Вход

Просмотр полной версии : А как вас встречает собака?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

stary
05.05.2006, 15:00
кинусик,

супер :круто:

Shapka
06.05.2006, 05:55
А у шавочек (типа моего)(который съел черепашонка( все по другму.....

Ozzy_old
06.05.2006, 12:06
Shapka,
Он конечно, гад, съел, но если бы он знал, что делает, то, наверное, бы не съел...

chief
06.05.2006, 12:30
А у меня Грей, как приду, начанал жутко громко лаять! А у него ещё голос такой сильный, басистый....... А потом лапами на грудь и к стене!=)
даже раздеться не давал!

Ozzy_old
06.05.2006, 13:21
А еще, когда я открываю дверь, то в щель высовываются сразу две черные морды: одна повыше - Освальда, пониже - кота. Смешно.:улыбка:

:)ЛОЛОЧКА:)
30.08.2006, 22:30
а моя сябака - той-терьер начинает ползать и писаться о щастья!!!!!!!!

grey
30.08.2006, 23:11
А у меня Грей, как приду, начанал жутко громко лаять! А у него ещё голос такой сильный, басистый....... А потом лапами на грудь и к стене!=)
даже раздеться не давал!

Всё таки имя (кличка) много чего значит :большая улыбка: И про голос правда и про стену тоже.... :я умираю от смеха!:

Рич
31.08.2006, 10:38
У нас Ричка тусуется в кухне в наше отсутствие.:неуверенный: На двери в кухню – стекло. И когда мы заходим в квартиру (пока обувь снимешь, то, сё), не сразу получается его «вызволить».
Так он встает на задние лапы, передние ставит на стекло, растопыривает на них свои палцы и начинает потягиваться и ржачно тарабанить лапами с растопыренными пальцами по стеклу.:большая улыбка: Зевает смачно и звонко, ессно.
А когда его, наконец, выпускаешь, начинает вокруг нас носиться с радостными воплями. Прыгать на людей при встрече я его вроде отучила в детстве еще, но он, конечно, не прочь, если разрешают.
Потом он скорей несется на свой диванчик и ждет команду «обниматься». При этом он и «бу-бу-бу» своё говорит и с ноги на ногу переминается прикольно. А уж когда хозяева садятся обниматься, он, конечно, отрывается по полной!:я умираю от смеха!:

Ajax
31.08.2006, 10:47
..... он встает на задние лапы, передние ставит на стекло, растопыривает на них свои палцы и начинает потягиваться и ржачно тарабанить лапами с растопыренными пальцами по стеклу.:большая улыбка:
Моя Ая именно так тарабанит лапами по моему животу, и вообще, куда достанет :я умираю от смеха!: потом идет проверять сумки и рюкзаки, при этом она грозным рыком отгоняет от них котов. А когда в приличной одежде возвращаюсь, то не пристает, пока не переоденусь. И потом по полной программе :большая улыбка: :большая улыбка:

Рич
31.08.2006, 10:52
Наш тоже любитель морду в сумки-пакеты засунуть - проверить, что тем хозяевА накупили:))) Но не тырит никогда:) Ждет, что добровольно отдадим:)))

Sparcy
31.08.2006, 11:26
А мы пока такие крошечные, что сами в пакет залезаем, а потом начинаем лизаться!:ха-ха-ха!:

sailormoon
31.08.2006, 11:34
проверка сумки это святое:большая улыбка: и одно из немногих качеств обединяющих кошку и собаку:пытаюсь ухаживать:
а встреча у нас очень бурно проходит, сначала Луппи вылетает на лестницу, потом думает "а чего это я", забегает обратно, и начинает подпрыгивать на всех четырех лапах. когда берешь ее на руки, начанает крутиться как юла, и обновременно лизаться, а в порыве страсти кусаться.
итог несколько прокушенных носов и синяки от ее головы. :мигающий:

stary
31.08.2006, 11:48
Зорик меня встречает тоже бурно, но мы с ним договорились, что он ждет, пока я переоденусь в домашнюю одежду, а потом уже целуемся-обнимаемся :большая улыбка:

sailormoon
31.08.2006, 11:50
мы пока пытаемся договориться, что бы нос не откусила:я умираю от смеха!:
а скакать ей даже гипс не мешает:клево!:

stary
31.08.2006, 12:01
сейлормун,

меня это не удивляет :большая улыбка:

Janet
31.08.2006, 12:26
Наш Жорик, когда встречает соседку по дачному участку, падает на спину и писается...фонтан получается опупенный! Приятного мало, но очень забавно

Рич
31.08.2006, 12:29
Эмоциональный какой Жорик...:)

Janet
31.08.2006, 12:35
Рич, да эмоции так и льют!

Sparcy
31.08.2006, 12:40
мы пока пытаемся договориться, что бы нос не откусила:я умираю от смеха!:
а скакать ей даже гипс не мешает:клево!:

Как это похоже на Джеков! Моя мелочь так же, лизнет куснет!:улыбка:

Barruha
01.09.2006, 11:28
это не только джеки такие, моя собака (метис овчарки с лабрадором) тоже пощипывает при встрече руки:))))))))))

Ganuly
01.09.2006, 18:13
У Жана выражение эмоций привстрече зависит и от того, кто пришел, и как долго не виделись. Хотя гуляю, кормлю и т.д. я - больше всего радуется, наверное, моему мужу. Уже потом иду я, потом - моя мама. Если нас не было целый день - радость огромная. Крутимся- вертимся, но почему-то лапками больше не на человека, а на стенку или калошницу лезем, хотя специально и не отучали (вот когда чужие приходят - тогда на человека). Хозяин разделся - разулся, идем дружно на диван. Со мной - целоваться и обниматься. С мужем - кусаться и кувыркаться. Если муж возвращается из командировки - восторг полнейший. Все то же самое, но с ощущением, что собака сейчас еще и из шкуры вылезет. Вот тогда и хвостиком повиляет (этим он нас не балует), и что-нибудь звуковое выдаст. Наивысшая радость - что-то вроде очень низкого рычания (мы же не лаем).
Ну а если хозяева отсутствовали час - два, то может и с дивана не встать. Голову поднимет, посмотрит: "А, пришли." ... Ну сползет нехотя, носом ткнется и обратно.

Arsa
02.09.2006, 13:50
Арс всегда встречает с заливистым лаем. Не успеем мы подехать ко двору, уже слышим его голос. У нас уже все знают, что если Арс так гавкать начинает, значит мы приехали. Можно сказать, он даёт сигнал нашим котярам, которые вылетают с огромной скоростью и начинаю истошно орать, требуя лакомства:я смущен:
Вирчик, тоже, услышит шаги на лестнице и давай двери царапать. Когда заходишь прыгает как мячик,возле ног крутится, а потом ложится на ноги и уходить не очень то и хочет:большая улыбка: Иногда, когда не услышит что ключ в двери повернулся, только услышыт как дверь хлопнула, вылетает из кухни и скользит по линолиуму иногда не тормозя влетает в соседнюю комнату или вписывается в стенку:большая улыбка:

rainbringer
19.02.2008, 18:51
Моей Тошке (привет тёзке! :) ), 5 месяцев, дома она уже давно не гадит, но когда моя подруга возвращается домой, Тоша прыгает, радуется и писает в процессе. Притом на меня у неё такой реакции нет, а на подругу это уже, практически, условный рефлекс, так как она писает даже если мы пол часа назад гуляли и сделали все дела на улице.

Может посоветуете как отучить её от ТАКОГО... влажного проявления радости?

Гроза
19.02.2008, 19:40
Моей Тошке (привет тёзке! :) ), 5 месяцев, дома она уже давно не гадит, но когда моя подруга возвращается домой, Тоша прыгает, радуется и писает в процессе. Притом на меня у неё такой реакции нет, а на подругу это уже, практически, условный рефлекс, так как она писает даже если мы пол часа назад гуляли и сделали все дела на улице.

Может посоветуете как отучить её от ТАКОГО... влажного проявления радости?

вашей подруге надо игнорировать щенка, когда она приходит. спокойно раздеться, спокойно заниматься своими делами. минут через 20 можно поздороваться со щенком. при этом надо присесть, чтобы оказаться максимально близко к его уровню, не нависать над ним, не гладить по голове, лучше по бокам.

ЕленаБо
19.02.2008, 20:01
Еще хорошо бы в момент прихода гостей отправлять собаку на место, чтобы не болталась под ногами и не мешала раздеваться. Заодно и успокоится немного. И мочить свое место она будет навряд ли)))

Solnze-ja
25.02.2008, 00:25
А наша Берточка, когда мы приходим, вначале начинает наматывать круги по стенке вальера и громко скулит, а когда ее выпускаешь, то хватает палку или еще что-нибудь и начинает наматывать вокруг тебя круги, переодически прыгая! И так минут 10, причем ее невозможно остановать...
А когда была маленькая, то вообще от радости писалась!

Яга
26.02.2008, 17:18
Так, чисто попиарить книжку своего руководителя породы (может, чего нам с Зеником обломится :жадина!:):
http://schnauzer-dress.narod.ru/lap.htm

Quest
28.02.2008, 14:46
А наш Моцарт (метис овчарки и дворняги) на приход мужа реагирует гиперактивно: прыгает, лапы на плечи, мол, погладь меня, и так интересно "улыбается" (носик морщит, и зубки показывает, просто прелесть, скачет, круги наматывает вокруг мужа.... На меня реагирует более спокойнее. Просто кормлю, лечу, гуляю и тп с ним я, он и привык, что разлука недолгая, мол, вижу часто..так хвостиком вильну, оближу и хватит... А когда нас долго нет, ну тогда всё - душа в рай и кргуи нарезает - не остановишь.

АНЮТА
10.03.2008, 17:01
А мой ложыт голову на колени и просит почухать за ушком.

Zem
13.03.2008, 02:26
Наш жену встречает хвостомаханиеим,один раз встает на задние лапки ( не опираясь передними по возможности) лизь в лицо.
Все,ритуал закончен. Меня никак не встречает.Ну,иногда хвостом вильнет.