваешь? Всё-то ты знаешь, Тошечка)))))))))))) :оденьсяпохуженепожалеешь: :бляуффкажисьтакбляневидно: ))))))))))))))))))) :показывать язык;

ЗЫ - Ротт, не ори :я смущен: ))))))))))))))))

хозяйка Капы
14.04.2006, 11:09
Тошка
Марина Лазуткина

:браво: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

stein
14.04.2006, 12:04
Эээ... Вот это место, если можно, чуть подробнее осветите. Что муж на балконе по утрам делает? :неуверенный:
Муж там, к счастью, ничего не делает:я смущен: . А собачка писает. У нее там туалет стоит. Ещё щенок любит сидеть и за улицей наблюдать. Балкон у нас открытый, передняя стенка из стекол. Почти улица.
http://a.foto.radikal.ru/0604/5090ce022f1a.jpg

хозяйка Капы
14.04.2006, 12:18
Хи,какая прелесть!:я смущен:

stary
20.04.2006, 12:40
Евгеньна,

супер фотка!!!:круто: а это он у кого на ручках?:свистеть:
Надо кого-нить попросить сфоткать Зорика у меня на ручках:большая улыбка:

Ротти,

ну просто без комментариев :круто: :круто: :круто:

Яга
26.04.2006, 16:19
А Зенька только меня встречает. К остальным может вообще из комнаты не выйти.
Ну, конечно, если враги какие - тогда совсем другой разговор :бомба: :я умираю от смеха!:

Николь
27.04.2006, 19:37
Они сметают все на своем пути, несутся от дивана, на котором до этого дрыхли. Не добежав около метра начинается мужской разговор на басах. кто же пойдет первым))))) Потом балбесы настолько увлекаются процессом, переходящим в игру, что убегают обратно на диван валять друг друга, скоро после появления хозяйки выясняется что надо выпить всю воду и съесть весь корм)))) Вроде как никто не смог подойти первым и показать больше своей любви, но Дюшка специально уводит Алю к мискам, сам возвращается и начинает приплясывать, по другому не скажешь)) Очень похож он по поведению на боксеров в этот момент (те у кого есть знают о чем я)

Евгеньна
27.04.2006, 19:50
Евгеньна,

супер фотка!!!:круто: а это он у кого на ручках?:свистеть:
Песка на ручках у младшего брата. Это у них встречальный ритуал такой :я умираю от смеха!:

Яга
28.04.2006, 14:28
Прочитала пост Николь и вспомнила: Зенька тоже сразу пить бросается. Пока меня нет лень даже задницу от дивана оторвать и дойти до миски! :я умираю от смеха!:

Николь
28.04.2006, 14:56
Прочитала пост Николь и вспомнила: Зенька тоже сразу пить бросается. Пока меня нет лень даже задницу от дивана оторвать и дойти до миски! :я умираю от смеха!:
Вот и у меня такое ощущение, что именно лень)
Пару раз так было что приходили разные рабочие (мои знакомые) и что-то делали дома пока меня не было, собаки спали)))))

Shapka
04.05.2006, 18:25
А мой заливается радостным лаем как только учует что я к двери подошла и ноги вытираю!
Открываю дверь-начинает прыгать на меня и одновременно писается...:грустный:

pipa
04.05.2006, 20:17
Мой красавец глух, как тетерев. Поэтому, регулярно застаю его за спаньем на хозяйской кровати. Минут пять бужу, дабы сделать внушение))))))))))))))))

Shapka
05.05.2006, 00:20
Меня соб встречает как только я ноги об половичок вытираю, звонить в дверь не надо!!!!!!!
Радостное гавканье, попытки прыганья на мою рабочую одежду...и....писает от радости и нетерпенья..... Короче - море любви!!!!!!!!!!!!!

Ozzy_old
05.05.2006, 12:15
А я, пока дверь открываю, слышу его сопение: "ну чего ты там ковыряешься, открывай скорее!"

кинусик
05.05.2006, 13:02
мой 30-килограммовый ребенок поскуливает от нетерпения, хвостом машет так, что слетают с полок газеты, сует мне морду под руку-"ну гладь же меня скорее!". А потом, когда я уже сниму обувь и прохожу в комнату, садится передо мной, кладет голову на колени и преданно смотрит в глаза и так просидеть может около 15 минут без движения...

Ozzy_old
05.05.2006, 13:35
садится передо мной, кладет голову на колени и преданно смотрит в глаза и так просидеть может около 15 минут без движения...[/SIZE]

Вот она, любофффь:улыбка:

Рич
05.05.2006, 13:38
кладет голову на колени и преданно смотрит в глаза и так просидеть может около 15 минут без движения...
Любуется :счастливый: