Originally posted by Irisha@Apr 29 2004, 02:05 PM
петля набухла - это точно, сегодня буду рукоблудствовать :мигающий: :сушасшедший: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ну давай, пройдет немного времени мы из тебя ветеринара-венерогинеколога сделаем. :я умираю от смеха!: Только собаку не напугай, а то удивиться и грызнет. Хотелось бы мне на это посмотреть, а ты потом опиши это дело в историях, народ зачитываться будет. А если серьезно, то давай учись, если щенков планируешь, еще и не то делать будешь
YES61, а чего это вы по-этому поводу заневестились, прям неудобно как-то
Кузеныш
30.04.2004, 09:54
Originally posted by Armonia@Apr 29 2004, 09:29 AM
Должна еще быть такая набухшая, гиперемированая петля, а проще простого, палец в петлю вставь и ты все поймешь. Только аккуратно.
а что при этом с собакой происходит?? поступательные движения совершает??
а то скоро и нам предстоит.
А бульдожке, наверное, и рпавда тружно снимать трусы, вот и ходит с ними.
Я на свою ради эксперимента одела)) сразу сняла, мы ж гибкие, достаем до всех задних частей тела)))))
Yes61
30.04.2004, 10:53
это я типа пошутил....наверняка уже все прояснилось, но я определял всю жизнь без вмешательств в организм :большая улыбка: , просто сразу видно что всё набухло ..вареником, значит всё жди гостей, а в охоту приходит-по спине погладишь в районе крестца-глазки мечтательные, всё на изготовку......тут глаз да глаз, причём в это время уже ничего не льётся а только пачкает, самое ...для кого нужное , для кого опасное время
Last edited by Yes61 at Apr 30 2004, 08:54 AM
Irisha
30.04.2004, 12:38
Отчет начинающегося ветеринара-венерогинеколога :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Никуда не пришлось лезть, просто положила псинку на спину да и начала чухать ее. Блаженство.... :я умираю от смеха!: , ну в общем, все что описывал Yes61 :я умираю от смеха!: :подмигивать: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Что-то есть, немного пачкает, но настолько мало и почти незаметно, что трусы пока не нужны :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ну, а когда чухаешь в районе хвоста и везде, где пониже, глаза ТАКИЕ, ууууууууууууу :влюбленный: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Last edited by Irisha at Apr 30 2004, 10:07 AM
stary
30.04.2004, 12:58
ги ги ги :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
02.05.2004, 00:45
Душа боксериста не выдержала сомнений...
Два дня смотров разных пометов... сомнений "а мож вон ту девчонку" и "а тигровый с белым это же красиво" и ...... оставленный залог за рыжего мальчишку... боксерку :влюбленный: я, наверное, ненаманая...
Армониа, получается зря я тебя вопросами мучала... и терь мине стыдно :грустный:
Armonia
02.05.2004, 03:53
Зато и проблем никаких и слава богу!!!!!!!!!!!!!!1 :показывать язык:
stary
02.05.2004, 04:21
Проблема будет вырастить... хорошую воспитанную пёсу... :влюбленный:
Армониа, ты все-таки заводчик, поэтому с вопросами я приставать все равно буду... :я умираю от смеха!:
В каком возрасте собаку уже можно приучить к 2-разовому гулянию? Чтобы он мог потерпеть до вечера после прогулки утром перед работой... ась??? :сушасшедший:
Кузеныш
02.05.2004, 12:48
Originally posted by stary@May 1 2004, 07:45 PM
Душа боксериста не выдержала сомнений...
Два дня смотров разных пометов... сомнений "а мож вон ту девчонку" и "а тигровый с белым это же красиво" и ...... оставленный залог за рыжего мальчишку... боксерку :влюбленный: я, наверное, ненаманая...
Армониа, получается зря я тебя вопросами мучала... и терь мине стыдно :грустный:
:показывать язык:
мы тоже хотели взять толкьо мальчика (многие тут об этом помнят) и тигрового, ну или рыжего но с белым)))
а взяли рыжуююююю...девочку))) у нас только палец белый и полосочка белая на груди))) :большая улыбка:
а когда забираете щенка?? или уже забрали??
Armonia
02.05.2004, 14:05
Originally posted by stary@May 2 2004, 02:21 AM
Проблема будет вырастить... хорошую воспитанную пёсу... :влюбленный:
Армониа, ты все-таки заводчик, поэтому с вопросами я приставать все равно буду... :я умираю от смеха!:
В каком возрасте собаку уже можно приучить к 2-разовому гулянию? Чтобы он мог потерпеть до вечера после прогулки утром перед работой... ась??? :сушасшедший:
У тебя ж была собака, что все забыла. Сначала возьми, а потом и поговорим, а то щенка еще в доме нет, а ты уже про 2х разовый выгул заговорила. НЕСКОРО!
stary
02.05.2004, 23:51
Кузеныш, я хотела обязательно мальчика, и обязательно рыжего с белым... Но пока смотрела разные пометы.. щенки они ведь все клаассссные...поэтому и начала сомневатся, мож девочку.. мож тигрового.. Чуть девчонку тигровую не взяла из того же помета, что и рыженький :счастливый: Но вдруг.. вынула деньги и оставила залог за рыжего.. воть :влюбленный:
А забираем после 11 мая...
Армониа, ну Цэ ж я.. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Забыть я ничего не забыла... 2 месяца это не срок, чтобы забыть...
Но я многого не помню из его детства... :грустный:
stary
03.05.2004, 00:05
Мне его назвать надо на букву У... моего первого пёсу тож надо было на У называть... он был Урфин... Но у этого своя жизнь, ему надо другое имя...
Мож Уильям Ричард? Чтобы в семье Ричардом был.. не к чему лишние ассоциации...а то будут называть, как первого.. просто по привычке..
Юляшка
03.05.2004, 10:18
stary
как здорово что скоро щен у тебя появится :улыбка:
назови его Умничка :я умираю от смеха!: шучу :я умираю от смеха!:
Armonia
03.05.2004, 19:41
Stary, на самом деле классно, что собачка будет скоро, такой плюшевый, любопытный, лужи на полу...Хи-Хи! А це ж я..., это не про нас это про вкраи нцев так трэба, а у нас так: Армония, ну дык, я ж гэта..... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Давай скорее, мы ждем вместе с тобой с нетерпением.
stary
04.05.2004, 01:23
Ну 7-ого поставят клеймо и после 11 можно забирать...
Как назвать? Заводчик называет его Зоро, потому как родился с белой латинской буквой Z на холке :влюбленный: Но для клуба надо на У...
это судьба, наверное...
Armonia
04.05.2004, 03:44
А ты в питомнике берешь или нет? У Инесе Паблаки классные боксеры, супер просто. Так у нее питомник, она всегда сама называет, а ты потом как хочешь так и зовешь. У нас в Минск девочку в ее питомнике купили, так она по родословной "Солнечная мышка чего-то там", класс!
stary
04.05.2004, 04:02
Не, не у нее беру. У нее сейчас щенки выставочные, она требует обязательного посещения выставок всех, и штрафы в размере 10 мин стоимостей щенков, если собака на выставке не будет, или если будет участвовать в других мелких выставках... Вообщем сложно.
Я беру щенка в другом помете, который Инеса принимала.. Эстонских кровей мама..
Armonia
04.05.2004, 16:03
Нда, это круто конечно. Но я имела ввиду, что может сам хозяин назовет, я потому что тоже сама называю для родословной, а они потом пусть как хотят так и зовут
stary
05.05.2004, 01:33
Они для себя зовут его Зоро :влюбленный: потому как он родился с белой буквой З латинской на холке... я подумываю так его и звать :влюбленный: а вообще, пока он страшный соня... минуты 2 играет и аля улю.. баааааааиньки... :я умираю от смеха!:
stary
06.05.2004, 17:15
Не будет у меня этого щеночка... :грустный:
Irisha
06.05.2004, 17:55
Originally posted by stary@May 6 2004, 02:15 PM
Не будет у меня этого щеночка... :грустный:
???????????????????????????????????????
ПОЧЕМУ??????????????????????? :грустный:
stary
06.05.2004, 18:44
Изза конфликта с заводчиком с его стороны..
Позвонил, развопелся, что узнал, что я ездила смотреть другие пометы, с этим связаны неприятные ситуации. Что я была у него уже дважды, отняла у него 2 часа, а теперь мой папа хочет тоже приехать смотреть, а они с женой не лошади, чтобы их оценивать, что я настроена несерьезно и тд и тп.. Сейчас поеду залог забирать...
Ни черта я не поняла...
Но очень расстроена :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный:
Irisha
06.05.2004, 19:00
Раз пошла, как говорится, такая пьянка.....
Во-первых, это просто какие-то незаинтересованные в своей работе люди...
Во-вторых, раз он с тобой так разговаривает, ты ему очень тихо скажи, что вообще-то, ты не его оценивала, и уж тем более не его жену..., нужны они тебе....
В-третьих, ты заинтересована в очень хорошем щенке и это твое право смотреть столько пометов, сколько тебе хочется....
В-четвертых,странно, чего это они так разволновались, что ты еще к кому-то ездила...раз уж он так уверен в своих собаках...
Все очень странно....
Но, то что он не должен в этой ситуации хамить - это уж точно...
Я пока свою выбрала, три часа просидела у заводчицы, не могла сделать выбор между мальчикомм и девочкой.
Не отчаивайся...Может, поедь с папой и он своим авторитетом как-нибудь данажмет на них...
А, если нет, фиг с ними, другого найдешь... :я умираю от смеха!:
stary
06.05.2004, 19:03
Нету в Риге рыженьких больше... :грустный:
Дык папа ему звонил, он после этого мне перезвонил и развопелся...Поехать то я поеду...
Блин, я так хотела этого пёсика...уже имя ему думала... почти игрушки уже начала покупать...
:грустный:
Юляшка
06.05.2004, 20:35
stary
Слушай, бред какой-то... Ну бывают же люди :мигающий: По идее он должен залог в двойном размере отдать... по его вине сделка срывается. И с такими людьми лучше не связываться. Ведь вполне нормально что ты и папа хотите посмотреть на щенков. Я когда за Сеней ездила, так меня там заводчики встретили в 7 утра, весь день кормили, развлекали, возили собак показывали разных и в 12 ночи посадили меня на обратный поезд! Еще мне в дорогу еды наложили, и щенку, и мне! А сейчас я щенков выбираю для подруги из Германии, так я уже два раза ездила в гости к заводчику и еще поеду, сижу там по часу, всех собак тискаю, еще и по телефону почти каждый день достаю. Так что твой заводчик какой-то странный... Жалко только что собаку хорошую упускаешь :грустный:
Кузеныш
06.05.2004, 23:44
действительно, странные заводчики((
они наоборот должны быть рады тому, что именно щенок ИХ помета привлек твое внимание, раз ты уже и залог оставила
думаю, что надо к ним поехать и постараться спокойно все обсудить
Armonia
07.05.2004, 17:32
Ужас какой-то, но ты не расстраивайся, может у них щенки просто в первый раз и они не знают, что это такое, когда сидишь с пометом до 4 месяцев. Какие-то больные на голову. Ты забираешь щенка в месяц, они еще возмущаются. Да ты имеешь право во всем мире пометы посмотреть, если дадут конечно, а потом прийти и купить там, где хочешь. У меня в Германию щенка покупали, так они каждый день ходили, смотрели, беседовали, а потом я еще 2 дня убила носилась им бумаги на выезд сама делала, таможня и все такое. Еще потом и до Бреста поехала, чтоб проблем не было, проконтролировать. Не расстраивайся, значит не твой был. А вообще может заводчик еще и одумается. Ты ему скажи, что собаку все-таки заберешь, если он успокоится и пусть сам звонит.
stary
07.05.2004, 19:08
Все устаканилось, расскажу зааавтра!!! Сёдня убегаю уже с работы, а дома интернет отключили :влюбленный:
stary
08.05.2004, 11:39
Как и обещала, рассказываю...
У мужика это действительно первые щенки и судя по всему последниеб он брал собаку в Эстонии с условием, что распространит у нас эстонские крови. Поэтому вязка и была, но последняя скорей всего...
Не смотря на то, что и мама и папа тигровые, Зорро рыженькииииииий.. У моего первого бокса, рыжего, тоож мама с папой были тигровые.. И назвать его тож на У надо было... судьба..
Но малыш крепенький, тьфу тьфу тьфу, с чувством собственного достоинства.. до всфких там облизываний не опускается :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А дело было так... Поехали мы на встречу с этим мужиком... приезжаем, он сует мне залог в двойном размере, я говорю, хоть объясните, в чем проблема...они с женой на пару развякались, что это их право и все типа, забирайте деньги и бай бай.. Ну я деньги взяла...они развернулись уходить, а тут им на встречу мой папик :я умираю от смеха!: и не тут то было... разговаривать они не хотели, все порывались уйти, вопили, что его первый раз видят и ничего обьяснять ему не обязаны... Ну .. ну низя же так... Вообщем в итоге они опять 10 раз повторили, что они не лошади, чтобы их оценивать по зубам, что я отняла у них 2 часа времени, и тд и тп. Жена вопела как подорванная, что она = хозяйка, и это ее щенки, и она нам собаку не отдаст под дулом пистолета...Папик этому додику говорит, мол пошли отойдем в сторону поговорим, жена начинает истеричер вопить, что пойдет в ментовку, мужик на полном серьезе интересуется, куда его будут бить - в голову или в живот? Папик в шоке :сушасшедший: Я ушла в машину, папик остался беседовать... Проходит минут 15, они все втроем приходят, садятся в машину и мы едем смотреть Зорро.. поведение поменялось на 180 градусов... сюсю мусю и прочее... Гы.. :я умираю от смеха!: :показывать язык: :я умираю от смеха!: Как они пришли к конценсусу для меня осталось загадкой...Папик как партизан молчит, мол типа какая разница, у тебя все равно не получится... :влюбленный:
power
08.05.2004, 13:40
Originally posted by stary@May 8 2004, 09:39 AM
Как и обещала, рассказываю...
У мужика это действительно первые щенки и судя по всему последниеб он брал собаку в Эстонии с условием, что распространит у нас эстонские крови. Поэтому вязка и была, но последняя скорей всего...
Не смотря на то, что и мама и папа тигровые, Зорро рыженькииииииий.. У моего первого бокса, рыжего, тоож мама с папой были тигровые.. И назвать его тож на У надо было... судьба..
Но малыш крепенький, тьфу тьфу тьфу, с чувством собственного достоинства.. до всфких там облизываний не опускается :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А дело было так... Поехали мы на встречу с этим мужиком... приезжаем, он сует мне залог в двойном размере, я говорю, хоть объясните, в чем проблема...они с женой на пару развякались, что это их право и все типа, забирайте деньги и бай бай.. Ну я деньги взяла...они развернулись уходить, а тут им на встречу мой папик :я умираю от смеха!: и не тут то было... разговаривать они не хотели, все порывались уйти, вопили, что его первый раз видят и ничего обьяснять ему не обязаны... Ну .. ну низя же так... Вообщем в итоге они опять 10 раз повторили, что они не лошади, чтобы их оценивать по зубам, что я отняла у них 2 часа времени, и тд и тп. Жена вопела как подорванная, что она = хозяйка, и это ее щенки, и она нам собаку не отдаст под дулом пистолета...Папик этому додику говорит, мол пошли отойдем в сторону поговорим, жена начинает истеричер вопить, что пойдет в ментовку, мужик на полном серьезе интересуется, куда его будут бить - в голову или в живот? Папик в шоке :сушасшедший: Я ушла в машину, папик остался беседовать... Проходит минут 15, они все втроем приходят, садятся в машину и мы едем смотреть Зорро.. поведение поменялось на 180 градусов... сюсю мусю и прочее... Гы.. :я умираю от смеха!: :показывать язык: :я умираю от смеха!: Как они пришли к конценсусу для меня осталось загадкой...Папик как партизан молчит, мол типа какая разница, у тебя все равно не получится... :влюбленный:
класно, теперь собака у тебя? или ещё забрать надо?