не гоните коней - сходите сначала на выставку....:-)
Юляшка, а что за выставка будет 8го?
Shishka
04.05.2005, 17:12
А чего? По-моему, очень даже хороший выбор :улыбка:
Только, Lussie, учтите, что это хоть и не сенбернар, но все равно довольно крупная собака. С фоксом не сравнить :я умираю от смеха!:
Lussie
04.05.2005, 18:36
Originally posted by Shishka@May 4 2005, 03:12 PM
А чего? По-моему, очень даже хороший выбор :улыбка:
Только, Lussie, учтите, что это хоть и не сенбернар, но все равно довольно крупная собака. С фоксом не сравнить :я умираю от смеха!:
да, я представляю, что это за собака..
"мой любимый размер" (с) Иа-иа :улыбка:
Happy
05.05.2005, 01:19
Originally posted by ElenaS6@Apr 26 2005, 09:17 PM
Интересный критерий - подвижная собака. Подвижная до какой степени? Как терьеры, которые запросто могут разгромить дом, развлекая себя
ну если она размером с фокстерьера, то ...
Есть еще порода бигль :улыбка: Правда, рост 33-40 см. в холке и как все короткошерстные собаки постоянно линяет, оставляет игольчатую шерсть на одежде, диванах, но можно чаще вычесывать натуральной щеткой, тогда проблема снимается. Очень смелые собачки, жизнерадостные, быстро обучаются, хотя на улице бывают глуховаты :счастливый:, и, как все охотничьи упрямые!
Я тоже долго выбирала псинку, правда, хотела небольшую, активную, гладкошерстную собаку. Присматривалась к джек-рассел-терьерам (хорошо что не взяла, я думала у моей биглюшки моторчик в одном месте, а когда познакомились джек-расселом - это дьяволенок), детская мечта была - далматин, но сейчас понимаю, что великоват, для моего образа жизни(много езжу, собаку хочу возить с собой), смотрела на эстонок, но мне показались менее симпатичными, чем бигли. И, как вы говорите, бигль не попсовая собака, у нас районе, например, всего два, моя и наш ровесник кобелек! И, конечно, СХОДИТЕ НА ВЫСТАВКУ!!! Например, 14 мая будет в "Перово", на стадионе "Авангард".
Shishka
05.05.2005, 02:27
Happy, бигля я уже предлагала :показывать язык; , но Lussie не очень заинтересовалась :я смущен:
псинка
05.05.2005, 12:15
Я бы посоветоваля Бассет-хаунда. Но для такой породы нужен человек с характером, который при малейшей неувязочке собаку невыкинет. А то сначало берут, а потом выкидывают. :ну-ну!:
Lussie
05.05.2005, 12:53
Originally posted by псинка@May 5 2005, 10:15 AM
Я бы посоветоваля Бассет-хаунда. Но для такой породы нужен человек с характером, который при малейшей неувязочке собаку невыкинет. А то сначало берут, а потом выкидывают. :ну-ну!:
да, у бассета очень независимый характер.. у меня у друзей такая собака..
как я где-то про них прочитала: "На ваши команду "Ко мне!" она, в лучшем случае, остановится и подождет, пока вы к ней подойдете".. :большая улыбка:
это не для меня все-таки, наверное..
псинка
05.05.2005, 16:24
Собака сложная... НО мне удалось своего выдрессировать. Он выполняет все команды которые знает, но иной раз и уперается, что приходится проводить воспитательные методы. :закидать помидорами: :ну-ну!: :наезд:
Shishka
06.05.2005, 04:23
У нас в парке гуляет один бассет - он в два раза флегматичнее и медлительнее моего валенка :ох!: :я умираю от смеха!:
Lussie
06.05.2005, 09:21
Originally posted by Happy@May 4 2005, 11:19 PM
Например, 14 мая будет в "Перово", на стадионе "Авангард".
о! я как раз около него живу.. но, думаю, что к тому времени у меня уже будет собака :большая улыбка: