Вход

Просмотр полной версии : Ветврачи, Которых Можно Рекомендовать

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

expovil
21.11.2009, 17:43
в Питере - попробуйте клинику д-ра Ефимова, Циолковского 10а. На первых страницах я давала телефон.
и с суставами, ногами и пр. к самому Ефимову. Прием пн-ср-пт.

поддержу, но только если напрямую к врачу.

Bagira Shadow
25.11.2009, 09:44
Черт меня знает, если вдруг из инета пропаду, тут не только ведь Москвичи. Для Канадцев, провинция Онтарио, г. Оттава:
24/7 (круглосуточно) клиника на Alta Vista, пересечение с Bank. Очень дорого вне рабочего времени, но когда прижмет... Опытные ветеринары, возили туда и кошек, и крысу мою, и даже найденого скворца.
На Walkley, пересечение с Baycrest, салон "Дом Домашнего Животного", русские ветеринары, если конкретно попросите о помощи - дешево, сердито и по-российским стандартам, кого (как нас с Орькой) не устраивала мысль травиться глистогонным от каждого вида червя по три раза. Рекомендации очень многих русских "звероводов".
Для тех кому надо справку и прочее на Blair есть клиника. Дорогова-то, но на каждый прием отводиться 40 мин. - можно задавать вопросы и никто не будет рекламировать никакие корма - профессионально.

Галина87
09.12.2009, 16:48
Что вы можете сказать о ветеринарной клинике №1, находящейся по адресу: ул. Советская, 34?

galina-g
29.12.2009, 15:49
Подскажите пожалуйста где в Екатеринбурге можно сделать биопсию?зарание спасибо

Skerzo
29.01.2010, 07:50
Очень нужно найти именно толкового стоматолога-ветеринара в Санкт-Петербурге. Нужна консультация и коррекция прикуса - поставить нижние клыки на место (прямой постав нижних клыков). Возможна постановка брекетов...

Zhorzh
06.02.2010, 14:02
г. Алматы
Доктор ветеринарных наук, профессор
Муралинов Каримхан Каирханович
г. Алматы, ул. Тобоякова, 49
"Клиника профессора Муралинова" (бывшая Семипалатинская) телефон 77751638720 796667

ванька
22.02.2010, 14:07
Хочу порекомендовать доктора,к которому обращаюсь за помощью почти 2 года. Получаю своевременные и грамотные рекомендации .Доктор помогает мне с лечением троих моих котеек, а так же с лечением-воспитанием собак на моей работе. Я очень ей благодарна!!

Гордеева Елена Валерьевна
Г. Иваново.
тел 33-52-17 или 89092470224
специализация: дерматология,зоопсихология, специалист по поведению собак.

zhaba67
15.03.2010, 06:28
В Туле- Корнюшин Андрей Евгеньевич-великолепный диагност и хирург(8-4872-357146), в Подмосковье-клиника *Крошка Енот*(Пущино)-отличный персонал и условия, 8-4967-331372(круглосуточно). Всегда у них лечу своих собак(восемь *немцев*, частный питомник).

Леша
30.04.2010, 13:41
Лёша, почитай Правила, ОК?
здесь я купил своего щенка, и здесь же есть отличная ветеринарная клиника.очень доволен ее услугами)

VikVanLee
28.05.2010, 16:07
Всем доброго дня!
К сожалению,нет времени прочитать всю тему.:грустный:
Может кто-нибудь подскажет хорошего врача-дерматолога в Москве районе метро Домодедовская или Марьино,а то щенок чешется (и чем дальше,тем больше).Была у трех врачей,толку никакого

Елена Пронина
12.06.2010, 17:20
Обращаюсь за экстренным советом, помощью! котик 8 месяцев упал с 3 этажа . Резельтат падения : вывих бедра с разрывом связки. Кот проживает в Курске, нужна хорошая клиника, врач хирург-ортопед. Огромное спасибо всем, кто отликнется. Елена

ЕленаБо
12.06.2010, 17:29
Елена, на сколько я знаю, на нашем форуме никого нет из Курска, так что к сожалению, срочно помочь советом не смогут. Попробуйте искать на местных форумах, а так же на ветеринарных - они друг друга знают.
Желаю коту скорее поправиться.

ОЛЬГА Н
17.06.2010, 21:34
г.Киев,ветклиника "Талисман"-ул.Стеценко 30,линия 5 ,дом 56
Тел. 537-17-06,067-236-84-04
Очень хорошие врачи широкого профиля,УЗИ,рентген и т.д.

Agatha
09.08.2010, 12:43
Подскажите, пожалуйста, заслуживающие доверия (проверенные) ветклиники в Казани.
С первой собакой обращалась в клинику Ветакадемии. Но мне не понравилось, что во-первых, все сидят в одном и том же помещении: больные, здоровые на прививку, безнадежные на усыпление. Во-вторых, не могли правильно поставить щенку диагноз - энтерит. Лечили от отравления. Чуть не залечили :(
Еще был опыт общения с клиникой на Минской. Увы, печальный. Возила туда своего кота на эвтаназию. Разбился при падении с высоты. Вернее везла-то лечить, но там сказали, что он безнадежен. Деньги там срубили по-полной. Пришлось заплатить даже за коробку для перевозки тела (обычная, кстати, коробка от каких-то лекарств...)
Хотелось бы узнать отзывы о клинике "АкадемСервис" или других клиниках в Советском и/или Вахитовском районах.

Радистка Кэт
04.10.2010, 13:54
г. Санкт-Петербург
Ветеринарная клиника "ВЕГА"
ул. Костюшко, д. 38
Очень нравятся там врачи, берут недорого(оплата строго по прейскуранту в кассу), но помощь оказывают квалифицированную)))
Молодцы!!!

oschun
17.10.2010, 04:28
Кто-нибудь обращался к доктору Ефимову? У собаки дископатия думаю идти к Ефимову или к Сотникову.

oschun
17.10.2010, 04:33
Врачи в Брянске.
Фурман Ирина Максовна, очень хороший врач в тяжелых случаях едут только к ней.
89066967168
(432)682680.

Сама постоянно хожу к Осипову Константину Михайловичу
337782

ЕленаБо
17.10.2010, 09:29
Кто-нибудь обращался к доктору Ефимову? У собаки дископатия думаю идти к Ефимову или к Сотникову.

К Сотникову идите к старшему - Владимиру. Если к Ефимову - непосредственно к нему самому, ни к кому другому в его клиниках. Про обоих есть и положительные и ругательные отзывы. На собственном опыте скажу, что оба очень склонны преувеличивать необходимость операции, Сотников предлагал оперировать даже размет у 4-мес щенка. Ну а в плане проведения операции - оба классные.

oschun
17.10.2010, 15:16
К Сотникову идите к старшему - Владимиру. Если к Ефимову - непосредственно к нему самому, ни к кому другому в его клиниках. Про обоих есть и положительные и ругательные отзывы. На собственном опыте скажу, что оба очень склонны преувеличивать необходимость операции, Сотников предлагал оперировать даже размет у 4-мес щенка. Ну а в плане проведения операции - оба классные.

Я звонила в клинику Ефимова, так с ним поговорить и не удалось(( Женщина врач уверяла меня, что Ефимов не проводит операции на позвоночнике и даже записаться к нему на прием я не могу, только в порядке живой очереди. То что я из Брянска еду с тяжелой собакой ее не волнует и я должна разговаривать с людьми, чтобы меня пропустили вперед.

alla.sobol
18.10.2010, 22:54
Я звонила в клинику Ефимова, так с ним поговорить и не удалось(( Женщина врач уверяла меня, что Ефимов не проводит операции на позвоночнике и даже записаться к нему на прием я не могу, только в порядке живой очереди. То что я из Брянска еду с тяжелой собакой ее не волнует и я должна разговаривать с людьми, чтобы меня пропустили вперед.

Всё именно так. К сожалению. Персонал у Ефимова оставляет желать лучшего. Хамовитый, высокомерный. Но наверное Ефимову это и надо, таким образом отсеивается часть клиентов. В коих он уже не нуждается. Так как в дни его приёма : среда, пятница - очередь уже на улице занимают.
Про операции на позвоночнике - информация может быть правильной, т.к. это очень сложно. Зачем ему? У него каждая вторая собака с дисплазией тазобедренного сустава. Вот эти операции он как орешки щелкает.
К телефону его действительно не зовут. Записывает он на операцию сам, после того как осмотрит собаку.
И Ефимов через день уходит в отпуск, будет после 8 ноября, а в Вашем случае лучше не ждать.
У Сотникова просто конвейер из собак на операцию.
Один + в том, что у Сотникова есть стационар для собак. Цены правда...операция от 15000руб., стационар: 1 день около 2000руб. Хотя для иногородних цены м.б. меньше.

Выздоравливайте! Удачи! Если нужна помощь, пишите в личку.

машик
19.10.2010, 10:33
г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 33. Хирург Алексей Евгеньевич Федотенко. Нам рекомендовали его совершенно незнакомые друг с другом люди. Мы у него купировали уши. Очень довольны. А очередь к нему была просто нескончаемая. 267-88-88.

oschun
19.10.2010, 16:09
И Ефимов через день уходит в отпуск, будет после 8 ноября, а в Вашем случае лучше не ждать.

.

В пятницу последний день работает, я успеваю приехать, а вот Сотникова старшего неделю не будет:грустный: придеться искать квартиру чтобы дождаться его если Ефимов откажется делать операцию. Наши врачи говорят, что операция необходима!!!!

поля
22.10.2010, 21:09
МОЯ КОШКА - ДОНСКОЙ СФИНКС. ОЧЕНЬ ЖДАЛИ КОТЯТ,НАКОНЕЦ-ТО ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, МЫ КОНЕЧНО ЖДАЛИ ЧУДА,НО КОШКЕ СТАЛО ПЛОХО,И МЫ ПОЕХАЛИ КОНЕЧНО ЖЕ В ВЕТАКАДЕМИЮ,УПОВАЯ НА ТО,ЧТО ТАМ РАБОТАЮТ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ,КОТОРЫЕ УЧАТ СТУДЕНТОВ. У КОШКИ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НАЧАЛОСЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ,19 .10.2010г НАС ПРИНЯЛ ВРАЧ,МЫ СДЕЛАЛИ УЗИ,КОТОРОЕ.ПОКАЗАЛО 4Х КОТЯТ,НО КРОВОТЕЧЕНИЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛОСЬ,НА ЧТО НАМ ВРАЧ СКАЗАЛА,ВНИМАНИЕ: "НУ ПОПЕЙТЕ КРАПИВКИ!" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СДЕЛАЛА ПОДКОЖНО ГЛЮКОЗУ,И ОТПРАВИЛА НАС ДОМОЙ. ДОМА КОШКЕ СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ,КРОВОТЕЧЕНИЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛОСЬ. СРАЗУ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО МЫ ОПЯТЬ ПОВЕЗЛИ В ВЕТАКАДЕМИЮ, И ВРАЧ НАМ СКАЗАЛА,ЧТО ВЫ МУЧАЕТЕ КОШКУ,ВОТ ТАК КОШКИ РОЖАЮТ. МЫ ПРОСИЛИ УБРАТЬ КОТЯТ,ЕСЛИ ЭТО УГРОЖАЕТ ЖИЗНИ САМОЙ НАШЕЙ ДУСЕНЬКЕ,НО ВРАЧИ СКАЗАЛИ ЕДТЕ ДОМОЙ,ОНА У ВАС РОДИТ ЭТОЙ НОЧЬЮ. ЭТОЙ НОЧЬЮ ОНА УМЕРЛА......... КОТЯТА ЕЩЕ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ БИЛИСЬ В ЖИВОТИКЕ... ЕСЛИ У БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ ОТКРЫВАЕТСЯ КРОВОТЕЧЕНИЕ,ОНА УХОДИТ ЗА 15МИНУТ. П О Ч Е М У ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ Н И Ч Е Г О?????????????????????? НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я ПРИЕХАЛА К ЭТИМ ВРАЧАМ,И ОНИ МНЕ СКАЗАЛИ,НУ ВЫ ЖЕ ХОТЕЛИ КОТЯТ.... ПУСТЬ ЭТО ОСТАНЕТСЯ НА ИХ СОВЕСТИ... А В АПТЕКЕ Я КУПИЛА ПАЧКУ СУХОЙ КРАПИВКИ И ВЫСЫПАЛА НА СТОЛ ЭТОМУ ВРАЧУ... ВОТ ЭТИ ВРАЧИ:
ВАЛЕЕВА А.Н. часы приема: Вт с 8.00 – 20.00и еще одна, НАЖИЯ кажется зовут
МАЛОВА, ШАКИРОВА Вт,чт,воскр с 20.00 – 8.00, среда с 9.00 – 14.00

Нимфея
27.10.2010, 15:36
Может кто есть из "земляков"? Мы проживаем в Подмосковном Монино. Кто посоветует что из близлежащих ветклиник?
От себя могу сказать: есть районная ветеринарная станция в г. Зарайске М.О.. Сами обращались (не с собакой,правда). Внимательные,компетентные врачи,очень располагают и внушают доверие. Цены - смешные по нашим меркам,может не очень гламурная обстановка, но нам не до изысков было,а помощь нам оказали и подробнейше проконсультировали.

Эмэль
28.10.2010, 15:51
Поля, как жалко, до слез...Я позвонила своему врачу(она когда-то кончила ветакадемию). Она сказала. что в клинику обращаться бесполезно - там ВРАЧЕЙ нет! Обращаться надо теперь только на кафедру...Это когда-то в советское время в клинике принимали врачи с кафедры, но с тех пор все изменилось. Держитесь!

Нимфея
02.11.2010, 19:20
Нашла информацию о Ногинской ветеринарной районной станции. Отзывы очень хорошие, но пост двухлетней давности. г. Ногинск,ул. Никонорова,д.17. 8496-51-4-26-25. Может кто знает что об этом?
Ау, землякиии!)))

Анастасия Пахомова
02.11.2010, 19:26
Здраствуйте даже не знаю как обьяснить свою проблему. Уменя французский бульдог 5 лет живем на севере в Республики Коми. В последние год ест плохо за ушами и на хвостике выпали волосы, корма сухие вообще ни ест, иногда кашку (ГРЕЧКА, РИС) с мясом (седце говяжье, мясо гов., ит.д.). Но увы тепер вообще не ест это ест только отваренные хрящи свянные. Глаза у его текут редко конечно но все равно пугает. Вредина он не слушаеться спит много редко играет. Слюни после гулянок текут. Пажалуйста помогите что можно зделать ведь у нас даже врачей хороших нет только и могут клизму ставить и уколы от чего то делать....

Нимфея
02.11.2010, 20:49
Анастасия,Вам надо на другую ветку, тема, где консультирует Елена Гордеева. Так и называется "Вопросы о здоровье собаки". Удачи,н е отчаивайтесь!

Alpens
12.11.2010, 23:28
Эту ветку бы как-то систематизировать, хотя-бы по городам или как-то еще, чтоб открыл, нашел свой город и сразу оценил тех или иных врачей по реальным отзывам... И еще, очень много владельцев собак мотаются по выставкам других городов, а особенно в дороге мало ли что может приключиться с питомцем и конечно в чужом городе очень трудно найти ветврача, а хорошего и сразу - так почти не возможно! По этому тема имеет большую практическую важность!
Ну надеюсь про Оренбург тут еще не успели написать?
Хочу рассказать про клинику "ВетДоктор", что в Оренбурге по адресу Беляевская 40, тел (3532) 79-16-73 В первый раз обратился в эту клинику в 1998 году. С тех пор прошло 12 лет (ого! как то и не считал даже) и еще ни разу не было случая, что-бы я пожалел, что приехал к ним. Очень трудно выделить кого-либо из врачей. Думается врачи там подобрались по принципу - "один лучше другого" Были разные животные у меня и у друзей, которых я привел в клинику... Были разные случаи, и тяжелые и сложные... Но клиника всегда открыта для посетителей, всегда тебя примут и осмотрят питомца, и еще ни разу и ни от кого-либо я не слышал, что-б посоветовали "усыпить" или "оставить" животное. Врачи бъются за каждого питомца - будь то хоть хомяк, хоть лошадь - до последнего, а именно - до выздоровления! Представляете, на моих глазах лечили Стаффорда, которого хозяин отдал из Москвы сюда, своей маме (такие уж обстоятельства), а она, желая побаловать собаку, и не ведая что делает - кормила её шоколадом и т.п. За год у собаки практически не стало печени... 4-х летний пес был похож на 18-и летнего древнего старика! ...дряблая кожа, скелет ходячий с усталым от жизни взглядом... При каждом, шатающемся шаге его ослабшие лапы трескались и кровь буквально хлестала из ран, оставляя сгустки на полу... Когда пес совсем упал, его таки показали врачам... Объездили с ним все клиники и никто не брался лечить, но можно тех врачей понять - я тоже был уверен что собаке осталась неделя-другая... А наши из ВетДоктора - вылечили!!! Долго, сложно, кропотливо... но вылечили! Да у них полно таких историй, позвоните - и не такого еще расскажут... Над моей собакой (Кавказец раньше был) полтора суток плясали, когда её укусил клещ... И капельницы с катетерами через каждый час, и процедуры всякие - как только не откачивали... и после приезжали ко мне на процедуры для собаки и звонили - интересовались, как там и что ....Измучались все тогда, но итог - пес и по сей день жив-здоров! ...шесть лет прошло... А тогда я привез его еле-еле дышащего, крайне агрессивного ко всем, и стоять на лапах он уже почти не мог...
Клиника оснащена отличным оборудованием, лабораторией и операционной. Тут тебе и УЗИ, и кардиограмму снять, и рентген и еще многое из того, что моим питомцам слава богу не понадобилось пока... Руководитель - Шатунов А.В., такое впечатление, что как только где-то появилось что-то новое, какая-то методика, лекарство или оборудование - он обязательно старается оснастить этим свое заведение. Ну и благодаря его руководству - доброжелательная атмосфера в коллективе, и настроение, которое передается клиентам - всегда тебе рады, всегда успокоят (а ведь случись болезнь - идем к ним с тревогой за свою собаку) ...и расскажут картину так, как есть, ничего не скрывая, но подобрав такие именно слова, что и сам будешь бороться за своего питомца и настроишься на победу, какой бы случай ни был!... а это уже далеко выходит за рамки обычных вет.процедур... это называется другими словами - человечность, сострадание может быть, отзывчивость...

Милушка
12.11.2010, 23:45
Эту ветку бы как-то систематизировать, хотя-бы по городам или как-то еще, чтоб открыл, нашел свой город и сразу оценил тех или иных врачей по реальным отзывам...
Я - за!!! Тоже об этом думала. Желательно, конечно, чтобы по городам были какие-то подразделы. Всё подряд - неудобно читать, к тому же иногда даже город не указан...