Золотой, все понятно...так я и подумала:-) особенно после темы про ежиков в соседней ветке:-)))
разрулили:-)
PS сорри за офф...
Золотой
17.05.2004, 14:12
Сейчас на распутье... Куда идти дальше учиться. Посмотрела серию об иполлогии, интересно В России тоже этому учат? А если учат то где?
Grazier
18.05.2004, 10:32
Originally posted by Золотой@May 17 2004, 12:12 PM
Сейчас на распутье... Куда идти дальше учиться. Посмотрела серию об иполлогии, интересно В России тоже этому учат? А если учат то где?
Эта серия мне особенно понравилась. Какая-то светлая.
Еда у лошадок - ничего себе :улыбка: И машинки для стрижки... А все лошадей стригут?
Про хвосты мне вообще очень близко :большая улыбка:
Золотой
19.05.2004, 17:09
Извеняюсь за опечатку слова иппология... Люди не кто не знает где учат?
Helga
19.05.2004, 21:29
в сельскохозяйственных учат на зоотехников и ветеринаров. вряд ли есть такая специализация - ипполог. только потом если курсы какие оканчивать. а так народ или по стечению судеб, или перепрофилированием после с\х образования, или из спорта к лошадям приходит профессионально.
слышала что-то про одну школу наездников при ипподроме или ВНИИКе, не скажу точно.
Grazier
20.05.2004, 10:23
Originally posted by Золотой@May 19 2004, 03:09 PM
Извеняюсь за опечатку слова иппология... Люди не кто не знает где учат?
В СПб ВетАкадемии есть специализация "Коневодство". В Московской тоже вроде была. Это, конечно, не совсем то, что в Уорвикширском колледже... Зато намного дешевле :улыбка:
Helga
20.05.2004, 20:22
специализация - да, но сначала нужно получить основную профессию (учить всех коров, коз и свиней). и представляю, какой конкурс на эту кафедру...
Золотой
29.05.2004, 15:48
У нас конкурс в С/Х академию почти пол сотни человек на место
Госсподя, опять...
Сейчас я начну нездорОво возбуждаться :бомба: :я умираю от смеха!:
Про" железо" . Фотографии, которые показывал Слизнев - были предоставлены ЛИЧНО
АГ журналу "Класс-Элита" для опубликования. Фотографиям очень много лет -они той поры, когда АГ еще занимался класс. выездкой. Фотографии были опубликованы четыре года назад, с указанием что ( уже тогда) сделаны давно. Железо там "штатное", Люрашевское.
Сам АГ во всех интервью говорит, что у него было " позорное прошлое, он занимался и спортом и класс. выездкой". Но именно благодаря тому, что он всю эту мерзость знает изнутри наизусть -он имеет право авторитетно говорить о том, какое это дерьмо.Тайны из этого никогда не делал. В фильме ЛЭ показывает, учит пиаффе серую лошадь - с железом, объясняя, что с " железом это может делать любой дурак".
Надо внимательнее смотреть классику!
(с) СПАРТАНЕЦ, форум "ПЛ"
Ginger
17.04.2007, 17:00
и представляю, какой конкурс на эту кафедру...
В некоторых вузах Коневодство только на платной основе..
и конкурс действительно огромный.
Есть вариант пойти на другую специализацию, всё равно после третьего курса будет распределение....
да и народу к третьему курсу поубавиться))))
Паломино
22.04.2007, 21:57
Если чесно, н едолюбливаю невзорова!
Яга
23.04.2007, 10:47
Ради этой фразы стоило зарегестрироваться на форуме )))))))))
Видел по телику Невзорова.Вот человек умеет общацца с лошадками!
Helga
04.07.2007, 01:06
в каком смысле?
Prometejka
05.07.2007, 02:16
Невзоров не так прост. Если бы его действительно волновала судьба всех лошадей, он бы открыл школу для желающих научиться тому, что умеет сам (а желающих было бы немало), а не заявлял бы, что его конюшня открыта для всех..., кто может ЕГО чему-то новому научить.
Лично мне он никогда не нравился. По крайней мере в том качестве, каким мы его видим в интервью и в телепередачах. Ему нравится выставлять себя исключительным и самым правильным. Все вокруг скоты, один он - белый и пушистый. И вообще по моим наблюдениям - копаться, извиняюсь, в д***ме - его любимое занятие.
Я сама занимаюсь лошадьми уже несколько лет - таких ужасов, которые он в своей энциклопедии описывает, не видела в нашей конюшне (а там порядка 120 лошадей) ни разу. Ни раздробленных челюстей, ни избитых палками коней... А человек,не имеющий отношения к лошадям, посмотревший его фильм, начинает на всех конников смотреть как на живодёров и не иначе. Приходят и начинают расспрашивать: "А вы правда лошадям крышки из под бутылок пивных к коленкам привязываете, чтобы лошадь препятствие не сбивала?" Это нормально???
wolf285
12.07.2007, 09:31
Как вообще можно безоглядно верить какой-то информации?Тем более такой бредовой! Или у нас все верят,что от 15 минут сидения на лошади,у нее начинаются адские боли в спине?Или в алую краску,текущую из носа лошади и смонтированных мух?? Люди! Не позорьтесь!Это же глупо!
Эстония
28.08.2007, 10:05
Господи, Невзоров полный бред несёт! Я просто пишу уже на всех форумах одно и тоже, но люди слушают непойми что! Он журналист, причём известный, ему нужно во круг себя всякие скандалы, интриги, споры создавать! Дяденьке уже наверное лет 40, ему пора бы уже делом занятся, а не писать НЕПРАВДУ про конный спорт!
Я занимаюсь конкуром, отвечаю, никто там без причины да и вообще лошадей не бьёт, ну зазве что лёгкий шлепок за непослушание, но чтобы как описывает Невзоров! Наоборот все нормальные тренера учат управлять лошадью одними пальчиками, не тянуть, справляться без хлыста! я не спорю, есть и жестокие люди, которые просто не за что избивают лошадь, но таких единицы!
Есть такие лошади, которые просто нагло издиваются над всадником! Уж простите, если это покажется жестоко, но такую лошадь надо наказать!
Вот вы попробуйте ударить себя стандартным хлыстом с хлопушкой! Вам не будет больно!... Лошади и подавно.
Эстония
28.08.2007, 10:06
И вообще на его сайте сектой попахивакт! Да и там больше про него написанно, чем про лошадей!
Alex_Horse
25.06.2019, 13:16
Я всегда знала что конный спорт - это не очень хорошо, но прочитав книгу Невзорова, я на это посмотрела ещё более осуждающими глазами и я поблагодарила Бога за то, что у меня в не было возможности ездить верхом, соответственно, я не мучала лошадей. Когда у меня появится возможность ездить верхом, я сделаю всё возможное, чтоб не мучать этих прекрасных созданий и подавать таким методом пример другим.