эт про меня. Когда собиралась брать вторую собаку, я решила, что пускать собаку на кровать не буду. Что специально выделю отдельное кресло под место...
Угу, конечно... Это было успешно забыто с появлением Зорика, ибо первую же ночь он проспал рядом с моей подушкой, обнимая мою руку:большая улыбка:
кинусик
21.12.2005, 16:28
Кинусик, когда ты, давно еще, сказала, что Кина в кровать пущать не будете, я в тряпочку промолчала и про себя хихикнула: ню-ню.
...спать с собаки, мож, и негигиенично, но очень приятно.
Тошечка, тыыы.....промолчала в тряпочку.....НЕ МОЖЕТ БЫТЬ:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Энто наверное единственный случай в твоей практике, признайся:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А что спать с песей приятно - то правда, и теплооо и вообще, они же чистенькиеее:большая улыбка:
Тошка
21.12.2005, 16:47
Кинусик, держать язык на привязи было жуууутко тяжко, но я знала: придет наш с Кином час. От теперича мы отыграемся...
Честно говоря, я никогда даже не пыталась давать себе клятв - не пущать на кровать и кресла. Зато не пущаю на кухню (от такая я сво...)
А еще у всех моих друзей дома лежат Игнаткины простынки и полотенца. Так что в гостях мы тоже не собачью жизнь ведем, а вполне даже светскую.
stary
21.12.2005, 18:22
А еще у всех моих друзей дома лежат Игнаткины простынки и полотенца. Так что в гостях мы тоже не собачью жизнь ведем, а вполне даже светскую.
Какие выдрессированные друзья!!! СУПЕР!!!:круто:
Тошка
21.12.2005, 18:25
Стари, я гнусная и подлая шантажистка - я иначе в гости не хожу. Куды ж им, бедным, деваться? Приходится любить собаков, диваны с собаками и наши простынки.
stary
21.12.2005, 18:40
Тошка,
это говорит только об одном - у тебя хорошие друзья:круто:
grey
21.12.2005, 18:42
У меня сестра ведёт какую то ненужную бесполезную войнушку типа "слезьсмоейкроватиякомусказала" :я умираю от смеха!: Очень прикольно наблюдать. Особенно я кайфую, когда после всех увещеваний и попыток стащить этого кабанчика с кровати, она садится с ним рядом, гладит, я поворачиваюсь и говорю - "вниз". Он спокойненько спрыгивает :показывать язык; :я умираю от смеха!:
Shapka
22.12.2005, 03:36
Неее,мы своего с малолетства от дивана подальше... Это место законно только для нас , человеков. Филька и не посягает, особенно если мужа на диване завидит!!! У них с ним свои, мужские взаимоотношения: муж скажет "на место", маленький пулей уже в коридор чешет.:помидор: А вот меня да мать мою можно и "не услышать", сделать вид, покапризничать...:дразнить:
Perro_
22.12.2005, 03:59
Ой, сколько Ричардов на свете. Запутаться можно.
Мой Рич - метис стаффа и, предположительно, боксера.
Вот здесь - почти стафф
http://www.photohost.ru/thumbnails/600/400/93297.jpg
А вот здесь - почти боксер
http://www.photohost.ru/thumbnails/600/400/93295.jpg (http://www.photohost.ru/thumbnails/180/130/93295.jpg)
Чтобы его от кровати отучить, когда он поправился, пришлось ему "царское" место делать. Зато теперь его оттуда по утрам фиг на улицу вытащить. Дрыхнет в блаженстве.
LisaAlisa
22.12.2005, 10:31
Неее,мы своего с малолетства от дивана подальше... Это место законно только для нас , человеков. Филька и не посягает, особенно если мужа на диване завидит!!! У них с ним свои, мужские взаимоотношения: муж скажет "на место", маленький пулей уже в коридор чешет.:помидор: А вот меня да мать мою можно и "не услышать", сделать вид, покапризничать...:дразнить:
А вот у нас совсем на оборот :показывать язык; :круто: . Мама (то есть Я) скажет один раз и лохматый уже слушается. А папа может и ласково и ругаться, ну раза с пятого послушается. Особенно на команду "ко мне". А уж про то, чтобы с дивана слез, я скромно умолчу.
LisaAlisa
22.12.2005, 10:43
Чтобы его от кровати отучить, когда он поправился, пришлось ему "царское" место делать. Зато теперь его оттуда по утрам фиг на улицу вытащить. Дрыхнет в блаженстве.
Вот свезло... А мой будильник услышит (который я спросоня вырубаю и под подушку) сразу же соскакивает с своего кресла и идет за волосы тянуть, чтобы я особенно тут не разлеживалась. А если чуть позже выйдем, так он и дома надуть может.
Кстати с сегодняшнего дня ему запрет лазать по диванам. Вчера домой пришла... мусорное ведро перевернуто, пальма сожрана, вещи растасканы ... вообщем полный хаос. Хотя знает что делать это нельзя. Я его отругала, всыпала маленько, так он после этого залез на диван и с дико вредной рожей надул :мигающий:
stary
22.12.2005, 11:42
LisaAlisa,
ай-ай-ай... как не хорошо... Сколько раз говорили... эххх...
А чего вы хотели? Сначала разрешили по диванам шастать и спать там, а теперь типа нельзя? Нормальная реакция собаки - с какой стати? И раз вы так, то и я вам так же...:сэр:
stary
22.12.2005, 11:43
Ой, сколько Ричардов на свете. Запутаться можно.
Мой Рич - метис стаффа и, предположительно, боксера.
Вот здесь - почти стафф
http://www.photohost.ru/thumbnails/600/400/93297.jpg
А вот здесь - почти боксер
http://www.photohost.ru/thumbnails/600/400/93295.jpg
.
Перро,
больше похож на стаффа, чем на боксера, на обеих фотках:подмигивать: На Боксерика похож на аватаре:большая улыбка: и глазенками:да!:
Ротти
22.12.2005, 11:47
У меня сестра ведёт какую то ненужную бесполезную войнушку типа "слезьсмоейкроватиякомусказала" :я умираю от смеха!: А зачем воевать-то?
Красик был поумнее этого, в смысле похитрее. Прикидывался глубоко спящим, не разбудить, не растормошить, не спихнуть. И даже рычал типа во сне - не беспокоить. В таких случаях я ему под нос кусочек колбасы совал, а потом бросал его на пол. Когда он возвращался, место уже было занято хозяином. Правда, времени на все - секунд пять :я умираю от смеха!:
stary
22.12.2005, 11:53
Ротти,
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Мы тут про дрессировку, а Ротти, как моя бабушка... все сыром да бубликами... обмен типа... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Рич
22.12.2005, 11:53
В таких случаях я ему под нос кусочек колбасы совал, а потом бросал его на пол. Когда он возвращался, место уже было занято хозяином. :я умираю от смеха!:
Эх, Ротти, пользуешься собакиной слабостью!:неуверенный:
LisaAlisa
22.12.2005, 12:08
Сообщение от Ротти
В таких случаях я ему под нос кусочек колбасы совал, а потом бросал его на пол. Когда он возвращался, место уже было занято хозяином. :я умираю от смеха!:
Вот так же и мои родители поступали с их амстафом. А теперь он приносит какую-нибудь их вещь, они с дивана слезают за ней, а он того и ждет - сразу же занимает место. Смекнул :показывать язык;
Ротти
22.12.2005, 13:16
Ай, ну вас всех. Дрессировка:я умираю от смеха!:
И как это будет выглядеть среди ночи, когда все спят? Чтоб все вообще, включая соседей за идиота принимали?
Разорался человек вместо того, чтобы спать?
grey
22.12.2005, 14:06
Ай, ну вас всех. Дрессировка:я умираю от смеха!:
И как это будет выглядеть среди ночи, когда все спят? Чтоб все вообще, включая соседей за идиота принимали?
Разорался человек вместо того, чтобы спать?
Гыыы :ха-ха-ха!:, поэтому я просто заваливаюсь на него в таком случае или под бочок, если место есть. Кому неудобно - пусть сваливает. И сваливает, даже не возникает :подмигивать:
Симба
22.12.2005, 14:50
А зачем воевать-то?
В таких случаях я ему под нос кусочек колбасы совал, а потом бросал его на пол. Когда он возвращался, место уже было занято хозяином. Правда, времени на все - секунд пять :я умираю от смеха!:
ага..я тоже так пыталась..тока Симбус возвращался, нагло пробирался по мне к стенке, упирался в неё лапами, а меня начинал спихивать с дивана.:я умираю от смеха!: причем, один раз ночью выпихнул...я ТАК больно шлепнулась, что в три часа ночи у нас были гонки по квартире в стиле сволочьдогонюубьюкудаподстолнахал?!
Тошка
22.12.2005, 15:54
Стари, Ротти тоже про дрессировку на самом деле.
Ай да Красик, красааавец, уважаю! Так хозяина дрессирнуть! За 5 сек в койку уложить да еще и колбаски схомячить...
Ротти, а всем вообще, включая соседей тоже надо было колбаски на пол швырнуть. Не жадничать - дрессура, значить, дрессура. Одни разОРения.:показывать язык; :показывать язык;
АВГУРКА
22.12.2005, 16:02
А у меня Авгур слушается молниеносно, ну, в крайнем случае, можно за ноги потащить. Это если надо из сеней на улицу выставит.
А Дуська без вкусняшки не выставляется. Может и зарычать на меня (представляете?). Что значит взяли ее в 5.5 месяцев - фиг уже переборешь ее привычки. Так что я не рискую - отношения портить не хочу - только через сыр или печенье выходим.
Да и вообще - хоть один недостаток может у нее быть, или нет? А то она у меня какая-то идеальная, ей богу.
Ротти
22.12.2005, 16:18
Ротти, а всем вообще, включая соседей тоже надо было колбаски на пол швырнуть. Эх блин...
Тяжело с вами о дрессуре, ничего не понимаете. У Красика вечерний интерес ко всем нам был только до вечернего гуляния и ужина (своего и нашего). Потом он для приличия лежал минут пять под столом, шел к дверям кухни, останавливался, как бы говоря глазами - спать идете? нет? тогда я сам - и уходил.
А вот если по каким-то причинам я занимал спальное место до его ужина, то он приходил позже, шваркался недовольно в ноги и пытался заснуть. А потом его нос начинал шевелиться, он вставал и начинал копать постель. Отыскивая кусочки колбасы, спрятанные в разных местах под одеялом, подушкой, простыней. Это кто-то из домашних так его на обыск территории дрессировал. Ощущения надо заметить не из приятных, когда по спящему холодным собачим носом и когтистой лапой. И все из-за каких-то жалких 5-10 кусочков:я умираю от смеха!:
Тошка
22.12.2005, 16:23
Аааааа!!! Ротти, значит, я была права? Ты объедаешь своих собак?! Трескаешь их колбасу под одеялом - втихаря, тайком. Правильно, с тобой - только таможня.
Stahl
22.12.2005, 17:49
Джек твердо знал, что на моем диване валяться можно исключительно с моего разрешения. например я сижу, комп долбаю, а он рядом крутится..ТОЛЬКО если я обернусь к нему, покажу на диван и скажу "лезь", только тогда. Если я уже на диване - хлопок по дивану и он может ко мне присоединиться. а если я прихожу и он без разрешения там валяется либо действует мой долгий взгляд инквизитора или фраза на выдохе типа "этоооо чтооо за новости!!!" - его не просто с дивана - его из комнаты сдувало.
мама запрещала его пускать, поэтому отработали команду "мама идет" - одним прыжком на пол и делает хмурую физиономию, типа я не я и рожа не моя на диване лежала.:скучно: :свистеть:
а так вообще, когда отца нет, мама Джека к себе пускает - лежит на отцовой половине дивана, морда на подушке, храпит....
но он не особо любит валяться - все равно на свое место уходит..... там косточка, мячик.....
stary
22.12.2005, 18:16
Тошка,
я ты еще сомневалась? Ты посмотри, какая несчастная морда у Тайсона. За столом то сидит... но Ротти все сам съедает:показывать язык; :я умираю от смеха!:
Яга
23.12.2005, 11:52
Ротти, вопрос к тебе. О наболевшем.
Щенки хорошо продаются? :вязать:
Ротти
23.12.2005, 12:07
Ротти, вопрос к тебе. О наболевшем.
Щенки хорошо продаются? :вязать:Два зависло блин. Мальчик и девочка. Два месяца и три недели уже им.
Причем мальчик очень приличный (который морду отвернул).
http://foto.radikal.ru/0512/a0079028a63e.jpg
stary
23.12.2005, 13:22
Ротти,
бусички:круто: :круто: :круто: а сколько всего было? а себе не?:свистеть: :свистеть: :свистеть:
Яга
23.12.2005, 15:06
А у нас вообще глухо...
даже звонков почти нет :грустный:
Средние собаки - не в моде, что ли. Берут либо мелочь, либо сурьезных псов.
Я вся в расстройстве :неуверенный: