Originally posted by grey@Oct 10 2005, 08:16 PM
Уррра!!! А я уж боялась, что обзовут бессердечной мамашей. Тогда признаюсь дальше - воспитание идёт в жёстких рамках :большая улыбка: :ну-ну!: :ну-ну!:
Чего еще от общественности утаила?
Кроме страсти к мослу на двоих с Грэем и склонности к нормальному воспитанию овчарки? Колись уж, раз пошла такая пьянка.
Тошка
11.10.2005, 01:19
Chavella, не спится или кровать занята?
grey
11.10.2005, 09:56
Да вроде пока ничего больше не утаивала :неуверенный: Вспомню - скажу. :большая улыбка:
Сегодня проснулся в 4 утра - вздыхал, вздыхал, вздыхал.... Ну иди говорю ко мне. До полшестого вместе дрыхли :большая улыбка:
stary
11.10.2005, 12:26
Ой, как мне хорошо.. мы уже спим столько, сколько хозяйка... и по выходным бывает до 10 аж... красотаааа.... если совсем уд не вмоготу... мимо комнаты ходит и вздыхает... а совсем в крайнем случае приходит и топчется по спине :я умираю от смеха!:
Тошка
11.10.2005, 12:34
Originally posted by stary@Oct 11 2005, 10:26 AM
Ой, как мне хорошо.. мы уже спим столько, сколько хозяйка... и по выходным бывает до 10 аж... красотаааа.... если совсем уд не вмоготу... мимо комнаты ходит и вздыхает... а совсем в крайнем случае приходит и топчется по спине :я умираю от смеха!:
Мы вас переспали... В одно из воскресений забыла я про будильник. Просыпаюсь. Выспалась. Мне хорошо. А на часах начало первого... Игнатка и поводок, оказывается, притащил, положил на кровать. А разбудить не рискнул...
stary
11.10.2005, 12:53
До полпервого, я думаю, он бы подождал... я так долго не сплю :грустный: уже привычка... просыпаюсь рано по выходным... :грустный:
grey
11.10.2005, 14:35
Девчонки, они у вас маленькими когда были тоже ранищу вставали, а? Или это мой - "Жаворонок" :неуверенный: :большая улыбка:
Яга
11.10.2005, 16:14
Originally posted by grey@Oct 11 2005, 01:35 PM
Девчонки, они у вас маленькими когда были тоже ранищу вставали, а? Или это мой - "Жаворонок" :неуверенный: :большая улыбка:
Ну дык дети тоже рано просыпаются, а потом чем старше - тем дольше дрыхнут.
потом еще сама будешь будить на прогулку :я умираю от смеха!:
grey
11.10.2005, 16:56
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Ну значит ещё чуть чуть ... только бы зиму продержаться :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
11.10.2005, 17:06
яга,
эт точно :большая улыбка: Я иногда встаю раньше Зорика :я умираю от смеха!:
Тошка
11.10.2005, 17:16
Originally posted by grey@Oct 11 2005, 02:56 PM
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Ну значит ещё чуть чуть ... только бы зиму продержаться :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
2036 года?
Покой нам только снится...
Если уж по аналогии: маленькие детки - маленькие бедки, большие...
См. например ветку про вязку.
stary
11.10.2005, 17:18
Тошка,
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
:друзья на веки!: :друзья на веки!: :друзья на веки!:
Тошка
11.10.2005, 17:27
Мои парни четко просекают дни недели. В будни на звонок будильника кубарем скатываются с кровати и бегут впереди меня в ванну - занимать места в партере. Это ж самые интересные занятия для живности в мире - хозяйка моет полы, разбирает сумку, путается спросонок в джинсах и свитерах (чего через голову, чего через ноги). Лучшее место - хорошие шансы принять участие. Шнурок стырить, лизнуть куда-нить...
А в выходные сначала головы отрывают и лениво смотрят - каков план действий? Могу ведь и поторговаться с собой, будильник еще на полчасика перевести. Чего зазря теплое належанное место терять? Паршивцы пушистые.
stary
11.10.2005, 17:33
:я умираю от смеха!: весьма сообразительные... :влюбленный:
Тошка
12.10.2005, 01:33
Помните, про двух щенов соседа?
Только вернулась, отвозила их и соседа в клинику. Жду звонка, пока, навскидку - видимо, энтерит. Девка чуть лучше, парень плох. Началось 3 дня назад. Пока думали, что "просто что-то съели", пока думали, что само пройдет, пока машину искали. Просили посмотреть - а чего смотреть? С вирусными я вообще не в теме, только теория, бог от практики миловал. Щены... убить бы кого... хозяина - само оно. В общем, ночь впереди отвратная.
АВГУРКА
12.10.2005, 01:49
Тошка.
Вы уж нам напишите завтра, что там с этими щениками дальше.
Вообще-то сыворотка, если нормально сделанная, действует от 7 до 21 дня.
Но реально 7-14 дней. А у них прошло столько?
Тошка
12.10.2005, 01:59
silva, у них все через жопу!!! У хозяев то есть. Щенкам при продаже сделали иммунофар - я наконец-то прочитала эту замечательную писульку от заводчицы. Дальше написано: "к трем месяцам закончить прививки" (??? - это вот чего она имела в виду? Для дурней же писала!!!) А эти блаженные решили, что прививки НАДО делать в три месяца. И поехали с щенами на дачу. Там, мол, все свое - молочное, двор чистый. Выносили щенов в лесок. Да у нас бродячих соб при любых дачных участках - хошь залейся. Еще, насколько я поняла, щенов с козьего молока полоскало, но - "это ж козье, оно полезное, мы на нем детей выкармливали". У хозяина сейчас истерика, он больше твердит, какие они хорошенькме были и мягонькие. Я его - с чего началось, а мне про игрушки и подстилочки. Я просто температурю и Гната бросать надолго не хочу, он ночью квартиру (1 этаж) стережет, завтра соседи бы предъяву делали, поэтому жду вот звонка. Если хоть как-то щенов вовремя привезли - их все равно еще назад везти.
Вроде бы - энтерит, хотя запах, конечно, очень характерный. Парень совсем тряпочкой...
Тошка
12.10.2005, 10:15
Девочка умерла на рассвете. Хотя сначала стало чуть лучше. Парень без видимых внешних изменений, но пульс хотя бы перестал так зашкаливать. В клинике сказали - парвовирусный энтерит. Еще сказали, что времени упущено много. Хотя по любому - много или мало, прогноз не из лучших.
кинусик
12.10.2005, 11:11
Привет, девочки!
Наконец-то получилось выложить фотки нашего Кина. Посмотреть можно по линку:
Кинусик, щен очень красивый и милый!
Те фоты, где сЫночки рядом... Специально подбирала щенка, да? Одно лицо, одна пушистость. Похожи-то как!!! Даже одна линия носа... Так трогательно.
Гм... А чем взвешивали-то? Как-то он выглядит явно тяжельше, чем на 5 кило... У меня персик под 8, а визуально куда как меньше.
Спит прикольно Кин, такой кусочек меховой.
А что случилось с аватаркой? Хотя теперь надо бы свою, с сЫночками. Нет?
stary
12.10.2005, 12:42
Originally posted by Тошка@Oct 12 2005, 08:15 AM
Девочка умерла на рассвете. Хотя сначала стало чуть лучше. Парень без видимых внешних изменений, но пульс хотя бы перестал так зашкаливать. В клинике сказали - парвовирусный энтерит. Еще сказали, что времени упущено много. Хотя по любому - много или мало, прогноз не из лучших.
:грустный: :грустный: :грустный:
Ну сколько же будет таких людей, а? :грустный:
Тошка
12.10.2005, 12:53
Не знаю, Стари.
Горе в том, что на их век щенков хватит.
grey
12.10.2005, 13:48
:плач: :плач: :плач: :плач: Ну вооот.
А что хозяин то? Как себя ведёт? А?
Ну почему не слушаются!!!! Ведь опытные рядом и так пробезалаберничать!!!
Только Кин с Алексеем порадовали :улыбка:
stary
12.10.2005, 13:52
кинусик,
фотки суперские! Щен такой сладкий :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: и с сыном такая сладкая пара :влюбленный:
stary
12.10.2005, 13:53
Originally posted by Тошка@Oct 12 2005, 10:53 AM
Не знаю, Стари.
Горе в том, что на их век щенков хватит.
Ну может это станет им наукой? может хоть на своих ошибках будут учится... :ау!: :ау!: :ау!:
а мы тут спорим, что полезнее..рыбий жир или льняное масло.. :мигающий: мнде... :мигающий:
кинусик
12.10.2005, 15:12
Спасибо, девочки за добрые слова!
Тошка, щенка специально не подбирали, но ведь не зря говорят, что собака похожа на своего хозяина, ну вот....имеем :большая улыбка:
А аватор не получается сделать из своих фоток :унылый:
Что-то не так, видно делаю.
Про щеночков - грустно. :плач:
Самое страшное, что это уже в принципе у лядей отношение такое, ко всему, и ничему, боюсь, их уже не научишь :грустный: :грустный: :грустный:
кинусик
12.10.2005, 15:52
Originally posted by Тошка@Oct 12 2005, 10:31 AM
Гм... А чем взвешивали-то? Как-то он выглядит явно тяжельше, чем на 5 кило... У меня персик под 8, а визуально куда как меньше.
Я ж говорила, он у нас длинношестный, а пока маленький, вот такой пушистый! На вид - медвеженок, а в руки возьмешь- одни косточки :улыбка:
У нас только лапы настоящие, тяжелые и крепкие :улыбка: :улыбка: :улыбка:
А взвешивали так: от нашего общего с Кином веса отнимала свой :большая улыбка:
АВГУРКА
12.10.2005, 16:12
Originally posted by Тошка@Oct 12 2005, 08:15 AM
Вот идиоты! Таким собаку доверять - лучше ее на улицу выбросить. Там подберут те, кому собака действительно нужна.
Да и заводчица тоже хороша!
Сплавила им щенков и с глаз долой - из сердца вон. Таким тупым надо инструкцию писать поминутную: что делать и как - вплоть до года собачьего.
А щеников жалко. Очень.
Тошка
12.10.2005, 17:10
Не знаю, называть положительной динамику или нет - ставила щену капельницу, меня чувствительно тяпнули. Я, честно говоря, радуюсь и такой мелочи.
Стари, по поводу опыта… Мы ж понимаем, что это учеба не на своем опыте, а на опыте над щенками.
Я уже сдерживаться перестала, ору на соседей матом - все равно доходит через десятое слово. Вот честное слово - не жалко. НЕ ЖАЛКО! Утром говорят: давай мы Карла молочком поотпаиваем, он такой исхудалый, как ему бороться с инфекцией?
Замечу, что эта фраза с вариациями повторяется уже раз несколько. Сколько ни говорили, что сейчас ничего давать нельзя - опять та же песня. У меня, грешным делом, подозрение закралось - может, девку ночью напоили-таки?
А еще на полном серьезе просят помочь щена искупать. Ну, понятно, дрищет он под себя, запах жуткий, рвота. Как ни обтирай тряпкой. Плюс клизмы. Вот, понимаешь ли, мутит хозяйку с этого. Тонкая такая вот натура.
И жалостливые - выть хочется. У меня не три руки, я не бог весть чего хочу - подержать щенка можно? Не отдергивая рук и не срываясь в истерику «ах ему больно, я этого не вынесу»?
И постоянный вопрос: как я думаю, будет толк с лечения? Я только въехать не могу - по головке надо погладить и сопли утереть или это сугубо меркантильный аспект?
Силва, есть, видимо особая категория хозяев - этим хоть расписанную инструкцию вплоть до "помыть тарелку после кормежки" под морду суй, хоть на магнитофонную ленту пиши. Они считают возможным слушаться своей интуиции. Это цитата. "Мы доверяли своей интуиции". Эх...
Тошка
12.10.2005, 17:24
Originally posted by кинусик@Oct 12 2005, 01:52 PM
У нас только лапы настоящие, тяжелые и крепкие :улыбка: :улыбка: :улыбка:
Протестую!!!
А все остальное - ненастоящее?! Игрушечным не выглядит. Пельмешек.
А все равно неосознанный выбор по "внешней" похожести - забавная штука.