... но у нее постоянно слезяться глаза и началось чихание (правда не часто).
Скажите что это может быть? ....
Эти все симптомы также часто встречаются при глистах.
У нас сразу две темы оказались посвящены глистам:я умираю от смеха!:
наверно, это жара
siori
14.07.2008, 16:24
Эти все симптомы также часто встречаются при глистах.
У нас сразу две темы оказались посвящены глистам:я умираю от смеха!:
наверно, это жара
Да уж! Эпидемия целая получается!
Кстате как Ваши котики? выздоровели?
Mavra
14.07.2008, 16:33
Нет, мы так же маемся как вы, только в темке пониже :):):)
siori
14.07.2008, 16:49
Нет, мы так же маемся как вы, только в темке пониже :):):)
Чтож, будем выздоравливать вместе.
Если появится еще какая ценная информация, как бороться с глистами, напишу.
Но нас врач сразу предупредила, что от них очень тяжело избавится.
Так что терпения Вам и нам.
Riki
14.07.2008, 18:16
ой,я с таким пока (ТТТ) не сталкивалась,но много читаю на песикот ,как они там кисок спасают.Не буду пугать,просто для информации может пригодиться: глистогонки не убивают всех глистов,вернее каждый препарат не действует на всех глистов.Они очень разные (глисты) и в разных местах. Так что лучше сдать анализ (каки) или соскоб.Врач вам должна назначить эти анализы.И ,сорри(забыла немного))), если киска с улицы,то очень часто они начинают болеть после попадания в дом через 2-3 недели .Организм расслабляется и начинют вылаизть разные болячки.Очень часто проявляется ринотрахеит (вроде так) с чиханием.Я часто такое читала.В любом случае врач нужен.Так что терпения вам и вылчивайтесь окончательно.))))
siori
14.07.2008, 18:24
ой,я с таким пока (ТТТ) не сталкивалась,но много читаю на песикот ,как они там кисок спасают.Не буду пугать,просто для информации может пригодиться: глистогонки не убивают всех глистов,вернее каждый препарат не действует на всех глистов.Они очень разные (глисты) и в разных местах. Так что лучше сдать анализ (каки) или соскоб.Врач вам должна назначить эти анализы.И ,сорри(забыла немного))), если киска с улицы,то очень часто они начинают болеть после попадания в дом через 2-3 недели .Организм расслабляется и начинют вылаизть разные болячки.Очень часто проявляется ринотрахеит (вроде так) с чиханием.Я часто такое читала.В любом случае врач нужен.Так что терпения вам и вылчивайтесь окончательно.))))
Спасибо Вам за совет.
Анализы мы сдали и нам установили, что за "звери" там у киски (яйце-глист). Там же, в тот же день дали Дронтал, но сказали повторно давать Празицид через 10 дней.
А потом опять на анализ через 10 дней после Празицида, и если второй анализ уже будет чистенький, то можно и прививки делать.
А вот по поводу чиха, пока ничего сказать не могу. Буду надеятся, что это не болезнь. Да и котя хорошо себя чувствует.
siori
17.07.2008, 18:56
Поставили нам диагноз "вирусная инфекция", типо ОРВИ. и причем врач сказала, что скорее всего этой гадостью она заразилась в клинике в прошлый раз, когда ходили на прием.
Вот теперь опять уколы делаем.
Вот и думай теперь, врач хороший вроде а инфекция по больнице гуляет.
siori
18.07.2008, 13:35
Опаньки,вирус...(((( Это не типо орви ,это бяка...Выздоравливайте!
Шо ж такое,цепляеццо всё? Иммунитет укрепить срочно надо,может витаминчики какие ? Тем более уколы ...
Уколы прописали колоть Иммунофан и Витафел и еще какие-то, сейчас не вспомню название. Плюс капли теперь в глазки капаем, сегодня вообще уже не слезились.
siori
18.07.2008, 18:08
После "процедур"....
http://img297.imageshack.us/img297/9498/39451671lh8.jpg (http://imageshack.us)
siori
23.07.2008, 17:37
Наконец-то моя "зверюга" начала выздаравливать, чих почти прошел, глаза перестали слезится... Поправилась на двести грамм... Выросла)))