Осенила, может быть и неочень хорошая, но все-таки идея, а почему бы тем у кого уже есть положительный опыт длительного общения с ветеринарными (по типу семейных или просто из клиники, а особенно узкие специалисты) врачами не поделиться информацией о них со всеми желающими.
Давайте тут писать краткую информацию о ветклиниках (частнопрактикующих ветах): адрес, телефон, ФИО, коротко отзыв. Дисскусии тут не ведем, не засоряем тему. Реклама (информация от только что зарегестрированных пользователей) будет удаляться.
Юляшка
Last edited by Юляшка at Apr 23 2005, 07:52 PM
Юляшка
23.04.2005, 21:57
782-76-46 м. Выхино, Рязансий пр. 93, корпус 2
Опыт работы с голыми собаками. Лаборатория, ренген, профессиональный доброжелательный персонал, стационар, ветеринарный киоск. Работает круглосуточно. Цены очень приятные.
Zadachka
27.04.2005, 17:27
Офтальмология- доцент Копенкин Евгений Павлович, Шилкин А.Г., кандидат наук Кафедра биологии и патологии мелких домашних, экзотических и лабораторных животных МГАВМиБ
Приём животных через ординатуру кафедр МГАВМиБ
Ветеринарный центр по приему мелких животных
377-92-24
Терапия
377-91-64
Эпизоотология
377-51-01 377-70-84
Хирургия (Филиппов Юрий Иванович - ортопед)
377-69-82
для тех кто едет загород, ВЕТЕРИНАРНЫЕ СТАНЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (http://labrador-club.retriever.ru/import/vrachi.htm)
pipa
16.05.2005, 11:38
Скорая вет. помощь, выезд на дом - 504-01-04 (Москва) . Вчера спасли собаку.
Last edited by pipa at May 16 2005, 09:39 AM
Клер
26.05.2005, 02:18
Originally posted by Liis@May 11 2005, 01:33 PM
А тут есть кто не будь кто знает Эстонских врачей? :я поддерживаю!:
Я только в Нарве могу посоветовать. А Вам где надо?
Shishka
26.05.2005, 05:05
Кому надо сделать УЗИ в Петербурге - рекомендую Дорошину Татьяну Васильевну. Она принимает в нескольких местах, но лучше ехать на Лесной пр., 37, лит.Л (клиника "Чемпион") - там аппарат хороший. Сама клиника мне не понравилась, но на УЗИ будем ездить туда. Только надо обязательно предварительно звонить и записываться, причем принимает она, по-моему, только в воскресенье. В остальные дни - другой врач. Тел.: 245-35-47
Исследование одного органа (почки и мочевой пузырь считаются за один орган) - 200 рублей. Всей брюшной полости - 450. Цены включают в себя комментарий врача :улыбка:
Также неплохое оборудование для УЗИ, как мне сказали, в клинике Ефимова на Волковском, о которой Симба выше писала. И тогда записываться надо к самому Ефимову. Но я не ручаюсь, что он лучший УЗИст, чем Дорошина :неуверенный: - ну, просто не знаю..
Анализы, особенно биохимию крови, советую сдавать в лабораторию Горветстанции, что на 2-й Жерновской, 46. Да и мочу тоже. У них там очень хорошие автоматические анализаторы (во многих клиниках вообще полосками все измеряют :скучно: ). Плюс очень быстро готовы результаты - биохимия через 1,5-2 часа, моча - через час - полтора.
Стоимость одного биохимического показателя крови - 40 рэ. Плюс 50 - за взятие крови и плюс шприц (игла).
Анализ мочи - 80 рэ.
И если, не дай Бог, вам понадобится ветеринар-кардиолог - в клинике на Зайцева, д.3А работает специалист в этой области, к.в.н., Герке Валентин Степанович. Не забудьте позвонить и уточнить часы приема. Тел.: 184-80-00.
Уйма
31.05.2005, 02:51
Хирургия
Петербург
на Зайцева 3а и еще на ржевке вроде - все клиники Валеевой...
Михаил Сотников и Владимир Сотников
травмы, дисплазия, артрозы, бурсит, остеохондроз, дисковые грыжи...
с этими проблемами туда...
терапевты в этих клиниках все как-то не того попадались (не только мне) - никого посоветовать не могу - могу только отговорить... только не туда к терапевтам...
Shishka
31.05.2005, 04:09
Originally posted by Уйма@May 31 2005, 01:51 AM
Хирургия
Петербург
Не, на Большой Пороховской они не работают, только на Зайцева. На Б. Пор. вообще не советую ходить...
А братьев Сотниковых действительно хвалят. Вот сайт клиники на Зайцева, в которой они работают: http://www.veterinar.spb.ru/. Там же принимает кардиолог Герке В.С. - я о нем уже упоминала.
Shishka
06.06.2005, 03:34
Originally posted by Shishka+May 31 2005, 03:09 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shishka @ May 31 2005, 03:09 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Уйма@May 31 2005, 01:51 AM
Хирургия
Петербург
Не, на Большой Пороховской они не работают, только на Зайцева. На Б. Пор. вообще не советую ходить...
[/b][/quote]
Прошу прощения за дезинформацию - сегодня узнала, что один из братьев (кажется, Михаил) все же работает и на Б.Пороховской. Только он там не часто бывает, надо узнавать часы приема...
Татьяна Владимировна
06.06.2005, 18:30
Кто-нибудь подскажите хорошего ветеринара в ОМСКЕ !!! нужен специалист для лечения запущенного демодикоза у собаки! Пожалуйста , пошлите мне координаты на мыло venerra5@mail.ru
СтреЛочкА
20.08.2005, 16:18
Есть опытный ветеринарный врач-хирург и терапевт в ОДЕССЕ! Золотые руки, нам и нашим друзьям спас много животных! Спрашивайте, и я найду для Вас его адрес, а также телефон. В Одессе тяжело найти хороших ветов, так что пишите мне в форум!
Николь
26.08.2005, 16:29
Originally posted by Shishka@Jun 6 2005, 01:34 AM
Прошу прощения за дезинформацию - сегодня узнала, что один из братьев (кажется, Михаил) все же работает и на Б.Пороховской. Только он там не часто бывает, надо узнавать часы приема...
Михаил Валерьевич Сотников, работает на Б. Пороховской, 47 (222-65-64) вт, сб - всегда
Действительно хирург великолепный, Алика оперировал он.
За что ему огромная благодарность.
Кардиолог-терапевт хорошийу них Инна Пертровна, она же анастазиолог, фамилию не помню, а из просто терапевтов Татьяна Николаевна (вроде бы), остальные внимания не стоят, лучшие смены по вт и сб. Ходить все же туда стоит не преувеличивайте, просто не всегда, но и среди человеческих врачей достаточно неучей и шарлатанов.
АВГУРКА
03.09.2005, 14:21
Классный врач - Еремин Дмитрий Андреевич (Москва). Известен как хирург-ортопед, но на самом деле просто классный врач и по терапии.
Клиника "Беланта", Братеево. т. 340-84-68. Еремин работает практически каждый день, включая субботу и воскресенье с 11 до 19 (Если операция - то и дольше).
Сама клиника - круглосуточная. Есть у них сайт.
Поставил правильный диагноз моей собаке (до этого - куда только не обращались - все бесполезно было). Теперь лечимся - успехи космические (ТТТ). Зашла в свою ветеринарку, рассказа о поставленном диагнозе - местные удивились. Мы, говорят такое только в институте проходили, а живьем - не встречали. Потому и не встречали, что определить не могут! А у Еремина в этом сезоне уже 8-ая собака с таким диагнозом!
Помог очень многим собакам знакомым. Клиника не дорогая вся, за анализы цены вообще минимальные, делают сами и очень хорошо.
Половина сотрудников - из Россолимо перешла (туда теперь можно больше не обращаться - там никого приличного не осталось)
хозяйка Капы
05.09.2005, 00:39
Нам понравилась клиника на Волковом переулке- недалеко от Московского зоопарка. Название не помню, но это вроде известные клиники. У собаки было раздражение на коже, на нас завели карту клиента, задали кучу вопросов вплоть до того, как она спит, все записали, порекомендовали лечение и что делать, если вдруг это повторится ( аллергия). Одна моя подруга возила КОШКУ в какую-то лечебку, у кошки рак. Врач ей сказал варианты- резать или усыплять, все подробно объяснил. Она сразу решила резать, но врач сказал: " ИДИ ДОМОЙ И ПРИХОДИ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ, СЕЙЧАС ТЫ НЕАДЕКВАТНА, ПОДУМАЙ ХОРОШО. ПРОСТО ТАК ТВОЮ КОШКУ Я МУЧИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ". Я считаю, что так и должны поступать настоящие врачи- советовать, а не сдирать попусту деньги. Всем удачи и здоровья!
pipa
05.09.2005, 17:14
Клиника МиВ
Москва, первый Нагатинский проезд, 5, корпус 1, тел. 111-30-38. Врач Пивоваренко Екатерина.
хельга
09.09.2005, 12:45
Киев
Главврач Киевского зоопарка - Андрей Андреевич Марунич. Золотые руки, отличный специалист.
Ротти
18.09.2005, 15:53
Originally posted by хельга@Sep 9 2005, 09:45 AM
Киев
Главврач Киевского зоопарка - Андрей Андреевич Марунич. Золотые руки, отличный специалист.
ЗаППКСил.
И не только золотые руки, но и светлая голова.
Дважды обращался с собакой (один раз совсем недавно, случай описан на 3-ей странице темы Шарпейку Немного Покусали ) и оба раза все обошлось без оперативного вмешательства.
В первый раз с локтевым бурситом, который был классифицирован, как переходящий в твердую мозоль.
Больше чем уверен, что очень большое других ветов тут же стали бы резать.
Amaze
12.10.2005, 15:28
Мы только в Белый клык в Митино обращаемся, по всем вопросам. Очень довольны!
Ljusha
14.11.2005, 20:58
В Санкт-Петербурге хорошая клиника новая в Коломягах, на Вербной улице, 10.
Ljusha
14.11.2005, 21:07
Два раза туда обращалась и осталась довольна. У кота было кровотечение изо рта и слюни, в другой клинике сказали что вирусное заболевание какое то, лечили неделю было хуже. Никто внимания не обратил на рвоту и отсутствие стула и в рот внимательно не смотрел. Пришла на Вербную оказалось - нитка вокруг языка намоталась и когда сделали снимки с барием оказалось что кишечник на нитке нинизан как бусы.
Прооперировали и нормально все.
Потом вакцинироваться приходили от вирусных заболеваний :улыбка:
Смена работала: 2 человека молодых, лет 30 один терапевт диагностировал имя не помню, а оперировал Паламарчук Андрей
Ljusha
14.11.2005, 21:18
Очень плохое впечатление оставила Академия ветиринарная в СПб, кафедра клиндиагностики, сделали анализ мочи другой кошке моей и сказали мочекаменная болезнь а у нее небыло признаков никаких с писаньем вообще я читала справочники: должно же быть затрудненное или болезненное мочеиспускание или болезненное, частое или кровь хоть что то, а ничего небыло, позже сделала узи камней нет кошка поправилась от уколов антибиотиков, что было неизвестно. Было ей 2 года теперь 6 лет, пока камней нет :ау!:
А диагноз, как я поняла, мочекаменная болезь - это затычка такая если не понял что с кошкой делай анализ мочи найди кристалл и скажи, что мочекаменная болезнь, ну а дальше: "не кормите сухим кормом, вы погубили кошку, возможно она умрет но мы сделаем все что сможем". Кормлю всех Хилсом и все хорошо.
Симба
15.11.2005, 18:17
кое что добавлю.
можно точно не рекомендовать Элвет на Гагарина в Питере.
там опять совсем недавно была куча неправильно поставленных дз, назначенного лечения и врачи - все молодые и надо заметить в большинстве своем бестолковые практиканты :сердитый:
у всех, кто туда обращался, сложилось такое впечатление, что они просто эксперементируют над животными.
pitprait
16.11.2005, 19:33
Замечательный терапевт и очень хороший человек 764-48-64 Денис. Это в Санкт-Петербурге. Знаю его 11-лет, столько, сколько моей старшей девочке.
Ljusha
23.11.2005, 01:00
Мне тоже не понравился Элвет, только который на севере СПб, на Королева, ничего не имею против молодых специалистов, но когда они ничего не понимают, но пытаются что то сделать становиться обидно. Платишь за прием и уходишь с мыслью, что отрицательный результат это тоже результат, а отрицательный опыт - тоже важен, в следующий раз буду умнее.
svetlana
23.11.2005, 22:07
хирург Гибизов Роман Алексеевич, ул. Талалихина, 33, м. Волгоградский пр-т. стерилизовал мою собаку,зная о наличии в доме кобеля,а течки продолжаются. хороший хирургhttp://forums.zooclub.ru/images/icons/icon8.gifТеперь другие вкетеринары говорят ,что матку надо удалять полюбому,значит вторая операция совершенно здоровой собаки.И ведь продолжает кого-то резать!Не ходите туда!Издеваются над собаками и людьми.Крик Души.....
Lesy
03.01.2006, 01:02
Кто что-нибудь знает про Зоовет в Москве? Есть там знающие врачи? У нас подозрение на онкологию.