Вход

Просмотр полной версии : Собираюсь завести питбуля. Как НЕ серьезно подойти к этому делу?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Nigga
23.09.2009, 01:14
я пишу друга для занятий спортом,а не снаряд,как можно обсуждать сообщения если вы не можете понять то что я пишу!

Vesh
23.09.2009, 01:15
Пока чёрным шритом и по-доброму: давайте не флудить. Для флуда у нас есть разделы, не один даже.

Gem
23.09.2009, 01:15
Бедное животное. Мало того, что ему светит хозяин мало чего понимающий в собаках, так его еще ждет ожирение.

Zem
23.09.2009, 01:18
Чем станете крыть? У меня и среднеазиат был...
Кого крыть?...
Лучше пита - собаки нет.Смотря для чего...
Любую можно напугать. А зачем пугать-то?
Овчарки - те вообще,- трусливы по природе, если послушны, то послушны КОМАНДЕ, а не персоне. Как воспитаете
такой и будет, + - индивидуальные особенности.
Мой дед был заводчиком немецких овчарок, вывез специально из питомника в Германии. В 1949-м году.И что?

Nigga
23.09.2009, 01:18
Джем ты сам(а) то много понимаешь в собаках?
почти каждый из сдесь присутствующих когдато был на моем месте!

Маккензи
23.09.2009, 01:21
pitprait, у моей знакомой пит, чистокровный, но не стандарт - точный рост не знаю, но см на5-7 выше моей зенненхундины, с могучей грудью, явно не меньше 50 кг. Ничем не кололи, даже не перекармливали, сам такой вырос. Очень вежливый и воспитанный, может поссориться с кобелями, но никаких собакоедческих замашек мы не наблюдали. Из особенностей - поздное взросление, до года писался дома, как щен. Но хозяйка - хрупкая девушка, почти дюймовочка, очень опасалась, что не справится с псом, и поэтому сильно озаботилась дрессировкой. Такая собака не была её сознательным выбором, у неё это вообще первая собака, и даже не особо желанная. Просто мужу подарили щена, муж вечно в море, пришлось самой, пока нянчилась, полюбила, теперь ни за какие коврижки не отдаст. Смеется - всегда мужик в доме, а он и правда, больший джентльмен, чем муж.

sasha
23.09.2009, 01:23

не думаю.... хоть стандарт породы да почитали

Десантник Стёпочкин
23.09.2009, 01:23
Джем ты сам(а) то много понимаешь в собаках?
Попробуйте, прежде чем писать, опусы свои вставлять в Ворд. Очень сложно понимать Ваш поток сознания без запятых и с ошибками.
Модераторам. Извините за флуд, НО!!!

Nigga
23.09.2009, 01:25
как по мне так бред этот стандарт породы!
что это за пит весом в 20 КГ?!
рахит!
шкура и кости!
мое личное мнение! не надо мне о5 чейчас тыкать этот стандарт породы!

-dingo-
Nigga, собственно ты же понимаешь, почему народ возмущается? Ну посмотри на ситуацию со стороны: хочу пита, но не хочу стандарт. Хочу в 2 раза больше. А про начало темы вообще говорить не хочется. С такими заявлениями уже и начинаешь задумываться: то ли объяснять банальные вещи, то ли воспринимать тебя как тролля.

Симба
Модераторам. Извините за флуд, НО!!!
извиняем. тема закрыта. как минимум, до завтра. остываем))
топикстартера отговорить брать собаку мы все равно не сможем, поэтому пусть изучает темы для новичков-собаководов.
Nigga, первое устное предупреждение. Побольше уважения к участникам форума. И ночь на осмысление.

Симба
23.09.2009, 12:52
надеюсь, все выспались, подобрели и сегодня обойдемся без "рукоприкладства" и флуда))))

pitprait
23.09.2009, 13:12
pitprait, у моей знакомой пит, чистокровный, но не стандарт - точный рост не знаю, но см на5-7 выше моей зенненхундины, с могучей грудью, явно не меньше 50 кг. Ничем не кололи, даже не перекармливали, сам такой вырос. Очень вежливый и воспитанный, может поссориться с кобелями, но никаких собакоедческих замашек мы не наблюдали. Из особенностей - поздное взросление, до года писался дома, как щен. Но хозяйка - хрупкая девушка, почти дюймовочка, очень опасалась, что не справится с псом, и поэтому сильно озаботилась дрессировкой. Такая собака не была её сознательным выбором, у неё это вообще первая собака, и даже не особо желанная. Просто мужу подарили щена, муж вечно в море, пришлось самой, пока нянчилась, полюбила, теперь ни за какие коврижки не отдаст. Смеется - всегда мужик в доме, а он и правда, больший джентльмен, чем муж.
:улыбка:меня можно не агитировать, питы разные как по весу, так и по типу, хотя скажу что 50кг-уже перебор. Не говоря уже о 65! Нет таких в природе, если только это не свин-перекормыш. Сама держу крупных питов, кобель 38 кг весом-слоник. Есть в питомнике один индивидум 45 кг-ну много это для пита, хотя верно пишут в стандарте: для пита не важен вес, главное гармоничное строение:улыбка:

sasha
23.09.2009, 13:20
pitprait, у моей знакомой пит, чистокровный, но не стандарт - точный рост не знаю, но см на5-7 выше моей зенненхундины, с могучей грудью, явно не меньше 50 кг.

вот и я задумалась, соседские собачки очень большие. хоть я и столбом прикидывалась, но размер оценить смогла))
посмотрела фотки вашего питомника, нету у них талии как у ваших, круглые и гладкие. попробую сегодня сфоткать, время прогулки примерно знаю, тк избегаю с ними столкнуться. не факт только, что мимо моих окон пройдут))

pitprait
23.09.2009, 13:26
Как вы думаете, сколько весит этот парень:

http://i049.radikal.ru/0909/78/5eacbd311518.jpg (http://www.radikal.ru)

pitprait
23.09.2009, 13:28
sasha (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=83001) ,

очень бы хотелось посмотреть. Буду ждать.

Симба
23.09.2009, 13:46
pitprait, могу ошибаться, но кг 34))) мож, даже меньше)))
А фоток Кокоса нет случайно?))

pitprait
23.09.2009, 13:56
pitprait, могу ошибаться, но кг 34))) мож, даже меньше)))
А фоток Кокоса нет случайно?))
ошибаетесь:улыбка: Вес этого кобеля(Шик-рэд пит прайт)-21 кг!!!
Визуально определить вес пита ооочень сложно, они смотрятся тяжелее(как правило), чем есть на самом деле.
Фото Кокоса есть, сейчас копну.

Симба
23.09.2009, 14:15
мдя))) если 21кг пит выглядит как 34 кг, то даже не представляю, как выглядит пит весом 65 кг!)))))) воображения не хватает.
а этот кобелек из питов не для всех, или я опять ошибаюсь?)))

pitprait
23.09.2009, 14:19
Это Кокосику 13.5 лет:

http://rp.foto.radikal.ru/0708/1f/c6a85d4a5390.jpg

Тут Кокосику года 2-2,5

http://rr.foto.radikal.ru/0708/dc/be87c7f272f2.jpg

это 14 лет:

http://s44.radikal.ru/i105/0905/4a/7f142620b4f4.jpg

К сожалению, время безжалостно и 12 мая 2009 года, Кокоса не стало. Он ушёл за радугу в возрасте пятнадцати с половиной лет.:грустный:

Николь
23.09.2009, 14:20
более чем уважительный возраст.

pitprait
23.09.2009, 14:21
мдя))) если 21кг пит выглядит как 34 кг, то даже не представляю, как выглядит пит весом 65 кг!)))))) воображения не хватает.
а этот кобелек из питов не для всех, или я опять ошибаюсь?)))
Точно, это парень далеко не для всех:улыбка:. Такие собаки не для города, это собаки живущие в питомнике в вольерах!
Касательно веса-именно это я и хотела показать, очень уж обманчив внешний вид:клево!:

Симба
23.09.2009, 14:24
(((((((((((((((Кокосика очень жалко(((((((((замечательный и красивый питик был((((

pitprait
23.09.2009, 14:24
более чем уважительный возраст.
согласна. Куся прожил догую и полную жизнь, головой понимаешь, а вот сердцем.....

pitprait
23.09.2009, 14:28
(((((((((((((((Кокосика очень жалко(((((((((замечательный и красивый питик был((((
Спасибо, он в многочисленных потомках, он с нами.

Николь
23.09.2009, 14:31
Как вы думаете, сколько весит этот парень:

парень хорош, респект хозяевам.

Симба
23.09.2009, 14:32
зато память он о себе оставил, которой можно гордиться! ваши питики самые узнаваемые, и по внешности и по темпераменту, только положительные отзывы))
с одним таким мой лабрик дружит уже несколько лет)) никто никого никогда не кусал, наоборот, удивительная дружба. и весь наш двор любит этого питика, он как раз и является иллюстрацией к тому, насколько это все неправда, то что пишут в СМИ и т.д. (Джусик его зовут)))

pitprait
23.09.2009, 14:36
парень хорош, респект хозяевам.
Спасибо, этот парнишка живёт у нас в питомнике. :улыбка:

Симба,

Джусик, случаем не Жульен полностью? Он голубо-кофейный?

Мне действительно, очень приятно читать отзывы о наших питах. Всегда говорила и говорю-нет плохих собак, есть идиоты владельцы. Где б от таких прививку сделать?:я умираю от смеха!:

Николь
23.09.2009, 14:38
получение разрешения на такую собаку ввести надо, а не фигней заниматься, как они ТАМ..

pitprait
23.09.2009, 14:42
Ну раз пошло такое дело, то не много позитива. Наш ответ Матвиенко:
Предлагаем дизайнерские разработки(вещь именная-дорого, но очень стильно). Намордники красивы, удобны и придают вашей собаке неповторимый и индивидуальный вид. Эти намордники для ценителей.

http://i063.radikal.ru/0909/af/c10f1889fae6.jpg

Для того, что бы не нарушалась циркуляция воздуха внутри намордника, кончик имеет не большое отверстие, которого хватает для нормального дыхания собаки!

намордники универсальны и легко трансформируются в головные уборы, что позваляет вам чувствовать, что праздник с вами:

http://s53.radikal.ru/i142/0909/6f/9b2736fe3e0e.jpg