Stary, налог идет на сытую и безбедную жизнь собачек чиновников :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
у них, наверное, свои персональные площадки для выгула, гектарчиков так на 5-10, с 3-4 этажными будками по евростандарту, массажные ванны и экипировка от кутюр!!!!! :большая улыбка: :я умираю от смеха!:
stary
14.07.2005, 12:18
Originally posted by Симба@Jul 14 2005, 10:02 AM
Stary, налог идет на сытую и безбедную жизнь собачек чиновников :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
у них, наверное, свои персональные площадки для выгула, гектарчиков так на 5-10, с 3-4 этажными будками по евростандарту, массажные ванны и экипировка от кутюр!!!!! :большая улыбка: :я умираю от смеха!:
я вот теперь задумалась над тем, на что он должен идти...и где эту информацию получить... ля ля ля... :большая улыбка:
pipa
14.07.2005, 12:22
Originally posted by stary@Jul 14 2005, 09:41 AM
pipa,
а ты вдвое ненормальная тогда... кошек, понимаешь, развела тут...
Ха, вы это знаете, я этого не скгываю :я умираю от смеха!:
:я умираю от смеха!:
Чучик
14.07.2005, 12:27
Originally posted by pitprait@Jul 13 2005, 05:52 PM
А мне сегодня, на улице сказали следующее:- Ненавижу этих тварей.
Это мне приятной наружности тётенька сказала, указывая на Узора. Я подумала, что питов(как обычно), оказалось всех собак.
А знаете почему? Пишу дословно: -А срут везде.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Вот вам первый довод.
антидовод (милое хамство) - а Вы везде дышите, это еще хуже... и, как Юляшка, спокойненько шествовать дальше...
Эля
14.07.2005, 12:31
А собачники, типа, не дышат?
Ну и контраргумент.
Дышат все, а собаки ещё и гадят под ноги прохожим.
:подмигивать:
stary
14.07.2005, 12:54
Текс... выяснилось, что налог-то вообщем-то... должен идти на обустройство площадок... или часть его... ну и где хоть одна? :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!:
pipa
14.07.2005, 12:55
Originally posted by Svetlana@Jul 13 2005, 05:29 PM
ЗЫ: Кстати вопрос: несколько лет назад сильно рекламировали инициативу Лужкова по организации многокилометровых площадок для выгула в Москве. Так они есть или нет?
:я умираю от смеха!: Перед выборами поди дело было. Тогда еще пенсионерам, пришедшим на избирательные участки бесплатно водку раздавали с портретом кандидата в кепке. Я тож в очередь пристроилась, ну фигли, такая бутЫль, так не дали, сказали рылом не вышла. :я умираю от смеха!:
Если серьезно - плошадки есть. У нас в районе их две. Одна, размером 10Х10 метров рядом с детской площадкой, другая в полосе отчуждения между Можайкой и МКАД, размером 20х20 метров. И на первой и на второй есть бум, барбьер, ну и т. п. необходимые снаряды. На второй плошадке даже ОКД занимаются.
Зато сейчас у нас другая муля, они-с гостиницы для соб будут устраивать, причем будут даже номера класса VIP. :я умираю от смеха!:
stary
14.07.2005, 12:56
Originally posted by ela@Jul 14 2005, 10:31 AM
А собачники, типа, не дышат?
Ну и контраргумент.
Дышат все, а собаки ещё и гадят под ноги прохожим.
:подмигивать:
А нефик по кустам шляться, и не будет под ногами ничего :большая улыбка: :дразнить:
stary
14.07.2005, 12:57
Originally posted by pipa@Jul 14 2005, 10:55 AM
Зато сейчас у нас другая муля, они-с гостиницы для соб будут устраивать, причем будут даже номера класса VIP. :я умираю от смеха!:
Классно... массаж... джакузи... маникюр-педикюр... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Эля
14.07.2005, 13:03
Originally posted by stary@Jul 14 2005, 11:56 AM
А нефик по кустам шляться, и не будет под ногами ничего :большая улыбка: :дразнить:
Ну началось. Нефиг по кустам, нефиг дышать, нефиг после 12 ночи выходить. Нефиг в активисты записываться.
Злые вы, собачники. :грустный: :большая улыбка:
Симба
14.07.2005, 13:28
а фиг ли вы, активисты, по кустам и по газонам шастаете?! :сердитый:
их не для того сажали, чтобы активисты их втаптывали, а для озеленения города, понимаешь ли!
а собачьи какашки - лучшее естественное удобрение, т.к. на обычное удобрение город деньги зажал! а вы ещё и возмущаетесь! мы, тут, понимаете ли, забесплатно газоны удобряем ( в смысле не мы, а наши собаки), газончики растут-зеленеют, а какая-то активистская пятка их вытаптывает! а потом ещё и недовольна, что в удобрение видите ли наступила!
вы же не садитесь на скамейку, когда на ней табличка "окрашено", так не фиг и по газонам шастать - по ним же нельзя ходить!!!
происхождение слова "этикет" между прочим тесно связано с газонами!
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
ЗЫ: после 12 не ходить...помнится в одной темке где я рассказывала по девочку, которая возвращалась из школы и пострадала по вине хулиганов, вы ответили "не фиг одной по лестнице ходить и из школы возвращаться. :бе-бе-бе!:
Svetlana
14.07.2005, 13:39
Originally posted by TiEGER@Jul 14 2005, 01:53 AM
однако я написал - выведенное из равновесия состояние.
Ну, это свойственно любому человеку. Абсолютно непрошибаемых не бывает. А реализация своей неуравновешенности скорее вопрос воспитания. Действительно, сорвать зло на собачнике - милое дело, но ведь обругал и пошел дальше в приподнятом настроении, но... сбор подписей просто плохим настроением не объяснишь! Это уже целенаправленное, продуманное действие. Тут человек поставил себе задачу искоренять язвы на теле здорового человеческого общества. Вот вы, например, алкашей из своего двора изгоняли, чем не активист? А у соседки Ротти другой образ врага. И по большому счету без разницы, главное чтобы этот образ был и тогда направим все свои недюженные силы на его уничтожение. И тут встает вопрос, а так ли уж плохо быть активистом. Ведь кто-то же должен, и в общем-то хорошо, что есть такие люди, которые не могут иначе. :клево!:
Эля
Так, занешь, заметки на полях. Живя в зеленой зоне, обратила внимание на странную особенность некоторых двуногих. И к сожалению их "ну очень много". Не любят они, понимаешь, пользоваться благами канализации, а предпочитают справлять нужду на воздусях, а период полураспада человеческого дерьма горррраздо больше, чем собачьего. Про мамашек, ничтоже сумняшеся сажающих своих детей под ближайший куст, я вообще умалчиваю. С детства приучают деток дышать свежим воздухом :я умираю от смеха!:
Симба
14.07.2005, 13:44
Originally posted by Svetlana@Jul 14 2005, 11:39 AM
Живя в зеленой зоне, обратила внимание на странную особенность некоторых двуногих. И к сожалению их "ну очень много". Не любят они, понимаешь, пользоваться благами канализации, а предпочитают справлять нужду на воздусях, а период полураспада человеческого дерьма горррраздо больше, чем собачьего.
о, это да...
у нас во дворе ( а двор большой такой) построили, точнее - отремонтировали, туалет. большое такое здание, аккуратненькое, стеночки цвета слоновой кости, все по евро стандарту, и стоит 10 р.
так очень много двуногих встает вокруг этого туалета и писает на свежеокрашенные аккуратненькие стены, даж не в кусты, которые посадили вокруг здания туалета.
вот так-то.
вероятно это те выросшие малыши, которых мамы запихивали в детстве в кусты для справленич естественных нужд :я умираю от смеха!:
это, кстати, ещё ничего, когда в кусты ребенка ведут или на газон.
я не раз видела, как ребенка сажали делать дела прямо на тротуар! :мигающий:
Эля
14.07.2005, 13:48
Ага, может в лесной зоне двуногие и справляют нужду, но меня это никак не касается. А вот то, что по весне на газонах и около всех заборчиков кучи дерьма собачьего навалено - меня возмущает.
Согласна удобрять газончики нужно, но не до такой же степени!!! :я умираю от смеха!:
Насчет активистов, да, Света, уела собачников.
У нас тут все активисты. Кто бомжей гоняет, кто их предлагает кастрировать. Кто собачится с активистами для поднятия настроения себе и собачке чтоб полаять и покусаться было с кем. Так что, активисты, не спрятаться вам за широкие собачьи спины. :показывать язык;
stary
14.07.2005, 13:51
Originally posted by ela+Jul 14 2005, 11:03 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ela @ Jul 14 2005, 11:03 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--stary@Jul 14 2005, 11:56 AM
Ну началось. Нефиг по кустам, нефиг дышать, нефиг после 12 ночи выходить. Нефиг в активисты записываться.
Злые вы, собачники. :грустный: :большая улыбка:[/b][/quote]
Нееа.. мы не злые... Мы вас оберегаем от лишних душевных травм :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Хватит с вас куч на лестнице :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Симба
14.07.2005, 14:06
Originally posted by ela@Jul 14 2005, 11:48 AM
Ага, может в лесной зоне двуногие и справляют нужду, но меня это никак не касается.
ааа, т.е. кустики перед парадной, посаженные на газоне, а также сами газоны - это типа теперь называется лесная зона для справления нужд двуногих!
но как только там появляются собаки эта лесная зона быстро переименовывается в газон! :я умираю от смеха!: удобно, ничего не скажешь!!!
а зачем же вы по газонам то ходите??????? :сумасшедший:
ничего не понимаю!
Тошка
14.07.2005, 14:08
Пардон-с, конечно. Но человечье дерьмецо, то которое законопослушные двуногие выкакивают в унитазы, через канализацию попадает в речки. И плавут себе какашки по волнам, прямо мимо ртов плавающих на правом (городском) берегу нашей Волги (к примеру - Волги. В Москве разве в городские речки, те, которые еще не под землю запрятали, неужто не сбрасывают канализацию?!) Да, конечно, у нас на правом берегу купаться вроде бы не приветствуется (хотя сто процентов не запрещено). Вывод: запретить решением какого-нибудь общественного движения ср.. в унитазы. В пакетики, господа, свои отходы и - на мусорку. Мне, скажем, не нра глядеть на то, что плывет. Неудобства доставляет. А температурка у нас летом - 30-35 в тени. Жарко жить, если не ходить на реку.
Эля
14.07.2005, 14:13
Originally posted by Симба@Jul 14 2005, 01:06 PM
а зачем же вы по газонам то ходите??????? :сумасшедший:
ничего не понимаю!
Да вы что, издеваетесь? Кто ж, в здравом уме и твердой памяти, пойдет по газонам в туфлях за 300 уе? :ох!:
Там же пластом собачьи отходы навалены. Только в кирзовых сапогах и можно пройти. Но у меня их нет. Может заставить вас мне сапоги подарить военные? А то страсть как люблю по зеленым газонам шастать. :я умираю от смеха!:
Симба
14.07.2005, 14:16
Эла, адресок в ЛС скинь, я тебе перешлю по почте!! ( и размер!) :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
так ежели не ходишь по газонам-то - чем каки помешали? :большая улыбка:
ЗЫ:ничего, что на "ты"?
Эля
14.07.2005, 14:18
На ты даже очень ничего :я умираю от смеха!:
Как чем помешали?? Там, вместо травы, сплошное месиво из сами знаете чего. Надо вас заставить с пакетиками ходить. Я даже подозреваю, что поголовье собак в городах после этого резко сократиться. :показывать язык;
Симба
14.07.2005, 14:23
да не, резко вырастет спрос на пакетики :я умираю от смеха!:
а потом их(пакетики заполненные) можно активистам в почтовые ящики подкидывать :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
кстати, в теме про какашки на прогулке обсуждаются различные нюансы прогулок с собаками :восклицательный знак:
Shishka
14.07.2005, 14:26
TiEGERвсе идеи о гуманизме (не есть, не носить, не использовать...) - глупость полная. например, почему не кушают мяса, однако пользуются канализацией, а от канализации рыбы умирают. (вопрос не только в очистных сооружениях)
или не носят меха (зверюшек жалко), однако электричеством пользуются - а какой огромный ущерб природе от ГЭС, например??
А кто говорит об идеальном мире? Всего не предусмотришь.
Я делаю то, что в моих силах, что считаю нужным для себя, что могу, что в состоянии.. Лучше я буду делать хоть что-то, чем не делать ничего. По крайней мере от того, что я не ем мясо и не ношу меха, т.е. от моей полной глупости :счастливый: , хуже никому не станет :подмигивать: .
Простите за офф.. Хотя вы тоже, знаете ли... Потому что, народ, как это вы умудрились от покусов перейти к какашкам - для меня загадка.. что-то вроде "как из мухи сделать слона".. или наоборот. А про какашки есть отдельная тема, между прочим :сердитый: :большая улыбка:
Симба
14.07.2005, 14:30
ну, давайте про покусы...
вчера (мне рассказали) по телеку показывали, что ребенка покусала собака "бойцовой породы ротвелер" по причине того, что ребенок пришел в гости в подружке на дачный участок, а там злая бабака :грустный:
pipa
14.07.2005, 14:33
Originally posted by ela@Jul 14 2005, 12:13 PM
Только в кирзовых сапогах и можно пройти. Но у меня их нет. Может заставить вас мне сапоги подарить военные? А то страсть как люблю по зеленым газонам шастать. :я умираю от смеха!:
А если подарим, ты нас полюбишь? :я умираю от смеха!:
[QUOTE]а потом их(пакетики заполненные) можно активистам в почтовые ящики подкидывать
Симба, ну и вредная же ты
Симба
14.07.2005, 14:34
pipa, да добрая я, добрая :ангел:
прикинь, сует активист руку в ящик, а там такой приятный сюрприз...
целый пакетик бесплатного удобрения для цветов...
халяву любят все...даже активисты... :скучно:
pipa
14.07.2005, 14:35
Originally posted by Shishka@Jul 14 2005, 12:26 PM
Хотя вы тоже, знаете ли... Потому что, народ, как это вы умудрились от покусов перейти к какашкам - для меня загадка.. что-то вроде "как из мухи сделать слона".. или наоборот. А про какашки есть отдельная тема, между прочим :сердитый: :большая улыбка:
Какие покусы, какие какашки. Мы о высоком о разуме и маразуме. :я умираю от смеха!:
TiEGER
14.07.2005, 14:46
Originally posted by Svetlana@Jul 14 2005, 11:39 AM
Действительно, сорвать зло на собачнике - милое дело, но ведь обругал и пошел дальше в приподнятом настроении, но... сбор подписей просто плохим настроением не объяснишь! Это уже целенаправленное, продуманное действие. Тут человек поставил себе задачу искоренять язвы на теле здорового человеческого общества.
в случае сбора подписей.... "..от безделья это все.." (с) Жириновский в свое время на выступлении у нас на факультете :)
знаете почему ни я ни вы не собираем подписей в пользу отстрела соседского кота или кастрации соседа с 1 этажа?
потому что в жизни есть много других вещей, которыми заняться. потому что кроме них еще есть хобби.
а в данном случае человек выбрал в качестве хобби - портить жизнь владельцу собаки. просто это следующая степень разрядки плохого настроения :)
Вот вы, например, алкашей из своего двора изгоняли, чем не активист? А у соседки Ротти другой образ врага.
не, я ни разу не активист.
просто пьяные личности пристающие к моей семье и орущие матом на весь двор для меня, человека тонкой душевной организации и высокой морали, крайне неприятны.
вот и решил, что для меня будет удобнее вместо того, чтобы каждый раз переживать и расстраиваться - просто несколько раз...хм... объяснить алкашам мое мнение по поводу их посиделок :)
Shishka
14.07.2005, 14:47
Originally posted by pipa@Jul 14 2005, 01:35 PM
Какие покусы, какие какашки. Мы о высоком
Ага, о высоком.. а сами только под ноги и смОтрите :я умираю от смеха!:
Симба
14.07.2005, 15:14
Originally posted by TiEGER@Jul 14 2005, 12:46 PM
просто несколько раз...хм... объяснить алкашам мое мнение по поводу их посиделок :)
поделитесь опытом и способом, плиззз! :строить глазки: :реверанс:
stary
14.07.2005, 15:21
Originally posted by Симба@Jul 14 2005, 12:23 PM
да не, резко вырастет спрос на пакетики :я умираю от смеха!:
а потом их(пакетики заполненные) можно активистам в почтовые ящики подкидывать :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
:друзья на веки!: :друзья на веки!: :друзья на веки!: :друзья на веки!:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: