PDA

Просмотр полной версии : И у нас несчастье...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

Александра
31.01.2009, 22:44
Что ж такое?!!Как не одно, так другое...какой психологический стресс для Ольги...Очень сочуствуем...боюсь что-то советовать-страшно...

Катришка
31.01.2009, 22:49
Бедный Сенечка, очень жалко малыша,ваше сообщение просто шокировало, переживаем за него. Поня, сил вам моральных и здоровья, все у вас будет хорошо, все поправятся обязательно, вы такие молодцы, так заботитесь о здоровье кошеняток. Мы все с вами!

Александра
31.01.2009, 22:51
да, выздаравливайте!!!

Поня
01.02.2009, 00:57
Спасибо огромное за поддержку всем-всем!:крепкое объятие:
-dingo-,да,точно!Завтра же позвоню врачу,спрошу,пока еще не начали ККБ колоть.
1 февраля буду отсутствовать,ухожу на работу.Через сутки увидимся(то есть,спишемся)

Сквор
01.02.2009, 11:24
Поня!!!!!! Не может такого быть, я не верю, что после одной сразу другой заболевает....((((((((
Держитесь.

dolfinaria
01.02.2009, 11:34
Да держитесь! :крепкое объятие:
Лечитесь и выздоравливайте!

АЛИСА1
01.02.2009, 15:16
Да что это за напасти?!
А кокарбоксилазу людям иногда делают внутривенно - тогда она не такая болючая. Правда тогда еще что-нибудь добавляют, типа глюкозы и др.

Mavra
01.02.2009, 15:54
Оёёёй
Бог, говорят, любит троицу? У вас Поня, Варя, и вот Сеня. Но он же жить будет, даже если у него порок сердца? Просто ему запрещены стрессы, нагрузки и т.п. Да?
Поня, крепись!

Симба
01.02.2009, 21:17
сходите в Шанс, на прием к Богдановой Оксане Геннадьевне, она хирург-кардиолог, по отзывам врач очень хороший.
http://www.centershans.ru (http://www.centershans.ru/)
она ещё принимает в Фениксвете, м. Речной вокзал
http://www.fenixvet.ru/ (http://www.fenixvet.ru/)

Сквор
02.02.2009, 09:53
ТОЛЬКО НЕ В ШАНС!!!!!!! :и не думай::и не думай::и не думай:

irgrin
02.02.2009, 10:28
и куда Кошачий Бог смотрит, за что так Малого....
Поня, крепкого Вам здоровья - чтоб и эту напасть перебороть! а за Сенечку мы лапки держать будем!!!

ElenaCat
02.02.2009, 10:52
Лечитесь и выздоравливайте! Держим за вас кулачки!

Симба
02.02.2009, 11:46
Сквор, не надо так грозно махать пальцем и капслочить))))))
Богданова - зарекомендовавший себя кардиолог среди хорятников, они абы к кому не пойдут, к ней же и жругих зверюшек водят с такими же болячками.
читала отзывы владельцев о её лечении - все на 5+, если кто и вытягивал ситуацию с сердечными болячками, так только она.
другое дело, что к другому врачу в этой клинике идти не стоит.

Александра
02.02.2009, 11:47
Как Варя?Как Сенечка?Держим за вас мягкие лапки с коготками и целуем в две маленькие мохнатенькие щечки.Выздаравливайте!!!

Поня
02.02.2009, 22:08
Варенок нормально,задирается уже к другу своему,заигрывает с ним.И он радостно с ней играет.Мы ему уколы делаем,а он так обижается на нас(((Сначала пищит,вырывается,а когда отпускаем его после укола,то ложится и затихает...Варька отчаянно защищалась,и последний отпустивший ее всегда подвергался риску быть растерзанным.А Сенечка ложится и смотрит на нас такими глазами,что у меня сердце готово разорваться.Я его беру на руки,а он такой обмякший,как будто отдается воле судьбы-будь что будет...
Увы,врач сказала,что именно ККБ надо проколоть.
Сейчас как только закончим антибиотик да на улице потеплеет немного,буду выходить на Богданову.

Masyanya :)
02.02.2009, 23:08
Кокарбоксилаза такая болючая... ((( Спроси, может на сульфокамфокаин заменят? Бедный Сенечка...
говорю по себе колола я СЕБЕ кокарбоксилазу не болючее чем стекловидное тело или алое. терпимо в полне. )))) так что не растрайватесь не больно как комарик укусит и все. PS я колола себе в живот а это не самая рабочая мышца, а если в рабочие колоть то еще меньше болеть будет)))) не растрайвайтесь у таких хороших людей и зверей все будет отлично и даже еще лучше.

Поня
03.02.2009, 09:07
Болючая или нет,колоть все равно надо.У него вообще мясистого места найти невозможно,костлявый очень.Я,еще с Муслены начиная эпопею уколов,постоянно боюсь попасть им в кость.Колю инсулиновыми шприцами,что не всегда удобно для некоторых лекарств.Преднизолон Варюше колола-ужасно,он масляный,еле шел!Цефазолин,кстати,тоже болючий,хоть и на новокаине.Короче,досталось коту(((

nisi
03.02.2009, 09:55
Понечка, терпения Вам, терпения, и сил! Деткам мохнатым здоровья!!!! Каждому из нас дано ровно столько, сколько он может вынести. Сеня попал в семью, где для него сделают все и даже больше и значит лечение его просто обречено на успех! Держитесь, мы с вами!

Поня
03.02.2009, 10:33
Да,я тут тоже подумала,что если бы волей Судьбы этот котенок не попал бы к нам,то уже давно бы ушел за Радугу.Тогда,у храма,котят было 5,всех сразу разобрали,а этот остался,никто не захотел взять инвалида.Хотя ничего особо инвалидного в нем нет,по сути.Но уж здоровые никому не нужны,а чуть больной то тем более.Я помню,мы с мужем еще ушат грязи на плечи приняли из-за Сеньки..Ну,всем известна скандальность ПиКа)))
А сейчас смотрим на него и без ложной скромности думаем: хорошо,что он у нас.

Сквор
03.02.2009, 11:14
Сквор, не надо так грозно махать пальцем и капслочить))))))
Богданова - зарекомендовавший себя кардиолог среди хорятников, они абы к кому не пойдут, к ней же и жругих зверюшек водят с такими же болячками.
читала отзывы владельцев о её лечении - все на 5+, если кто и вытягивал ситуацию с сердечными болячками, так только она.
другое дело, что к другому врачу в этой клинике идти не стоит.
Не буду)))))))

dolfinaria
03.02.2009, 11:18
Одно скажу это судьба!

Поня
05.02.2009, 20:31
Всем приветики!У нас пока все по прежнему:у Сенечки такое же частое дыхание,колем ему уколы,даем таблетки.Когда мы делаем ему ККБ,то он писается:грустный:.Теперь я не сомневаюсь,что у мальчишки изрядно пошатнувшаяся нервная система.И,наверное,не исправим мы этого уже.Мы создали ему все условия,чтобы он душой оттаял,но,видимо,такое не проходит без следа.Я крысу ту имею ввиду(((.
Купили мы Сенечки тренажер.Не стали ничего строить сами,муторно это,потом уборки столько,что и поделка не в радость.Да и некогда строить.Тренажер нашли триксовский,с домиком внизу.Хороший,практичный,мне понравился.И Арсению тоже :да!:.Фото с нас:улыбка:

dolfinaria
05.02.2009, 21:02
Арсений, солнце поправляйся!

БагирКА
05.02.2009, 21:22
Понечка, дорогая, желаю тебе терпения и удачи!))))) А Арсению желаю побыстрее поправиться, мы все держим за него кулачки и лапки!

Поня
05.02.2009, 21:49
Спасибо за добрые слова :улыбка:
Я вот все думаю про этот порок сердца...Интересно,он излечим?И на правильном ли мы пути по поводу лечения...Что-то ему не лучшеет,если честно то...

-dingo-
05.02.2009, 22:48
То есть, все еще кашляет? И дыхание не лучше? ( А когда кашляет: во время движения, еды, после сна? Температуру измеряешь?

Поня
05.02.2009, 23:28
Температура у него чаще пониженная или нормальная:36,5 или 37,5.Дышит он очень часто постоянно,даже когда спит.Тельце прям ходуном ходит.Как дышал до антибиотиков,так сейчас и дышит.А уж если им вздумается поиграть,то мне кажется,он вообще вдох еле успевает сделать.У рибоксина,между прочим,в побочных тахикардия имеется.И амброгексал тоже может вызвать ее.Вообще все "бром.." на сердце действуют.Интересно,почему врач не назначила нам мочегонку?Нет показаний?Но сердце увеличено из-за отека же?Или я чего-то не понимаю....

Симба
06.02.2009, 01:33
до Богдановой о не добрались еще? зря, все-таки врач-кардиолог. больное сердце - её специализация

АЛИСА1
06.02.2009, 11:49
Поня!
Если провести праллель с болезнью сердца у людей, что одышку снимают сосудорасширяющие препараты - валидол, нитроглицерин, корвалол и т.п.
Может попробуте подавать что-нибудь из этого? Честно говоря не пойму, зачем антибиотик? А ККБ - это препарат длительного действия, как и рибоксин (сама лечилась) - они не "скоропомощные", быстро не снимают симптомы болезни.
Желаю вам скорейшего выздоровления! Поправляйтесь!

nisi
15.02.2009, 14:29
Поня, что то вы запропали совсем! как у вас дела???? как сами? как Сеня и Варюша?