Вход

Просмотр полной версии : Обсуждаем Овчарок - 4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

кинусик
27.10.2005, 13:56
Господи, Люда,
читала - мороз по коже, особенно когда Силва про опасность написала............
СЛАВА БОГУ все обошлось. Фу..меня до сих пор колотит...

Тошка
27.10.2005, 14:02
Кинусик, вывод - проверь, кроме проводов, холодильник...
Все-таки я рада, что, начиная с самой первой собаки, доступ на кухню для них под запретом... Они у меня и не знали, где еда лежит.
Для Игната первый шок был в гостях - боже, какой замечательный шкафчик! Ему уже с полгода было...

stary
27.10.2005, 14:57
грей,

как хорошо, что все обошлось :влюбленный: Рыбы мелкий небось наелся на долго :я умираю от смеха!:

Тошка
27.10.2005, 15:22
Originally posted by stary@Oct 27 2005, 12:57 PM
Рыбы мелкий небось наелся на долго :я умираю от смеха!:
А то! Аж до утра... :я умираю от смеха!:

grey
27.10.2005, 16:02
Про холодильник - так получилось, что ест он тоже на кухне, такой у нас порядок в доме. И в деревне когда жила, также было. Здесь отдых - там еда.

Пришла - идеальный порядок за исключением разбитого блюдца. Но это так....

Жрать просит конкретно, и не йогурта, а мяса :я умираю от смеха!:
Насчет глаз, хотел спросить, да из одного глазика - не гноиться но слезиться, вытираю, через некоторое время опять дорожка.
Тавегил надо давать? Или как: надо ЛИ давать Тавегил? Во.

От соли спасло наверно то, что очень много выпил воды и пИсал через каждые три минуты. То есть вымывало соль всю ночь.

Тошка
:большая улыбка: опять стишки... и проч... :большая улыбка:

Так и кот вчера видать обожрался, до обеда ничкакой жрачки не просил :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Они теперь друзья. Шерстяные мои :влюбленный:

Да, Кинусик, выводы выводы выводы...

Тошка
27.10.2005, 16:31
Тавегил. Ну, я б не дала, потому как полшоколадки на вас, кабанов... Даже если учесть последующие излишества...
Глаза могли потечь и не только со сладкого, но и если рыбка была жирной.

Думаю, что все обошлось по другой причине. Просто это была не пригоршня соли. Слабосоленая рыбка-то была? Или даже лизнуть не успели? Просто по аналогии с той рыбкой, которую малосолю я - львиная доли соли рыбой не вбирается.
Если никаких последствий и не было (рвота, понос и т.д.) - что ж делать, корми ребенка. Пока он самостоятельно не добрался до каких-нибудь запасов.

stary
27.10.2005, 16:54
Думаю, не стоит тавегил... Единственное, я бы мооооожет быть дала пол-ложечки хлористого кальция :неуверенный:

grey
27.10.2005, 17:51
Рыба была жирной, сытной. Я с куска наелась. А он их 4шт. умял. Да, слабосоленая. Самая вкуснятина. На большую рыбину (горбуша) ушло 3 пригоршни соли. Кусок съела я, 4 - он. Куски крупные.

Покормилааа :большая улыбка: :большая улыбка: Довольный, а свой нос сует и вынюхивает, вынюхивает... Мож ещё чё обрыбиться?

Подождать до завтра насчет глаза? Вроде меньше стало. Вот как пришла - вытерла и пока тьфу-тьфу чистый глазик.

grey
27.10.2005, 17:55
Последствий не было. Только вот крутился - маялся всю ночь. Тяжко было всё же от такого количества пищи. А так - ни поноса ни рвоты.
Отрыжка только и метеоризм (пуканье) :большая улыбка:

Тошка
27.10.2005, 18:14
Originally posted by grey@Oct 27 2005, 03:51 PM
Покормилааа :большая улыбка: :большая улыбка: Довольный, а свой нос сует и вынюхивает, вынюхивает... Мож ещё чё обрыбиться?

А ты пожалей ребенка и загодя, на неделю вперед, вывешивай расписание кулинарных изысков. Понедельник - тортик, вторник - сациви, среда - голубцы... Чтоб он точно знал, что его в холодильнике ждет. А то - кот в мешке, стОит ли рисковать?

stary
27.10.2005, 18:18
Угу, и читать его научи, чтобы мог изучать меню :большая улыбка: :показывать язык;

Chavella
27.10.2005, 18:21
мдя... приключения у вас тут... и опять.. настрочили-то настрочили...

у нас снег выпал, шер в восторге...
помните я вам про уши писала? что у шера на них понос, воот, уши мы значит не даем больше (мне правда в зоомагазине сказали, что можно их отварить и дать, тогда нормально переварится... правда? что-то меня сомнения гложут)... ну да ладно, с ушами понятно... вчера я, экспериментаторша, блин... купила мелкому трехею... обдала кипятком, и все такое.... дала... сожрал и не поморщился... вечером опять понос... это что ж такое, то люди добрые?? чем же кормить еще ребенка?, по вечерам даем еще рубец с кашей... рубца немного, и гречка... это он и раньше ел, все нормально, так что не думаю, что от этого... сегодня до обеда не кормила.... после обеда насыпала немного сухого корма, но это уже от отчаяния... думаю посмотрю, как будет если более менее, будем кушать сухой корм...
короче я опять вся в сомнениях... что мне делать?

я еще вот что подумала... могут такие симптомы от глистов быть?

Тошка
27.10.2005, 18:27
Чавелла, скорее всего у Шера подсела флора. Тут просто сменой корма не поможешь.
1. Пока понос - сырого мяса не давать, вари. Кисломолочку на пару дней убрать.
2. В чел. аптеке - "линнекс". Мне он из пробиотиков понравился больше всех.
3. И вот хотя бы полдня не кормить.... Скажем, до завтрашнего утра...

Т.е. не факт, что в дальнейшем будет понос на трахею. Просто пошла цепная реакция.

Chavella
27.10.2005, 18:30
ага... спасибо, такс, значит корм убираю.... мясом пока сырым не кормлю... в аптеку за линнексом... и еще... мне его аппетит не нравится в последнее время... он как то хуже кушать стал, вот я и подумала про глистов... хотя гнали... ммм 2 месяца назад, а там ведь раз в три месяца... а чаще можно?

Тошка
27.10.2005, 18:30
Да, Чавелла, не значит, что завтра все нормализуется. Минимум пару-тройку дней каки будут несформировавшимися. Можно процесс убыстрить. Ты готова рискнуть на клизму?

Chavella
27.10.2005, 18:32
хм... если это очень надо... у меня проблема в том, что завтря я на сутки,... маме клизму поручать :сумасшедший: ... я бы сама рискнула... блин... паника

Тошка
27.10.2005, 18:33
Originally posted by Chavella@Oct 27 2005, 04:30 PM
а чаще можно?
Все ж таки токсично... Сранки на анализ сдать технически сложно?

Аппетит. Либо не нагружаешь физнагрузками, либо... Добро пожаловать в клуб привередливых животин. Я подвинусь...

Тошка
27.10.2005, 18:35
Originally posted by Chavella@Oct 27 2005, 04:32 PM
хм... если это очень надо... у меня проблема в том, что завтря я на сутки,... маме клизму поручать :сумасшедший: ... я бы сама рискнула... блин... паника
Не, маме не надо. Если ты за свои руки боишься, когда в пасть заглядываешь, то тут эмоций побольше будет. Тогда просто дольше нормализация будет проходить.

АВГУРКА
27.10.2005, 23:10
Тошка.
Я вот чего узнала.
До 1 января 2007 года СКОРРовские родословные ВЕО спокойно и официально меняются на РКФовские с сохранением всех предков.
Это я так - на всякий случай для информации.

АВГУРКА
27.10.2005, 23:25
Сегодня на щеников получила родухи.
Как всегда все скорей-скорей.
Посмотрела дома только. У двоих - ошибки. У Самира - неправильно деревня называется, у Сюзи - улица. Завтра опять на другой конец Москвы переть - переделывать. Мероприятие на целый день.
Каждый раз что-нибудь - не так.
У старших в прошлый раз документы по тестированию получала. У кобеля - неправильный год рождения, у суки - вместо 2002 стоит 2222 год. Прямо не сука у меня - мировой долгожитель.
Зачем пишу - не знаю. Просто надоело такое наплевательское отношение ко всему в РКФ.

Тошка
28.10.2005, 00:33
Originally posted by silva2005@Oct 27 2005, 09:10 PM
Тошка.
Я вот чего узнала.
До 1 января 2007 года СКОРРовские родословные ВЕО спокойно и официально меняются на РКФовские с сохранением всех предков.
Силва!!!!
А где можно узнать на какой документ ссылаться?!
Меня сейчас прессуют по-жуткому, может, потому, что времени самой заниматься нет. У Гната маманя СКОРРовская. Меня уже затюкали, что со стороны матери предки будут потеряны...
Щенячку я отдала на обмен через свой клуб, но там все как-то невероятно долго и... как бы не матом...
В принципе, я собираюсь через неделю в Москву, может, надо самой и сделать все...

Тошка
28.10.2005, 00:45
Originally posted by silva2005@Oct 27 2005, 09:25 PM
Прямо не сука у меня - мировой долгожитель.
Зачем пишу - не знаю. Просто надоело такое наплевательское отношение ко всему в РКФ.
Ха, а где не так?!
Справка на выезд из города, брала 29 июЛя (выперли меня из госветлечебницы на улицу - "дамочка, не стойте над душой, мешаетесь"):
1. Порода - немецкая овчарка.
2. Дата выезда - 29 июНя
3. Дата рождения кобеля - 82 марта 2004

Беру справку, начинаю разборку. Значит, в паспорте - ВЕО, в справке - НО. Спрашиваю - и как, пропустят меня с таким букетом? В ответ: дамочка, не морочьте мне голову, я сорок лет собак лечу, чтО я, по-вашему, немца не определю? А читать, спрашиваю, вы за сорок лет научились? А дата справки? Ее же берут за три дня, не раньше? Да ладно, говорят, чего вы такая придирчивая, щас ручкой сверху исправим...
Итог: сорок минут грызни с госветшей, пока мне не переделали справку заново. Попытались взять двойную оплату - два же бланка...

Chavella
28.10.2005, 00:46
эт снова я... купила линукс... с треском он был запихан шеру в пасть.. руки целыми не остались... блин, если он сейчас уже так упирается, то что же будет дальше... ну вот не в какую не ест таблетки, точнее таблетки то ест будь здоров, а вот принудительно что-нить в пасть с ложки залить... ага.... щщщаззз...
Мама сделала предположение, что у Шера из-за смены зубов плохой аппетит, и жидкий стул... ссылается на меня в нежном возрасте...

Тошка
28.10.2005, 00:50
Чавелла, читать про такое мне приходилось. Просто у моих в этом возрасте не было. "Плохой аппетит", а попоросту - выкобенивание, мы всегда проходили позднее...

Тошка
28.10.2005, 00:59
Originally posted by stary@Oct 27 2005, 04:18 PM
Угу, и читать его научи, чтобы мог изучать меню :большая улыбка: :показывать язык;
Тогда уж и писАть, чтоб мог заказывать... :дразнить:
А то что ж это - никакого права выбора...
Ухватили животину и мучают...

АВГУРКА
28.10.2005, 01:14
Originally posted by Тошка@Oct 27 2005, 10:33 PM
Силва!!!!
А где можно узнать на какой документ ссылаться?!
Меня сейчас прессуют по-жуткому, может, потому, что времени самой заниматься нет. У Гната маманя СКОРРовская. Меня уже затюкали, что со стороны матери предки будут потеряны...
[/quote]
Завтра все подробно напишу

grey
28.10.2005, 12:44
Его меню я и так знаю: яйца, сыр, мясо и рыба :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Ну а за неимением этого - что дадут, окромя творога. Почему то морду стал воротить от него. Раз думала выпендривается, утром дала - не ел. Убрала, в обед дала - не ест. Вечером дала!!!! - два раза лизнул и всё. Ужин дала мясное. Целый день голодный ходил, но творог не ел. И почему так :неуверенный: Кефир и творог - ни в какую. Как только стала давать мясо кусками, так и всё, как бабка отговорила. Йогурт давать стала (рецепт от Тошки и Игната) :я умираю от смеха!:

Chavella, у нас щенки с тобой из крайности в крайность
:большая улыбка:

Скоро у Тошечки новый член стаи будет, Гнатке друга принесут ... :влюбленный:

Тошка
28.10.2005, 12:49
Originally posted by grey@Oct 28 2005, 10:44 AM
Его меню я и так знаю: яйца, сыр, мясо и рыба :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Зато он твоего не знает!!!
А то залезешь в холодильник, а там - не горбуша тебе, а барахло какое-нибудь типа манной каши пополам с малиновым вареньем. Так что это ты ему вывеси свое меню...

Значит, прошло ваше время творога. Жаль, еще бы подержаться.

stary
28.10.2005, 13:18
грей,

рано или поздно... кисломолочку перестают есть собы... Зорик теперь только в охотку... или кефирчика, или йогурта... творог очень редко... :неуверенный:

Тошка,

уже определилась? Когда бум виртуально нянчить и воспитывать сумасшедшую мамашку? :я краснею: :я краснею: :я краснею:

grey
28.10.2005, 13:28
Его вкусы свопадают с моими, так что всё он знает :большая улыбка:
Да, рано от творога отказался :грустный: А бывало с таким аппетитом уминал :грустный:

Тошка определилась только с породой. А насчет нянчить сказала не скоро. Ближе к весне :я умираю от смеха!: