PDA

Просмотр полной версии : Боксерка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Юляшка
03.09.2004, 21:14
Originally posted by Katyusha@Sep 3 2004, 07:00 PM
Это мы сегодня:
Лека под столом (http://foto.rambler.ru/public/k/a/katyusha_3/album/23/23-prev.jpg)
такая лапулька :влюбленный:

Katyusha
03.09.2004, 22:53
Originally posted by Юляшка+Sep 3 2004, 07:14 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Sep 3 2004, 07:14 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Katyusha@Sep 3 2004, 07:00 PM
Это мы сегодня:
Лека под столом (http://foto.rambler.ru/public/k/a/katyusha_3/album/23/23-prev.jpg)
такая лапулька :влюбленный:[/b][/quote]
спасибо! :я смущен:

Мы приезжаем на выставку, только на РБК 18-19 сентября в "Ордынцы".
Там еще ротвейлеров монопородка в эти же дни.

Iriada
05.09.2004, 23:14
Originally posted by Katyusha@Sep 3 2004, 07:00 PM
Это мы сегодня:
Присоединяюсь к Юляшке! Лапулька!! :влюбленный: :влюбленный:

А по поводу метро - обязательно наденьте намордник на собаку, когда проходить будете мимо турникетов. :подмигивать:

Last edited by Iriada at Sep 5 2004, 09:17 PM

stary
06.09.2004, 13:38
Katyusha,

kakaja lapochka :влюбленный: Gde eshe fotografii? :влюбленный:

Katyusha
06.09.2004, 18:44
Вот разместила наши фотки (даже со вчерашней монопородки в Питере есть). Кому интересно смотрите здесь (http://photofile.ru/default/uswa?login=katyusha3)
А результаты выставки можно посмотреть

ТУТ (http://www.arabis.boom.ru/05-09-04.html)

stary
06.09.2004, 19:05
Molodci!!! :влюбленный:

Katyusha
06.09.2004, 19:27
Спасибо за добрые слова!
Эксперт была очень строгая, поэтому мы гордимся своим "отлично2" (в классе 7 собак, 4 в расстановке)
А по результатам видно, что было очень много оч.хоров, даже хор и б/о :ох!:

stary
07.09.2004, 15:19
Katyusha,

togda tem bolee pozdravljajem!!! :я смущен:

janeva
07.09.2004, 15:57
Поздравляю!!! :поздравляю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!:

На Националку-то вы приедете???

Katyusha
07.09.2004, 17:55
Спасибо!
Приедем, приедем, конечно!
Уже и билеты на руках! Только с жильем так пока и не определились...
Но я думаю, что нас это не остановит...
Особо на крупную удачу мы не рассчитываем, но себя показать, да и других посмотреть ОЧЕНЬ хочется... :реверанс: :друзья на веки!: :влюбленный:

Юляшка
08.09.2004, 11:11
Originally posted by Katyusha@Sep 7 2004, 03:55 PM
Могу предложить остановиться у меня, правда я живу в 5 км от Москвы, но добираюсь до выставок всегда без проблем, выходя за 1,5-2 часа до начала. Если не найдете ничего более удобного, то размещу вас с комфортом у себя кухне :я умираю от смеха!:

janeva
08.09.2004, 11:21
У нас тоже на время выставки все занято...

Katyusha
08.09.2004, 12:03
Originally posted by Юляшка+Sep 8 2004, 09:11 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Sep 8 2004, 09:11 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Katyusha@Sep 7 2004, 03:55 PM
Могу предложить остановиться у меня, правда я живу в 5 км от Москвы, но добираюсь до выставок всегда без проблем, выходя за 1,5-2 часа до начала. Если не найдете ничего более удобного, то размещу вас с комфортом у себя кухне :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
Юляшка, наша выставка проходит в Кинологическом центре "Ордынцы" 12 км от МКАД (по-моему Калужское шоссе). Знаю только, что от м.Теплый стан туда идут маршрутки.
Нам нужно в этой части Москвы или Подмосковья (т.е. даже если не в самой Москве, то как раз подходит!). Нужна только одна ночь, так как с вокзала нас отвезет автобус - заявку уже подали! День на выставке, потом (наверное, уже на такси) на ночевку, второй день тоже на выставку, а потом сразу на вокзал....
Организаторы предлагают нам оставить собак там в вольерах 100 р/сутки (но для домашнего боксера это исключается), а самим разместится в пансионате Ватутинки (номер стоимостью 4200 в сутки). Это совершенно невозможный вариант!!!
Вот и ищем сами, кто что может... :грустный:

Юляшка
08.09.2004, 13:21
Я живу в Балашихе, от моего дома до м. Теплый стан добираться своим ходом около одного часа 40 минут-двух часов. Может быть и электричка ходит прямо до Ордынцев, я не знаю, но наверно в инете можно поискать расписание и пути электричек. Можно вызвать такси, от меня до м. Теплый стан обойдется наверно рублей в 500 и займет около часа времени, а может и до Ордынцев довезет. Так что думайте. Мои собаки смирные и думаю что конфликтов не будет с вашей. Комната одна, так что могу предложить только кухню, но зато будет мягко, тепло и все удобства доступны. Вобщем решайте. Посмотрите по карте удобно ли вам будет добираться. В любом случае если не найдете ничего более подходящего, то приезжайте.

Katyusha
08.09.2004, 18:48
Юляшка! Спасибо огромное за предложение! Но боюсь, что это все-таки не очень подходит...Дело в том, что нас таких "без крыши" много: едут не только питерцы, а еще и уральцы, и сибиряки и из других городов...Так что, в любом случае сейчас идет массовое исследование близлежащих окрестностей на вопрос "переночевать"...Очень хочется, чтобы что-нибудь получилось!!!
Ведь, кроме супер-звездного Ватутинки, там есть рядом еще д/о Десна, д/о Воскресенское и д/о Пахра.

Юляшка
08.09.2004, 19:21
Ну тада желаю что бы вы чего-нибудь нашли подходящее :большая улыбка:

Юляшка
09.09.2004, 10:28
вот нашал на другом форуме темку (http://www.kinologia.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=8e6e2a48369597fde3d5b872cc607d03;a ct=ST;f=10;t=4180), обсуждают где разместиться в дни вашей выставки. Может и вам что подойдет.

Katyusha
21.09.2004, 23:55
janeva, расскажите: как вы выставились? как впечатления?
Мне понравилось, только если б я еще с Лекой была - то наверное ощущение праздника было бы полным... :грустный:

А еще, у Леки сегодня день рождения! Я ее поздравляю и желаю ей крепкого здоровья! :влюбленный:

Last edited by Katyusha at Sep 21 2004, 09:56 PM

Юляшка
22.09.2004, 00:30
Katyusha
Поздравляю Леку! :поздравляю!:

Katyusha
22.09.2004, 01:57
Юляшка, спасибо! :влюбленный:

stary
22.09.2004, 18:09
Katyusha,

pozdravljajem Leku i vas!!! :влюбленный:

janeva
23.09.2004, 10:53
Originally posted by Katyusha@Sep 21 2004, 09:55 PM
janeva, расскажите: как вы выставились? как впечатления?
Мне понравилось, только если б я еще с Лекой была - то наверное ощущение праздника было бы полным... :грустный:

А еще, у Леки сегодня день рождения! Я ее поздравляю и желаю ей крепкого здоровья! :влюбленный:
Поздравляем с днем рождения!!! :поздравляю!: :я поддерживаю!:

Выставились мы плохо....:закидать помидорами:
Для начала нас записали не в ту группу (вместо щенков в мл. юниоры) и не перевели... :сердитый:
Бегали и стояли по-моему нормально, в описании все хор. и прав., только челюсть немного узкая (так и есть)
В результате, оч. хор. без места... :закидать помидорами:

К сожалению, это не первая наша выставка, иначе я бы не расстроилась, раньше получали только высшие оценки, даже CW...

Но мой мальчик для меня все равно самый лучший и любимый!!!! :влюбленный:

ЗЫ: он после выставки такой ласковый и шелковый стал, как будто испугался, что мы его любить меньше будем :большая улыбка:

А я вас искала по номеру, 150 кажется...

t@nya
23.09.2004, 11:39
janeva,
не расстраиваетесь... не последняя же выставка... будут еще и места и лучшие оценки!!! :реверанс: :реверанс: :реверанс:
... а мальчик Ваш конечно же для Вас самый.. самый... :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: .. пусть не расстраивается и он тоже... объясните ему... что Вы его все равно любите :влюбленный: ... и не так уж важны все эти оценки... всех этих специалистов... :дразнить:
... удачи Вам... и Вашему мальчику... :привет!:

stary
23.09.2004, 11:47
janeva,

ne rasstraivajtesj i rebenok pustj ne rasstraivajetjsja! Vse u vas eshe vperedi! :я смущен: :я смущен: :я смущен:

A mi vchera zapisalisj na vistavku... A teperj nam strashno :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

janeva
23.09.2004, 12:04
Спасибо, девочки!!!
Мы не особо расстраиваемся! Ну не понравились эксперту и ладно! Не все коту масленица :улыбка:
Мы и не планировались как чемпионы. :я умираю от смеха!:

Katyusha
23.09.2004, 23:50
Originally posted by janeva@Sep 23 2004, 08:53 AM

А я вас искала по номеру, 150 кажется...
Да, точно, у нас номер был бы 150...и кстати, нас тоже вместо младших юниоров записали в старшие :вау!: А там в классе было 12 собак+мы бы...
НО...я поехала в Москву без Леки...Мне так стыдно, но я сама, конечно, виновата :закидать помидорами: ...у нас до сих пор нет своего доктора...
Поэтому, когда она закашляла :грустный: , мы побежали в ближайшую клинику...там нам поставили диагноз: ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ :восклицательный знак: Я всю неделю переживала, мы лечились, кололи по несколько уколов в день...и так я и не решилась взять ее в Москву :грустный: ...Лека очень быстро поправилась и у нас у всех подозрения, что у нее такой болезни и не было... :грустный:

stary
24.09.2004, 11:29
Katyusha,

nu vospalenie legkih mozhet bitj i v legkoj stadii, mozhet eto vash sluchaj! A mozhet boleznj vremenno pritihla.. tak chto k vrachu na povtornij priem vam odnoznachno nado shoditj!!!

argentos
12.10.2004, 09:48
Originally posted by stary@May 17 2004, 10:29 AM
Случилось таки..
Знакомьтесь, нас зовут Цанг Урмэн Зорро(прям не немецкий, а китайский какой-то боксер:большая улыбка:), но для всех мы просто Зорро :влюбленный:
Может быть мы вырастим послушным собаком, но пока....
Просто электровеник, который пробует на зуб ровным счетом всё, к чему подходит :большая улыбка:
Спим мы днем на месте, как приличные, а стоит маме (то бишь мне) залезть под одеялко и устроится на подушке, как мы тут как тут :показывать язык: Спим вообщем на подушке, прям над маминой головой :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
А если холодно становится, лезем маме под шею и под одеяло.
На нашем счету потрепанная пальма (хорошо, искуственная) и лужа на ковре у моей мамы :влюбленный:
А когда мама берет в руки газету, мы уверены, что это новая игра и скакаем вокруг нее, пытаясь ухватится за газету или сидим, преданно смотрим в глаза и грозно гавкаем :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
А еще мы мало спим... особенно по ночам... :мигающий:
a skolko vashemu schenku kogda vi ego vzyali tolko bilo!!!!u menya tozge boxer 50 dney!!!

t@nya
12.10.2004, 10:31
argentos,
Здравствуйте! :привет!:
У меня тоже боксер!!! Ему уже через неделю полгода будет!!! :улыбка:
А когда я его взяла ему был 1 месяц и неделя... масенький такой был младенчик... 4кг. весил... :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

stary
12.10.2004, 20:01
argentos,

kogda ja ego vzjala.. rebenku bilo 48 dnej :влюбленный:

Sejchas emu uzhe 6 mesjacev i 2 nedeli :я смущен:

Kakoj u vas bokser? Gde fotografii? :реверанс: