PDA

Просмотр полной версии : Обсуждаем Овчарок - 4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Тошка
28.10.2005, 13:45
Милые морды, а так сказать, в порядке исключения :я краснею: ... из любви, которую не заслужила, но оч хоцца... :я краснею: ... можно уже понянчить? Я, конечно, щенок...мммм...не в линейных и прочих параметрах дело... переросток :я краснею: , но тоже ХОЧУ БЫТЬ ПОНЯНЧЕННОЙ!!! Так что - начинайте! :влюбленный:

А у меня Гнатка до сих пор от творога тащится! А у от домашнего йогурта... Молочный поросенок... :влюбленный: Люблю я его, паршивца бархатного.

grey
28.10.2005, 13:51
Ой девочки, ну и погодка у нас нынче. Грэй утром сикать выбежал - подскользнулся два раза и упал. Кругом лёд, снег твёрдой коркой, да ещё ветрище.
Я тут когда его на поводок взяла, через дорогу переходить, подумала, и вот он вырастает до 50 кг, гололёд, а ему порезвиться захочется, а я возьму его на поводок по какому нибудь случаю..... :вау!: :вау!: :мигающий: Гыы гыы гы :ха-ха-ха!: Чё то не смешно совсем ... :я в замешательстве:

Тошка
28.10.2005, 14:06
Originally posted by grey@Oct 28 2005, 11:51 AM
Я тут когда его на поводок взяла, через дорогу переходить, подумала, и вот он вырастает до 50 кг, гололёд, а ему порезвиться захочется, а я возьму его на поводок по какому нибудь случаю..... :вау!: :вау!: :мигающий: Гыы гыы гы :ха-ха-ха!: Чё то не смешно совсем ... :я в замешательстве:
Мои пять копеек в твое не смешно:
Твой может вымахать и до 60. Совсем не семечки.
Но с чего это вдруг взрослому воспитанному овчару придет в голову резвиться на поводке и на команде?! Ты что, решила, что не сможешь воспитать парня?! С чего бы, Грэй!!!
Мы зимой гуляем и по гололеду, даром что южная провинция, зимы у нас те еще. А ношу я каблуки 12 см. Шпильки люблю. Ноги-руки-шея целые. Пока что...

grey
28.10.2005, 14:25
тоже ХОЧУ БЫТЬ ПОНЯНЧЕННОЙ!!! Так что - начинайте!

С превеликим... Начинаю, Тошка, место, место моя хорошая... Лежать... (глажу) умница, хорошая, красавица... :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

grey
28.10.2005, 14:28
Originally posted by Тошка@Oct 28 2005, 12:06 PM
Совсем не семечки.
Но с чего это вдруг взрослому воспитанному овчару придет в голову резвиться на поводке и на команде?! Ты что, решила, что не сможешь воспитать парня?! С чего бы, Грэй!!!
Мы зимой гуляем и по гололеду, даром что южная провинция, зимы у нас те еще. А ношу я каблуки 12 см. Шпильки люблю. Ноги-руки-шея целые. Пока что...
Твой может вымахать и до 60. Очень рада :я умираю от смеха!:

Каблуки я не ношу, либо сплошная подошва, либо чуть-чуть каблучок.
Ну не знаю, насчет воспитания... :неуверенный: Ну вот послушный послушный, а потом че нить стрельнет в его шерстяную голову :неуверенный:

Last edited by grey at Oct 28 2005, 12:29 PM

stary
28.10.2005, 14:29
Грей,

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Тошка,

хм.. по лесу тож на шпильках? :я умираю от смеха!:

А у меня отдельный гардероб для прогулок с собакой... :я умираю от смеха!:

grey
28.10.2005, 14:32
Originally posted by stary@Oct 28 2005, 12:29 PM
Грей,

Тошка,

хм.. по лесу тож на шпильках? :я умираю от смеха!:

А у меня отдельный гардероб для прогулок с собакой... :я умираю от смеха!:
Stary, я вечером и утром с ним тоже в отдельном гардеробе.. :большая улыбка: Но мы ж с Тошкой наглые, собакинов своих на работу таскаем, и одеваемся соответственно... И в банк надо и в налоговую ... :я смущен:

stary
28.10.2005, 14:38
грей,

я знаю... хорошо Вам.. :влюбленный: а нам некуда на шпильках гуляться :большая улыбка:

Тошка
28.10.2005, 14:49
Лежу щаслиииивая на месте, виляю хвостом и шевелю ушами...

На занятия и на ринг - ботинки типа кроссовок, тут у меня кишка тонка. На летние пикники+прогулки - танкетка, те же 12 см, либо туфли, и опять на каблуке.. Вечерняя прогулка - в зависимости сколько грязи. На работу и по городу - шпильки. Повернутая я на каблуках... А если учесть, что с собакиным провожу время по максимуму, то выбор - либо лишать себя такого счастья, как стильная обувь, либо воспитывать песу так, как мне удобно.
Гы, моя придурь каблуками не ограничивается... Сшила я себе шубейку-куртяшку. Для прогулок. Теплую, меховую. Белую...

grey
28.10.2005, 14:51
Хорошо то хорошо, даже очень. Только вот если теперь дома оставляю иногда - скулёёёёжжь , все вместе с ним плачут сидят, пока я не приду :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: На работе то уж привык. А дома ухожу - ага, начинает потихонечку поскуливать, все кидаются его утешать, он громче, они громче и потом рыдают :я умираю от смеха!: Он берёт мою вещь, хочет в свой угол отнести и лечь на неё, они отбирают, он скулит... Вобщем не соскучишся.
Я поначалу то не понимала, на работе спокойно остается и на 5 часов, а дома народ и скулит. Потом спросила, вещи мои тащит? Да, говорят, тащит. А вы, говорю, отнимаете? Да, конечно!
:я умираю от смеха!:

Сейчас не отбирают, поскулит минут 5 и уходит с моим халатом (носком, тапком, брюками, чё найдет) спать. :большая улыбка:

grey
28.10.2005, 14:54
Originally posted by Тошка@Oct 28 2005, 12:49 PM
Лежу щаслиииивая на месте, виляю хвостом и шевелю ушами...

:влюбленный:

Гы, моя придурь каблуками не ограничивается... Сшила я себе шубейку-куртяшку. Для прогулок. Теплую, меховую. Белую... :мигающий: :мигающий: Мдаааа... Я на такое, честно скажу, даже без собакина не способна. Чё то вот в этом вопросе я не очень ... Насчет белого... У меня брюки серые, через день стираю, а пиджак летний белый - только по праздникам, чтоб постирать и опять до следующего мероприятия. :я умираю от смеха!: Короче, хрюшка :я умираю от смеха!:

Тошка
28.10.2005, 15:08
А ты думаешь, на этой белой куртке нет собакиных лап?
Как результат - через неделю я сшила себе вторую такую же. Такие шубейки стираются легко, но за ночь не просыхают... Собачатники на такой "собачий" прикид пальцем у виска крутят, а я отсмеиваюсь - собакина, мол, к аккуратности приучаю...
Ладно, мои капризы - моя стирка...

Тошка
28.10.2005, 15:11
Originally posted by grey@Oct 28 2005, 12:51 PM
Сейчас не отбирают, поскулит минут 5 и уходит с моим халатом (носком, тапком, брюками, чё найдет) спать. :большая улыбка:
Вот это и есть любовь в самом своем чистом и незамутненном умствованиями виде...

stary
28.10.2005, 17:17
Тошка,

красотааааа.... Похвально воспитала пса, что можешь позволить себе шастать с ним на каблуках... :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

грей,

любоф :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

grey
28.10.2005, 19:55
И не только на каблуках, но и в белом полушубке :я умираю от смеха!:

Ой, как я счастливааааа..., что меня так любят. :влюбленный:

Насчет любви: как я говорила, Грэй меня по утрам не будит, а терпеливо ждёт когда соизволю глаза открыть, потом подходит и обнимаемся. :большая улыбка: Сегодня я смотрю красивый, добрый сон и вдруг такой смачный поцелуй большим языком, прям в губы :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Я аж обалдела. Чё то с ним сегодня с утра случился какой то приступ нежности :я умираю от смеха!:

Сегодня снова шли с работы (на работу) без поводка. Мальчишки катаются на льду, падают, веселятся. Гляжу - мой слон поскакал на них, весело значит. Мальчишки как увидели, аж замерли. Говорю "Нельзя", и главное, негромко так. Кааак затормозит всеми конечностями, чуть мордой по снегу не проехался :я умираю от смеха!: Каааак потом я начала его хвалить за такое послушание :большая улыбка: Вобщем, успехи :я смущен:

Тошка
28.10.2005, 20:32
Originally posted by grey@Oct 28 2005, 05:55 PM
Вобщем, успехи :я смущен:
Какие вы умницы!!!! :влюбленный:

Евгеньна
28.10.2005, 21:17
Originally posted by Тошка@Oct 28 2005, 12:49 PM
Сшила я себе шубейку-куртяшку. Для прогулок. Теплую, меховую. Белую...
Слава богу! Не я одна такая... :я умираю от смеха!:
Я гуляю с собом в белых брюках, белых кроссовках и бежевой куртке... :я умираю от смеха!:

Тошка
28.10.2005, 21:24
Originally posted by Евгеньна@Oct 28 2005, 07:17 PM
Слава богу! Не я одна такая... :я умираю от смеха!:
Я гуляю с собом в белых брюках, белых кроссовках и бежевой куртке... :я умираю от смеха!:
Что, Евгеньна, тоже прохожие клинику шьют?
Белое не надевать, обтягивающее не носить и, наконец, не танцевать?

