PDA

Просмотр полной версии : Обсуждаем Овчарок - 4

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

grey
26.10.2005, 12:29
Тош, а что значит шоу? :неуверенный:

Тошка
26.10.2005, 12:44
Originally posted by grey@Oct 26 2005, 10:29 AM
Тош, а что значит шоу? :неуверенный:
Родители ходят в "в головке" ринга, победители всевозможных бестов, чемпионы, интерчемпионы. Подразумевается, что щенки от таких родителей будут такими же. Покупая щенка класса шоу, ты обречена на выставки. Иначе смысл?

Единственный минус: как правило, рабочие качества шоу-собак не слишком высоки - они не востребованы по ряду причин.

stary
26.10.2005, 12:52
Тошка,

Моя рыжая морда миску отдает мне без звука, да и всем остальным тоже. А вот косточки и игрушки.... Не рычит, просто держит в зубах и не отдает :неуверенный: Эт что? :неуверенный:

кинусик,

супер :я умираю от смеха!: и он бедный под тазом сидел? :вау!:

грей,

мы все ждем новых фоток :влюбленный:

grey
26.10.2005, 12:56
Поняяятно...

А, вот ещё вопрос: у меня Грэй в квартире иногда очень тяжело дышит, когда открываю балкон - нормально. Ему не хватает воздуха? Потому что дома если честно - не жарко. В тёплых штанах и свитере хожу, это при том, что я не мерзлячка. А он язык вывалит и дышит часто. Открываю форточку настежь(если в спальне) или балкон (если в зале) - всё приходит в норму.
Спит нормально, дышит ровно, рот закрыт. Поскуливает только иногда :большая улыбка:
Неужели ему так жарко? :неуверенный:

АВГУРКА
26.10.2005, 12:57
Originally posted by stary@Oct 26 2005, 10:52 AM
Моя рыжая морда миску отдает мне без звука, да и всем остальным тоже. А вот косточки и игрушки.... Не рычит, просто держит в зубах и не отдает
Мои морды отдаю мне все что угодно без звука.
Попробовали бы не отдавать?
Убила бы на фиг.

grey
26.10.2005, 12:59
грей,

мы все ждем новых фоток :влюбленный:
Цифровик забраааалииии :плач: не несууууут :плач: А таких фоток - дольше ждать надо.
Посараюсь быстрей исщёлкать

grey
26.10.2005, 13:00
Originally posted by silva2005@Oct 26 2005, 10:57 AM
Убила бы на фиг.
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
С такими бойцами даже ни одно сю сю мусю не положено :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

stary
26.10.2005, 13:06
Originally posted by silva2005@Oct 26 2005, 10:57 AM
Убила бы на фиг.
Боремся... после 15-минутного смотрения глаза в глаза - отдает :мигающий: а из миски - хоть мясо, хоть что... :мигающий:

а еще вчера мы ходили без поводка "рядом" ... и это в присутствии его подружки... :я краснею: ТТТ!!! :молчу, молчу!:

Тошка
26.10.2005, 13:11
Тошка,

Моя рыжая морда миску отдает мне без звука, да и всем остальным тоже. А вот косточки и игрушки.... Не рычит, просто держит в зубах и не отдает :неуверенный: Эт что? :неуверенный:

Стари и на "дай" не отдает?

Если да, то просто не доработали команду, доработаете. Плохо, если б рычал.
Нам всем просто иногда кажется, что команды, которые мы отрабатываем на площадках или сами, ну, те, которые входят в обязательный мини-ликбез - это сдачи ОКД. А ваще-то - для удобства. Но это мое мнение.
Мне, например, удобно, если на нормальный голос, без матюков и ора и беготни Гнат отдаст то, что имеет в зубах. А уж как это там называется...

Тошка
26.10.2005, 13:13
Originally posted by grey@Oct 26 2005, 10:56 AM
Поняяятно...

А, вот ещё вопрос: у меня Грэй в квартире иногда очень тяжело дышит, когда открываю балкон - нормально. Ему не хватает воздуха? Потому что дома если честно - не жарко. В тёплых штанах и свитере хожу, это при том, что я не мерзлячка. А он язык вывалит и дышит часто. Открываю форточку настежь(если в спальне) или балкон (если в зале) - всё приходит в норму.
Спит нормально, дышит ровно, рот закрыт. Поскуливает только иногда :большая улыбка:
Неужели ему так жарко? :неуверенный:
Это тебе не жарко.
У меня та же песня. Я весь сентябрь спала под кондером под меховушкой и в носках - его величеству жарко было.

Тошка
26.10.2005, 13:14
Originally posted by silva2005+Oct 26 2005, 10:57 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (silva2005 @ Oct 26 2005, 10:57 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--stary@Oct 26 2005, 10:52 AM
Моя рыжая морда миску отдает мне без звука, да и всем остальным тоже. А вот косточки и игрушки.... Не рычит, просто держит в зубах и не отдает
Убила бы на фиг.[/b][/quote]
А шо делать?
Мы хозяйки или где?

Тошка
26.10.2005, 13:22
Originally posted by grey+Oct 26 2005, 11:00 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (grey @ Oct 26 2005, 11:00 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--silva2005@Oct 26 2005, 10:57 AM
Убила бы на фиг.
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
С такими бойцами даже ни одно сю сю мусю не положено :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
Так таки и ни одно?
Видела на выставке. Выставляли азиатика. Пока с хозяйкой к рингу шли - все расступались, мальчик явственно рычал на всех так... не по-детски. Победил, ЛПП и всякое такое. Хозяйка бегом с азиатиком в уголок подальше, садится рядом с ним на корточки, чешет за ухом, целует в нос и сюсюкает (мы как раз за этим углом, нам слышно): "Ах ты чурка моя любимая, зайка пушистая, давай пузичко почешу". Этот боец опрокидывается на спину и подставляет пузо.
А потом видела, как рявкнув на пса за что-то, та рывком посылала его в пикапчик - ехать домой.

stary
26.10.2005, 13:49
Originally posted by Тошка@Oct 26 2005, 11:11 AM

Стари и на "дай" не отдает?

"Дай" мы только начали учить :я краснею: :я краснею: :я краснею:

Он на меня не рычит, он вообще рычит только когда на него собы рычат. Вчера отбирала косточку. Отобрала. Вокруг носа по воздуху поводила... захотел схватить - дала по носу. Скривил морду, но до показа зубов не дошло. Получил по носу в 3 секунды :сердитый: Продолжили... опять попытка выхватить кость.. показала кулак - отвернул морду и опустил ее вниз... :ау!:

grey
26.10.2005, 13:49
Значицца жаааарко ему :большая улыбка: Ну эт ладно, обеспечим условия.

:ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: Про азиатов :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: Зайка пушистая, конечно, медвежонок плюшевый и я бы расцеловала :я умираю от смеха!:

grey
26.10.2005, 14:17
Тошка, я всё спросить хочу, вот этот ужин, что Игнат ест, это всё? Утром и вечером такие порции? Хватает?
А у остальных как? Silva? Stary?, кстати, Stary, я видно пршляпила где то, вашему собу сколько?

кинусик
26.10.2005, 14:24

кинусик,

супер :я умираю от смеха!: и он бедный под тазом сидел? :вау!:

Да, так и сидел и поскуливал, но поскольку комната дальняя, да еще на балконе... не слышали мы его...
зато теперь он от кого нибудь из нас ни на шаг не отходит :большая улыбка:

grey
26.10.2005, 14:28
Опять была попытка отобрать еду у кота. Даю им сразу вместе, всё равно лезет смотреть, что у него? Получил щелчок по носу. Потому что кота мне тоже жалко: вечно обсосаный, голодный и ещё перемещается по верхам :я умираю от смеха!:

кинусик
26.10.2005, 14:28
Тошка, на фотках Игнатки с котом :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:
особенно на второй, где взгляд Гнаткин ну ооочень красноречив :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:

Мне так кажется, что скоро этот кот получит, Гнаткино терпение тоже пределы имеет :улыбка:

Тошка
26.10.2005, 14:29
Originally posted by grey@Oct 26 2005, 12:17 PM
Тошка, я всё спросить хочу, вот этот ужин, что Игнат ест, это всё? Утром и вечером такие порции? Хватает?
А у остальных как? Silva? Stary?, кстати, Stary, я видно пршляпила где то, вашему собу сколько?
Это - шапочный разбор уже. Гнат ест так медленно, что за это время можно не только всю флешку снимками забить, но и чаю упиться.
Т.е. - кормлю два раза в день, но пайки бОльшие. В зависимости от того, какое мясо - от полутора до двух кило, иногда чуть больше, потому что давно уже пайку не взвешиваю, на глазок. Плюс граммов на двести добавок. Плюс хрустик - ухо, лопатка, колтык.
Иногда не доест (гуляш, пролетарий фигов, презирает), иногда сама увеличиваю - когда приезжаем с хороших нагрузок, особенно если холодно.

НО: это уже взрослый соб. Взрослый соб ест МЕНЬШЕ, чем 8-12 месячный щен!!!

А Зорику тоже полтора, да?

Тошка
26.10.2005, 14:30
Originally posted by grey@Oct 26 2005, 12:28 PM
Опять была попытка отобрать еду у кота. Даю им сразу вместе, всё равно лезет смотреть, что у него? Получил щелчок по носу. Потому что кота мне тоже жалко: вечно обсосаный, голодный и ещё перемещается по верхам :я умираю от смеха!:
Еда сначала высшему в стае, потом низшему. Демонстративно.

grey
26.10.2005, 14:31
2 морковки, капустка, кусок рыбы, и грамм 300-400 мяса - 40 секунд не прошло!!! :вау!: :вау!: Даже и жевать не думал :вау!: :вау!: Говорит маааалоооо......

Тооошаааа, взрослые собы все по малу едяяяят???!!!

grey
26.10.2005, 14:34
Пока писАла - пришёл ответ на все вопросы. Ясно. Тадысь будем кормить как кормили. Впереди у Грэя ещё полдник и сытный ужин.

А кусок рыбы у кота всё таки стащил, зараза....

Тошка
26.10.2005, 14:35
Originally posted by кинусик@Oct 26 2005, 12:28 PM
особенно на второй, где взгляд Гнаткин ну ооочень красноречив :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:

Мне так кажется, что скоро этот кот получит, Гнаткино терпение тоже пределы имеет :улыбка:
Да?

Может, как-то так камера выловила... Понимаешь, он отодвигается не зашугано (дескать, боюсь-боюсь) и не делает даже попыток посмотреть, чего выхватил кот.
С посмотреть Гнату совсем засада.... Бармалюх ест на кухне, далеко - не видно.

Кстати, Бармалюха, который себя практически не вылизывает, минут по пять перед сном вылизывает Игната. Брезгливый или любящий?

grey
26.10.2005, 14:36
Originally posted by кинусик@Oct 26 2005, 12:28 PM

Кинусик!!! Там выше было написано, что фишка с котом не проходит, всем без исключения собакам были обломаны рога :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

grey
26.10.2005, 14:38
Originally posted by Тошка@Oct 26 2005, 12:35 PM
Кстати, Бармалюха, который себя практически не вылизывает, минут по пять перед сном вылизывает Игната. Брезгливый или любящий?
Снисхождение.... :большая улыбка: К низшему :большая улыбка:

кинусик
26.10.2005, 14:41
Сын начал по-тихоньку с Кином заниматься!
Уже "ко мне", "на место", и "сидеть" - знаем, вот! :реверанс:
Причем, лучшая награда для него, это кусочек сладкого яблока... как он их полюбил...
с "дай!" пока не получается, начинаем тянуть за игрушку со словами "дай", он думает, что это игра и драпает с ней подальше! :большая улыбка:

кинусик
26.10.2005, 14:46
Originally posted by grey@Oct 26 2005, 12:36 PM

Кинусик!!! Там выше было написано, что фишка с котом не проходит, всем без исключения собакам были обломаны рога :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:[/quote]
Да уж, обидно за собачую братию, я кошек не очень...у меня на них аллергия, может поэтому :я краснею:

grey
26.10.2005, 14:47
Originally posted by кинусик@Oct 26 2005, 12:41 PM
Сын начал по-тихоньку с Кином заниматься!
Уже "ко мне", "на место", и "сидеть" - знаем, вот! :реверанс:
Причем, лучшая награда для него, это кусочек сладкого яблока... как он их полюбил...
с "дай!" пока не получается, начинаем тянуть за игрушку со словами "дай", он думает, что это игра и драпает с ней подальше! :большая улыбка:
Это хорошооо :большая улыбка: Эх, молодец мальчишка :большая улыбка:

Дай мне отдаёт на улице только в обмен на вкусное :я умираю от смеха!: , дома сразу. Почему, не ясно.

Место показывала - одно, а он лез под кресло, типа там моё место (здесь, каюсь, я уступила) Там так там. Теперь место - летит под кресло. А вырастет интересно куда будет ползти? :я смущен: Да и то, если уж сильно гневным голосом скажу. А если так, то приходится подталкивать :я смущен: Упрямый!!! Настырный!!! Но хороший :влюбленный: :большая улыбка: :большая улыбка:

grey
26.10.2005, 14:49
Originally posted by кинусик@Oct 26 2005, 12:46 PM
Да уж, обидно за собачую братию, я кошек не очень...у меня на них аллергия, может поэтому :я краснею:
:я умираю от смеха!: Кинусик, кошки тоже замечательные животные :я умираю от смеха!: Умные и интересные. Только они больше сами по себе, а собаки, ну собаки - ДРУГ ЧЕЛОВКА! :большая улыбка:

grey
26.10.2005, 14:52
Поел, упал, спит. Переваривает :я умираю от смеха!:

Буду работать пока тихо