Вход

Просмотр полной версии : Собираюсь завести питбуля. Как НЕ серьезно подойти к этому делу?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

ЮльКа"
17.09.2009, 19:45
У меня пятый год живет питбуль, гуляем мы практически только с питами и на дрес.площадке в нашей группе из 13 собак-9 стафы и питы) Слово "питбуль" у меня ассоциируется с "ослиным упрямством". Это когда ты уходишь с дрес.площадки с гордо поднятой головой-Влада самая умная и сообразительная, а на след.день собака включает "утюг"-в глазах ни одной мысли и глохнет что-то))) Трудно очень,без инструктора точно бы не справилась,несмотря на то, что собаки были всегда...По умолчанию собаки очень лояльны к людям, а чтобы не было агрессии на других собак-это однозначно к профессионалам

Nigga
17.09.2009, 21:19
мне главное что бы людей не кусала,а других собак в окресностях мало...а если встречаються то дворняги...их оплакивать и искать врядли ктото будет...

Десантник Стёпочкин
17.09.2009, 21:30
...а если встречаються то дворняги...их оплакивать и искать врядли ктото будет...
Т.е не важно!!!??? Дворняга не болеет и у нее нет чувств!? Погрызет ли Ваша собака ПЛОТЬ дворняги или забор, разницы нет???
Вам не нужно собаку заводить!!!!!!!

Vesh
17.09.2009, 21:30
единственный сдесь человек который адекватно ответил на мои вопросы это Симба,а вы не по теме бред левый разводите!
спасибо! Симба!
всем удачи!
Будете так разговаривать - забаню. Два вам предупреждения - первое и последнее.

финник
17.09.2009, 21:33
.а если встречаються то дворняги...их оплакивать и искать врядли ктото будет...
Поверьте... вам НЕНУЖНА собака.... никакая. И даже рыбок с таким отношением я бы не заводил...:сердитый::и не думай::и не думай::и не думай::сердитый:...

Gem
17.09.2009, 21:56
мне главное что бы людей не кусала,а других собак в окресностях мало...а если встречаються то дворняги...их оплакивать и искать врядли ктото будет...

Тебе и плюшевую-то заводить не нужно. А дворняги и бездомные вещи разные. Не суди кто кого оплакивать будет. Неважно бездомная собака или нет. Ей тоже ой как хочется жить. Лично я за погрызенную бездомную двогнягу по шапке точно настучу.
И так, на заметку, вкусив кровь, раз псу будет уже параллельно, есть ли на жертве ошейник или нет.

XETTA
17.09.2009, 22:48
Я тоже считаю, что Вам собака не нужна. Это большая ответственность. вы себе не представляете сколько сложностей в воспитании и содержании любой собаки, а особенно такой.

Nigga
18.09.2009, 01:16
комуто жалко дворнягу,комуто нет...а стоит ли заводить мне собаку или не стоит решать только мне,я задал вопросы,и ждал на них ответов а в ответ вижу только то советы мол собака мне не нужна...

Helga
18.09.2009, 01:23
вы не воспринимаете допинформацию, которая выдается в ответ на ваши знания о собаках.

бойцовые сбаки вообще не рассчитаны на то, чтобы кусать людей. любых. это у них выбивалось методом жесткой отбраковки. какое такое "хотя бы домшних не кусал"? воспитывайте собаку как обычную, и будет счастье. не надо в этом плане особых заморочек.

стаффорды не бойцовые, они домашне-семейные псы.

Евгеньна
18.09.2009, 01:36
в ответ вижу только то советы мол собака мне не нужна...

На тебя мне в общем то глубоко нас..ть, мне жалко животное, которое попадет к тебе в руки. Потому что при таком подходе ты его 100%-но угробишь.

Vesh
18.09.2009, 01:47
комуто жалко дворнягу,комуто нет...а стоит ли заводить мне собаку или не стоит решать только мне,я задал вопросы,и ждал на них ответов а в ответ вижу только то советы мол собака мне не нужна...
А не приходило ли вам в голову, что обитателям данного сайта может быть неприятно отвечать на вопросы человеку, который с лёгкостью допускает гибель посторонних собак, пусть и бездомных, в зубах его бойцовой собаки, лишь бы у него, у этого человека, не было из-за этого неприятностей?

Nigga
18.09.2009, 01:51
извините меня посетители этого форума! :)
всем спасибо за советы и ответы!
удачи вам с вашими собами.

sasha
18.09.2009, 02:10
а мы чё? да мы вообще белые, мягкие и пушистые...:я смущен:
вам кошечку не хочется? они мурлыкать умеют и не грызут никого особо и приятно-то как :да!:

Igel
18.09.2009, 04:08
Nigga, выберите себе лучше служебную породу, например ризеншнауцера или немецкую овчарку. При умелом подходе из них можно вылепить что угодно, хоть злобного цербера, хоть домашнюю няньку. Когда идёшь по городу с овчаркой нога в ногу , собака по первому слову выполняет любую твою команду, народ просто восхищается твоей собакой (и тобой, соответственно). От служебников этого добиться можно, хотя это и немалый труд. С бойцами намного сложней. Простые обыватели от тебя шарахаются (спасибо нашей прессе), опытные собачники вообще десятой дорогой обходят (извините, жизненный опыт). Оно тебе надо? Я, конечно, могу привести примеры, когда стаф с хозяином без поводка гуляет и никто из собачников его не боится, но тут особый талант нужен, простой смертный такого послушания от бойца не сможет добиться.

macs55kinolog
18.09.2009, 10:39
Если нет времени, то НИЗЗЯ заводить собаку, а серьёзную с лидерским характером вообще. Купите себе ТАМАГОЧИ. ПИТы не признаны в РКФ-FCI. Против них идет незаслуженая ими АНТИРЕКЛАМА. Серьёзная порода требует, чтобы ей уделяли много времени и материальных затрат6 МОЦИОН не менее 2-х часов в день, выращивание с кормлением щенка не менее 5 раз в день, оплата услуг специалиста по дрессировке и прочее. С уважением Н. Репало. Пятигорск.

Штази
18.09.2009, 10:51
собака по первому слову выполняет любую твою команду, народ просто восхищается твоей собакой это рассуждения людей более-менее зрелого возраста,а у большинства молодежи представления об имидже немного другие. И фраза -у этого парня овчарка выполняет 101,5 команду никому не интересна. А вот сообщение ,что у этого чувака пит 45кг совершенно бесбашенная злобная тварь ,сожрал в округе всех бродячих собак,взялся теперь за домашних,его за это лупили башкой об угол дома но убить не смогли,теперь у него крыша совсем сьехала и дома все ходят с бейсбольными битами-об этом можно поговорить за бутылкой пива.

Nigga
18.09.2009, 11:59
через 4 месяца будут щенки,стафорд. Папа вродебы как американец,мама украинка.заводчики говорят что очень спокойны.
после всех ваших советов начинаю думать о бульмастифе,но я в нем вижу валенок не способный хорошо побегать и ТД :грустный:

Штази
18.09.2009, 12:51
лучше подумай про американского бульдога.читал что в штатах его используют как служебную породу.дрессируется и воспитывается легче чем питы и стафы,а выглядит намного страшнее)) да и размерами намного больше

Nigga
18.09.2009, 13:10
сильно большую немогу...я тогда вместе с ним буду на улице жить :я умираю от смеха!:

Zem
18.09.2009, 13:40
А вот сообщение ,что у этого чувака пит 45кг совершенно бесбашенная злобная тварь ,сожрал в округе всех бродячих собак,взялся теперь за домашних,его за это лупили башкой об угол дома но убить не смогли,теперь у него крыша совсем сьехала и дома все ходят с бейсбольными битами-об этом можно поговорить за бутылкой пива.Пит и стафф - атстой, амбуль тоже:ха-ха-ха!: кавказ,на крайняк алабай!:круто: Он еще тяжелее, пережрет заодно и питов со стафами и амбулями.:верхом на коне::круто:
Правда пиво пить придется закрывшись в туалетах,и говорить по телефону.:мигающий: Зато мысль бить его башкой об стену отпадет.
Пса вот только жаль:грустный::грустный::грустный:, зато круто. :круто:
зы: На улице жить им еще полезнее,чем в доме.

Симба
18.09.2009, 14:26
Zem, побольше уважения к другим породам.
Что "атстой", а что нет, решать не тебе.
В следующий раз за такое будет предупреждение.

Leodrum
18.09.2009, 15:00
Сим, я так понимаю, это была попытка в шутливой форме изобразить подобие разговора нынешней молодежи в ключе одного из предыдущих постов. А ты сразу "предупреждение")))))

Zem
19.09.2009, 06:09
Zem, побольше уважения к другим породам.
Что "атстой", Дык,,, я про самых любимых и уважаемых(вообще собаках):улыбка:,свою правда забыл добавить:подмигивать:.... В остальном вроде все все правильно поняли...
Кто не понял,извиняюсь,,,,:грустный::грустный::грустный:.

Штази
19.09.2009, 08:45
Все все поняли,просто кое у кого не будем показывать пальцем,хотя это был(а) Симба забарахлила кнопка вкл-выключения чувства юмора . Бывает ))).

Симба
19.09.2009, 15:19
Давайте не будем забывать о том, что кто-то может воспринять эту шутку буквально. В особенности, так называемые "любители" бойцовых пород. Не надо усугублять. Да и правила форума читать полезно, про сленг и прочее в разделах.
Как я вижу, не все всё поняли, т.к. забыли о том, что у Симбы прекрасно работает другая кнопка - бан называется.
Последний совет в этой теме, написанный мной не красным шрифтом - держим себя в руках и пишем по-существу.

Zem
19.09.2009, 18:30
В особенности, так называемые "любители" бойцовых пород.Извиняюсь, но поясните пожалуйста, кого вы имели ввиду?

Симба
19.09.2009, 18:33
этих, которым только дай поорать, что питбули и прочие - собаки-убийцы и т.п.
или других, которым такие собаки нужны как раз для поддержания "авторитета". прикинь, что будет если они действительно решат завести кавказа вместо пита? со всеми последствиями.

Nigga
19.09.2009, 18:38
нашол щенка! ждать 4 мес не надо.
стаф,родители спокойные. папа иногда на кошек погавкивает,а мать вообще амеба :)

Симба
19.09.2009, 18:52
ну, что ж...удачи вам и, главное, ответственного подхода в воспитании собаки!

Zem
19.09.2009, 18:58
Кажется их еще на одного стало больше.