na more berem fotoapparat!!! Ja zavtra plenku kuplju!!! :я смущен:
Ja nadejusj ti ne podumivajesh Orni doma ostavitj? :я протестую!: :я протестую!: :я протестую!:
NataMo
18.08.2004, 13:22
Пленку не покупай :подмигивать: Я возьму свой, першлю тебе фотки. Я его специально купила чтобы собак фотографировать :большая улыбка: - быстрая реакция и большой зум!
А вам воспитание понравилось? :большая улыбка:
Орни вчера дома старой сварливой бабкой обозвали :большая улыбка:
Сказали больше никуда брать с собой не будем. Обиделась, сидела на диване и смотрела в окно :большая улыбка: Правда, с Таной долго так не посидишь :большая улыбка:
stary
18.08.2004, 13:31
NataMo, u tebja cifrovik??? Beri beri, ja plenku vse ravno kuplju, mnogo fotok malo ne bivajet :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Devochku obiiiiiiideli hozjaeva vrednie!!! :я протестую!: :я протестую!: :я протестую!:
Nam vse ponravilosj, melkomu moemu polezno. Zato pochuvstvoval, kto v toj staet hozjain vozhak! :привет!:
Tak chto ne vzdumaj bednogo rebenka lishitj progulki po beregu morja!!! Begatj ej neljzja, tak hotj pohodit, vozduhom podishit...jamki pokopajet, po vodichke poshlepajet..
Ni Tanka ni Orni ne plavajut? :улыбка: :улыбка: :улыбка:
janeva
18.08.2004, 13:38
Originally posted by stary@Aug 18 2004, 10:57 AM
a u menja maljchik hudenjkij, kilogramm 20 vesit... Kak kak podnimaju... Beru na ruki i voplju, fotkajte bistree, on tjazhelij :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Аналогично!!! Только у нас сейчас 27.... Чувствую, что фоток на ручках больше не будет....
janeva
18.08.2004, 13:41
Originally posted by NataMo@Aug 18 2004, 11:07 AM
А у Вас от кого такой тигренок?
Мой от Айвенго Зордан&Айвенго Мерседес :счастливый:
janeva
18.08.2004, 13:43
Originally posted by NataMo@Aug 18 2004, 11:07 AM
А у Вас от кого такой тигренок?
Мой от Айвенго Зордан&Айвенго Мерседес :счастливый:
stary
18.08.2004, 13:48
janeva,
a gde novie foooooootki??? :ау!:
NataMo
18.08.2004, 13:55
janeva
Хорошие родители :большая улыбка: Как Ваши успехи на выставках? В сентябре в Москве по-моему специализированая будет? Идете?
staty
Представляешь купила фотик только из-за собак :большая улыбка:
Запечатлила уже их во всех состояниях!
А "плаваем" мы только пока лапки до дна достают :большая улыбка:
janeva
18.08.2004, 14:23
Originally posted by NataMo@Aug 18 2004, 11:55 AM
Хорошие родители :большая улыбка: Как Ваши успехи на выставках? В сентябре в Москве по-моему специализированая будет? Идете?
Успехи неплохие. В мае на монопородке победили в классе Беби тигровые кобели.
С сентябре идем, только очень страшно. Выставка очень большая, так что особых надежд у меня нет, просто это очень интересно. :грустный:
janeva
18.08.2004, 14:27
Новых фоток как-то мало. Не могу я этот электровеник своим цифровиком поймать как следует. Десять раз местоположение успевает сменить. Были хорошие фотки из отпуска, да мы чего-то напутали, 300 фоток потеряли и не смогли восстановить.... :плач: :плач: :плач:
Зато плавать отлично теперь умеем!!! :счастливый:
stary
18.08.2004, 15:00
Originally posted by NataMo@Aug 18 2004, 11:55 AM
staty
Представляешь купила фотик только из-за собак :большая улыбка:
Запечатлила уже их во всех состояниях!
NataMo,
znajesh.. na fone mashini s kondishkoj, kuplennoj dlja sobak... fotoapparat eto tak.. tjfu... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :дразнить: :дразнить: :дразнить: :дразнить: :дразнить:
U nas poka z Zorikom nakopilosj 5 plenok vsego:( I otsnjataja videokasseta... votj... :я смущен:
Mi plavaem tozhe tak zhe.. hodim mi po dnu... :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
t@nya
18.08.2004, 15:12
Originally posted by stary+Aug 18 2004, 01:00 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (stary @ Aug 18 2004, 01:00 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--NataMo@Aug 18 2004, 11:55 AM
staty
NataMo,
Mi plavaem tozhe tak zhe.. hodim mi po dnu... :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:[/b][/quote]
:ха! ха!: а я огорчалась, что мой дурачек за 5 дней на море не научился плавать.... все больше лапками по дну... и попа у нас тонет :я краснею: :я краснею: :я краснею:
..... оказывается не мы одни такие .... :дразнить: :дразнить: :дразнить:
NataMo
18.08.2004, 15:26
stary :я смущен:
По твоим словам мы прям зажравшиеся буржуи :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Эх, будем теперь все вместе завидовать janeve, которые плавают! :большая улыбка:
А вот и мы: http://natamo.photofile.ru :улыбка:
Last edited by NataMo at Aug 18 2004, 01:33 PM
stary
18.08.2004, 15:35
Originally posted by janeva@Aug 18 2004, 12:27 PM
Новых фоток как-то мало. Не могу я этот электровеник своим цифровиком поймать как следует. Десять раз местоположение успевает сменить. Были хорошие фотки из отпуска, да мы чего-то напутали, 300 фоток потеряли и не смогли восстановить.... :плач: :плач: :плач:
Зато плавать отлично теперь умеем!!! :счастливый:
janeva,
nu chto ja mogu skazatj... vigovor tebe :большая улыбка:
stary
18.08.2004, 15:36
Originally posted by NataMo@Aug 18 2004, 01:26 PM
stary :я смущен:
По твоим словам мы прям зажравшиеся буржуи :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Эх, будем теперь все вместе завидовать janeve, которые плавают! :большая улыбка:
А вот и мы: http://natamo.photofile.ru :улыбка:
NataMo,
nu ne praaaaaaavda :большая улыбка:
Ja prosto k tomu, chto nechego ubivatsa po fotoapparatu, na fone mashini dlja sobak on terjajetsja :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
janeva,
mi tebe zaviduem :влюбленный: :показывать язык; :показывать язык; :показывать язык;
NataMo
18.08.2004, 15:41
У меня в последнее время привычка оценивать по машины по количеству боксеров, которые туда влезут :большая улыбка:
stary
18.08.2004, 15:42
Originally posted by NataMo@Aug 18 2004, 01:41 PM
У меня в последнее время привычка оценивать по машины по количеству боксеров, которые туда влезут :большая улыбка:
NataMo,
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Nu tebe v mashinu vlezut eshe kak minimum 2 boksera :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
janeva
18.08.2004, 15:55
Ничего-ничего! Научитесь еще как!!! Мы тоже не сразу. Главное не заставлять, но я как бы ненавязчиво кидала палочку подальше и подальше... :большая улыбка:
NataMo, посмотрела ваши замечательные фотки!
Я, наверно, что-то пропустила... Как зовут ваших собачек и кто из них кто? :неуверенный:
NataMo
18.08.2004, 16:03
Которая поменьше - она постарше, зовут ее Орни.
А младшая, которая побольше, привезена из Москвы (землячка Ваша) - Тана.
Спасиб за комплименты :влюбленный:
С палочкой я пробовала, но они мне кажется думают, что хозяйка им все равно другую найдет :большая улыбка:
За человеком он плывут без проблем :улыбка:
Last edited by NataMo at Aug 18 2004, 02:04 PM
stary
18.08.2004, 16:12
NataMo,
A mi i za chelovekom ne plavaem :большая улыбка: Nu vozmozhno poka... :спящий:
janeva
18.08.2004, 16:26
А какой возраст?
Так они у вас плавают, просто им за палкой плыть, наверно, не интересно! :неуверенный:
stary
18.08.2004, 17:20
Originally posted by janeva@Aug 18 2004, 02:26 PM
А какой возраст?
Так они у вас плавают, просто им за палкой плыть, наверно, не интересно! :неуверенный:
janeva,
moemu 4,5 mesjaca! A u NataMo - 2 goda i 7 let!:)
janeva
18.08.2004, 17:28
Ну, про Zorro я помню! :большая улыбка:
А с Орни и Таной приятно познакомиться!!! :реверанс:
NataMo
18.08.2004, 17:29
И нама приятно :друзья на веки!:
janeva
21.08.2004, 14:06
Originally posted by stary@Aug 18 2004, 11:48 AM
janeva,
a gde novie foooooootki??? :ау!:
Есть новые фотки, только не успела чуть подредактировать...
http://janeva.photofile.ru/
stary
23.08.2004, 13:00
Vi menja vse sprashivali...skoljko moj melkij vesit...
Ja ego vzvesila... Khems... Gi...
25Kg :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
Na etoj nedele nam 5 mesjacev budet! :показывать язык;
Katyusha
23.08.2004, 15:51
janeva, очень понравились ваши фотографии!!!
stary, ваши фотки тоже супер!!! Видела, да написать некогда было...
А насчет веса...крупненький мальчик!!! :подмигивать: Мы еще не дотягиваем, хотя пора бы взвеситься тоже...
stary
23.08.2004, 15:58
Katyusha,
a vi novije fotografii videli? :я смущен:
V kakom meste on krupnenjkij??? :мигающий: :мигающий: :мигающий:
janeva
23.08.2004, 16:01
Katyusha,
спасибо! :я смущен:
Я опять что-то пропустила? Извините...Расскажите о себе?
Katyusha
23.08.2004, 20:55
Originally posted by stary@Aug 23 2004, 01:58 PM
Katyusha,
a vi novije fotografii videli? :я смущен:
V kakom meste on krupnenjkij??? :мигающий: :мигающий: :мигающий:
Нет, новые только сейчас посмотрела...
Очаровательный парень! Не зря вас наградили!
:поздравляю!:
А крупненький - это по сравнению с нами...Мы наверное, только сейчас столько весим :влюбленный: А ведь нам 11 месяцев стукнуло :реверанс:
janeva, с нами можно познакомиться
ЗДЕСЬ (http://foto.rambler.ru/users/katyusha_3/album/)