Евгеньна
28.10.2005, 21:45
Originally posted by Тошка@Oct 28 2005, 07:24 PM
Что, Евгеньна, тоже прохожие клинику шьют?
Белое не надевать, обтягивающее не носить и, наконец, не танцевать?
Ага :большая улыбка:
Я вся такая белая и пушистая иду по дорожке, лениво помахивая поводком... И покрикиваю периодически кому-то в темноте.... :я умираю от смеха!:

Тошка
28.10.2005, 21:58
Originally posted by Евгеньна@Oct 28 2005, 07:45 PM
Я вся такая белая и пушистая иду по дорожке, лениво помахивая поводком... И покрикиваю периодически кому-то в темноте.... :я умираю от смеха!:
А этот кто-то в кустиках мучительно раздумывает: достаточно ли четырех пудов грязи на лапах или прихватить еще дрын вооон из той лужи до комплекту?
Я джинсы у оптовиков беру упаковками, семь джинов на неделю - чтоб хоть что-то стирать только по пятницам. В общем, любовь к белому - это жертва собственному мазохизму. Но чего ж хорошо...

Евгеньна
28.10.2005, 22:07
Originally posted by Тошка@Oct 28 2005, 07:58 PM
А этот кто-то в кустиках мучительно раздумывает: достаточно ли четырех пудов грязи на лапах или прихватить еще дрын вооон из той лужи до комплекту?
Я джинсы у оптовиков беру упаковками, семь джинов на неделю - чтоб хоть что-то стирать только по пятницам. В общем, любовь к белому - это жертва собственному мазохизму. Но чего ж хорошо...
Забыла про грязное пузо и бока, а еще морду... И потом это все обтереть об благодарную хозяйку. И поцеловаться с ней же... :большая улыбка:
Про джинсы на неделю я как-то не подумала... Отличная идея :большая улыбка:

Тошка
28.10.2005, 22:17
Возникает закономерный вопрос: что же чистого в наших собаках, кроме промысла господня?!
Я уже час с ужасом смотрю в окно. У нас - дождь сплошной стеной. Не, в 10 мы пойдем без вариантов, но вот пойдет ли гулять наша подруга-стаффка... От этого в плане гигиены зависит очень многое. Та лопает ммм... фекалии... да, так приличней... А морду почему-то вытирает, сука эдакая, об меня. Дивлюсь я на мужскую любовь - вот объясни мне, чего в ней Игнат такого эдакого нашел?! Морду по уши в говне? Или у меня синдром свекрухи?

АВГУРКА
28.10.2005, 23:35
Тошка.
Давайте -ка подробнее про родителей Игната.
Папашка-РКФовский, как я понимаю?
А мамашка - СКОРРовская? Насколько, то есть скорровские ли ее родители?
Нет ли там в роду РКФовских? если есть, то у каком колене?0.

И через какой клуб Вы отдали оформлять родуху? Через СКОРРовский или РКФ?
Все напишите поподробнее.

grey
28.10.2005, 23:36
Ну вы девочки даёёёёёте...Я раз в белой ветровке выпендрилась, и то ещё когда не шибко грязно было. Красивая, белая....

Домой пошла - сняла.

grey
28.10.2005, 23:48
Хи хи... Прикол на вечерней прогулке. Бежит мастиф, девочка, но уже взрослая. Мой слоник с радостью кидается играть. Она как начала его гонять :я умираю от смеха!: Правда сильно не обижала, а так... рычит, укусит не больно, перевернёт его :я умираю от смеха!: Он такой неуклюжий :я умираю от смеха!: Но не убегал, кидался в атаку, тоже порыкивал. Но загнала она его всё таки. Он устал, отдохнуть хочет, а она всё донимает его. Он то скачет по глупости своей, а она в основном стоит и просто нападками на него. Выдохся и ко мне в ноги :я умираю от смеха!: Поскуливает. Обняла, девочке говорю, ну всё, хватит, спасибо. Она ушла к хозяину.

А этому обиииидноооо.... Как начал скулееееть :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Тошечка, любовь зла - полюбишь .... кого хочешь :большая улыбка:

Last edited by grey at Oct 28 2005, 09:50 PM

grey
28.10.2005, 23:54
Originally posted by Тошка@Oct 28 2005, 08:17 PM
Или у меня синдром свекрухи?
Навеееернооооо :я умираю от смеха!:

Тошка
29.10.2005, 01:03
Значит, родители наши: Вольфганг Пол Росс/Айс Гретта
Хасан Росс. Папашка РКФ, весьма знаменит. Хозяйка - Людмила Поликутина. Мамашка СКОРРовская. СКОРР в этой лини пошел с нашей бабки, до нее собы были РКФские. Про нее знаю мало, потому что первоначально речь вела о щенке от другой матери, но увидела Игната - спеклась. Щенячку на обмен отдала в местный клуб Риверсайд. Но президент делает обмен лично, с сентября в Москве еще не был.
Информацию мне выкладывают довольно противоречивую - то про регистровую родуху, то все-таки про три колена.
Честно признаюсь: с тех пор, как мы попали в аварию в 94-м, потеряли в ней одну собаку, вторую с трудом вытащили из комы, но изуродованную, я разгрызлась насмерть с тогдашними клубами, мы перестали бывать на собачьих площадках, разумеется, выставки для нас тоже закончились и я забила на любую информацию о клубах-бюрократии-родухах и прочем. Хватало проблем, как компенсировать Долькину жизнь. Так что от собачачьей жизни я отстала вон насколько. Первый Гнаткин год чисто по личным причинам мне было не до того, так что все клубные, выставочные и вязочные дела и проблемы для меня - как для полного чайника. Начала поздно. Все в новинку. Глупо, конечно.
Да, мой клуб - РКФский. У нас в городе СКОРРа нет и не предвидится.

Last edited by Тошка at Oct 28 2005, 11:05 PM

Тошка
29.10.2005, 01:24
Originally posted by grey@Oct 28 2005, 09:48 PM
Тошечка, любовь зла - полюбишь .... кого хочешь :большая улыбка:
Грэй, че хочешь делай - не выкинешь слов из песни...
Не кого хочешь, а козла... А также мастифку, стаффку и далее по списку. Заканчивая малосоленой рыбкой...
У нас все еще дождь стеной. Гнатка мокрый и счастливый. Стаффка была. Куртка стирается. Мясо вкусное. Лепота!

кинусик
29.10.2005, 13:43
Девочки, привет!
давненько не была - работы гора и еще маленькая кучка :ох!:

Но я не просто так, у меня опять вопрос-проблемка, может кто-то из вас сталкивался (не закидайте помидорами):
наш Кин ест свои каки... :грустный:
причем заметила я не сразу и сколько времени он их ест - незнаю. Получолось так, что мы его теперь в клетке не закрываем, он имеет свободный ход по Алешкиной комнате и коридору, ночью будить перестал - встает, идет в коридор, там все делает и возвращается на место. Утром встаем - убираем - все довольны! Обычно за ночь получалось 3 кучки (простите за натурализм :я краснею: ). И тут я стала замечать, что кучки какие-то ...ну.. разбросанные, что-ли и одна, редко две. А сегодня утром я проснулась раньше, выхожу в коридор, а этот обормот ест свежепахнущее свое... Я "нельзя"... и растерялась....

Девочки, посоветуйте, что делать? :неуверенный: Наказывать? или учить как-то? :неуверенный:
Теперь я понимаю, почему он с утра ест корм с такой неохотой :неуверенный:

Тошка
29.10.2005, 14:18
Кинусик, наказания не помогут. Это проблема не связана с послушанием как таковым. Есть минимум две точки зрения на это поедание. Я об этом писала, повторюсь. Первая - что это идет от глубоких древних инстинктов-атавизмов (мне верится слабо). Сторонники этой т.з. говорят, что сделать ничего нельзя, с этим надо учиться жить. Вторая - в организме не хватает ферментов. Вот в это верю я. Сходи в ветку Статистика сушка или натура, там подмечали зависимость поедания от некоторых кормов.
Вам нужны эти самые ферменты. Идеал - нечищенный сырой рубец, но вам рано - с 4 месяцев. У Канины есть специальный препарат с ферментами, забыла как называется. Может, есть и других производителей. В человеческой аптеке есть ферментообразующие препараты, для соб они чуть хуже, но все же. Ну, и стараться перекрыть Кину доступ к своим какам.
У моей подруги (корм - сушка) пся жрала и свои, и чужие, и человечьи на улице. До полутора лет!!! Потом подруга сначала начала давать изредка рубец и заметила, что в эти дни собака на сранки не реагирует. Перешла на рубец практически на 80% в день. Проблема ушла до самой беременности. Во время беременности не помогало ничего. Т.е. я так понимаю, что у конкретной данной собаки ферменты самостоятельно организмом вообще не вырабатывались, только поглощались.
В вашем случае судить рано, может быть это всего лишь нюанс взросления, т.е. именно сейчас, в этом месяце катастрофическая нехватка в организме ферментов...