А моя бегает во сне, наверное зайцев догоняет:улыбка:
И на кровать забирается ночью. Правда со стороны мужа, он разрешает - я нет. Вот она и ложится сперва в ноги, а потом рядышком оказывается с ним и голова на подушке. Он ещё обещал, если морозы будут, укрывать её одеялом. Никто меня не слушается.:плач:
cantando
29.03.2010, 02:38
НЕ, наша на кровать не лезет, мы и не приваживаем..рядом спит..
stary
29.03.2010, 13:08
айяйяй))) я катерогически против собак на диване))))))))))))
Супер! Очень понравилось!:большая улыбка::я умираю от смеха!:
stary, :круто::большая улыбка::поздравляю!:
айяйяй))) я катерогически против собак на диване))))))))))))
А samanta у нас будет самая строгая мама! :показывать язык;
alla.sobol
29.03.2010, 16:03
А вот мне действительно интересно, почему многие хозяева против собак на диване - кровати? Может эта тема уже поднималась? Я не нашла. Если что - сошлите меня.
Пока продолжаю. Собакин чистый, в смысле лапы и живот после прогулки тщательно помыли. Глистов прогнали. Шерсть у особо линючих вычесали, других подстригли, пощипали. Теперь можно на кровать?
Шёпотом скажу: "Я сама не против, просто делаю вид, что строгая мама."
stary
29.03.2010, 16:08
Ну, типа из соображений иерархических низззя... На возвышении спит вожак)))
Но мне каацца обычно низя из-за слюней, соплей, шерсти и бла бла бла)))))))
samanta
29.03.2010, 18:04
А samanta у нас будет самая строгая мама! :показывать язык;
и нифига я не строгая)))хотя... со стола не кормлю, на кровать не пускаю.... злюка)))))))))
Ну, типа из соображений иерархических низззя... На возвышении спит вожак)))
и из-за этого тоже)) и шерсть тоже)
а вообще - собака сама не лезет))
Яга
30.03.2010, 00:00
Я тоже против. А собаки почему-то ЗА! )))))))))
stary
30.03.2010, 11:15
Яга, согласись, это ОЧЕНЬ странно)))))
ИринаБ
31.03.2010, 18:21
А мне иногда, утром особенно, так хочется, чтобы мой пришел, полежал со мной рядышком... Затащу его на диван, глажу, слова ласковые говорю. А он лижется, сопит и покоя все равно никакого. Не даю лизать - так никакая сила его на диване не удержит. В общем, с удовольствием на диван и на ручки, но не больше, чем на 1 минуту. Слезает и все тут! А уж спать и не мечтай.
Это я сейчас все тоже про собаку.
samanta
31.03.2010, 20:00
Это я сейчас все тоже про собаку.
))))))))))))))))
у нас примерно так же, только если собак очччччеень сонная может полежать пару минут. пока не проснётся окончательно.))))
но это только утром, когда я спать хочу, а Несси уже гулять просится. это я так пытаюсь доспать драгоценные секунды:)