Вход

Просмотр полной версии : Помогите Выбрать Породу!

Страницы : 1 2 [3] 4 5

pipa
29.04.2005, 12:28
Originally posted by Юляшка@Apr 29 2005, 07:13 AM
Lussie
А не хотите мексиканскую голую собаку? Ухода практически никакого, здоровье отличное, шерсти по дому нет, блох нет, запаха нет, отлично обучается, может за себя постоять. Размеры есть разные: мини (до 35 см), средние (до 45 см) и стандартные (до 55 см).
Вот фото средних собак (http://www.xolo.ru/image/7nac/1.jpg)
Юляшка, увидев Ваших красавцев, мечтаю о мексиканской голой.
:влюбленный:
У меня теперь три мечты: мечта с детства - черный королевский пудель, подростковая - кеесхонд и мечта бальзаковского возраста - мексиканская голая. :я умираю от смеха!:
Однажды как всех троих притащу домой, как мне будет хорошо! :я умираю от смеха!:

stary
29.04.2005, 12:36
pipa,

интересно, а насколько хорошо будет родственникам? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Lussie,

у Золотой теперь 2 собаки, насколько я знаю :влюбленный:

pipa
29.04.2005, 12:40
Originally posted by stary@Apr 29 2005, 10:36 AM
pipa,

интересно, а насколько хорошо будет родственникам? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Родственники молодцы, смирились!
Да и жилищные условия более чем позволяют содержать зоопарк. :я умираю от смеха!: :влюбленный:

stary
29.04.2005, 12:42
Эххх... мне б таких родственников... :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Юляшка
29.04.2005, 12:45
pipa
Если надумаете брать мекса - обращайтесь :) найду собачку по вкусу и по карману.

pipa
29.04.2005, 13:02
Originally posted by Юляшка@Apr 29 2005, 10:45 AM
pipa
Если надумаете брать мекса - обращайтесь :) найду собачку по вкусу и по карману.
Шпасиба, обязательно обратюсь :улыбка:

pipa
29.04.2005, 13:02
Originally posted by stary@Apr 29 2005, 10:42 AM
Достигается упражнением................. :я умираю от смеха!:

Helga
29.04.2005, 13:10
Lussie, а сколько пород вам еще не предложили:-))) так что сходите все-таки на выставку.
для того чтобы завести фокса как первую собаку, нужно очень совпадать с ним по темпераменту. очень живой, шустрый, настырный терьер (один из самых неугомонных псов). подумайте еще раз.

кстати, не фокс конечно, и уж не знаю, что "хуже", но срочно ищут хозяина ягд-терьеру с хорошей родословной...

glenkar
29.04.2005, 13:29
Я бы не советовала фокса и тем более ягда новичку, если конечно не надо избавиться от мышей, крыс и заодно кошек в ближайшей округе. Собаки охотничьи им их темперамент куда-то девать надо. Злоба к зверю, любому. У фокса практически, у ягда полное отсутствие страха. Очень серьезные собаки, не смотря на размер.
Берите лаба, собака-компаньон по определению, контактные, общительные, их работа - подавать, вот и будет подавать Вам все, от тапочек до уток из соседнего пруда :). А куда обратиться Вам Симба ссылку дала.

p.s. К сожалению ягда не пристраивают, а отдают за 400 Евро. Жалко конечно песу, но это слишком высокая цена. Он конечно возможно племенной, но это только для знатаков. Нам для охоты нужен, если кто услышит где ягда отдают, лучше кобеля, можно бракованного по экстерьеру, сообщите плиз. Моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах (с)
Для себя я бы купила, но в деревнях денег и так нет, с кормежкой нормально, свое хозяйство, но денег свободных нет.

stary
29.04.2005, 13:45
Originally posted by pipa+Apr 29 2005, 11:02 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (pipa @ Apr 29 2005, 11:02 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--stary@Apr 29 2005, 10:42 AM
Достигается упражнением................. :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
Какими??? :ох!: :ох!: :ох!: Я записываю... :вдохновение:

Svetlana
29.04.2005, 14:03
конечно собака не для начинающих (http://www.borzoiclub.com/library_foto_01/030.jpg) просто хвастаюсь, но меня несколько удивляет, что в России такое негативное отношение к своей породе. И все чаще сталкиваешься с тем, что вообще не знают кто это :грустный:

ЗЫ: Helga, боюсь, что на охотничьих сайтах бесполезно помещать объявление о ягде за 400 уёв. Могу если хотите на догбридер поместить, я там зарегистрирована. На Хантер.ру я тоже зарестрирована, но там другие приорететы

Золотой
29.04.2005, 14:20
Originally posted by Lussie@Apr 29 2005, 03:46 AM
Золотой, а куда же дели серый пушистый комочек после покупки далматина.. 8-(

никуда не дели! Далматин и дворняга прекрасно уживаются!!! Просто идилия! Вместе бегают, играют, спят, едят из одной миски!!!! Им вместе хорошо!

Last edited by Золотой at Apr 29 2005, 12:26 PM

Helga
29.04.2005, 15:21
Svetlana, на Бридере уже размещено.
народ вроде готов помочь с выкупом. но тоже сомневаюсь...

nastena)
29.04.2005, 15:51
Lussie, я предлагала вам ризена :влюбленный: :большая улыбка: Или любого друго шнауцера :влюбленный: Размеры у них разные: цверг ( 30 - 35 см) , миттель ( 45-50) и ризен ( 60-70) :большая улыбка: На любой вкус и цвет... :улыбка:

Liis
29.04.2005, 15:52
а мне по душе питбульчики..... я не когда не с ввязывалась с этой породой...... но теперь точно не променяю её не на кого другого....
главное в этой породе чтобы линия не была попорчена...... точнее чтобы родители шинка не выставлялись не бои, а то иначе может быть плохая наследственность...... и всё это враньё что эта порода только для боёв...... это самый лучей член нашей семьи, и очень любит детей.

glenkar
29.04.2005, 16:22
Svetlana:
400 Евро за пятимесячного ягда совершенно нормальная цена. Достойный полуторамесячный щен стоит минимум 300 баксов.
На хантере и хантклабе очень даже есть смысл разместить объяву по ягду, т.к. в этой породе вопросов по их рабочим качествам не возникает.

Lussie
29.04.2005, 18:32
Originally posted by Юляшка@Apr 29 2005, 07:13 AM
Lussie
А не хотите мексиканскую голую собаку? Ухода практически никакого, здоровье отличное, шерсти по дому нет, блох нет, запаха нет, отлично обучается, может за себя постоять. Размеры есть разные: мини (до 35 см), средние (до 45 см) и стандартные (до 55 см).
Я думала приобрести бесенджи. По-моему, эти две породы похожи. Но мне кажется, что они очень дорогие из-за своей экзотичности.. :(

Lussie
29.04.2005, 18:38
Originally posted by Helga@Apr 29 2005, 11:10 AM
Lussie, а сколько пород вам еще не предложили:-))) так что сходите все-таки на выставку.
для того чтобы завести фокса как первую собаку, нужно очень совпадать с ним по темпераменту. очень живой, шустрый, настырный терьер (один из самых неугомонных псов). подумайте еще раз.

кстати, не фокс конечно, и уж не знаю, что "хуже", но срочно ищут хозяина ягд-терьеру с хорошей родословной...
прочитайте, пожалуйста, конец моего ответа на третьей странице.. я там определилась более-менее с породами и задала уже более конкретный вопрос..
если же вам нечего ответить, то зачем флуд разводить?

Lussie
29.04.2005, 18:43
Originally posted by glenkar@Apr 29 2005, 11:29 AM
Я бы не советовала фокса и тем более ягда новичку, если конечно не надо избавиться от мышей, крыс и заодно кошек в ближайшей округе. Собаки охотничьи им их темперамент куда-то девать надо. Злоба к зверю, любому. У фокса практически, у ягда полное отсутствие страха. Очень серьезные собаки, не смотря на размер.
Берите лаба, собака-компаньон по определению, контактные, общительные, их работа - подавать, вот и будет подавать Вам все, от тапочек до уток из соседнего пруда :). А куда обратиться Вам Симба ссылку дала.
вы меня прям убиваете.. :( ведь у меня к фоксу больше всего лежит душа..
я сама очень подвижный и спортивный человек.. и мне не нужна собака, которой лень было бы свою задницу от коврика оторвать.. фоксик как раз подвижный, веселый и мне это очень нравится..
к тому же, опыт небольшой у меня все-таки есть.. я в детстве выгуливала почти всех соседских собак (своей не было, а так хотелось собаку!!).. и на даче каждый гор за щенками собаки сторожа ухаживали.. хотя этого, конечно, мало.. :(

Last edited by Lussie at Apr 29 2005, 04:49 PM

Lussie
29.04.2005, 18:44
Originally posted by Svetlana@Apr 29 2005, 12:03 PM
конечно собака не для начинающих (http://www.borzoiclub.com/library_foto_01/030.jpg) просто хвастаюсь, но меня несколько удивляет, что в России такое негативное отношение к своей породе. И все чаще сталкиваешься с тем, что вообще не знают кто это :грустный:
мне очень нравится эта порода!!
но она пока не для меня.. :(
спасибо, что поделились :)

Lussie
29.04.2005, 18:46
Originally posted by nastena)@Apr 29 2005, 01:51 PM
Lussie, я предлагала вам ризена :влюбленный: :большая улыбка: Или любого друго шнауцера :влюбленный: Размеры у них разные: цверг ( 30 - 35 см) , миттель ( 45-50) и ризен ( 60-70) :большая улыбка: На любой вкус и цвет... :улыбка:
у моей сестры был миттель.. девочка.. умерла недавно от старости.. так жалко :((
пока не хочу такую же.. слишком напоминать будет..

Lussie
29.04.2005, 18:48
Originally posted by Liis@Apr 29 2005, 01:52 PM
а мне по душе питбульчики..... я не когда не с ввязывалась с этой породой...... но теперь точно не променяю её не на кого другого....
главное в этой породе чтобы линия не была попорчена...... точнее чтобы родители шинка не выставлялись не бои, а то иначе может быть плохая наследственность...... и всё это враньё что эта порода только для боёв...... это самый лучей член нашей семьи, и очень любит детей.
да, у одного моего знакомого питбульчик, добрее не бывает.. очень ласковый, дружелюбный.. но меня смущает именно то, что не угадаешь, какой у него будет характер.. :(

Юляшка
29.04.2005, 18:58
Originally posted by Lussie+Apr 29 2005, 04:32 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lussie @ Apr 29 2005, 04:32 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Apr 29 2005, 07:13 AM
Lussie
Я думала приобрести бесенджи. По-моему, эти две породы похожи. Но мне кажется, что они очень дорогие из-за своей экзотичности.. :([/b][/quote]
Да вы что! Абсолютно разные породы :я умираю от смеха!: характер не сравнить. Басенджи собака своеобразная, она как тот кот который сам по себе и обучается не очень. А мексы компаньоны (большие еще и охранники), раньше мексы были в рабочей группе, потом им убрали рабочие испытания. Цена на мексов от 500 баксов и выше. Хотя если сильно постараться то можно и за 300 найти собаку. Все зависит от размера и качества. Мои собаки с удовольствием ходят со мной в лес, на озеро, готовы гулять часами. Но если какое-то время они посидят дома без долгих прогулок, то страдать не будут. Очень направлены на хозяина, но ненавязчивы. По моему это идеальная собака :большая улыбка: Большого мекса можно и на ЗКС отдрессировать, средние и маленькие аджилити отлично бегают. И главное дома чистата и порядок! А зимой можно голую собаку под бок положить, она греть будет :улыбка:

Lussie
29.04.2005, 19:01
Originally posted by Юляшка@Apr 29 2005, 04:58 PM
А зимой можно голую собаку под бок положить, она греть будет :улыбка:
а сама она зимой не будет мерзнуть? а то у нас в Москве все-таки не Мексика :)

Юляшка
29.04.2005, 19:23
Originally posted by Lussie+Apr 29 2005, 05:01 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lussie @ Apr 29 2005, 05:01 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Apr 29 2005, 04:58 PM
А зимой можно голую собаку под бок положить, она греть будет :улыбка:
а сама она зимой не будет мерзнуть? а то у нас в Москве все-таки не Мексика :)[/b][/quote]
Ну мои всю зиму гуляли, не зависимо от погоды. Девку одевала в комбез когда было ниже -5, пацан почти всю зиму так проходил, одевался когда было ниже -15 и то не всегда. Здоровье у мексов крепкое.
Дома не кутаю их никогда, ходят голыми, спят не под одеялом, а в будочках. Если хотите приезжайте завтра на стадион знаменских, мы выставляемся в 11.00, посмотрите.

Lussie
29.04.2005, 19:26
Originally posted by Юляшка@Apr 29 2005, 05:23 PM
Если хотите приезжайте завтра на стадион знаменских, мы выставляемся в 11.00, посмотрите.
а там только эта порода будет или другие тоже?

Юляшка
29.04.2005, 19:36
Разные породы будут, выставка всепородная. Приезжайте, собак будет много, кого-нибудь присмотрите себе. Выставка большая :улыбка:

Lussie
29.04.2005, 22:42
Originally posted by Юляшка@Apr 29 2005, 05:36 PM
Разные породы будут, выставка всепородная. Приезжайте, собак будет много, кого-нибудь присмотрите себе. Выставка большая :улыбка:
а можете, пожалуйста, поподробнее рассказать, где будет проходить выставка и во сколько начало?

Last edited by Lussie at Apr 29 2005, 08:42 PM

Svetlana
29.04.2005, 23:29
Originally posted by glenkar@Apr 29 2005, 12:29 PM
Я бы не советовала фокса ,
Позволю себе внести смуту в стройные ряды охотников. Хотя сама до недавнего времени являлась ярым противников фоксов для дивана. Но насколько я знаю от знакомых фоксятников, недавние привозные линии фоксов, напрочь лишены рабочих качеств и сопутствующего им знаменитого фоксячьего характера. Ничем не отличаются от эрделей, вполне себе дружелюбная шоу-собака. Безусловно требующая длительных активных прогулок, но дрессируемая и адекватная.

Юляшка
29.04.2005, 23:50
Originally posted by Lussie+Apr 29 2005, 08:42 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lussie @ Apr 29 2005, 08:42 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Apr 29 2005, 05:36 PM
а можете, пожалуйста, поподробнее рассказать, где будет проходить выставка и во сколько начало?[/b][/quote]
м. Сокольники, ул. Стромынка 4, стадион им. братьев Знаменских. Начало в 9.00 и часов до 20.00 будет идти.