Да вроде сыну полегшало...домой запросился...Я вчера по магазинам "лечилась"платье себе купила,Ритка послушная,валерьяночку и пиончик "остограмливаю" Муж заботливый,малой внимательный,даже смски пишет если задерживается с гулянками(переживает,что я переживаю,как он переживает,что я переживаю....:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:)Что ещё в жизни для счастья надо?РАДУЮСЬ что всё хорошо,всё налаживается,все выздоравливают....:показывать язык;:большая улыбка:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
10.08.2011, 11:15
А я не люблю карликовых игрунок.Уж слишком они маленькие. Лучше,уж не тратиться особо и завести хомячка)))
nastia
10.08.2011, 11:19
Алис, у игрунки хотя бы мозги есть,она понимает и соображает, а у хомяка их 0.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
11.08.2011, 09:29
Алис,где ты видела за 35 т.р?
В интернете объявлений много видела. Более того...некоторые даже по 20 тысяч продавали.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
11.08.2011, 09:31
Алис, у игрунки хотя бы мозги есть,она понимает и соображает, а у хомяка их 0.
Нда...Уж в этом смысле ты права :большая улыбка:
Любитель
11.08.2011, 15:02
Да вроде сыну полегшало...домой запросился...Я вчера по магазинам "лечилась"платье себе купила,Ритка послушная,валерьяночку и пиончик "остограмливаю" Муж заботливый,малой внимательный,даже смски пишет если задерживается с гулянками(переживает,что я переживаю,как он переживает,что я переживаю....:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:)Что ещё в жизни для счастья надо?РАДУЮСЬ что всё хорошо,всё налаживается,все выздоравливают....:показывать язык;:большая улыбка:
Лен я рада,что в твоей душе ВЕСНА!:большая улыбка:
Черкасов Степан
12.08.2011, 12:09
Приколистка ты Лен.Степан читает и валяется наверное,кстати чет не пишет.
И снова Здрасте) Работы куча, даже на минутку зайти на форум времени нету(( Я смотрю у вас тут весело)):я умираю от смеха!::улыбка:
Любитель
12.08.2011, 22:45
Степан ну что чудо вы приобрели?Сгораем от нетерпения-фото хочется:да!:
NataNov
17.08.2012, 15:01
Здравствуйте. Можно попросить совета в правильном содержании и обращении белоухих игрунок?
NataNov
17.08.2012, 15:04
Взяли малышку в 3,5 месяца из питомника. Примерно через неделю уже бегал по квартире под нашим присмотром. Через месяц очень легко отнесся к памперсу - без него из клетки не выходил, ждал пока наденут, и при смене его - спокойно лежал. Выпускали каждый день, хотя клетку купили большую 185*100*80. В Выходные - с самого утра и до вечера. Иногда в игре мог прикусить, очень аквтиный, питание только необходимое (как сказали в питомнике).. Играл с нашей кисой в догоняшки... Но чуть больше, чем пол года назад (ему было 2,5 года) начал сильно кусаться. Причем пытались понять причину - не нашли... кусает только руки... сначала начинает тарахтеть - потом сразу кусает... после укуса сам бежит в клетку и 1-2 дня сидит к нам спиной.. затем опять все хорошо - выпускаем - через неделю кусает... Не могу найти ответа перемены в поведении. Кто-то говорит, что мы его разбаловали...кто-то, что просто такой характер... Может кто-нибудь сможет подсказать, что нужно и как правильно сделать, что бы такого не было? Заранее - огромное спасибо.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
17.08.2012, 17:31
Взрослеет.
Лилька
18.08.2012, 07:27
У вашего зверя половое созревание вот от сюда и агрессия.
NataNov
18.08.2012, 13:36
Лилька, а агрессия пройдет или так будет постоянно? Не подскажете?...
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
18.08.2012, 15:54
У всех по разному. Но если опасаетесь-стерилизуйте.
Лилька
19.08.2012, 00:09
Anthony125 (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=82721) добрый вечер игрунок продаете ? Киньте в личку информацию по цене.