Симба, зато экономишь на пиллинге.
Облизывания - экономия на мыле.
Тайсон экономит для Ротти на Фэйри.
Кин - на электрообогревателе и электричестве.
Хард - на массажистке.
Кто чем может помогает родным хозявам.
stary
20.12.2005, 11:36
Зорик если спит со мной, то ложится либо со стороны спины и кладет мосю свою мне на шею, либо просто на подушке рядом. Причем целиком:большая улыбка:
Будит - если уж совсем невмоготу. Топчется по мне, лижется, а потом покусывает за руки. А так.. сядет на краю дивана в ногах... Смотрит в окно и вздыхает. От его вздохов я и просыпаюсь:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Тошка
20.12.2005, 12:29
Понятно. Ротти очистил Родные морды от родных собачьих задниц. А разница-то - на копейку.:показывать язык; Просто с разных сторон.
Ротти
20.12.2005, 14:00
Понятно. Ротти очистил Родные морды от родных собачьих задниц. А разница-то - на копейку.:показывать язык; Просто с разных сторон.Нифига подобного. То не я :неуверенный:
Я бы оставил :большая улыбка:
Тошка
20.12.2005, 14:15
Очень уж пикантно в итоге получилось...
Фотки Харда нет, зато ветка начинается весьма откровенным заявлением Евгеньны, что некий мускулистый мужик (которого мы с ней явно знаем обе) топчется по ней всю ночь.:показывать язык;
stary
20.12.2005, 14:28
Очень уж пикантно в итоге получилось...
Фотки Харда нет, зато ветка начинается весьма откровенным заявлением Евгеньны, что некий мускулистый мужик (которого мы с ней явно знаем обе) топчется по ней всю ночь.:показывать язык;
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Ну должна же быть какая-то загадка в аПсолютно родных мордах :показывать язык; :подмигивать:
Симба
20.12.2005, 14:57
Тошка, действительно :я умираю от смеха!:
мало того, что топчется, ещё и орет в окно на прохожих и воздух портит :большая улыбка:
stary
20.12.2005, 15:14
Зорик в открытое окно может подтяфкнуть... Но я это не поощряю. Но гавкает на столько редко, что когда гавкнет.. я или подпрыгиваю на стуле, или вздрагиваю с чашкой в руке... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Тошка
20.12.2005, 15:15
Ну? И хто же так основательно подмочил репутацию Евгеньны?
Хто знает отличие родных морд от родных задниц?
stary
20.12.2005, 16:38
Тошка,
эт была не я!!! Чессно чессно... :не знаю: :не знаю: :не знаю:
:ангел:
АВГУРКА
20.12.2005, 23:27
Да уж.
Я, конечно, избавлена от ентого счастья - ощущать собов в своей постели. Да никогда в жизни муж не разрешил бы им туда залезть.
Они в своих номерах ночуют. У каждого - свое купе и свое ватное одеяло в постельном белье.
Авгур - строго в купе ночует, а Дульсинея - не обязательно. Чаще - просто на паласе в таком месте, чтобы одновременно контролировать вход-выход и Авгурку - чтобы он чего-нибудь без ее разрешения не сделал.
Они вообще, не смотря на любоФФЬ - друг другу не доверяют абсолютно. Например, никогда не едят ничего на глазах друг друга. Бояться : вдруг, когда один начнет есть, другой ему вцепится в филейную часть. Такого никогда не было, но они то этого не знают.
Если даешь им что-то одиноковое - по пол-батона хлеба или по ноге говяжьей с мясом - они бегом в разные части двора со своей добычей - и сами друг друга на фиг бояться - вдруг другой съест первым и придет отбирать несъеденное. Ну, в общем, цирк да и только.
Могут пожрать и так там в закромах еще по часу после еды сидеть -бояться друг дружку.
Когда я с Дуськой у мамы живу - тут ей балдежь, да и только.
Когда я не на диване - то она на моем месте, а подушка моя - у нее под головой. А, когда я прихожу, то она сразу слезает - жарко. Ну минут 5 может потерпеть рядом со мной, а потом пыхтеть начинает и слезает, хотя я ее никогда не гоню.
Возвращение домой она воспринимает как бедствие, на диване жить ей больше нравится, чем на участке.
Perro_
21.12.2005, 05:43
Привет всем! Моему оболтусу спать на кроватях было разрешено только, когда он болел. Он так быстро к этому привык (за пару дней), наглеть начал. Если к брату пробирался, то сначала в ногах аккуратненько пристраивался, а как брат заснет покрепче - к стенке пропихивался и постепенно, уприраясь лапами, его с кровати выталкивал. Потом собачья халява закончилась, а брат еще недели две по привычке спал скрючившись, боялся песу побеспокоить...
Вот мой Рич в период болезни http://www.photohost.ru/thumbnails/600/400/93135.jpg
Евгеньна
21.12.2005, 11:05
Ричик красавчик! И уж больным не выглядит, скорее очень довольным ))))
Евгеньна
21.12.2005, 11:10
Ну? И хто же так основательно подмочил репутацию Евгеньны?
Ну вот, стоит вас покинуть на несколько часов, так вы вывели тут стройную теорию :я смущен:
Даже не буду ничего доказывать или опровергать. Главное, что у меня есть "мускулистый мужик" :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :показывать язык;
grey
21.12.2005, 11:29
Стари, :большая улыбка: у меня Грэй тоже вздыхает когда невмоготу :большая улыбка: , начинаю шевелиться если - всё. Облизана с ног до головы и это значит пора идти на улицу :большая улыбка:
Авгурка, азиаты в постели это конечно супер. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А так - еслиб они жили в доме (квартире) - когда-нибудь всё равно бы удрюпались на постель :да!: :да!: . Например, когда бы никого дома не было :показывать язык; А к вашему приходу - слезли ... :большая улыбка:
Тошка
21.12.2005, 12:02
[QUOTE=grey]Авгурка, азиаты в постели это конечно супер. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:[QUOTE]
Более суперски:
Авгурка, тайком от мужа, Авгура и Дуськи бегающая в Хилтон, чтобы поваляться на собакинских постелях.
А меня Гнатка никогда не будил... В смысле, если по песьим делам. Вот в последнее время охраной - то да. У нас в подъезде в одной квартире ремонт по-срочному, чтоб к НГ успеть, работяги трудятся и ночью. От них меня и охраняют. Такое смачное Р-р-р-р-р в ухо, ух!
LisaAlisa
21.12.2005, 12:03
Perro, а твой Рич часом не боксер? Или мне так, показалось? А то уж очень он похож на моего тигрового боксера Ричи. :))
230 :показывать язык;
Тошка
21.12.2005, 12:08
ЛисаАлиса, а лупу?!!! Такого красавца - и так плохо видно...:сердитый:
LisaAlisa
21.12.2005, 12:30
Это про первого или второго? :дразнить:
Ну лови 231
233
232
Рич
21.12.2005, 12:51
235А мы вот так просимся на кровать...:неуверенный:
stary
21.12.2005, 13:42
Да... азиаты в постели это сильно. :большая улыбка:
Риччи и Ричи помоему оба боксерки, а боксерки спят исключительно на диванах:большая улыбка:
stary
21.12.2005, 13:42
Нажми на миниатюру и станет видно хорошо:дразнить:
Рич
21.12.2005, 14:02
236
Не, мы не боксерики, мы амстаффики:большая улыбка: Но тож любим спать на диванах и кроватях!
Тошка
21.12.2005, 14:02
Туплю, Стари. До конца года, наверно, совсем идиотком стану. Мало того, что все клиенты опять дотянули с календарями-открытками до самого дальше некуда, они еще и изъясняются дивно. Сегодняшний перл: Девушка, сделайте мне офсет по-быстрому. Мужик, спрашиваю, ты вид деятельности моей фирмы не перепутал? Он: Я в ваших тонкостях не разбираюсь, к полиграфии отношения не имею, но мне надо, чтоб я удовольствие потом получил. Вот чего с ними делать? Хоть на суахили изъясняйся...
Стари, боксеры - собаки не диванные, а коробочные, ты перепутала. Но боксы должны быть хорошими, кожанными, а внутри оббиты мехом.
А то положуть некоторые хозяйки ребенков в снег... Трудно им, понимаешь, с диванчиком на улицу выходить... Лиса Алиса, безобразие!:показывать язык;
Рич
21.12.2005, 14:12
И желательно на подушках:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:237
stary
21.12.2005, 14:13
Рич,
там о другом Риче помоему речь шла:неуверенный:
Тошка,
неа.. самые что ни на есть - постельно-диванные собаки:большая улыбка:
кинусик
21.12.2005, 14:15
Ой Тошечка, как ты права!!!
Мы так последнее время прямехонько с дивана, из-под одеялка - да в снег, да чтоб сугроб побольшеее:большая улыбка:
и еще неизвестно, от чего большее удовольствие получаем!
И Вообще, Тошка, ты когда поздравление нам писала о " преставителе свободной европы", часом не подглядывала в окошко???
Чует мое сердце, что приближаемся к последнему пункту- о том, кто в доме будет хозяин! даже муж, который был самым строгим из нас с Кином, и тот, заваливается на диван под плед и зовет Кина:" Зайчик, иди мне ножки согрей":большая улыбка: Ага, "зайчик" 4,5 месяца-20 кг!
Рич
21.12.2005, 14:17
Рич,
там о другом Риче помоему речь шла:неуверенный:
Точно, эт я туплю чегой-то:я смущен:
Рич
21.12.2005, 14:20
Ага, "зайчик" 4,5 месяца-20 кг!
Ничего себе "зайчик-кабанчик":мигающий: :круто:
Тошка
21.12.2005, 15:06
Кинусик, когда ты, давно еще, сказала, что Кина в кровать пущать не будете, я в тряпочку промолчала и про себя хихикнула: ню-ню. Все через это проходят. Причем через строже планировались запреты, тем больше мест, куда допущен пся. Эффект маятника, наверно. Так что присоединюсь к Образцову: спать с собаки, мож, и негигиенично, но очень приятно.