PDA

Просмотр полной версии : Я - хозяин Собаки. Поговорим о нашей ответственности

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Zem
25.08.2008, 00:37
Хорошо. Может стать анекдотом.)
Плохо,и анекдот с душком. Шуток с оружием не бывает в природе.
Тем более со стороны человека обученого.:сердитый:
Даже если это муляж. Думаю однако что это вымысел,но хохма неудачная.

Симба
25.08.2008, 00:46
а со стороны хозяина необученной собаки почему шутки допустимы?

Zem
25.08.2008, 00:55
Нет конечно. Но, в описаной ситуации оно и не важно.

Симба
25.08.2008, 12:32
не совсем понимаю, что неважно?

Zem
25.08.2008, 17:54
Собака и ее поведение. Каким бы гадким оно не было.
Cуществуют очень строгие правила пользования оружием писаные и неписаные.
Все люди использующие оружие свято их соблюдают.
Потому история явно выдумана человеком к оружию отношения не имеющим. А если это правда оружие в руках такого человека быть не должно.

Симба
25.08.2008, 22:36
а существуют правила содержания собак. писаные и неписаные. и некоторые собаки вполне достойная замена оружию - не убьет, так изуродует.
а все нормальные люди с собаками тоже свято соблюдают правила (и писаные и нет).
и если на меня бросится чья то собака и у меня будет оружие, я считаю себя в полном праве его применить, не дожидаясь укуса.

а у вас опять двойственность - как оружие, так сразу правила, а как собака - так все можно.

Zem
25.08.2008, 23:25
Правила какраз и подразумевают,что приведеннное в боевую готовность оружие должно выстрелить,а вот шутки здесь неуместны.
Если решил стрелять - стреляй.
Ну представте темно возле вашего дома останавливается машина и оттуда вылезает мужик в штатском и с калашом.:мигающий:
Первая мысль.......а? Передергивает затвор и заслуженно получает пулю,если у вас есть оружие.
Не обученой брехучей собакой омоновца не напугаешь,а вот применить административное наказание он мог,и зря это не сделал.

Vesh
25.08.2008, 23:31
Да ладно тебе, Zem... Знавал я ментов. Всякие среди них бывают. В том числе и такие, которые легко и малозадумавшись могут испугать так хозяина собаки (тем более, что вообще-то было за что). И такие, которые могут в подобной ситуации собаку застрелить, тоже бывают (правда, вряд ли из калаша, из калаша и человека задеть можно, таким безбашенным оружие не дают, а вот из макарова - запросто).

Zem
25.08.2008, 23:42
Всяко бывает,но это не смешно.

Napalm
28.08.2008, 09:52
Не смешно, канешна. Ни про оружие, ни про собаку. Если в оружие с трудом, но верится, то в собаку... легко! От этого вообще не смешно.
Млин, ну Zem, по-вашему выходит, что иду я себе вся такая в рюшечках и воланчиках романтишная к своему прЫнцу и должна постоянно оглядываться, не замышляет ли какой псен от радости мне лапы на плечи поставить? я не говорю о сожрать ((((((( Как трудно жить на свете.

Zem
29.08.2008, 01:00
Нуу! Подобный Эксцесс может произойти и вовсе без собачьего участия. Потому настоящий прынц должен приехать за принцессой на
белом "мерине" или чем- нибудь подобном.
Особенно в осенне-зимний период. Хотя в дождливое лето тоже.

Napalm
29.08.2008, 10:54
:плач: я :плач: понялаааа :плач: моего прЫнца не пускают ко мне собааакииии
*ушла тестировать принцев на наличие меринов... или чего-нибудь подобного* :я смущен: (для некоторых - тестировать меня на принцессность нинада:дразнить:)

Zem
29.08.2008, 15:05
Настоящему прынцу собаки не помеха. Прынцы легко ездят на серых волках пугают змеев-горынычей и кащеев. Любят попариться в баньке
с бабам-ягами.:подмигивать: В конце - концов добывают "мерина" и едут за прынцессой.:круто:
Зы лучшие прынцы имеют личного серого волка или крупного кобеля.

Napalm
29.08.2008, 15:30
Прынцы любят попариться в баньке с бабам-ягами.:подмигивать:
Да млииин, опять Яга обскакала :верхом на коне::бомба::сердитый: