PDA

Просмотр полной версии : Боксерка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

stary
22.10.2004, 12:31
Teks... vcherasj mi bili u veterinara..sdelali nam soskob...na predmet nalichija kleshja ili gribka...otvet budet na sledujushej nedele.. a poka nado mazatj jodom (bez spirta), kushatj Mega-3 i mitjsja lechebnim shampunem...
Ceni u nas, ja vam skazhu, podnjalisj zvezdno :неуверенный: hnik :неуверенный:
No glavnoe, chtobi sobak bil zdorov.. Nadejusj, tam nichego strashnogo :мигающий:

t@nya
22.10.2004, 12:47
stary,
что с Зориком??? почему его водили к ветеринару???
.... надеюсь, что анализ покажет, что ничего серьезного...
.... Зорик ведь мне уже стал как родной, переживаю за него ... он ведь с моим мелким виртуально вместе растет!!! :влюбленный:

stary
22.10.2004, 14:55
t@nya,

A u nego na lobike pojavilisj prishjiki telesnogo cveta, na kotorih potom pojavljajutsa korochki kakie-to i otpadajut vmeste s sherstju :грустный: Votj... Poka netu rezuljtatov analiza, mazhem jodom bez spirta..

a u vas netu novih fotok melkogo?:)

t@nya
22.10.2004, 16:12
stary,
ох уж... эти дети... так всегда тревожно когда с ними что-то не так...
...ждем результатов анализа вместе с вами и держим кулачки, чтобы все было хорошо!!! ..... и Зорику передай, что мы (в смысле я и Ричард) ему болеть запрещаем!!! ... вот...
... фоток новых нету пока, вернее никак руки не дойдут их напечатать и отсканировать... но обещаю, что в ближайшее время займусь этим :улыбка:
ваших новых фоток тож давно не было .... ждемс...

stary
22.10.2004, 16:15
t@nya,

a nashih fotok netu potomu kak otksanirovatj poka ne na chem.. votj...

tut mne babushka zvonila, govorit, Zorik okazivaetsa uzhe tri dnja do 6 vechera voobshje nichego ne est i vse vremja spit...
Ot chego eto mozhet bitj? :неуверенный:
Vecherom mjaso lopajet s udovoljstviem...

t@nya
22.10.2004, 16:34
stary,
что и утром ниче не ест? или третье дневное кормление отменил себе? Мой уже пару недель как питается дважды в день ... третье кормление отпало само собой... :неуверенный:

все время спит??? это как-то странно... может бабушка преувеличивает??? А других признаков нездоровья нет?

.... может он скучает без хозяйки потому спит???

.... мне дети рассказывают, что пока меня дома нет Ричард тоже почти все время спит ... а когда я прихожу - он прыгает бегает и радуется ...

stary
22.10.2004, 16:38
t@nya,

da ne, ne preuvelichivaet...Nu skuchatj mozhet i skuchaet, no ranjshe to el...
A uzhe tretij denj on nichegoshjenki ne est... ni utrom, ni v obed... Voobshem toljko k 6-7 chasam podhodit chego-to pozhevatj iz miski.. Hotja znaja babushku ja uverena, chto ona emu i tvorog predlagala, i korm ego, i tikvu tushennuju...
Potimu? :я смущен:

t@nya
22.10.2004, 17:05
stary,
надо опять к врачу сходить, все рассказать... мало ли что... :неуверенный:
вполне возможно что это просто временная потеря аппетита и через пару дней все наладится само собой, но всетаки пусть лучше врач его посмотрит, пощупает, послушает.... так спокойнее будет... :неуверенный:
.... правда я как-то своего поволокла к врачу, когда мне показалось, что ребенок грустный стал и бегать-прыгать не хотел.... врач его осмотрел, послушал, пощупал, осмотрел глаза, уши, зубы.... и ничего не нашел... сказал, что меня надо лечить а не собаку ... :сумасшедший:
... но мне стало спокойнее на душе... а к утру щен уже скакал как конь :)

stary
22.10.2004, 17:16
t@nya,

prjam tak i skazal??? :мигающий:

A ja zavtra posmotrju sama, kak on sebja vesti budet... Zavtra zhe nakonec-to vihodnoj... Pravda on po vihodnim so mnoj spit dolgo i ranjshe chasa dnja nikogda ne kushaet :я смущен: No potom posmotrju, esli ne budet kushatj - povoloku k vrachu!

Voobshe, mi kogda vchera u vracha bili ona sprosila, pochemu u nego takie krasnjushjie glazenki.. Oni u nego vchera i pravda ochenj krasnie bili... voobshe, u nego glaza krasnejut, kogda on spatj hochet, no vchera sovsem alie bili... interesno, k chemu bi eto?

Voobshem ja teperj v rassterjanosti :сумасшедший: :сумасшедший: :сумасшедший:

Nam vipisali Omega-3.. pravda ja kupila prosto obichnij ribij zhir v kapsulah, dlja ljudej kotorij, interesno, on siljno otlichajetsa ot togo, kotorih dlja sobak?...

t@nya
22.10.2004, 17:35
stary,
ага.. так и сказал... он это... типа шутил... :улыбка: и таблетки от повышенной тревожности посоветовал пить... :улыбка:
...
А за ребенком и правда, понаблюдай сама завтра и уже по ситуации принимай решение :неуверенный:
В общем, удачи!!! ... и жду... хороших новостей о здоровом и веселом Зорике!!! :подмигивать:

Елена & Arni
22.10.2004, 18:08
А можно общий вопрос? Вы пишете: спит на подушке или под одеялом. А разве так можно? Когда мой соб был совсем щеном (сейчас ему 1 год 2мес.), мне очень хотелось взять его под одеяло. Но мне говорили: ты что, нельзя брать собаку в постель, это балует собаку и, вообще, это не гигиенично. А что Вы думаете по этому поводу?

stary
22.10.2004, 18:08
Nu otsutstviem veselosti on i sejchas ne stradaet :большая улыбка:

t@nya
22.10.2004, 18:31
Originally posted by stary@Oct 22 2004, 04:08 PM
Nu otsutstviem veselosti on i sejchas ne stradaet :большая улыбка:
Значит все хорошо!!! :улыбка: ... веселость, по-моему самый главный симптом отсутсвия заболевания!!! :улыбка:

Елена & Arni,
я считаю, что где спит собака - это личное дело каждого, если вам приятно, что песик (щенок или взрослый пес) спит с вами, то пусть спит, а если для вас это недопустимо, то тогда и разрешать ему этого нельзя с самого щенячества.

stary
22.10.2004, 18:36
Elena&Arni,

ja priderzhivajusj togo mnenija, chto normaljno to, chto priemlemo dlja konkretnogo cheloveka v dannom sluchae. V razumnih predelah, konechno!

Ne priemlemo bratj shjenka v postelj, a kogda on virastaet - ne razreshatj emu etogo delatj..

A esli vas ne smushjajet ego prisutstvie na krovati/divane/kresle/podushke - to pochemu neljzja? chto zhe kasaetsja gigieni... Vopros slozhnij... Lichno ja svoej sobakoj ne brezguju, poetomu to, chto on spit na podushke, obnimaja lapoj moju golovu menja sovsem ne smushjajet, dazhe naoborot... :влюбленный:

stary
22.10.2004, 18:37
t@nya,

vse ravno zavtra posmotrju na nego bolee vnimateljno!:)

t@nya
22.10.2004, 23:16
stary,
:привет!:
про Омега-3 и Омега-6
http://www.sharpeikennel.ru/food/supplemen...enting-EFA.html (http://www.sharpeikennel.ru/food/supplementing-EFA.html) - тут почитай.

И ... рассказывай как там Зорик !!!!! :влюбленный:

Katyusha
25.10.2004, 02:30
stary, не переживай! Я думаю - все обойдется! Лека тоже в последнее время все больше поспать, да поменьше поесть пытается... А так вроде все нормально...Я думаю - это все-таки ОСЕНЬ так действует. На улице пасмурно - вот и собашки наши квелые... :ха! ха!:

Last edited by Katyusha at Oct 25 2004, 12:31 AM

t@nya
25.10.2004, 12:38
А у нас в субботу случилась небольшая (вроде бы) травма... :неуверенный: :неуверенный: :неуверенный:
Гулял мой ребенок с другом своим дратхаром Диком, гуляли как обычно... бесячки у них были, прыгали скакали, кусались, рычали, в общем все как всегда ... :сумасшедший:
Тут пришла девченка цвергшнауцер .... эти двое давай за ней гоняться, выделываться друг перед другом и перед ней, мой дурачок так увлекся девушкой, что не заметил дерево и со всего маху врезался в него лапой, заскулил... лапу поджал и скорей на трех лапах ко мне заковылял с совершенно несчастным выражением на лице.. типа "мама... что это со мной??? ... спаси меня... возьми меня на ручки... " :плач: :плач: :плач: ... я перепугалась сначала сильно... :обморок:
стала размышлять куда его тащить... домой или лучше сразу в клинику.... :неуверенный: :неуверенный: :неуверенный: .... а детенок полежал полежал на травке и опять собрался за девушкой бежать!!! :девочка: ... тогда я поняла, что не так уж все и страшно и поковыляли мы домой... причем последние 50 метров пути мы уже не хромали и даже пытались бежать... :прыгать: ...
дома лапу внимательно осмотрели, ощупали... решили, что в клинику идти незачем... :неуверенный: ... детенок больше не хромал, бегал прыгал как обычно... вроде все обошлось.... ????? :неуверенный: или возможны последствия ????? :неуверенный: :неуверенный: :неуверенный:

stary
25.10.2004, 19:21
t@nya,

moj vrach mne skazal, chto dazhe mikrotravmi..pri snizhenii imuniteta ne prohodjat bessledno, k sozhaleniju... No tut kak povezet, opjatj zhe..

A moj na dache so vsego razbegu vpililsja v setku...emu togda bilo 4 mesjaca.. on otletel ot neje na metr s zhutkim skulezhom.. u menja vsja ego zhiznj pered glazami proneslasj..ja ispugalasj zhutko... no tak vrode vse normaljno...

t@nya
26.10.2004, 10:48
stary,
а как Зорик выходные провел? аппетит наладился???
.....насчет травм... я тоже думаю, что бесследно ничто не проходит, но что делать то? от всего не убережешь собакина, травмируются они все периодически :грустный: особенно такие бесяки-хулигаки как наши боксерчики :влюбленный:

stary
26.10.2004, 11:58
t@nya,

da uzh..a skoka on golovoj bjetsa obo vse stoli/ugli... brrrrr...

Vihodnie provel horosho.. Ne kushal chasov do 4... v subbotu pravda ja varila sebe ovsjanku na moloke sladkuju.. emu tozhe nalila... s lozhki sjel polmiski.. :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
a v voskresenje utrom ot vsego otkazalsja.. zato nam nakonec-to pochinili mashinu i Zorik otrivalsja dva dnja v lesu.. v voskresenje vivaljalsja v luzhe..da eshe i napilsja iz neje.. brrr :я смущен:

t@nya
26.10.2004, 12:30
stary,
глаз да глаз за этими детушками нужен :мигающий:
а как твой в машине себя ведет? ... я вот со своим не могу одна в машине ехать, только когда кто-нибудь с ним рядом сидит, иначе он все время наровит залезть ко мне за руль и помочь порулить :большая улыбка: .. а вообще в машине оооочень любит кататься... :улыбка:

stary
26.10.2004, 18:20
t@nya,

moj ochenj ljubit, tak kak u nego eto associirujetsa s progulkoj v lesu ili na more :влюбленный:
Do nedavnego vremeni ja vsegda ezdila s nim szadi.. Zalazil k mame na ruchki i gljadel v okno.. hotja mesta na sidenii do figa :большая улыбка:

A sejchas uzhe pitajusj ego pruchatj ehatj szadi, a ja speredi derzhu ego za povodok, otvedja ruku nazad, chtbi on vpered ne rvalsja! Esli poterjatj bditeljsnostj on srazu prigaet ko mne na ruki i sidit prigibajasj, tk mesta malovato :большая улыбка: No vse ravno lezet :большая улыбка:
Kak priuchimsja, tak budet sledujushij etap: ja za rulem, a on szadi odin... glavnoe v avariju ne popastj na etom etape :мигающий:

PS. A mi vsvesilisj.. 28kg :влюбленный: rost 63sm :влюбленный:

t@nya
26.10.2004, 18:54
stary,
мой тоже обожает ездить в машине!!! но...
сидит спокойно на заднем сиденье, если его кто-то придерживает... а если бдительность потерять... то тут же начнет лезть ко мне на ручки ... за руль... (у нас в семье только у меня есть права)
:сумасшедший: :сумасшедший: :сумасшедший:
как его от этого отучить пока не знаю, а отучать надо, потому что скоро будем ездить на площадку дрессироваться, и скорей всего ездить придется нам вдвоем... :сумасшедший:

а мы тоже недавно взвесились.... 27 кг весим :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: ... надо будет еще и рост померять...

stary
26.10.2004, 19:04
t@nya,

dlja nachala poprobuj privjazivatj povodok za shto-nibudj szadi i projezhatj chutj chutj - hvalitj, davatj chto-nitj vkusnenjkoe! Dlini povodka dolzhno hvatatj na stoljko, chtobi on mog peremeshjatjsja po zadnemu sideniju...

A naschet dressirovki... Mozh do vesni?...

t@nya
27.10.2004, 10:28
stary,
будем пробовать привязывать... :неуверенный: для начала с подстраховкой, чтобы кто-нибудь присутсвовал и в случае чего смог придержать.... :неуверенный:
.... дрессировку до весны не хочется откладывать, к весне пес уже будет практически взрослый и я боюсь, что наделаю ошибок в дрессировке а потом их будет трудно исправлять :неуверенный:
... для начала в субботу поедем на тестирование, а потом решим что и когда нам надо
.... вчера рост измерили - 60 см. :влюбленный:

stary
27.10.2004, 12:29
t@nya,

a nam posovetovali v klube podozhdatj do vesni! Osenju i zimoj shjenov tjazhelo u4itj viderzhke...v grjazi da na snegu... brrr... K tomu zhe u moego melkogo eshe veter v golove guljajet, maloj on eshe umu razumu uchitjsja!

Nam skazali do vesni vuichitj komandu ko mne(s obhodom), rjadom, sidetj, lezhatj, golos... a potom budem u4itjsja viderzhke!..

Voobshem v moem ponjatii samaja glavnaja komanda eto "ko mne"... vot eje i budem munshtrovatj, potomu kak sejchas melkij eje vipolnjajet v 98% idealjno, esli netu vneshnih razdrazhitelej. A esli estj.. v 10% sluchaev :грустный: :грустный: :грустный: Budem dumatj, kak uchitjsja daljshe :неуверенный: :неуверенный: :неуверенный:

t@nya
27.10.2004, 12:44
stary,
согласна, зимой тяжко учиться не только щенам но и людям... :мигающий:
с командой "ко мне" у нас точно также как и у вас :грустный:
так что рассказывай, если придумаешь что-нибудь новенькое ... в плане того, как товарищу объяснить что главнее хозяина и команды "ко мне" нет ничего на свете....

t@nya
27.10.2004, 12:46
stary,
согласна, зимой тяжко учиться не только щенам но и людям... :мигающий:
с командой "ко мне" у нас точно также как и у вас :грустный:
так что рассказывай, если придумаешь что-нибудь новенькое ... в плане того, как товарищу объяснить что главнее хозяина и команды "ко мне" нет ничего на свете....
Ветер в голове (вернее даже скорей ураган)
:сумасшедший: ... это наверное "отличительная породная" черта боксерчиков... :влюбленный: у них тело бысто растет, а мозги запаздывают... :я умираю от смеха!:

stary
27.10.2004, 14:50
t@nya,

nu ne znaju ne znaju...
Ja bi ne skazala, chto u moego melkogo opazdivaet umstvennoe razvitie.. Drugoj vopros, chto on svoenravnij i pitaetsa borotjsja so mnoj za liderstvo.. :я смущен:

Voobshe, nam sednja v klub... Mne stidno za nashi ushi i neposlushanie :неуверенный: :неуверенный: :неуверенный: :неуверенный: :неуверенный: