PDA

Просмотр полной версии : Английский Бульдожка

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Юляшка
08.05.2004, 13:51
stary
Ну вот и здорово! :я умираю от смеха!: Интересно все же что твой папа сказал мужику... какие доводы привел.

stary
08.05.2004, 14:09
Не говорит мне... :клево!:

stary
08.05.2004, 14:11
Не, забираю в следующую пятницу.. боксеренка своего... :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: Надеюсь, с ним придет долгожданный позитив...

power
08.05.2004, 14:29
Originally posted by stary@May 8 2004, 12:11 PM
Не, забираю в следующую пятницу.. боксеренка своего... :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: Надеюсь, с ним придет долгожданный позитив...
какого боксерёнка? ты ж бульдожку хотела :улыбка:

stary
08.05.2004, 15:02
почитай дальнейшие посты... я ж говорила, что душа боксериста не выдержала сомнений...

power
08.05.2004, 15:19
Originally posted by stary@May 8 2004, 01:02 PM
почитай дальнейшие посты... я ж говорила, что душа боксериста не выдержала сомнений...
да у тебя действительно семь пятниц на неделе и Armonia замучила распросами, ну ещё неделя на раздумья впереди, поздравлю когда щенок дома у тебя будет :улыбка:

stary
08.05.2004, 15:25
хм.. Армониа между прочим за меня рада :показывать язык: :показывать язык: :показывать язык: Армониа, прафда? :влюбленный:

А раздумий не будет... залог я оставила, и если смотреть начальный пост, там же написано, что бокса хочу...

Armonia
09.05.2004, 05:03
Не ну я конечно рада, а то взяла, а потом бы началось, то не так и это не этак, я хотела то и то. Вообще-то я и думала, что все этим должно закончится. Вот если я решила, что бокса больше никогда не возьму так и душа не просила и с мозгами разлада на эту тему не было. Нонешние боксы по крайей мере у нас какие-то психованные по сравнению с тогдашними, старотипными так сказать. Моему было хоть под ухом стреляй, все пофиг и без всякой дрессуры, а этих я когда на выставках смотрю, ну удавила бы, швыряются, землю лапами роют, кошмар. Мои друзья их разводят, оставили себе сейчас девку, так дура дурой, розетки электрические со стен срывает, со стола ворует, на улицу бегать выходит, а пописать забывает и уже 8 месяцев ей! Треснешь ей как следует, она отряхнулась и тут же за свое опять. Люди больше 10 лет занимаются и то говорят, такого еще не видели. Всякие были, но такое в первый раз. Ничем не пробивается. :ниндзя:
А тут понятно было, что человек хоть и интересуется, но чего в желании не хватает. А что много вопросов, так это даже супер, знания - они такая вещь, всегда пригодяться в любой породе. Не, я рада! Это только здорово, что к одной породе такое пристрастие! :большая улыбка:

stary
10.05.2004, 16:59
Армониа, я тя прям люблю! :влюбленный:
У мена на самом деле особые пристрастия ко всем породам бульдожьего типа... Бульмастифчики лапочки... но я побоялась, что я его не прокормлю попросту... Но боксеры эт то, чего душа требует..
Хтя я всегда хотела двух собак.. Так что все еще впереди :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Надеюсь Зорро мой не будет таким невменяемым, как Армониа рассказывает... А почему ты решила, что боксера никогда не возьмешь? Тебе больше по душе собаки поспокойней? :спящий:

Armonia
11.05.2004, 00:14
Нет не поспокойнее, а просто я как-то чувствую, что просто ни одного боксера больше так любить не буду. Уже сколько лет прошло я еще не видела щенка боксера, которого бы мне захотелось. Все классные, плюшевые, но что-то все равно не то. Даже у моих друзей классный помет был, они мне говорили бери выставочного кобеля, ярко-рыжий, раскрашенный, экстерьерный, но все равно не то. Чего-то я у них в глазах не вижу. А потом мне всегда, даже когда Златик жив был хотелось чего по-мощнее, по-серьезнее. Вот бульмастф по мне как раз, так что видимо их уже и буду держать и бульдогов, ну может скай-терьера заведу когда-нибудь, белого или палевого. А насчет не прокормлю это ты зря. Мой боксер ел больше, чем бульмастиф. А если я так начинаю кормить как бокса он жиреет, просто как на дрожжах пухнет.

stary
11.05.2004, 16:57
Понятненько... но я думаю, что все получится, и будет у меня еще вторая пёса.. но это точно, когда буду жить отдельно.. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

stary
11.05.2004, 17:06
Армониа, я вот что хотела спросить... Я же в пятницу забираю мелкого..и у меня есть 2,5 дня, чтобы приучить его к порядку (чтобы пмсал в одно место например) и к тому, что он будет один дома с 8 утра до 6 вечера....КАК????? :сушасшедший:

Irisha
11.05.2004, 19:17
Originally posted by stary@May 11 2004, 02:06 PM
Армониа, я вот что хотела спросить... Я же в пятницу забираю мелкого..и у меня есть 2,5 дня, чтобы приучить его к порядку (чтобы пмсал в одно место например) и к тому, что он будет один дома с 8 утра до 6 вечера....КАК????? :сушасшедший:
А ты не знаешь, как и был ли вообще щенок приучен к газетке, например. Я взяла свою, так она уже знала, что газета - это туалет.
А что касается того,что соба очень долго будет сидеть одна....это конечно печально...
Купи как можно больше игрушек, всяких там пищащих, с канатами....еще с чем-то, только не очень маленьких. Миску купи такую, которая не переворачивается, для воды. Уходя, оставляй псинке свет, все-таки возвращаться будешь поздно...хотя, СТОП...сейчас же лето, да и у Вас там что-то вроде белых ночей...правда?
Про свет - забыли.
Все таки, может сможешь первые дни днем вырываться с работы и приезжать, хотя бы первые пару дней, жалко ведь масюлю....

А, если псина не приучена к газетке, тогда каждый раз после еды и игры ставь масб на газету. Либо, промокни одну лужицу газеткой и положи на чистые, может по запаху поймет. В общем, если не будешь выпускать из виду щена первые дни, предугадывать его желания :я умираю от смеха!: , то все получиться.....
Главное, НЕ ЗАБЫВАЙ ХВАЛИТЬ :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Юляшка
11.05.2004, 19:25
stary
а какой возраст у малыша?

stary
11.05.2004, 20:13
Юляшка, 8 недель...

Ириша, ни к чему он не приучен :влюбленный: А с работы мне до дому ехать минут 40 минимум..И обратно стока же... Фик меня кто отпустит...

Игрушек накуплю.. Корм можно оставлять на день в миске? :мигающий:

Светло у нас уже в 6:30 утра и до часов 10 вечера... так что свет не понадобится.. Единственное это то, что моя комната солнечная....И жалюзи тканевые... спасают тока от прямых лучей...воть...

Юляшка
11.05.2004, 21:38
stary
Наврядли ты приучишь щенка на 2-3 дня писать в нужное место... Но попытаться можно :улыбка: Посмотри куда он будет ходить и постели туда газету (а лучше тряпку, она впитывает хорошо, а по газете течет в разные стороны), может и начнет ходить в одно место, но сильно не надейся. Мы перед тем как Ланку принести на голый пол во всей комнате положили клеенку, что бы пол не испортить. И если собачка будет обжоркой, то не оставляй ей моного сушки, все съест и будет блевать. Лучше попроси кого-нибудь что бы днем заходили и сыпали корм.

stary
12.05.2004, 11:53
Эх...я так чувствую, что пойду сегодня покупать клеенку, а то хана будет моему ламинату :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А кормить я думаю буду рано утром каким-нить творожком, или еще чем-то и оставлять немного сухого корма... :сушасшедший:
Ему месяцок потерпеть, после второй прививки переедем с ним на дачу :влюбленный: А там и бабушка и дедушка присмотрят, и на воздухе будет деточка :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Yes61
12.05.2004, 12:19
Originally posted by stary@May 11 2004, 06:13 PM
Юляшка, 8 недель...

Ириша, ни к чему он не приучен :влюбленный: А с работы мне до дому ехать минут 40 минимум..И обратно стока же... Фик меня кто отпустит...

Игрушек накуплю.. Корм можно оставлять на день в миске? :мигающий:

Светло у нас уже в 6:30 утра и до часов 10 вечера... так что свет не понадобится.. Единственное это то, что моя комната солнечная....И жалюзи тканевые... спасают тока от прямых лучей...воть...
всё Юляша правильно советует..добавлю только пол должен быть обяз. голый только тряпочка эта с запахами...в миске ничего не оставлять!!!!
категорически...поел убрать , нормальное состояние миска пуста, только вода

stary
12.05.2004, 15:08
Yes61, во-первых, это будет боксерка. Во-вторых, пол - ламинат, скользкий это раз, и может вздуться от луж это два. Поэтому клеенке или газетам быть.. В-третьих, я ухожу в 8 утра и прихожу в 6 вечера... он голодный что-ли сидеть будет? :неуверенный:

Кузеныш
12.05.2004, 15:16
предлагаю накупить кучу пеленок, и постелить по всему полу!)))

stary
12.05.2004, 15:43
Дорогое это удовольствие...однако... :показывать язык:
Газеты форевер... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Yes61
12.05.2004, 15:53
Originally posted by stary@May 12 2004, 01:08 PM
Yes61, во-первых, это будет боксерка. Во-вторых, пол - ламинат, скользкий это раз, и может вздуться от луж это два. Поэтому клеенке или газетам быть.. В-третьих, я ухожу в 8 утра и прихожу в 6 вечера... он голодный что-ли сидеть будет? :неуверенный:
будет голодный, если боксёр то что уже и советовать нельзя( и не таких сусликов выманивали)
лучше клеёнка потому если везде газеты то потеряет желание бегать в одно место...
просто как привыкнет к тряпочке то можно и паласы стелить, тряпочку в коридор и она будет туда бегать...в большинстве случаев так...
...просто потом легче будет с питанием, а если еда постоянно в миске начинается перебирание, потери аппетита, ожидание вкусненького.....в природе они ведь не так уж и часто едят

Last edited by Yes61 at May 12 2004, 01:54 PM

stary
12.05.2004, 19:17
Хммм.... думаешь он будет бегать в одно место писать какить? :мигающий: в 2 месяца-то?.... твои бы слова... да ему в ухи :я умираю от смеха!:

Юляшка
12.05.2004, 19:33
Originally posted by stary@May 12 2004, 05:17 PM
Хммм.... думаешь он будет бегать в одно место писать какить? :мигающий: в 2 месяца-то?.... твои бы слова... да ему в ухи :я умираю от смеха!:
Все может быть... Я Ланку брала в 5 недель, все предварительно было застелено клеенокой. В 7 недель я клеенку уже убрала, так как собака ходила исключительно на тряпочку в центре комнаты (под тряпкой я оставила клеенку метр на метр, ламинат все же жалко было), потом я тряпку по тихоньку отодвинула к входной двери. Но по моему чем раньше возьмешь щенка, тем проще его приучить к своим правилам (туалет, позволенные игрушки, еда и пр.)

stary
13.05.2004, 18:24
Зенка я забираю завтра. Ему сейчас 8 недель... Прививка сделана, но на улицу ему нельзя еще недели 3... воть...
Будем 2 дня привыкать к порядку.. :мигающий:
Я уже купила первую игрушку.. Канатик с узлами разноцветный..ги :влюбленный:

Юляшка
13.05.2004, 21:06
Канатик клевая игрушка! А на улицу я бы вынесла щенка дней через 5 после первой прививки... хотя бы на руках.

Armonia
14.05.2004, 01:41
Вот не знаю как кто, а мои очень любят и газеты и клеенку рвать на мелкие полоски и вообще жевать и проглатывать, у боксика двухмесячного это запросто получиться пасть уже ого-го-го, я бы на твоем месте клеенку не стелила, если сожрет кусок целофана мало не будет, лучше газеты. А он один целый день, ему будет скучно и он будет пробовать на зуб, все до чего сможет дотянуться, неужели ты думаешь, что как мальчик-отличник будет целый день балдеть с канатиком, неа. Оно ему надоест в первые 15 минут. Может, ты сможешь прибегать хотя бы в обед? А ламинату за месяц все равно хана, можешь начинать расстраиваться прямо сейчас :показывать язык: , нет я серьезно, они писают в 2 месяца уже хорошо, соба то не маленькая. Ты просто все забыла, по приходу будешь брать тряпку и вытирать воду, как после потопа, хотя если он не будет много есть и пить :крутящий глазами: , может и не будет много писать и какать. А от какашек, если полежат, еще и пятна остаются, это ж пластмасса все впитывает! :показывать язык: А если у тебя на кровати, например, покрывало, то по приходу ты можешь это все найти покрывалом накрытым. Оно ведь так весело стягивается с кровати!!! :я умираю от смеха!:

Юляшка
14.05.2004, 11:44
Armonia
Ну вы прямо монстрика описали :большая улыбка: Хотя конечно и такое может быть... У меня собаки не ели клеенку, просто края были приклеены к полу скочем, и уцепиться не за что было. И ламинат жалко... не перестилать же потом полы? Попытаться поддержать порядок всетаки стоит, а там уже как получится...

stary
14.05.2004, 12:46
Армониа, я ухахатывалась, пока читала :большая улыбка:
Ламинат уже застелен клеенкой,которая приклеена скотчем, а сверху будут еще газетки. Место ему соорудила из большой коробки, меховая жилетка, укрытая пеленкой :влюбленный:
Игрушек купила, к канатику добавились пищащие мячик и гантелька, а еще косточек сегодня куплю! Сушенных желудочков. Ламинату хана прийти не должна, бум надеятся, что он будет порядочный ребенок. :мигающий:
Если что, выселю в коридор :показывать язык: :показывать язык: :показывать язык:
Осталось провода от компьютера скотчем приматать к столешнице стола....ги... :крутящий глазами:

Irisha
14.05.2004, 13:03
Stary, я читаю, как ты готовишься и вспоминаю себя... :большая улыбка:
Только вот знаешь, я бы с желудками не торопилась, соба может прогшлотить это дело. Купи лучше боооольшое ухо. Это лакомство долгоиграющее, и проглотить его невозможно.
Это только сейчас моя Марго научилась расправляться с ним за короткое время....А желудок - это конечно вкуснятина, но эти сухики тонкие и могут быть проглочены (моя глотает за несколько минут, и почти всегда давиться ими) :мигающий: .
так что ухо - это лучшее, можно еще такую белую кость с узлами на концах, это вообще нескончаемое лакомство :улыбка: