Originally posted by Тошка@Oct 6 2005, 03:13 PM
Хотя очень хочется заглянуть вперед... Со мной дама гуляет с миттелем. Брала для дочки, ну а вышло - что себе.
Я думаю, у нас так не будет, наш Кин как только мы домой из питомника приехали, у сына под мышкой ночевал в его постели. И почти сразу в нем своего хозяина признал, хотя мы все принимаем участие в его воспитании. А сын после школы несется домой щенка кормить! И играет с ним, и на ночь книжки ему читает вслух - убаюкивает. А уроки они вообще вместе на полу делают, это вообще умора: сын мой вслух :"Так, 0,56 разделить на 0,2 будет...", а Кин ему "У..У..УУ" типа подсказывает! Я уже Алешке своему говорю, "так, Кин за тебя уроки делает, может и оценки нужно ему ставить?" Так это малое пушистое подгавкивает, типа соглашается. Умереть со смеха можно :большая улыбка:
stary
06.10.2005, 17:27
Originally posted by Тошка@Oct 6 2005, 03:13 PM
Ладно, признаваться - так признаваться. Бегала ночью к Игнатке, проверяла - дышит? живой? все в порядке?
Я бегала к старшему.. и вообще, спала с ним на полу, когда он заболел в последний раз... :грустный: а мелкий сопел у меня под ухом :влюбленный:
stary
06.10.2005, 17:28
Originally posted by кинусик@Oct 6 2005, 03:25 PM
А сын после школы несется домой щенка кормить! И играет с ним, и на ночь книжки ему читает вслух - убаюкивает. А уроки они вообще вместе на полу делают, это вообще умора: сын мой вслух :"Так, 0,56 разделить на 0,2 будет...", а Кин ему "У..У..УУ" типа подсказывает! Я уже Алешке своему говорю, "так, Кин за тебя уроки делает, может и оценки нужно ему ставить?" Так это малое пушистое подгавкивает, типа соглашается. Умереть со смеха можно :большая улыбка:
супер :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: Если у них и дальше все так будет - это будет на самом деле прекрасно :влюбленный:
кинусик
06.10.2005, 17:29
Ура, Грей, мы с тобой нормальные "сумашедшие мамашки"!!!! :я поддерживаю!:
Яга
06.10.2005, 17:30
Кинусик, а по фотке я думала, что у вас бельгиец. Похожая мордень :улыбка:
stary
06.10.2005, 17:30
Originally posted by кинусик@Oct 6 2005, 03:29 PM
Ура, Грей, мы с тобой нормальные "сумашедшие мамашки"!!!! :я поддерживаю!:
угу :подмигивать: :влюбленный: правильные, я бы сказала :я умираю от смеха!:
кинусик
06.10.2005, 17:34
Originally posted by Яга@Oct 6 2005, 03:30 PM
Кинусик, а по фотке я думала, что у вас бельгиец. Похожая мордень :улыбка:
Фотка не наша, а действительно бельгийца. просто я когда аватар в библиотеке выбирала, немца не нашла, а своего мы пока не сфоткали. Вообще это идея, надо на работе фотик цыфровой взять, насчелкать эту мосю нашу, да похвастаться! :влюбленный:
stary
06.10.2005, 17:37
давно пора... :строить глазки: :привет!:
Chavella
06.10.2005, 17:38
Silva спасибо, Вам, я бы тоже хотела в Братеево, но уж очень песу жалко, да и себя, признаться тоже... не оставляет меня надежда, что и в Зеленограде может что-то путное получиться...
По-моему что-то у меня с песом не так... нос нормальный, поноса нет, но вот что-то сегодня не кушает (утром слопал творога 2 пачки и все) хотя в миске лежит... к воде тоже не подходит, сходили погуляли недавно, все в порядке... бегает, скачет... а пришли домой опять тихий такой... ай ай ай, вот правда когда лапы мыли, он меня за руку цапнул 9это у нас типа такие поигрульки: помешай хозяйке вытереть лапы), за что был отметелен тряпкой для лап... теперь спит...
stary
06.10.2005, 17:41
хм... ну может у него разгрузочный день... :влюбленный: у меня Зорик тоже часто так делал... и делает... :неуверенный:
grey
06.10.2005, 17:47
Originally posted by stary+Oct 6 2005, 03:07 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (stary @ Oct 6 2005, 03:07 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--grey@Oct 6 2005, 02:45 PM
наверное :неуверенный: Ну это я опять по своему сужу... Всегда возле меня... :неуверенный:
Эт пока махонький... :влюбленный:[/b][/quote]
так и речь то.... об махоньких :улыбка:
grey
06.10.2005, 17:49
Originally posted by кинусик@Oct 6 2005, 03:25 PM
Я думаю, у нас так не будет, наш Кин как только мы домой из питомника приехали, у сына под мышкой ночевал в его постели. И почти сразу в нем своего хозяина признал, хотя мы все принимаем участие в его воспитании. А сын после школы несется домой щенка кормить! И играет с ним, и на ночь книжки ему читает вслух - убаюкивает. А уроки они вообще вместе на полу делают, это вообще умора: сын мой вслух :"Так, 0,56 разделить на 0,2 будет...", а Кин ему "У..У..УУ" типа подсказывает! Я уже Алешке своему говорю, "так, Кин за тебя уроки делает, может и оценки нужно ему ставить?" Так это малое пушистое подгавкивает, типа соглашается. Умереть со смеха можно :большая улыбка:
Это вообще супер. :друзья на веки!: Отлично
grey
06.10.2005, 17:52
У меня один раз весь день вообще дрых, с работы домой пришли и опять дрыхнуть упал. День такой ещё пасмурный был... :я смущен:
Так что я думаю ниче страшного
stary
06.10.2005, 17:54
Originally posted by grey@Oct 6 2005, 03:52 PM
У меня один раз весь день вообще дрых, с работы домой пришли и опять дрыхнуть упал. День такой ещё пасмурный был... :я смущен:
Так что я думаю ниче страшного
хорошо, когда можно на работу пса взять... хотя...с другой стороны... а если работа сменится? а пёс привык... хм... :неуверенный:
Тошка
06.10.2005, 17:56
Зато пока не сменилась - такая радость под боком и под столом.
stary
06.10.2005, 18:06
Originally posted by Тошка@Oct 6 2005, 03:56 PM
ну это да... но я как представлю, как бы я на работу с Зориком пришла... гыыыыы... :ха-ха-ха!:
кинусик
06.10.2005, 18:12
Тошка, с аватаром получилось?!
Ура, хоть чем- то помогла хорошему человеку :друзья на веки!:
кинусик
06.10.2005, 18:15
Originally posted by stary+Oct 6 2005, 04:06 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (stary @ Oct 6 2005, 04:06 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Тошка@Oct 6 2005, 03:56 PM
ну это да... но я как представлю, как бы я на работу с Зориком пришла... гыыыыы... :ха-ха-ха!:[/b][/quote]
Во-во, и я тож :ха-ха-ха!:
я в лабе химической работаю, предтавляю, как Кин опиты ставить поможет :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Или сыну в школе :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
stary
06.10.2005, 18:16
ну я не в лаборатории... но... поле для деятельности огромное... помог бы мне находить общий язык с иностранными гостями :я умираю от смеха!:
кинусик
06.10.2005, 18:17
Грэй, а ты где работаешь, если не секрет, что возможность есть собаку туда привести?
stary
06.10.2005, 18:39
Пропали они с Тошкой... :ау!:
кинусик
06.10.2005, 18:52
Ага, или поработать решили, или домой едут. И я пойду домой, вечером из дома еще загляну,
пока...
stary
06.10.2005, 18:58
до завтра :привет!:
grey
06.10.2005, 19:50
Originally posted by кинусик@Oct 6 2005, 04:17 PM
Грэй, а ты где работаешь, если не секрет, что возможность есть собаку туда привести?
Ага, мы домой шли, заодно гуляли.
Я работаю с интернетом и бумагами , суть работы в том, чтоб я меньше светилась :ох!:
Если серьёзно - работаю в отдельном кабинете, так что никто не против, заходят туда только 2 сотрудника и то минут на 30 не больше. Мне сосредоточенность в работе нужна. Я, так сказать, молчунья, только если письменно - разговорчивая :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: А когда так говорить начинаю - 2 слова скажу и молчу. Не умею :я смущен:
grey
06.10.2005, 19:53
Originally posted by stary@Oct 6 2005, 03:54 PM
хорошо, когда можно на работу пса взять... хотя...с другой стороны... а если работа сменится? а пёс привык... хм... :неуверенный:
И я об этом думаю... :грустный: Но пока есть возможность - почему бы и нет? :грустный:
grey
06.10.2005, 20:28
Stary, у тебя ящик переполнен!
У меня получилось, правда фотку фиговую на тяп ляп сделала :я умираю от смеха!: ну пусть пока такая :я умираю от смеха!:
Тошка
06.10.2005, 22:08
Мы уже вернулись. Сначала были у вета. Да-а-а... Болезненный, однако, укол. Сегодня был последний день отибиовина, с завтра только низорал и промывка. Ухо стало выглядеть значительно лучше, но явно лечиться еще и лечиться.
Потом пошли в аптеку (при другой клинике) смотреть на новый завоз. Прикупили тот спрей, о котором писала Silva. Corti-care с гидрокртизоном. Аннотация: для уменьшения раздражения кожи, ускорения заживления ран, дерматитов, царапин, ссадин, расчесов. У нас 297 р. Флакон большой. Для собак и кошек. Еще махнула рукой и взяла canina - поливитамины и отдельно минеральную добавку. Добавка - ура!!! - в таблетках, не в порошке. И по титбису был завоз, так что нам перепала редкость - сушеный желудок.
Засекла сегодня, сколько времени требуется моему мальчику на титбисовское ухо. Полчаса. ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ПОВОЛНОВАТЬСЯ - НЕ УСТАЛ ЛИ РЕБЕНОК, НЕ УБРАТЬ ЛИ... (Грэй - :дразнить: )
Да, обратила внимание - в этой аптеке (она у нас самая продвинутая) полностью исчезла вся линейка ХАРТЦА. Вот так. Спрашиваю про него - мне с пионерским блеском в глазах объясняют, что очень-очень проблемный, токсичный препарат. (А брала в свое время здесь же как "препарат нового поколения").
grey
06.10.2005, 23:12
Originally posted by Тошка@Oct 6 2005, 08:08 PM
Мы уже вернулись. Сначала были у вета. Да-а-а... Болезненный, однако, укол. Сегодня был последний день отибиовина, с завтра только низорал и промывка. Ухо стало выглядеть значительно лучше, но явно лечиться еще и лечиться.
Потом пошли в аптеку (при другой клинике) смотреть на новый завоз. Прикупили тот спрей, о котором писала Silva. Corti-care с гидрокртизоном. Аннотация: для уменьшения раздражения кожи, ускорения заживления ран, дерматитов, царапин, ссадин, расчесов. У нас 297 р. Флакон большой. Для собак и кошек. Еще махнула рукой и взяла canina - поливитамины и отдельно минеральную добавку. Добавка - ура!!! - в таблетках, не в порошке. И по титбису был завоз, так что нам перепала редкость - сушеный желудок.
Засекла сегодня, сколько времени требуется моему мальчику на титбисовское ухо. Полчаса. Да, обратила внимание - в этой аптеке (она у нас самая продвинутая) полностью исчезла вся линейка ХАРТЦА. Вот так. Спрашиваю про него - мне с пионерским блеском в глазах объясняют, что очень-очень проблемный, токсичный препарат. (А брала в свое время здесь же как "препарат нового поколения").
Ох, бедный Игнатка, скока мучений то, дай поцелую :влюбленный:
А мы сегодня че то как то гульнули с размахом :мигающий: Он домой последние 2 пролета лестницы полз. :мигающий:
А когда с работы домой шли - скакал скакал и неловко грохнулся прям на переднюю лапу - скулежааа былоооо :плач: Еле успокоила, думала уж всё, придется на руках тащить своего слоника.
Но потом опять скакать начал.
ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ПОВОЛНОВАТЬСЯ - НЕ УСТАЛ ЛИ РЕБЕНОК, НЕ УБРАТЬ ЛИ... (Грэй - :дразнить: )
:показывать язык;
grey
06.10.2005, 23:34
Не знаю сюда с этим вопросом иль куда?
Вот все говорят соба надо усаживать у левой ноги и чтоб шёл с левой стороны .... Граждане, мне неудобно его слева держать!!! Даже просто когда слева идёт - неудобно! А уж если побежим и он слева я того гляди упаду, спотыкаюсь и вообще, мешается как то.. А вот справа - другое дело :я смущен:
Мне перевоспитываться? :я смущен:
grey
06.10.2005, 23:37
Кинусик, насчет похудения не знаю, (на себе че то не замечаю пока), но вот крепкий сон, бодрость духа и здоровый цвет лица - гарантировано!!! :я умираю от смеха!: