Случилось таки..
Знакомьтесь, нас зовут Цанг Урмэн Зорро(прям не немецкий, а китайский какой-то боксер:большая улыбка:), но для всех мы просто Зорро :влюбленный:
Может быть мы вырастим послушным собаком, но пока....
Просто электровеник, который пробует на зуб ровным счетом всё, к чему подходит :большая улыбка:
Спим мы днем на месте, как приличные, а стоит маме (то бишь мне) залезть под одеялко и устроится на подушке, как мы тут как тут :показывать язык: Спим вообщем на подушке, прям над маминой головой :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
А если холодно становится, лезем маме под шею и под одеяло.
На нашем счету потрепанная пальма (хорошо, искуственная) и лужа на ковре у моей мамы :влюбленный:
А когда мама берет в руки газету, мы уверены, что это новая игра и скакаем вокруг нее, пытаясь ухватится за газету или сидим, преданно смотрим в глаза и грозно гавкаем :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
А еще мы мало спим... особенно по ночам... :мигающий:
Угу, тока мы хрюкаем второй день... может простыл? Дома очень холодно :грустный:
Katyusha
17.05.2004, 13:53
stary
боксеры почти все хрюкает, так что не пугайтесь раньше времени.
Последите за собаней (сопли, кашель). Если спит с Вами, думаю что не холодно.
stary
17.05.2004, 14:08
Дело в том, что этот пёс у меня второй.. первый тоже боксер был. И никогда он не хрюкал. А этот не хрюкал, а тут вот с субботы как начал и с каждым днем все сильнее...
Спит тока ночью со мной, зарывшись в подушку, я его накрываю пледом еще... Иногда чихает... И часть носика, которая розовая, покраснела :грустный:
А так в поведении веселый электровеник и нос мокрый и холодный :мигающий:
Armonia
17.05.2004, 14:20
Ха! Ну наконец-то свершилось, поздравляю. А я ж тебе говорила, что не ангела берешь, а ты канатик, канатик :показывать язык: , еще все вперди. Ну ты если чего интересное вытворит, пиши, посмеяться хочеться. Когда еще малыши в доме будут. Это ж самый интересный возраст.
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!! :влюбленный:
stary
17.05.2004, 14:30
Канатик тож жуем... И с огромным интересом глядим телек...
Но гораздо интересней пожевать с задумчивым видом (типа это оно само...) то, за что ругают...
А газетку мы, как наказание, не понимаеи пока... :мигающий:
А еще мы не отзываемся на своё имя...и вообще страшно хулиганим, и все время требуем, чтобы на ручки взяли... воть...
И хрюкаем второй день, почему-то...
Как комбинировать сушку с нормальной едой?Скажииииииииите....
Grazier
17.05.2004, 14:42
ААААААААААА только не о сухом корме :ниндзя: Сейчас начнется :сердитый: :большая улыбка: :большая улыбка:
Поздравляю с малышом!
Katyusha
17.05.2004, 14:56
stary
Я хотела сказать (извините), не знаю как все, а наша точно хрюкала, и похрапывала ночью. У боксеров в связи с закурношенностью маленькие носовые ходы, так что такие звуки еще не свидетельствуют о том, что нос заложен.
Да сейчас она подросла (7,5 мес.) и почти перестала хрюкать, а по началу я тоже очень переживала: все, думала, вот он НАСМОРК, особенно зимой, после прогулок. А, вообще, совет мой не кутайте и не накрывайте. Их как детей с детства закалять нужно.
stary
17.05.2004, 15:22
Grazier, именно о нем :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Пасибки за поздравления :влюбленный:
Katyusha, не, закалять надо... но у заводчика он и с калорифером жили, а у нас дома холодно очень....воть...
А насчет закурношенности... Ну у этого совсем курносый нос, у первого морда по форме была ближе к дожьей, хотя и плоская.. Но я переживаю, потому что он хрюкать начал внезапно...
А еще у сестры его проблема с носом, у нее носовые "крылышки" растут внутрь... она ужааааааасно сопит, постоянно при чем..Если не пройдет, будут операцию делать... Вот я и дергаюсь, вдруг у него тож будет такое... :грустный: :грустный: :грустный:
Поздравляю с щеночком! эх, боксеры - просто супер! :влюбленный:
И у боксеров правда иногда из-за строения носа - хрюкают :показывать язык:
А вообще - просто последите за щенком, следите, чтобы на сквозняке не бегал и не сидел.
stary
17.05.2004, 18:42
Думаете?
Я просто пока ездила к заводчику его смотреть, и когда забрала в первый день - не хрюкал он...
А вот с субботы, с вечера.... все сильнее и сильнее с каждым днем. Очень громко, и как будто ему что-то мешает. Самое интересное, ночью он не храпит, а спит очень тихо... Хрюкает, когда бодрствует...
:мигающий:
nastena)
17.05.2004, 19:28
поздравляю!!!!!!растите здоровыми :влюбленный:
Кузеныш
18.05.2004, 09:35
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!))))))))))))))
щенок - это чудо, хоть и очень пакостливое, что-то вечно грызущее, писающее и т.д))))))) :счастливый:
stary
18.05.2004, 11:36
Теперь мы еще и чихаем... и из носа тиво-то течет... и хрипим... :грустный:
Чем лечить? :мигающий:
Katyusha
18.05.2004, 11:44
В рецептурном отделе человеческой аптеки Протаргол (это капли) капать в нос по 2-3 капли 3 р. в день Грудным детям назначают!
Можно Интерферон, тоже человеческий (но его надо было чем раньше, тем лучше!!!)
А, вообще, лучше к вету.
stary
18.05.2004, 12:16
Знаю, что надо к врачу.. после работы поеду, если успею. Внешне выглядит абсолютно здоровым, носится, как угорелый, кушает нормально... Просто дома очень холодно...
Katyusha
19.05.2004, 10:00
stary
как ваши дела? у врача были? как собаня?
Вы уж не пропадайте.
stary
19.05.2004, 11:34
Я одна к врачу ездила, капли нам дали в носик. Анандин, или как-то так.
Три раза уже закапала..ночью не просыпался сефодня..тока под одеялко ко мне залез, потому как из пледа своего вылез, а потом замерз :влюбленный:
Но пока чихаем и сопливимся...
А еще у нас потиму-то веки красные и отвисли... :грустный: то ли это от простуды, то ли не знаю, от чего... хнык :мигающий: :неуверенный:
Аверька
19.05.2004, 13:13
Originally posted by stary@May 17 2004, 12:30 PM
Как комбинировать сушку с нормальной едой?Скажииииииииите....
О кормах у нас специальные етмы..можно там поискать..
Ольга права..уже просто надоело вов сех темах о корме..
В поисковике посмотрите пожалуйста..
На всякие пожарные: Сушняк с натуралкой очень плохо совмещать.Не рекомендуеться.А многие врачи даже настоятельно против.
Хотите проблемы с пищеварением? Чем сложно то простос ушняком и все?
А вобщем поздравляем..растите большими!!
stary
19.05.2004, 15:31
Аверька, наш ветеринар считает, что помимо корма мясо должно присутствовать в рационе, и свежие овощи-фрукты в небольшом количестве.
У меня собака первая питалась исключительно нормальной едой и прекрасно себя ощущала.
Этот к корму приучен, худой, как велосипед.
Почему не кормить только сушкой? Собаку жалко. Я не считаю, что можно вырастить красивую собаку, с красивыми мыщцами на одних сухарях. Мясо присутствовать должно!
stary
19.05.2004, 15:51
А вообще меня больше волнует его простуда... и веки...
Аверька
19.05.2004, 16:14
Про простуды ничего скзать не могу..увы..
А вот про сухой...Ой не хочеться тему поднмиать..но скажу..
на сухом корме выращены тысячи..тысячи собак моей породы..Наш питомник являеться представителем сухого корма сам даже.
И собаки занимают места,в отличной форме, с прекрасными мышцами.
Не верите? А вы знаете,чтов сухаркиах этих заложено столько витаминов,скока на простой натуралке ваша собака без дополнительных подкормкок никада не получит? Только понмиать надо,что корм корму рознь.. Естессно надо покупать хорошие,проверенные корма. Разве
Эта СОбака (http://photofile.ru/default/do?sp=94913&sn=94948&id=1835466#sm) выглядит хуже вашей физически? а между прочим ее мама ЧР,ее бабушка,ее прабабушка ,ее папа (ЧР России и еще 3-х стран, 15 цацибов,5 цацов,интер чемпион) ВСе..Все.. выращены на сухом корме...
Last edited by Аверька at May 19 2004, 02:21 PM
Юляшка
19.05.2004, 17:01
stary, Аверька
Разговоры про кормление наверно всегда будут актуальны :улыбка: Если хотите продолжить - откройте специальную тему или перейдите к какой-нибудь уже имеющеся... Думаю что многие выскажутся по этому вопросу...
stary
19.05.2004, 17:44
Аверька, нет ваша собака в прекрасной форме. Порода породе, как и корм корму рознь.
Витамины и добавки это прекрасно, но я считаю, что собаке мясо необходимо. Тысячи собак выращены на кормах, эт все замечательно, но в природе, изначально собаки питались явно не им. И до появления кормов выращивали прекрасных собак на натуральной пище, и срок жизни был дольше. Корм это проще, согласна.
А выбирать... Лучше Хиллс'а у нас не продают ничего!Поэтому и перейдем на него постепенно.
stary
19.05.2004, 17:50
Юляшка, в другой теме эта дискуссия заглохла :неуверенный:
Я не собираюсь развивать эту тему дальше, потому как вопрос-то был не о том, можно или нельзя... вопрос был в том, как найти баланс между кормом и натуралкой :мигающий:
Аверька
19.05.2004, 18:09
Originally posted by stary@May 19 2004, 03:50 PM
Юляшка, в другой теме эта дискуссия заглохла :неуверенный:
Я не собираюсь развивать эту тему дальше, потому как вопрос-то был не о том, можно или нельзя... вопрос был в том, как найти баланс между кормом и натуралкой :мигающий:
в поисковике..
Так тема и называлась.. про абалнс межуд сухим и натуралкой..
Где поиск знаете?
И какой смысл спрашивать.если вы все равно уже заранее знаете,что натуралка лучше? кормите натурой и все.. Пусть будет с хорошими мышцами,пока мы на сухом тощеем :большая улыбка:
stary
19.05.2004, 18:25
Я не сказала, что корм хуже, а натуралка лучше. Я считаю, что корма не достаточно. НАДО МЯСО!
Возможно, у нас понятия о мышцах разное. Но у вас цверг, а у меня бокс. Если у вас соба выглядит и чувствует себя на ура и кушает только корм, ну тогда я за вас рада! Мне не нравятся боксы, у которых торчат ребра.. У мелкого моего они торчат. Он кушал только корм у заводчика. Красиво, когда при ходьбе и беге мышцы "играют"...
Я думаю, спорить тут не о чем и язвить тоже не имеет смысла. Что касается поисковика, я в курсе где он, и отдельно темы не открывала, это был вопрос между делом, как крик души. Раз новых мнений нет, значит нету.