Ну ты ваааще! собаку апельсинами кормить :изумленный: конечно будет чесаться, если б ты грузовик апельсинов съела, тоже небось зачесалась бы. Что еще за сопли :сердитый:, если желтые то это уже с гнойные, слушай лечи собаку нормально или отдавай назад, только взяла щена, а уже столько проблем, а налет твой и прыщи и почесоны - аллергия. Ну и барса накапай на холку или фронтлайна, чтоб блохи не жили. Слушай, чего-то не то с твоей собачкой, :я смущен: Ну будь умницей, солнышко, верни собачку, ну послушайся.
Юляшка
10.06.2004, 13:19
stary
Что же не прет то вам так :грустный: Несите собу к ветеринару, берите вета за грудки и требуйте досконального осмотра, постановки диагнозов и объяснений методов и стоимости лечения. Пусть вет скажет какие болячки от заводчика пришли и предъявляйте заводчику притензии.
stary
10.06.2004, 15:56
Originally posted by Armonia@Jun 10 2004, 10:58 AM
Ну ты ваааще! собаку апельсинами кормить :изумленный: конечно будет чесаться, если б ты грузовик апельсинов съела, тоже небось зачесалась бы. Что еще за сопли :сердитый:, если желтые то это уже с гнойные, слушай лечи собаку нормально или отдавай назад, только взяла щена, а уже столько проблем, а налет твой и прыщи и почесоны - аллергия. Ну и барса накапай на холку или фронтлайна, чтоб блохи не жили. Слушай, чего-то не то с твоей собачкой, :я смущен: Ну будь умницей, солнышко, верни собачку, ну послушайся.
Не отдам :дразнить:
Носик у него холодный, настроение игривое...
Апельсинку я ему чуть-чуть дала... Долечку одну...Воть :влюбленный:
А простыть он мог пока спал на полу, у меня ж окна открыты... А ночью не очень-то жарко на улице...А еще мы на даче под дождик попали...
Хнык...
Эрин
10.06.2004, 19:08
Подумаешь, я тоже чуть-чуть иногда даю. Не думаю чтоб апельсины были вредны. Помоему не от этого чешется.
Юляшка
10.06.2004, 19:39
На цитрусы может быть сильная аллергия!
Tananda
10.06.2004, 20:02
сопли, чихи, хрюки, почесоны, прыщи.... может у него аллергия на что-нибудь?
Armonia
11.06.2004, 03:08
Слушай, но это ж не нормально, чтоб 2х месячного щенка так лечить, вот ты подумай, что ты дальше будешь делать? Ну не Арктика же у нас в конце концов, чтоб то попадания под дождь у собаки сопли сразу шли, ну не должно так быть. у него совсем нет иммунки, ты хоть представляешь чем это может кончиться?
stary
11.06.2004, 12:20
Originally posted by Armonia@Jun 11 2004, 01:08 AM
Слушай, но это ж не нормально, чтоб 2х месячного щенка так лечить, вот ты подумай, что ты дальше будешь делать? Ну не Арктика же у нас в конце концов, чтоб то попадания под дождь у собаки сопли сразу шли, ну не должно так быть. у него совсем нет иммунки, ты хоть представляешь чем это может кончиться?
Армониа, я представляю. Но на самом деле все не так страшно.
Как выяснилось, разодранна шея от ошейника, он вчера таааааааак ее чесал, мама моя. Я тут же ошейник сняла нафик. Нам бы еще коготки подстричь... Но он таааааааааааааааак вопит при этом:я протестую!: , как будто его режут :я смущен: А ногтики царапаются сильно...
А лечить я его особо и не лечу... вообщем-то... :влюбленный:
Katyusha
11.06.2004, 13:44
Originally posted by stary@Jun 11 2004, 10:20 AM
Нам бы еще коготки подстричь... Но он таааааааааааааааак вопит при этом:я протестую!: , как будто его режут :я смущен: А ногтики царапаются сильно...
Мы когда стрижем, закрываем ладонью глаза собаке и ласково с ней разговариваем... Про то, что надо глаза закрывать мы видели на канала Animal Planet: так ветеринары делают, чтобы животное не волновалось... Ну а потом СЫР КОНЕЧНО ЖЕ!!!
:большая улыбка:
Тома
11.06.2004, 13:53
А вот и Я
Что-то я замечаю у некоторых развит садизм по отношению к собаке и мазахизм по отношению к себе.... :ха! ха!:
Боксеры смешные собачки (это я, типо, в теме) :улыбка:
stary
11.06.2004, 14:12
Originally posted by Тома@Jun 11 2004, 11:53 AM
А вот и Я
Что-то я замечаю у некоторых развит садизм по отношению к собаке и мазахизм по отношению к себе.... :ха! ха!:
Боксеры смешные собачки (это я, типо, в теме) :улыбка:
Ну что ж добро пожаловать :добро пожаловать!:
Чем это боксерки смешные? они замисятельные :влюбленный:
А у кого садизм-то и мазохизм?
