Т.е., возражал он вам корректно. Я правильно вас понимаю? Тогда чем вам не нравится стиль, в котором он спорит?
Главным образом, бессодержательностью относительно конкретного вопроса.
В данном случае вопрос (как я его понимаю) можно приблизительно сформулировать как "желаемое собаководами законодательство о собаководстве".
Милушка
06.10.2010, 04:18
А-то что, нельзя быть такой доверчивой,это точно.:подмигивать:
Zem, когда разные люди, вызывающие у меня уважение, одинаково (в общих чертах) рассказывают одну и ту же историю про старичка и его собаку, и при этом часть этих людей живёт по соседству с этим старичком и хорошо его знает - на каких основаниях я не должна им верить?
Zem
06.10.2010, 04:20
Главным образом, бессодержательностью относительно конкретного вопроса.Так, я отвечал на ваши вопросы.О чем спрашивали на -то и отвечал.:не знаю:
Милушка
06.10.2010, 04:25
Так, я отвечал на ваши вопросы.О чем спрашивали на -то и отвечал.:не знаю:
Помнится, Вы прозрачно намекнули на некий объёмный том под названием "Утопия". Я надеюсь, Вы уже приступили к его сочинению? :улыбка: Или Вы всё-таки решили оставить сей великий труд в тайне? :улыбка:
Zem
06.10.2010, 04:37
на каких основаниях я не должна им верить?А,на каких верить?
Zem
06.10.2010, 04:42
Помнится, Вы прозрачно намекнули на некий объёмный том под названием "Утопия". Я надеюсь, Вы уже приступили к его сочинению? :улыбка:И не родумаю, пока вы свои 3 страницы не наберете. :подмигивать:
Зы:Да,я уже и раньше писаАл что это не надо и почему.
Милушка
06.10.2010, 04:45
И не родумаю, пока вы свои 3 страницы не наберете. :подмигивать:
А Вы уверены, что здесь нужны мои три страницы? Они не про собак и вообще не про животных, поэтому однозначно не будут уместны на данном форуме.
А,на каких верить?
Верить я могу на основании совпадений в рассказах разных людей, не заинтересованных в том, чтобы что-то выдумывать.
Милушка
06.10.2010, 04:57
от этого никакого толка.У нас тут зооклуб, а не дума.:не знаю:
Следует понимать, что вы считаете неуместными в зооклубе разговоры о том, какой в идеале должна быть ситуация с разведением и содержанием собак?
Zem
06.10.2010, 05:07
Верить я могу на основании совпадений в рассказах разных людей, не заинтересованных в том, чтобы что-то выдумывать.Ну,да бабка бы сказала, пьяница был дед, вот и допился. :грустный: Вот было бы на правду похоже.:грустный:
Но,народ любит легенды.
Zem
06.10.2010, 05:15
какой в идеале должна быть ситуация с разведением и содержанием собак?По мечтать, в смысле?Не вредно.:улыбка:
Милушка
06.10.2010, 05:16
Но,народ любит легенды.
Zem, легенда о том, как пьяный старичок упал с берёзы, полезши за вениками, звучала бы не менее эффектно. Но когда у нас в деревне действительно упал с берёзы старичок, что-то о нём не ходили слухи, что его загрызли собаки.
Милушка
06.10.2010, 05:17
По мечтать, в смысле?
А почему бы и нет?
Zem
06.10.2010, 05:26
А почему бы и нет?Так разве я мешаю?:не знаю:
Милушка
06.10.2010, 05:29
Так разве я мешаю?
А я Вам где-то написала, что Вы мешаете?
Zem
06.10.2010, 05:41
Zem, легенда о том, как пьяный старичок упал с берёзы, полезши за вениками, звучала бы не менее эффектно. Да ну, старый человек, упал. Бытовуха. И нет тут заинтересованости чьей-то и героизьма.
А,ведь обидно,что всю жизнь прожила с алкашом,так надо выдумать что-нибудь яркое. Ну помер от бухла это же не так. Нужен клубок собак куда, он блин ринулся, на кой- то хрен и где его разрвали (собаку не тронули)и так он погиб, почти героем,светлая ему память. Вот вам и заинтересованость.
Zem
06.10.2010, 05:47
А я Вам где-то написала, что Вы мешаете?Простите,болше не буду мешать.:я смущен:
Зы: Думал, беседа вас занимает.....:грустный:
Милушка
06.10.2010, 05:50
Простите,болше не буду мешать.:я смущен:
Зы: Думал, беседа вас занимает.....:грустный:
Так у меня вопрос - где я Вам писала, что Вы мешаете? Я как-то, если помните, напротив, даже надеялась увидеть ваш утопический труд (сейчас я, конечно, уже похоронила эту надежду).
Zem
06.10.2010, 06:03
Зы: Думал, беседа вас занимает.....:грустный:Простите не разлядел знак вопрса.
Но, я действительно так думал.
Милушка
06.10.2010, 06:25
Да ну, старый человек, упал. Бытовуха. И нет тут заинтересованости чьей-то и героизьма.
А,ведь обидно,что всю жизнь прожила с алкашом,так надо выдумать что-нибудь яркое. Ну помер от бухла это же не так. Нужен клубок собак куда, он блин ринулся, на кой- то хрен и где его разрвали (собаку не тронули)и так он погиб, почти героем,светлая ему память. Вот вам и заинтересованость.
Zem, бабки, когда у них допиваются старички, обычно говорят очень простые причины, чаще всего из нехитрого набора: «инфаркт» и «инсульт». Не прикалывают бабок истории с вражескими амбразурами - это вам не подростки. :большая улыбка: А про собак бабки рассказывают, когда уже скрыть невозможно, потому что все соседи знают. Некоторые его соседи по даче были с ним соседями по двору тоже - в больницу к нему ходили, навещать. Бабка бы и рада скрыть, что и муж дурак, и пёс не лучше - да как скроешь? Пса порвали тоже, просто дед помер, а пёс не помер: дед-то старый, а пёс-то - молодой, силы то побольше. Пёс вроде бы стал постепенно в себя приходить... А тут дед помер, и куда бабке пса-то девать - он же неуправляемый?! Ну и сбагрила старушка его - сосед сказал, усыпили. В общем, сгинул невоспитанный пёс по вине дурного хозяина. В общем, все умерли!
Zem, вы хуже моей бабушки - на кой вам все эти мелкие подробности нужны?
Zem
06.10.2010, 06:47
Zem, вы хуже моей бабушки :грустный::грустный::грустный:Ну вот, старался развлечь вас беседой,а вышло хуже бабушкиии.:плач:
alla.sobol
06.10.2010, 10:28
Почти 6 часов утра. Всю ночь перепирались. И что вам не спится?:большая улыбка:
Zem, Милушка, вам не надоело? Ну, кто нибудь уступит?:улыбка:
И вы давно уже не обсуждаете собственно сам закон, причину вашей дискуссии. Читать вас интересно:бокс:. Но может лучше :друзья на веки!:.:я умираю от смеха!:
Милушка
06.10.2010, 14:10
Алла, да гриппую я - кашель, отсюда бессонница. Днём отоспалась.
По самому закону (в версии Р.В.Шиянова) - закон бредовый. Не собак надо запрещать к разведению, а не допускать, чтобы собаки попадали в дурные руки. То есть, ИМХО, с людьми надо работать, заставляя людей работать со своими собаками.
Zem
07.10.2010, 02:40
И вы давно уже не обсуждаете собственно сам законУгу-сь ну лапы у меня ломит м вообще живу всю жизнь по часам, а не по суткам.
Поболтали мы не много ну и... Причем тут :бокс:? За офф, модеры нас простят,наверное. Ибо не беспредельничали..:не знаю:
ИринаБ
07.10.2010, 09:55
Нет, ну вы на них посмотрите! Оба виноватые такие, ну куда деваться!:нет2: И ведь у обоих причина уважительная. Видимо, это еще один симптом гриппа. Ну как тут не простить модерам!:большая улыбка: