Не приходит в голову мысль, типа А ЧЕ ЖЕ Я ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ДЕЛАЛА БЕЗ КРЫСЫ?! )))
КотКот
21.03.2009, 15:10
приходит))но, впрочем, и про свинку те же мысли)))
racooh04
21.03.2009, 15:14
Скоро придет новая мысль ( если уже не пришла): кого бы еще интересненького завести?
КотКот
21.03.2009, 15:21
нет, не придет)) у меня кошка, морская свинка, крыс, аквариум 70л. и виноградные улитки. так вот, больше мне ничего пока не надо, посколько я для всех них выкладываюсь по максимуму- убирать, чистить, кормить, приобретать разные фигли типа дорогих кормов и глистогонки, игрушек и т.д. И это предел у меня- ведь есть еще и личная жизнь, работа, хобби, творчество, а еще погулять хочется, короче- еще б большой аквариум литров на 250, большого попугая и .....нет, у меня кошка, морская свинка, крыс, аквариум 70л. и виноградные улитки...(дальше можно читать по второму кругу))))))))))
racooh04
21.03.2009, 16:02
Я так и знала... Были времена, когда думала: - ну все, хватит, больше никого заводить не буду... Только может вот этого попробовать ... Все мы такие.
крысоводка
21.03.2009, 16:21
:большая улыбка:нет, не придет)) у меня кошка, морская свинка, крыс, аквариум 70л. и виноградные улитки. так вот, больше мне ничего пока не надо, посколько я для всех них выкладываюсь по максимуму- убирать, чистить, кормить, приобретать разные фигли типа дорогих кормов и глистогонки, игрушек и т.д. И это предел у меня- ведь есть еще и личная жизнь, работа, хобби, творчество, а еще погулять хочется, короче- еще б большой аквариум литров на 250, большого попугая и .....нет, у меня кошка, морская свинка, крыс, аквариум 70л. и виноградные улитки...(дальше можно читать по второму кругу))))))))))
А ворт у меня 7 крыс,кот и собака=) Это горааааздо больше!!!=)
И я ещё кого-нибуть хочу. Это болезнь............:большая улыбка:
dorosh
24.03.2009, 12:07
Симпатичный крысик)) А домик у моих песчанов такой же))
КотКот
01.04.2009, 21:39
блин, люди, без шуток- у Ипполита кровь вокруг носа.... Он же с насморком товарищ, с утра намазала тетрациклиновой мазью, сейчас смотрю- немножко то ли крови подсохшей, то ли это все-таки темные сопли...
ЕленаБо
01.04.2009, 21:44
Черт... а ваткой мокрой протри - какого цвета?
КотКот
01.04.2009, 21:51
он уже все почистил, протерла ватой- она чистая. чихает сильно, аж сопли летят...
КотКот
01.04.2009, 21:55
Андрей щас сказал, что он уже такую кровь видел неделю назад...
ЕленаБо
01.04.2009, 21:56
Блин((( А что это может быть? Так кровь или сопли?
КотКот
01.04.2009, 22:33
я плохая, ужасная хозяйка....Ипполит у меня уже больше 2х недель, а я только сейчас пустила его побегать по квартире (раньше боялась, что сбежит, и боялась кошки), мы только СЕЙЧАС заметили, что он еще и хромает на переднюю лапку...из носу кровь... посмотрела фотки- лапка почти на всех поджатая, он и раньше хромал, но посколько он мало бегает, то мы не видели...ну чем я лучше зоомага???(((((
-dingo-
02.04.2009, 00:07
КотКота, может реакция на наполнитель? Попробуй убрать, застели просто бумагу и салфеток накидай.
А что с лапой? :мигающий:
КотКот
02.04.2009, 00:55
есть один знакомый крыс Ипполит Матвеевич, полудикий, старый, седой, вечно что-то ворчит, постоянно чихает и шмыгает носом. На носу- коричневая слизь. Дыхание со свистом. Тетрациклиновой мазюкать? а как умудриться это сделать так, чтобы остаться с пальцами?(
это еще январская запись...значит, проблема была еще и раньше, а в зоомаге наполнитель вроде бы другой, хз
КотКот
02.04.2009, 00:56
с лапой- при ходьбе на нее наступает, но как-то кривовато, как будто ему и не больно, но неудобно ходить. когда сидит, он ее поджимает чаще
КотКот
02.04.2009, 01:14
снова немножко крови на носу....может, из-за мази? убрала из клетки все, постелила чистую принтерную бумагу и все
ЕленаБо
02.04.2009, 01:16
Бедный Матвеич! Коть, ты себя не вини! Конечно, новенького нельзя отпускать бегать по квартире, пока не привык. А если бы он убежал?
А что может быть за кровотечение, знает кто-нибудь?
ЕленаБо
02.04.2009, 01:17
Слушай, а ты осмотрела носик? Там ничего нет типа ранки или язвочки?
КотКот
02.04.2009, 01:21
ну, чтоб понятней было: чихал он всегда при мне и до меня сильно, сопливил, но я так ему в нос не заглядывала, не было возможности. Это сейчас он ручной, могу нос рассматривать. Вот и рассмотрела...Он быстро все счищает, постоянно умывается, попробуй разгляди((( так вот, вокруг носика иногда есть именно кровь(уже рассмотрела, я-то думала это сопли) очень-очень мало, но есть. буквально просто ободок вокруг ноздричек, не больше. Еще он сильно бурчит, это нормально? как будто разговаривает ворчливо, только на непонятном языке...а вдруг это что-то с легкими??? блин, я не знаю что и делать....
КотКот
02.04.2009, 01:22
нет ранки никакой, нормальный носик, это изнутри течет...
ЕленаБо
02.04.2009, 01:36
Не, Коть, не с легкими - тогда бы было изо рта. Может воспаление какое в носу((( Я нифига в них не разбираюсь, только по аналогии с собаками\кошками. Где Динга?
КотКот
02.04.2009, 01:38
вот и я ее жду(( хорошо хоть, ты тут, а то б я с тоски завыла(( кстати, Матвеич сам сегодня на руки залез ко мне, и уселся на коленях...он такой умничка!!!! аппетит, поведение абсолютно нормальное,видно, ничего не изменилось, это только я заметила.
ЕленаБо
02.04.2009, 01:42
Знаешь, может у него что-то со слизистой в носу, уже от старости (((( Я думаю, если это давно и его не беспокоит - ты не психуй! По-любому, ты ему дала почувствовать себя нужным и любимым, а ведь это для них главное.
КотКот
02.04.2009, 01:45
может, застарелая аллергия? если не опилки, то что тогда сыпать?(( ТБ дома только ароматизированая, я вычитала, можно тб стелить.