Тома
11.06.2004, 14:17
Да все курносые собаки смешные.
А у кого садизм и мазохизм?, о ком я говорю - тот поймет. Ну а если не поймет...... :сумасшедший:
stary
11.06.2004, 17:43
Originally posted by Тома@Jun 11 2004, 12:17 PM
Да все курносые собаки смешные.
А у кого садизм и мазохизм?, о ком я говорю - тот поймет. Ну а если не поймет...... :сумасшедший:
Тома, а у вас какая порода? :привет!:
Эрин
11.06.2004, 19:21
Ну неужели так вредно?
Тома
13.06.2004, 16:13
Originally posted by stary@Jun 11 2004, 03:43 PM
Ирландский сеттер :привет!:
Irisha
14.06.2004, 12:10
Stary, ну не может собака просто так расчесывать себе шею. Ошейник здесь явно побочное действие оказывает как раздражитель на уже имеющеюся болячку.
А почему вы до сих пор к вету не сходили? А вдруг все эти прыщики предвестие чего -то более серьезного.
И уши вы как-то специфически лечите. Если собака продолжает их чесать после того, как вы намазываете их какой-то там мазью,...ну, значит, не ПОМОГАЕТ эта ваша мазь. Значит там все-таки не грибок, а что-то иное.
И еще, ни в коем случае собака не должна находиться на сквозняке, отсюда и сопли и уши.
Обработайте ушную раовину по--глубже чем-то проивогрибковым, но не мазью. Напрмер раствором миконазола или макмиррора, а затем закапайте отитаксом или соффрадексом. И посмотрите на поведение собаки.
А, вообще, у собаки в ушах есть какие-то выделения? По идее, они должны быть темно0-коричневого цвета, тогда точно отит.
И К ВЕТЕРЕНАРУ, быстро, а то запустите собаку. :я протестую!: :я протестую!: :я протестую!:
stary
14.06.2004, 12:36
Originally posted by Тома+Jun 13 2004, 02:13 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тома @ Jun 13 2004, 02:13 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--stary@Jun 11 2004, 03:43 PM
Ирландский сеттер :привет!:[/b][/quote]
Бусичка :влюбленный:
А цвет какой?
Тома
14.06.2004, 12:39
Ну, естественно красный. А какие еще бывают ирландские сеттеры? :ох!: :улыбка:
stary
14.06.2004, 13:04
Ириша, не все так плохо, как ты себе представила. :привет!:
В ушках выделения рыжего цвета были, я капаю Фуцидин, это не мазь.. Выделений практически не осталось ужО... :реверанс:
Шею мы чешем, это скорее всего аллергия, кушали мы много всякого, теперь только корм и мяско...
К ветеринару поедем на консультацию на этой неделе.. :я поддерживаю!:
stary
14.06.2004, 13:07
Originally posted by Тома@Jun 14 2004, 10:39 AM
Ну, естественно красный. А какие еще бывают ирландские сеттеры? :ох!: :улыбка:
А бело-красные разве не бывают? :неуверенный:
Irisha
14.06.2004, 13:12
Не знаю, как бело-красные, но черно-белые точно бывают.
Тома
14.06.2004, 13:15
Если вам действительно интересно, то ирландский сеттер он красный(возможны небольшие белые отметины).
А черно-белые - это английский сеттер.
Щас Юляшка придет и всех в новую тему выгонет :улыбка:
stary
14.06.2004, 13:25
У нас во дворе ирландский сеттер живет. По утру как из подьезда выскакивает, так носится, как электровеник :наезд:
Юляшка
14.06.2004, 18:50
Originally posted by Тома@Jun 14 2004, 11:15 AM
Щас Юляшка придет и всех в новую тему выгонет :улыбка:
:показывать язык;
не выгоню, выгоняю только если завязывается новая интересная тема
Katyusha
14.06.2004, 19:15
Да, это даже оригинально: обсуждать сеттеров в теме "Боксерка"!!! :дразнить:
stary
14.06.2004, 19:37
Originally posted by Katyusha@Jun 14 2004, 05:15 PM
Да, это даже оригинально: обсуждать сеттеров в теме "Боксерка"!!! :дразнить:
:дразнить: :дразнить: :дразнить:
Бусичкин мой всю ночь меня будил.. Лапой шмяяяяяяк... Типа, мама подъем!!! :влюбленный: Кушать хоццца... и играться.... а еще я это.. да.. моя лужа, моя... ну я же сам не умею тряпкой пользоваться...Я только играться ею умею.. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
janeva
29.06.2004, 12:17
А у кого ещё есть или были боксеры? :бокс:
stary
29.06.2004, 12:20
У Армониа был боксик :влюбленный: и у меня был :влюбленный: и есть.. :влюбленный: