PDA

Просмотр полной версии : И у нас несчастье...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Поня
03.03.2009, 17:01
Желтенькие?...Хм...не рассматривала этот цвет вообще никогда в применении к обоям,вернее,к цвету своей комнаты.Я страсть как голубой цвет люблю.Мной желтый цвет воспринимается как оттенок из коричневой гаммы почему-то :мигающий:.Надо посмотреть повнимательней,вот как раз собираемся косметический ремонт сделать.Спасибо,Strix,за идею!
К слову о великой нужде теперь.Интересно,а почему мои,будучи на натуралке,причем,мясной (сердце,кролик и тп),ходят с регулярностью каждый день?И пардон,не всегда круто...

-dingo-
03.03.2009, 17:07
почему мои,будучи на натуралке,причем,мясной (сердце,кролик и тп),ходят с регулярностью каждый день?И пардон,не всегда круто...
По-моему это абсолютно нормально. Кэтька с пережору и два раза в день может облегчиться. :улыбка:

Поня
03.03.2009, 17:18
Ну и хорошо тогда!А то я уж думаю,что опять что-то не так делаю :счастливый:
Дингусь,а ты не знаешь случайно,чем вообще лечат у зверей поджелудочную?Пищевой фермент-это не лечение же.Кстати,у Сеньки очень хороший аппетит.Он быстренько сметает то,что у него в тарелке и чешет по мискам соседей.Получает по уху,но это не мешает ему убыстрить темп поглощения мяска из чужой миски.Интересно,это аппетит такой хороший просто или симптом уже этой самой поджелудки?

-dingo-
03.03.2009, 17:35
Если честно, то с поджелудочной у кошек опыта ноль. Но я не совсем понимаю зачем Арсению ферменты вообще. К примеру, если пропоить курс лакто (или бифидо) бактерина, то микрофлора желудка сама будет все прекрасно вырабатывать, соответственно снимется основная нагрузка с поджелудочной. А воще-то, если у кота здоровый аппетит и стул, так зачем экспериментировать с лекарствами, ИМХО. :я смущен:

Поня
03.03.2009, 17:47
Полностью согласна,поэтому и не даю того,что считаю не обязательным.Убедила меня кардиолог в надобности Вазотопа,его купила и даем Сеньке регулярно,как положено.Я в кардиологии не сильна,боюсь всего,что с сердцем связано,не шутка это.Начиталась,что Вазотоп сердечникам хорошо идет,поэтому этот препарат уж буду давать.А вот панкреатин..на фига он ему,не понимаю.Если ему давать все,что понавыписывали,то мы точно кучу проблем приобретем!Одну печенку потом замучаемся поддерживать.Тем более,что кошки со многими проблемами справляются прекрасно сами.Наблюдать будем,если уж будет проблема явной-тогда и будем лечить,но уж точно не ферментами))))

БагирКА
04.03.2009, 20:22
Понечка))))) Очень за Вас рада))))))

Mavra
05.03.2009, 09:39
Поня, полностью согласна, лечить следует только то, что болит. А на счет интерьера - а ты совмести: выбери желто-голубые обои, смотрятся и свежо и тепло и веселенько

Поня
05.03.2009, 12:18
Да,Мавра,согласна,а еще смотрится это сочетание очень красиво!Главное посветлее оттенки выбрать,чтоб комнату не уменьшить еще больше.Блин,ну кто вот так строит,а?

ElenaCat
05.03.2009, 12:38
У меня в комнате обои совершенно белые ... мне кто-то сказал,что белые обои от депрессии помогают

Поня
05.03.2009, 12:44
И как,помогают?Только честно!

ElenaCat
05.03.2009, 12:48
за 6 лет,живя в белой комнате, депрессии не наблюдаю :)) ...

Поня
05.03.2009, 12:55
Девочки,похоже,мы уже оффтопим,ща нас :ну-ну!:.
Все,пусть темка уходит,и чем ниже,тем лучше.А мы-в другой раздел.А то точно нашлепают!

ElenaCat
05.03.2009, 12:58
Точно ... пойдем-ка в другой раздел :это:

Поня
08.06.2009, 22:39
Вы удивились,наверняка,увидев эту темку поднятой :грустный:
Да,у нас снова несчастье.У АреникаСеменыча подозревают панлейкопению.Уже лечат.Если это не она,то четко стоит острый тяжелый панкреатит,токсическое поражение печени.По клинике крови понижены лейкоциты.Короче,это ужас.Мы его чуть не потеряли.Поначалу то пошли в Академию имени Скрябина с рвотой и отсутствием аппетита.Там поставили панкреатит.И начали его лечить.А Сеньке все хуже и хуже.Я позвонила нашему кардиологу,она велела срочно приезжать в ее клинику.Вот там нам за сутки кота поставили на лапы.Капали,кололи,просто наблюдали....
Сейчас уже все почти позади.Еще 2 дня капельниц,и дня 3-4 уколов.Капельницы капали по 5-6 часов,с учетом его больного сердца.
Башка болит у меня,сил нет.С того понедельника мы целыми днями в клинике торчим.Ох,ребята,это что-то....
Берегите своих!Вот теперь смотрю на нашего мальца новопришедшего то,и думаю:он не он?Надо же его теперь проанализировать...Иль уже не надо,что ли....

Скажите мне,несведущей,если мы сейчас уже на полную лечимся от всего сразу,то анализ покажет вирусняк или нет?Мы сейчас не можем кал собрать,его если только слить получится (понос открылся у мальчишки нашего),а кровь постоянно капельницами напичкана...

-dingo-
08.06.2009, 22:41
Понечка, вот несчастье-то! :грустный: Вроде все нормально было...
Анализы сейчас правильную картину не покажут, ты права.

Поня
08.06.2009, 22:52
Вот и кардиолог наша тоже не особо настаивает сейчас на выявлении вируса,говорит,потом проверим,если уж что...
Капают нам ТАКИЕ препараты,я за Сенькино сердечко очень боялась.Но надо отдать должное нашему врачу,она неусыпно следит за всеми назначениями,звонит врачам,мне,по нескольку раз в день.И подошла к нашей проблеме со всей серьезностью,когда я по человечески поделилась с ней,что денег у нас осталось ровно на 2 визита в клинику.А ведь я только получила зарплату....Но сейчас уже все практически позади.Сенька ЕСТ!Двигается!Даже играть сегодня вздумал.А как стоически мальчишка выносит капельницы!!!Уникальный парень.По всем параметрам.

Mavra
09.06.2009, 03:29
Как я рада что все позади. Но почему панлейкопения? Если ее принес новенький, то Сенька бы заболел в середине мая, у чумки инкубационный период максимум 12 дней. И понос. И почему не заболела старая Даша. Может все-таки что-то другое. У нас у Маврушки токсическое поражение печени от лекарств (в свое время переели нистатина) и запоров. А год назад вот так же мы чуть не потеряли Шаризку, тоже рвота, судороги, не ходила, корчилась, а заболела она на ровном месте: или съела что-то, а мы не заметили, или в воду что-то сбросили, а она пьет из-под к крана, но в тот же самый период в ту же клинику привезли кота с такими же симптомами, проживающего на другом конце города. У нас тогда тоже не заболел больше никто, а их отличает только питие, что шаризка дует воду только проточную.
Сенечка, конечно, молодчинка, но вы с мужем просто герои, вы его вытащили, вы ему жизнь дали уже минимум трижды. Держитесь, надеюсь скоро все испытания на Сенькину долю прекратятся и вы заживете спокойно

irgrin
09.06.2009, 10:08
нда... Поня, держитесь! Вы с мужем - большие Молодцы, а Сеня - умничка, он сильный, должен вирус победить! держим за Вас кулачки!

dolfinaria
09.06.2009, 10:32
Поня (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=17240), держитесь! Сеня, выздоравливай скорей!

nisi
09.06.2009, 12:12
Поня, держитесь, Сенечка в ваших надежных руках, а значит все будет у него хорошо!!!!! Я не сильна в иммунологии, но тоже думаю, что это не новичок, ведь он у вас уже месяц живет? все случилось бы намного раньше и остальные бы болели.....
Здоровье мальчику, а вам сил!!!!!

воробей
09.06.2009, 12:23
Поня вот досталось то и Сенечке и вам, вы молодцы держитесь!

Поня
10.06.2009, 11:35
Всё.Солнце сегодня взошло не для нашего мальчика.

Катришка
10.06.2009, 11:40
Понечка, дорогая, ну как же так? Мурашки по коже...Не верится...Очень грустно...Сочувствую...Сенечка, беги по радуге, малыш...

irgrin
10.06.2009, 13:06
Понечка, тоже очень сочувствуем и соболезнуем... так жалко мальчишку...

dolfinaria
10.06.2009, 13:52
Поня (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=17240), очень вам соболезную! У Арсения была очень сложная жизнь, но он боролся, как мог... Вы сделали все и даже больше... но к сожалению никто не властен над судьбой! :(

КотКот
10.06.2009, 14:24
Понечка, нет слов....примите мои соболезнования....

Поня
10.06.2009, 14:42
Я не могу,девочки,не могу.Я не могу справится с этим горем.Все вокруг для него,каждая полочка,каждый коврик.Все переделано под него.А его нет больше.Так нельзя.Это какая то чудовищная ошибка.Мой кот.Мой котенок.Я не смогу без него.

dolfinaria
10.06.2009, 15:20
Понечка, держитесь!

irgrin
10.06.2009, 15:24
да... другого такого не будет. никогда. Поня, это жестокая реальность, деваться некуда. Вы столько сделали для малыша и такая чудовищная несправедливость. ошибся котячий бог, забирая Сенечку к себе... явно не по адресу, ведь Вы ему дом, заботу и тепло дали... не верю я до сих пор...

Mavra
10.06.2009, 15:45
да, не верится, никак не верится (((((