PDA

Просмотр полной версии : Вопрос кошковода - какой породы взять щенка?

Страницы : 1 2 3 [4]

Adel
06.12.2009, 23:27
Zem Это она уже отъелась немного...месяц назад анатомию можно было изучать...
А моя старшая в печали... гулять одной не интересно, нет ощущения стаи. Мелкая научила ее вести себя на прогулке интеллигентно...

Zem
07.12.2009, 21:16
Zem Это она уже отъелась немного...месяц назад анатомию можно было изучать... Жуткость! Не надобы ее на улицу-то,сначало хоть откормить немного.
Сытые звери меньше мерзнут.

samanta
07.12.2009, 21:28
а скока этой чудилке?

Adel
07.12.2009, 21:58
Жуткость! Не надобы ее на улицу-то,сначало хоть откормить немного.
Сытые звери меньше мерзнут.
Ракурс еще неудачный... Не так все печально, кости уже не торчат. Просто она стриженая (хотя чуть обросла уже), а голова нет. Вот и контраст. У меня она тоже жила на улице-в гараже. Мерзла первый день, дрожала. Как видели - дрожь - кормили усиленно. Все это быстро прошло. Потом, я когда забирала ее домой, просушить сырость, ей становилось жарко уже минут через 20, рвалась на улицу :) А будка там хорошая.

Вика
07.12.2009, 23:06
Булавка! Поздравляю от чистого сердца, я рада что вы обрели друга и что собе повезло обрести вас.:поздравляю!: Собачка прикольная, главное уход, внимание и в первую очередь любовь, и она отплатит вам тем же!

Zem
08.12.2009, 12:37
Ракурс еще неудачный... Не так все печально, кости уже не торчат. Просто она стриженая
Южаков стригут если -то делают это весной, чтоб зиме обрасти успевали. Она не просто стриженая, а потомушта.:грузин:
Закалтуненного южака не расчешешь.:подмигивать:
Питание собак на уличном содержании должно быть усиленным, по сравнению с питанием при содержании домашнем.
Я конечно учел, что она еще молодая, они до 1,5 лет велосипедами выглядят,но никакой ракурс не скроет ,что она долгое время голодала.:грустный:
Весит -то она скоько?

Adel
08.12.2009, 12:41
Южаков стригут если -то делают это весной чтоб зиме обрасти успевали. Она не просто стриженая, а потомушта.:грузин:
Закалтуненного южака не расчешешь.:подмигивать:
Питание собак на уличном содержании должно быть усиленным по сравнению с питанием при содержании домашнем.
Я конечно учел, что она еще молодая, они до 1,5 лет велосипедами выглядят,но никакой ракурс не скроет что она долое время голодала.:грустный:
Весит -то она скоько?
Я же не стригла ее :грустный: Она такой пришла... Свал был на бедрах - его и убрала колтунорезкой....т.к. разражение было, лепёхи стягивали кожу в некоторых местах. Мне она сначала показалась вылинявшей, но очень уж избирательно получалось. Голова обросшая, бедра сваляные, а спина вот такая.. Про питание - само собой. Голодала... два месяца на улице, конечно голодала.

Zem
08.12.2009, 12:48
:да!::да!::да!: понимаю ее и до вас приводили в порядок.

Adel
08.12.2009, 12:51
:да!::да!::да!: понимаю ее и до вас приводили в порядок.
Извините... не совсем понимаю..
Бывшая хозяйка (ну вроде как хозяйка) сказала мне, что дочка стригла.
Если интересно, посмотрите на породном, там много фото, разных.

Adel
08.12.2009, 12:56
Я не взвешивала ее, на мой взгляд кг 20. Месяц назад я прощупывала вообще все кости, и это было действительно жутко. Она была невероятно... узкой чтоли..как-будто без мышц. Ну ничего, Булавка вон рассказывала, лапушка в еде уже переборчива стала, все придет в норму...

Zem
08.12.2009, 14:36
И полюжачки не весит. Я к тому,что рано ей при таком весе на морозе сидеть.
Сперва откормить и борастить хорошо бы...

Adel
08.12.2009, 14:40
Понятно, что дома лучше :) Ну по песке надо смотреть... Пока еще тепло у нас...
Zem, не знаю мож она и меньше 20-ти. А почему 20- менше полюжачки? Как Ваши весят/весили? Моя при росте 63 весит 46 кг, но это ооочень много, она ТОЛСТАЯ, мучаюсь, не знаю как сбросить. У малышки рост на пару см побольше.

Zem
08.12.2009, 18:47
Который на аватарке 76см 63кг. Не толстый.
Сука не помню сколько весила но рост,точно 72 и вес около 50.

bulavka2009
12.12.2009, 02:07

У нас уже мороз. Забрали в дом - жарко ей. Вернули в вольер и усилили питание - сидит в будке - если надо, высунет голову и гавкнет (по делу!).
Только кошки её отвлекают. Но они пытаются подружиться:большая улыбка:

НаСтЮшКа
03.02.2010, 10:20
мне кажется сенбернара. (не ругайтесь)
просто сенбернарики легко уживчивы с кошками, аккуратны с котятками и кошками, прекрасно переносят холод, привязчивы к хозяевам, при надобности защитят...
у меня вот такие вот мысли