Chavella, прелесть-то какая!!! И заметь - тоже ведь ракурсы выбираешь смущающие...
Как лапы?
Тошка
14.10.2005, 14:38
Originally posted by кинусик@Oct 14 2005, 11:18 AM
Я сейчас еще раз альбом посмотрела, там одна фотка есть, ....хвостом кверху и с запалом :я умираю от смеха!:
Запал, что самое смешное, только дома на фоте рассмотрела... Но нарылись мы в этой куче - всласть! Морда в песке, глаза горят...
Chavella
14.10.2005, 14:38
http://photofile.ru/image.php?id=20461352
не смогла удержаться)))
а лапы.... лапы эээх, по прежнему хромаем на одну лапу, но мне кажется, что уже гораздо меньше, гулять стараемся по немногу, потому как чем дольше гуляем, тем больше хромаем, устаем... а так бодры и веселы и чихали на всякие там лапы)))
в ванне любит сидеть, сам нуачился залазить (перетекать то бишь) и сидит, за уши не оттащишь))
У меня аватар!!!! смотрите)))))))
Last edited by Chavella at Oct 14 2005, 12:45 PM
Ротти
14.10.2005, 14:51
Originally posted by Тошка@Oct 14 2005, 11:33 AM
... Инструктор - ага, фиг Игнат пойдет с инструктором (с хендлером работать не желает!!!).
Правильно, что не хочет с хендлером))) :друзья на веки!:
кинусик
14.10.2005, 14:57
Originally posted by Chavella@Oct 14 2005, 12:38 PM
http://photofile.ru/image.php?id=20461352
не смогла удержаться)))
Ну ни фига себе...извините, я даже на сразу онял, что это язык!!! :вау!!!: :вау!!!: :вау!!!:
Это ж надо было такой ракурс поймать :я умираю от смеха!:
stary
14.10.2005, 15:00
Originally posted by Chavella@Oct 14 2005, 12:06 PM
http://photofile.ru/album.php?id=1002672
Красивый малый :влюбленный:
stary
14.10.2005, 15:01
Originally posted by Тошка@Oct 14 2005, 12:24 PM
А Долька с кошачьего воспитания месяца два на улице рыла ямку, какала и аккуратненько зарывала. Под ржач толпы.
Я представляю себе эту картинуууууууу.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
14.10.2005, 15:03
Originally posted by Тошка@Oct 14 2005, 12:33 PM
Stary, не пугай человека! Мы уж и так послали тут Грэй... в ветку по вязке... смутили...
Хотя я и сама, прямо скажем :я краснею: Как представила...
Никого я не пугаю... я предупреждаю... :бе-бе-бе!: :строить глазки:
stary
14.10.2005, 15:06
Originally posted by Chavella@Oct 14 2005, 12:38 PM
а лапы.... лапы эээх, по прежнему хромаем на одну лапу, но мне кажется, что уже гораздо меньше, гулять стараемся по немногу, потому как чем дольше гуляем, тем больше хромаем, устаем... а так бодры и веселы и чихали на всякие там лапы)))
Хм... а чем лечим лапу? :неуверенный:
Chavella
14.10.2005, 15:08
жрем глюкозамин, и мажем лапу троксевазином
Тошка
14.10.2005, 15:10
Ротти, с одной стороны - правильно. С другой... Тут в общем-то, оборотная сторона медали срабатывает, меня это иногда пугает.
С хендлером я попробовала отдать Гната в работу из-за перестраховки и из-за того, что запсиховала - я очень многое забыла, да и в ринг повела уже лосем. Правда, действительно хороших хендлеров у нас... Давай скажем - мало. Игнат идет в тренировочный ринг, вроде даже команды выполняет и все время ловит мой взгляд - козе понятно, сворачивая башку на меня на каждом круге. Хендлер психует, вытряхивает меня с глаз долой и Игнат вообще перестает работать. Он кидается искать меня. Команды чужого - по фигу. Ну вот так и закончился наш опыт. В воскресенье выставка, меня все еще от температуры колбасит, сомнительно мне как-то, что дыхалки хватит хотя бы на пять кругов. Значит - или пропускать выставку или рисковать плохо выставить собаку только по своей вине. Вот.
И есть он без меня не будет. Вообще. Чего не дай. Поэтому все мои поездки могут быть или с ним - или нет поездок. Как-то не радует мысль, что Игнат будет сидеть не жрамши.
Chavella
14.10.2005, 15:12
Originally posted by кинусик@Oct 14 2005, 12:57 PM
Ну ни фига себе...извините, я даже на сразу онял, что это язык!!! :вау!!!: :вау!!!: :вау!!!:
Это ж надо было такой ракурс поймать :я умираю от смеха!:
в том то и дело, что я его не ловила! я его фоткала, а Шер решил, что фотик вкусный, ну и заглотил его)) мне осталось только на кнопочку нажать)) потом долго отвоевывала фотик
Тошка
14.10.2005, 15:13
Chavella, аватар - на зависть всем!!! Какое бы место для лизка подставить...
Ортофен бы добавить - для снятия болевого эффекта.
Тошка
14.10.2005, 15:15
Originally posted by stary@Oct 14 2005, 01:01 PM
Я представляю себе эту картинуууууууу.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А колях Дуглас, пользующий чучело сайгака на набережной у фотографов? Тут, правда, кошки не при делах...
Chavella
14.10.2005, 15:16
ортофен.... запишем... в таблетках? человеческий?
Тошка
14.10.2005, 15:16
Originally posted by Chavella@Oct 14 2005, 01:12 PM
в том то и дело, что я его не ловила! я его фоткала, а Шер решил, что фотик вкусный, ну и заглотил его)) мне осталось только на кнопочку нажать)) потом долго отвоевывала фотик
А так самые лучшие фотки и получаются. Посидеть хоть часок рядом и тааакая прикольная коллекция будет!!!
Тошка
14.10.2005, 15:17
Originally posted by Chavella@Oct 14 2005, 01:16 PM
ортофен.... запишем... в таблетках? человеческий?
Не мазь, таблетки. В человечьей аптеке. Дозировка для твоего - детская.
Chavella
14.10.2005, 15:25
спасибо тошка, как обычно выручаете, медаль вам на грудь
grey
14.10.2005, 15:30
Chavella, оно конечно приятно, когда щен здоровый, но видишь ли, меня всё таки очень мучали вопросы, ладно Тошка успокаивает как может.
Stary, а что в подросковом возрасте тогда будет? Великая Стайная война?! :мигающий: Я так и буду вечно зло-сердито-грозно-буйно-и т.д.? :мигающий: :мигающий: :мигающий: Мы с ним теперь по утрам обнимаемся, после улицы дерёмся, дорога до работы - мрак, на работе покой, с работы - нормально, дома - обниманка-драка до упадок сил, потом улица - скачки, после опять драка и засыпает возле меня сердитой у моих ног. А утром обнимаемся... дооолгооо... часа 1,5 :я умираю от смеха!:
Фоток вы наделали ай яя яааай . А у меня фотик взяли,
после выходных принесут. И тооооже нащёлкаемся
:большая улыбка:
Ротти
14.10.2005, 15:31
Originally posted by Тошка@Oct 14 2005, 12:10 PM
...Игнат идет в тренировочный ринг, вроде даже команды выполняет и все время ловит мой взгляд - козе понятно, сворачивая башку на меня на каждом круге...
Что еще надо, блин???
Веди сама и пусть на тебя смотрит. Идет рядом и смотрит на хозяина - идеальный показ. Не помню точно, но команда рядом:
Собака с интересом бежит у левой ноги хозяина
Видел кассету ЧМ. Там овчарки бегали рядом вообще под ноги не глядя, только на хозяина. Бежал бы хозяин в обрыв - так бы оба и свалились.
Яга
14.10.2005, 15:37
Originally posted by Тошка@Oct 14 2005, 02:10 PM
Хендлер психует, вытряхивает меня с глаз долой и Игнат вообще перестает работать. Он кидается искать меня. Команды чужого - по фигу. Ну вот так и закончился наш опыт.
ИМХО
и это правильно (С)
совершенно нормальная собака :улыбка:
Мой тоже не жрет и не гуляет ни с кем. Какие там хендлеры...
Тошка
14.10.2005, 15:38
Originally posted by Chavella@Oct 14 2005, 01:25 PM
спасибо тошка, как обычно выручаете, медаль вам на грудь
На 9 мая надену... :я умираю от смеха!:
Тошка
14.10.2005, 15:52
Originally posted by Ротти@Oct 14 2005, 01:31 PM
Что еще надо, блин???
Веди сама и пусть на тебя смотрит. Идет рядом и смотрит на хозяина - идеальный показ. Не помню точно, но команда рядом:
Собака с интересом бежит у левой ноги хозяина
Видел кассету ЧМ. Там овчарки бегали рядом вообще под ноги не глядя, только на хозяина. Бежал бы хозяин в обрыв - так бы оба и свалились.
Дык и веду.
Знаешь, как мы в стойке показываемся? Мрак. Я - перед мордой собаки. А эта довольная харя норовит мою облизать. Забодалась замечания получать от руководителя породы. А вот где написано, что мое место только ЗА собакой? Или написано?
А вот чего, блин, еще надо... Ротти, по секрету - ну какая женщина бывает довольна тем, шо имеет??? Мы ж, паразитки, стремимся вот к полному совершенству и гармонии до абсолютного абсурда. Тем и счастливы, вам, мужикам, для заморочек. А уж сколько у мужиков лап - две ли, четыре, глыбоко сиренево.
В обрыв свалимся - стопудово. А вот на смотровой стол к вету - извини-подвинься, порознь.
Ротти
14.10.2005, 15:57
Originally posted by Тошка@Oct 14 2005, 12:52 PM
Знаешь, как мы в стойке показываемся? Мрак. Я - перед мордой собаки.
Это нормально. Допускается постановка в стойку с помощью другого человека. Другой пусть держит поводок.
Вот со стойкой у меня проблем нет. Это когда все остальные в ряд, а ему только покажи собаку. Все сам, ни одну лапу переставлять не надо. Вот по рингу бегать - проблема. То рысь, то галоп и все кинуться на ближайшую собаку норовит. Был бы тогда в ринге один...((((
Тошка
14.10.2005, 16:02
Originally posted by grey@Oct 14 2005, 01:30 PM
Chavella, оно конечно приятно, когда щен здоровый, но видишь ли, меня всё таки очень мучали вопросы, ладно Тошка успокаивает как может.
Stary, а что в подросковом возрасте тогда будет? Великая Стайная война?! :мигающий: Я так и буду вечно зло-сердито-грозно-буйно-и т.д.? :мигающий: :мигающий: :мигающий: Мы с ним теперь по утрам обнимаемся, после улицы дерёмся, дорога до работы - мрак, на работе покой, с работы - нормально, дома - обниманка-драка до упадок сил, потом улица - скачки, после опять драка и засыпает возле меня сердитой у моих ног. А утром обнимаемся... дооолгооо... часа 1,5 :я умираю от смеха!:
Фоток вы наделали ай яя яааай . А у меня фотик взяли,
после выходных принесут. И тооооже нащёлкаемся
:большая улыбка:
Милые бранятся - только тешатся.
Ну, во-первых, положи лапу/руку себе на грудь и признайся - тебе это, в принципе, нравится. Когда получается добиться своего, естественно. Во-вторых, кто-то что-то про инструктора говорил? Когда начнете? Уже общалась с ним?
Тошка
14.10.2005, 16:10
Originally posted by Ротти@Oct 14 2005, 01:57 PM
Все сам, ни одну лапу переставлять не надо. Вот по рингу бегать - проблема. То рысь, то галоп и все кинуться на ближайшую собаку норовит. Был бы тогда в ринге один...((((
Нам лапы выставлять не надо, тут засады нет. Нам голову ставить надо!!! Если я сбоку - или оборачивается, или уши прижимает. Весь как струна, а голова - как от другой собаки.
А у нас, я обратила внимание, роликов выставляют по одному. Только на сравнении вдвоем-втроем. Может, город маленький? Хотя ролов на выставке много.
stary
14.10.2005, 16:25
Originally posted by Тошка@Oct 14 2005, 01:10 PM
И есть он без меня не будет. Вообще. Чего не дай. Поэтому все мои поездки могут быть или с ним - или нет поездок. Как-то не радует мысль, что Игнат будет сидеть не жрамши.
Однако у вас с Игнаткой тесный эмоциональный контакт... :влюбленный:
stary
14.10.2005, 16:32
Originally posted by grey@Oct 14 2005, 01:30 PM
Stary, а что в подросковом возрасте тогда будет? Великая Стайная война?! :мигающий: Я так и буду вечно зло-сердито-грозно-буйно-и т.д.? :мигающий: :мигающий: :мигающий:
Вот подрастете и посмотришь, что будет :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
14.10.2005, 16:37
Так....
Все в линейку становииииись.... и шаааааагооооооооом маааааааарш в соседнюю ветку :большая улыбка:
Тошка
14.10.2005, 16:40
Originally posted by stary@Oct 14 2005, 02:25 PM
Однако у вас с Игнаткой тесный эмоциональный контакт... :влюбленный:
Заодно и телесный. При любом раскладе он ляжет так, чтобы хоть как-то хоть чем-то прижаться ко мне. Даже в жару. А уж если есть минимальная возможность положить голову мне на колени - полный собачий удовлетворямс.