Тошка, этот "поджарый мускулистый мужик" каждую ночь меня с кровати выживает. То пихается, то, пардон, попой мне на подушку ложится и воздух портит, то в нагляк топчется по мне... )))
А на окне он просто брехает во двор, типа "шляются тут всякие - потом рояли пропадают..." )
Сегодня у нас мелкая неприятность -Хардюн опять лапу порезал ( А ведь такая погода классная была... Снегопад, все замело, минус один, на улице просто сказка...
Тошка
18.12.2005, 01:39
Уффф, камень с души... Евгеньна, значить, бить не будешь...
Строго по секрету: подушки именно для этого и изобретены. Это мы, люди, чегой-то не тумкиваем. У меня особенно по назначению любит использовать мою подушку Бармалюха. А он, как я уже говорила, редкостный засранец, зассанец и неряха. Не вылизывается, а уж чего пристает к его очесам-штанам (не горнолыжным,:показывать язык; но все-таки...) - ух, в приличном обществе, наверно, не говорят. Только так, слегка намекивают. Намекиваю: ВСЁ пристает. ВСЁ!!!
Евгеньна
18.12.2005, 01:59
Что там к очесам прилипает, всем давно известно ))) Не один раз слышала вопли с угрозами побрить весь тыл налысо ))))
Тошка
18.12.2005, 09:48
Брила.
В смысле, стригла. Один раз - именно задницу аля гиббон для попытки избавиться от ЭТОГО. Но там не просто прилипает, он иногда и сесть может в процессе. Так что смысла мало. Легче подмывать и вопить.
Евгеньна
18.12.2005, 13:17
Брила.
В смысле, стригла. Один раз - именно задницу аля гиббон для попытки избавиться от ЭТОГО. Но там не просто прилипает, он иногда и сесть может в процессе. Так что смысла мало. Легче подмывать и вопить.
:я умираю от смеха!:
Не повезло тебе с этим...
Тошка
18.12.2005, 15:56
А вот спит всегда головой не ко мне. То есть хвостом ко мне. Вернее, тем, что от хвоста осталось))) Иногда еще гад голову мне на ноги кладет. И храпит, зараза)))
Как что - сразу гад. Нет в тебе, Ротти, фильдеперсовости. :показывать язык;
Я еще понимаю, если б наоборот - ноги тебе на голову. Тогда да, можно было б чууууточку повозмущаться. Некоторые рыжие морды храпят, лежа на хозяйских подушках... А у тебя - подумаешь, в районе пяток... Нежный ты какой.
Я, кстати, вспомнила, что когда обсуждали Амуницию, ты сказал, что вам нафик не понадобилась подставка. Конечно - нафик. У тебя столы есть. И стулья. А почему другу приборы столовые не положил?!
Евгеньна
18.12.2005, 15:59
Евгеньна
Умеем и так. А вот спит всегда головой не ко мне. То есть хвостом ко мне. Вернее, тем, что от хвоста осталось))) Иногда еще гад голову мне на ноги кладет. И храпит, зараза)))
Кися тебе только говову на ноги кладет? :мигающий: Хардюн просто падает на меня головой, туловищем, лапами... Я прктически полностью погребена под ним. И ведь только проснешься и хочешь отругать, так он тяжко так вздохнет, что просто язык не поворачивается такое разнесчастное животное еще обидеть :большая улыбка: Да и храпом не удивишь - иной раз стекла с окне дребезжат :мигающий:
А вот с тарелки мы не кушаем... Я не велю :дразнить:
А вторая фотка - я уж не знаю, что и сказать... Когда вижу такое, то не за фотиком бегу, а с дикими воплями снимать его с парапета... :я умираю от смеха!:
Ротти
18.12.2005, 16:26
Кися тебе только говову на ноги кладет? :мигающий: Хардюн просто падает на меня головой, туловищем, лапами... Ладно, расколола))))
Та же история, точь в точь. Еще обленился в последнее время и уже не ждет, когда вместе спать пойдем, а удаляется в постель первым и ложится на одеяло строго посередине. Потом, когда прихожу я, то тяжело вздохнув, но без слов встает, дозволяет мне лечь на его собачеством нагретое место, а дальше - как ты написала)))
Николь
18.12.2005, 16:41
У меня примерно тоже самое кровать перед сном встречает тремя парами изумленных глаз, как и ты сюда спать?
Дюшка ворчит, но двигается.
Аля сразу перемещается в ноги.
У Макса новая мода ложиться на свободную подушку...
Спать в принципе не мешают, особенно если ноги подогнуть, согнуть и повернуть углом в 45 градусов)))) На тело хозяйское не претендуют, Дюшка правда мордой своей растекается по ногам, но это ж не серьезно...
Тошка
18.12.2005, 19:20
Евгеньна, это просто боксерское одеяло. Хороший вариант, особенно, если цвет одеяла гармонирует с постельными принадлежностями.
Евгеньна
18.12.2005, 21:37
Ладно, расколола))))
Та же история, точь в точь. Еще обленился в последнее время и уже не ждет, когда вместе спать пойдем, а удаляется в постель первым и ложится на одеяло строго посередине. Потом, когда прихожу я, то тяжело вздохнув, но без слов встает, дозволяет мне лечь на его собачеством нагретое место, а дальше - как ты написала)))
Нууу, у тебя еще по божески :я умираю от смеха!: Когда я прихожу ложиться спать, песочка уже лежит посреди постели мордой на подушке и усиленно делает вид, что крепко спит. Когда пытаюсь его перетащить, лежит бревном и тихонько косит глазом :я умираю от смеха!:
Тошка
18.12.2005, 21:41
Евгеньна, наши собаки - родные братья?!
Евгеньна
18.12.2005, 21:51
Не иначе... )))
grey
18.12.2005, 22:34
Про сны? а мы теперь в обнимку спим. Я у стенки - Грэй скраю. Вытягивается строго параллельно мне. Когда конечности затекают - уползает на пол, или, если сестра в ночь, на её кровать перебирается.
Иногда первым чурает место, тогда усиленно двигаю, на что получаю такое бурное кряхтение в ответ, как будто я с ним незнамо чего делаю. :подмигивать:
Ротти
18.12.2005, 23:30
Мой еще сны собачьи видит и иногда очень громко рычит, скулит во сне и лапами типа бежит. Я просыпаюсь тогда, но не бужу его, а смотрю и смеюсь )))
grey
18.12.2005, 23:50
Мой еще сны собачьи видит и иногда очень громко рычит, скулит во сне и лапами типа бежит. Я просыпаюсь тогда, но не бужу его, а смотрю и смеюсь )))
Во во.. :большая улыбка:
А ещё потяфкивает так... по щенячьи .... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: с закрытой пастью, это вообще умора :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Тошка
19.12.2005, 01:01
У моих рыжих морд есть еще одна дивная сонная привычка - меня языком помыть. До куда достанут их морды-монтировки. Методом буравчика вкручиваясь под одеяло. Если очень хочется спать, лучше завернуться в одеяло пирожком. И то не факт - могут раскопать.
Симба
19.12.2005, 13:55
Тошка, тоже самое.
А Симбус наловчился ещё из-под меня подушку выдергивать и убегать с ней на кухню.
и одеяло ворует.
или засунет голову под него и начнет мне с пяток блох выкусывать, щекотно ужасно.
Рич
19.12.2005, 14:06
А Симбус наловчился ещё из-под меня подушку выдергивать и убегать с ней на кухню.
и одеяло ворует.
Прально, хозяйское дело - что? кормить-гулять-кормить-гулять:да!: Сама ведь писала:большая улыбка: А тут надумала - подушку, одеяло ей...:ха-ха-ха!:
Тошка
19.12.2005, 15:08
В общем, Шарик в гостях у Полкана.
- А где спит дедушка?
- Там, на половичке у порога. А если он меня не слушается - я его веником.
Рич, ты тоже спишь без подушки и одеяла? Или у тебя стаффдеяло?
Тошка
19.12.2005, 15:15
Еще одна фишка моих морд.
У каждого - свои мужские игрушки. Перед сном они старательно прячут их друг от друга. А поскольку котелки у них варят примерно одинаково, то потаенное место они нашли одно: кровать. Точнее - мне под одеяло, типа - тебе доверяем, друг дружке - нет. Игрушек много, некоторые - с такими колючими ежиками. Принцесса на мячиках...
Симба
19.12.2005, 15:21
А у меня Симбус прячет игрушки на ночь специально.
Точнее, перед моим приходом с работы.
Я, когда прихожу, сразу собираю с его же помощью все игрухи в спец. ящик и убираю. Т.к. у этого паразита игрушек много, то я не помню - все ли убрали.
Ночью, он начинает свои заначки по очереди доставать и пищать ими или с грохотом подкидывать и ронять.
Тошка, зато полезный иглоукалывающий точечный массаж получаешь!
Тошка
19.12.2005, 15:26
Тошка, зато полезный иглоукалывающий точечный массаж получаешь!
И отличный заряд бодрости. У некоторых игрушек еще невыгрызена пищалка.
Рич
19.12.2005, 15:36
Рич, ты тоже спишь без подушки и одеяла? Или у тебя стаффдеяло?
Если Ричке удается пробраться к нам в кровать (это случается не часто), то он размещается на половине, раскинув лапы (барин, блин:), а мы ютимся уже на том, что осталось, т.е. на второй половине вдвоем:мигающий:
А если спит под одеялом, то забирается с головой и сипит там потихоньку.:свистеть: Как правило, среди ночи ему что-то там снится, или может глючит его (под одеялом-то плоховато слышно, что там снаружи происходит), он внезапно вскакивает (морда при этом: АААААААА!!! Кто здесь???) и с грозным рычанием мчится к двери. "Бух-бух" там минут пять для порядку и опять в кровать ломится. Причем непременно под одеяло (шерсть у нас, видите ли, короткая и без одеяла мы мерзнем). Пока не пустишь, будет рыть мокрым холодным носом. Бывало, так полночи скакал взад-вперед... Эх, терпение мое безграничное:девушка:
А ваши собки вас с утра будят или терпеливо ждуть, пока хозяевА выспятся?
Яга
19.12.2005, 15:43
А ваши собки вас с утра будят или терпеливо ждуть, пока хозяевА выспятся?
Будит оченно настойчиво после звонка будильника. Когда я, наконец, встаю и плетусь в ванную, то серая морда с чувством выполненного долга заваливается на мою подушку и досматривает утренние сны.
А потом, уже умытая и одетая хозяйка с ошейником в руках стоит у двери и дожидается, когда его величество изволють встать на прогулку :я умираю от смеха!:
Симба
19.12.2005, 15:44
Рич, у моего друга стаффик точно также себя ведет.
и спит, пока сам не встанет. может до часу дня продрыхнуть и его за задние лапы с кровати стаскивают и силой заставляют идти гулять, потому что ребенок постоянно ломится обратно в кровать :я умираю от смеха!:
Рич
19.12.2005, 16:07
Да уж, поспать мы любим:) Причем, я бы сказала, он не просто спит, он хрючит..., он давит на массу...:)))))
кинусик
19.12.2005, 16:15
Mы с мужем старались придерживаться строгости в плане запускания Кина на постель.
В субботу захожу к сыну в комнату с ытра и наблюдаю картину маслом: Кин на подушке...целиком, а сын на Киновой попе.. и сладко так спят!
Первым посылом было взорваться праведным гневом, тут сын просыпается и говорит...мама, так холодно ночью было, вот Кин меня погреть залез:большая улыбка:
Вообщем я рассмеялась, ..теперь Кин спит с сыном то в ногах, то в головах, греет:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Рич
19.12.2005, 16:20
то в ногах, то в головах, греет:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Полезная в хозяйстве вещь, однако:круто:
Симба
19.12.2005, 16:24
Рич, ага. очень полезная :большая улыбка:
в особенности, когда эта полезная вещь кладет тебе свою попу на лицо, укладываясь поудобнее:)))