Вход

Просмотр полной версии : И у нас несчастье...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Поня
21.01.2009, 23:20
-dingo-,спасибо!Буду стараться!

Сквор
22.01.2009, 09:28
Вообще, преднизолон-это скорая помощь. Его долго-то и нельзя колоть (хотя бывают и исключения). Он лишь "вздергивает" организм, а затем идет заместительное (симптоматическое) лечение. А после отмены гормона, как и правильно сказала Динга, потеря аппетита-это обычное дело.

nisi
23.01.2009, 14:11
Варюша маленькая умничка, идет на поправку и маму утешает! Поня читала вчера ваши посты и рыдала! Слава Богу страдания ваши и мучения подходят к концу. И радостно, что темка эта постепенно "уезжает" вниз.....

Поня
24.01.2009, 17:33
Да,да,пусть уезжает!
Мы оклемываемся все вместе,потихоньку.Надо вот еще собраться с силами и духом,и помыть Варежку.Устроить ей еще один,последний,стресс.

-dingo-
24.01.2009, 17:39
Понь, а зачем ее мыть?

Поня
24.01.2009, 17:58
Ой,знаете,у нее то,что было белым-сейчас желтое,это все от масла вазелиного,которое ей вливали.Она вся в колтунах,выглядит,как бездомыш:грустный: Хочу смыть с нее остатки болезни.Она,девочка моя,старается,вылизывает себя,но это ж сколько работы то!!!Она просто не справляется,больно площадь большая для нее,да и силенок еще маловато,устает быстро.Я чуточку с ней поиграю и вижу,что она уже без сил,спать ложится.Но на призывы к игре откликается охотно,глазки оживают))Кушает нормально.И с туалетом справляется.Я тут купила им желудки куриные,как нам врач велел на субпродукты сейчас побольше акцент сделать,так они не особо то их и ели.Добавила к их рациону бифидо йогурты,едят.Ряженку только Понечка ест,остальные охотнее молока попьют,выцыганят и попьют :улыбка:.
И оказывается,не так уж и тяжело отказать любимцам в их попрошайничестве!))

Masyanya :)
24.01.2009, 18:25
как же хорошо что Варечка поправляется

Сквор
27.01.2009, 12:09
Понечка, как Варюша?

Поня
27.01.2009, 18:09
Всем приветики :привет!:

Нормально наша Варюша)))Мы ее помыли,но особо как то она у нас не распушилась чего-то :грустный:.Скорее всего,не столько от масла такая шерстка у нее,а от болезни.Думаю,пока окончательно не восстановится она сама,шубка ее прежней не станет.Ну,мы подождем,нам на выставку ее не вести.Пусть выздоравливает,сама приведет себя в порядок.

Сквор
27.01.2009, 19:51
Слава Богу!!!! Какое счастье!!!!

АЛИСА1
27.01.2009, 22:54
Поня! Поздравляю с выздоровлением!:поздравляю!:
А шерсть может еще и от лекарств сваляться - ведь ей уколы делали - химия все-таки!
Очиститься организм и все наладиться!
Вы молодцы!:круто:

Сквор
28.01.2009, 08:53
Когда мой муж проходил курс лечения дексаметазоном (это улучшенный преднизолон), кожа и волосы у него тоже были не ахти..... Спустя месяц где-то после отмены все нормализовалось.
С учетом того, что кошки быстрее восстанавливаются, чем люди (ИМХО), я думаю, что пару недель-и Варежка будет вас радовать переливами пушистой шерстки! :улыбка:

irgrin
28.01.2009, 09:54
как замечательно, что у Вареньки дела уже такие замечательные! пусть поскорее восстанавливается и силёнок набирается!

nisi
28.01.2009, 11:54
Поня, рада за вас от души!!!! Желаю скорей-скорей сил набраться, заблестеть, запушиться и порадовать нас новыми фотками Принцессы Варюши!!!!!

dolfinaria
28.01.2009, 13:01
Очень, очень рада! Приходите в норму скорей и радуйте нас новыми фотками!

Поня
29.01.2009, 00:37
В завершении,так сказать,темы,похудевшая наша Принцесса:
http://i028.radikal.ru/0901/ee/a83271ec6e73t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0901/ee/a83271ec6e73.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i146/0901/dc/2797bd1eb53ct.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0901/dc/2797bd1eb53c.jpg.html)http://i062.radikal.ru/0901/ae/0add016379d4t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0901/ae/0add016379d4.jpg.html)

Посмотрите,какой у нее повзрослевший взгляд стал...

-dingo-
29.01.2009, 00:41
Ай, дайте пощекотать розовую пяточку!!!!!! )))

Поня
29.01.2009, 00:45
У самой рука тянулась,да муж пшикал на меня,чтоб не мешала :улыбка:

КотКот
29.01.2009, 01:24
какая же она все-таки царственная особа!а пяточка- прелестная))

Ann_Rioval
29.01.2009, 01:45
Ой, красавица какая :) а пяточка - прямо прелесть :) мне так нравится, когда кошаки так вот пальчики свои оттопыривают, так и хочется пощекотать :)

Сквор
29.01.2009, 08:59
А мне хоцца поцеловать пяточку....:я смущен::я смущен::я смущен:

irgrin
29.01.2009, 10:05
Варя - супер!!!!

dolfinaria
29.01.2009, 10:42
Поня расцелуй ее!

nisi
29.01.2009, 11:33
Поня, девочка сама забралась в гамак? как она вообще себя чувствует?
Пяточка и правда прелестная, чмокни пяточку от меня!;)))

Поня
31.01.2009, 19:35
Нет,не суждено теме вниз уйти :грустный:.У Сени нашего порок сердца.Под вопросом,но не особо сильным.Скорее,это утверждение.Только все опять таки очень странно как то.Есть еще уплотнения в легких,которые,якобы,могут быть как воспалением,так и следствием изменений в сердце.Сердце очень увеличено.Мы снимок делали ему.Врачом предписано снять цефазолином воспаление в легких,а потом уж будут смотреть сердце.Я не могу объяснить выводы врачей,у людей я с таким не сталкивалась.Порок-так порок;Воспаление легких-так воспаление легких...:нет2:

Riki
31.01.2009, 19:46
Поня (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=17240)
Ну вот...Я ,конечно не врач,но может Сеня ,как человеческие дети,перерастёт ? У моих знакомых дитю ставили шумы в сердце, порок под вопросом правда был,неопределённо так.Дитё подросло и всё нормально-никаких сердечных болячек.И у многих так у человеков.
А вы с ним к врачам ходили на счёт сердца,что ли?

Поня
31.01.2009, 20:08
Он начал кашлять.По ночам,прям приступы сильнейшего кашля начинались,мы все просыпались даже.Я сначала подумала,что это шерсть у него собралась в желудке.Но вот остальные наши поперхают и перестанут,травки пожуют,вырвет их и все.А тут кашель все сильней и чаще стал.Но даже не столько этот кашель,сколько его учащенное дыхание меня смутило.Внешне Сенечка ничем свою хворобу не проявлял:ест хорошо,играет с удовольствием и температуры нет.Для успокоения своей мятежной души потащила его и мужа в ветеринарку сегодня.И вот вердикт.Сразу о проблемах сердца мне рентгенолог указал,спросил,что да как,сердце,говорит,у него сильно увеличено,просто огромное.Я его сразу спросила,не наша ли это вина))).Нет,сказал,похоже,это у него врожденное.Пока совсем малышом был,оно не проявлялось никак,а вот сейчас расти начал,оно и пошло проявляться.И уплотнения в легких его тоже смутили.Вернее,их происхождение.Он предположил,что они могли возникнуть от воспалительного процесса в сердечной мышце.И тоже,как и терапевт,сказал,что надо антибиотиками снять воспаление и потом смотреть,насколько серьезен порок сердца.А ЭКГ зверятам снимают?Кто-нибудь,может,сталкивался?Я попробую найти врача-кардиолога,чтобы хотя бы проконсультироваться...Ну,вот УЗИ врач сказала сделать после курса антибиотика.Назначили сердечные поддерживающие:кокарбоксилазу и рибоксин.Знаю по своему отделению,что уж совсем просто так их не назначат.

-dingo-
31.01.2009, 21:26
Кокарбоксилаза такая болючая... ((( Спроси, может на сульфокамфокаин заменят? Бедный Сенечка...

Поня
31.01.2009, 22:33
Да уж,еще какая болючая!А нам в холку предписано колоть((( Мы сегодня первый цефазолин укололи...Муж,будучи уверенным,что Сеня как был лоялен и терпим в детстве,таким и сейчас остался,не особо напористо его стал удерживать,так мальчишка вывернулся,и давай со шприцом в окорочке нам ламбаду выруливать!!!Я и шприц не могу поймать,а муж его зафиксировать не может!Еле успела ухватить да вытащить.Теперь будем держать более напористо!
А может,нам самим заменить?Без спросу.Действие то практически такое же.А то антибиотик этот болючий,но он хоть на новокаине.Надо будет узнать,а можно ли ККБ развести новокаином...
Снова эти уколы!!!Это больше для меня напряг,чем для ребятишек наших.Рука дрожит,когда подхожу к ним со шприцом :грустный:

-dingo-
31.01.2009, 22:41
ККБ немножко другого действия, чем сульфокамфокаин. Спроси лучше у доктора. Намекни, что Сеньке дышать тяжело, а сульфо здОрово облегчает.