PDA

Просмотр полной версии : Искусство хендлинга

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

Полинка
04.10.2004, 09:11
Originally posted by Юляшка+Oct 3 2004, 10:03 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Oct 3 2004, 10:03 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Полинка@Oct 3 2004, 05:43 PM
Какие есть официальные правила по поводу выставочной косметики? Где можно прочитать или кто-то может точно знает? Что можно применять, что НИЗЯ? За что могут попросить с ринга? И как делать неразрешённое незаметным и т.д.?
Зайдите на сайт нашего хендлера http://www.handler.ru/ и там спросите в гостевой или на форуме. Вам все расскажут.[/b][/quote]
Спасибо за наводку :друзья на веки!:

redpep
09.10.2004, 02:41
Originally posted by Юляшка@Oct 3 2004, 10:01 PM
redpep
Все понятно :улыбка: А я подумала что живьем видели нас
:улыбка:
Да, Даша у меня на сайте на нескольких страницах. Куда же нам без нее? :я умираю от смеха!:
Приходите на выставку 31 октября, познакомитесь с Ланкой и с Сенькой в реале :большая улыбка:
мы тоже будем на выставке 31-го, постараемся вас всех найти и познакомиться :друзья на веки!:

Юляшка
09.10.2004, 12:44
redpep
Класс! Кто еще пойдет на Гармонию?

Елена Балакирева
08.11.2004, 00:26
В рунете появился единстенный в своем роде сайт о поездках на выставки с собаками,правила поездок,расписание,услуги хендлеров,правила присуждения титулов в разных странах и многое другое-даже "смешная страничка""
Заходите-не пожалеете!!!
ДОГАВТО (http://dogavto.narod.ru/)
Тут действительно интересно!!!Не забывайте оставить свой отзыв в гостевой книге! :реверанс:

Aistra
08.11.2004, 00:56
А теперь... можно вопросик?
Меня не хватило, чтобы прочитать всю эту большую тему... так что не кидайте помидорами, если такой вопрос был...

У нас через месяц первая в моей жизни и жизни моего голдэна выставка.
Вроде бы всё знаю, но вот одно...
Как узнать, что эксперт тебя дисквалифицировал или наоборот в расстановку попал. Ну естественно, если я не знаю языка... а? Помогите!
И ещё... как узнать, когда твой выход? По номеру в каталоге или вызывают? Если вызывают, то как? Опять же... незнание языка...

:неуверенный: :неуверенный:

Юляшка
08.11.2004, 16:26
Aistra
А что за выставка то? В какой стране?
Вообще собак вызывают и они идут по номерам в каталоге, так что когда начнется ваш ринг стойте и смотрите внимательно кто выходит. Сначала идут щенки, потом юниоры, потом промежуточный, потом открытый и потом чемпионов. Вам номер дадут на бумажке, нацепите его на себя, что бы всем видно было и если зазеваетесь, то вас увидят и позовут. Но конечно лучше не зевать. И внимательно смотрите как выставляются другие, смотрите на жесты эксперта, куда и как бегут другие собаки. Часто даже наши русскоговорящие эксперты ничего не говорят, а просто показывают все жестами. Все очень легко понять.
А вообще первую выставку я бы доверила знающему хендлеру.

Aistra
08.11.2004, 19:56
Юляшка, выставка в Литве, 5 декабря, ЦАЦка.
Большое спасибо, будем следить.
А хэнделров мы не знаем, в нашей провинции их нет... но я вроде бы готовлюсь, думаю, что уже мой начитанный опыт мне поможет :я умираю от смеха!: :я смущен:

Юляшка
08.11.2004, 23:18
Aistra
Наверняка туда поедет много собак из России и будут с ними хендлеры, можно будет договориться что бы вашу собаку выставили. От хендлера очень многое зависит. Я вот вчера сама выставляла своего кобеля в бесте юниоров и мы там ничего не заняли, а потом он пошел в бест группы с хендлером и занял третье призовое место. Вот вам разница.
И до декобря еще можно записаться на какую-нибудь выставку дома, будет хорошая тренировка. Или у вас не будет до этого выставок? Вообще попробуйте попросить кого-нибудь из выставить собаку. Обидно будет потратить столько денег, времени и нервов в пустую.

Юляшка
08.11.2004, 23:45
Aistra
Я сейчас узнала что на эту выставку едет отличный хендлер Дарья Солохина. Она классно выставляет собак, деже если первый раз встречается с ними за час до выставки! Вчера у нее несколько таких новичков было и мой Сеня в том числе. Лучшего хендлера я не встречала. Так что рекомендую обратиться к ней, не пожалеете.

Aistra
09.11.2004, 00:18
Юляшка, спасибо. Вот только хэнлера сейчас нанять мы не можем, про Дарью я знаю, но дело в деньгах.. мы тут ездили в Россию далеко-далеко, плюс в Казахстан, плюс потом как раз и взяли щенка, поэтому все денежные затраты до сих пор сказываются. Хотя я поговорю с отцом (я ещё не взрослая, чтобы решать такие дела)...

Кстати, про дисквалификацию и наборот про места мне так и не сказали... :неуверенный:

Юляшка
09.11.2004, 01:23
Aistra
Про дисквалификацию ничего не могу сказать, я такого не видела никогда. А вообще то собакам дают летночки красная - отлично, синяняя - очень хорошо, зеленая - хорошо. Ленточку дают сразу как вашу собачку осмторит эксперт. Если получите отлично, то значит нужно идти потом на сравнение с другими отличниками вашего класса. На ринге стоят номера с первого по третий (или четвертый). Эксперт смотрит собак и сначала выбирает последнее место, потом пердпоследнее и так до первого места, тыкнет на вас и пакажет соответсвующее количесвто пальцев, все просто. Если станете первыми среди своего пола, то потом пойдете на сравнение с лучшей собакой другого пола и будут выбирать лучшего предстаителя породы, на лучшего опять ткнут пальцем. Эксперт все показывает очень понятно, уж у него то большой опыт жестикуляции :улыбка: Если нужно что бы вы пробежали по кругу, то эксперт покажет круг рукой, если нужно что бы вы пробежали от эксперта и на эксперта, то вам так и покажут. Главное не волнуйтесь, эксперты тоже люди, они понимают что вы можете растеряться и повторят вам, направят. Вообще достаточно посмотреть как выставляются две-три собаки под этим экспертом и вы поймете как он что показывает и что в каком порядке просит сделать. Ведь победа не главное, хотя победить очень приятно :улыбка:
А у папы спросите про хендлера. Вы можете связаться с Дарьей и спросить сколько она за это возьмет, сходите к ней на сайт и узнайте. За вопрос она вас не укусит :улыбка: а будете знать сколько это стоит, тогда и решите с папой нужно это вам или нет. В любом случае лучше заплатить хендлеру и отлично выставиться, чем не показать самому собаку во всей красе и потом опять тратить деньги на запись и поездку на другую выставку. Вот сайт Даши http://www.handler.ru/ зайдите и узнайте все :улыбка: