PDA

Просмотр полной версии : "Я был когда-то странной игрушкой безымянной, к которой в магазине никто не подходил"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

принцесса
14.11.2009, 20:17
:цветочек:anna.stasi (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=92842) , спасибо)
Ипполит чувствует себя хорошо, очень резвенький, жадный, домовитый)
он явно каждый раз от меня ждет чуда) и я стараюсь оправдать его ожидания- разнообразные вкусности (из тех, что одобрил ветеринар), новый домик, лакомства...иногда для развлечения даю целый орех, или веточку, он бегает с ними по клетке, подбрасывает вверх, точит, играется))))) в общем, развлекается крыс)) а сейчас затеял какое-то грандиозное строительство- сооружает какой-то купол из бумаги) поэтому я постоянно даю ему новые салфетки в качестве стройматериала)))
Знаете ли, творческих потенциал..его сложно унять:клево!:
Какой молодец мальчишка!!!

anna.stasi
16.11.2009, 12:15
Так мило!!! А я, знаете, раньше думала, что крысы нуууу.... не очень симпатичные вобщем... Меня немного их хвост смущал - такой длинный, голый... А сейчас смотрю - они такие очаровашки и главное - толковые! Наверное, самые умные зверьки из грызунов!? А носяшки? - Мордочка у вашего крыса - загляденье!

А сколько живут крысы?

КотКот
17.11.2009, 00:41
крысы живут мало...2-3 года(( думаю, Ипполит Матвеич по человеческим меркам, наверное,80-ти летний дедуля)

Меня немного их хвост смущал - такой длинный, голый...

а представляете, какие МЫ для крыс уроды?=) да еще и воняем духами, химией всякой) фи, мерзость)))
Крыски и правда очень умные. а мордочка у Ипполитушки и правда милая,смешная, любопытная, такая славная...очень люблю его!