Последний раз редактировалось ЕленаБо; Сегодня в 02:07. Причина: Красный цвет принадлежит модераторам
Всего девятое мое сообщение, а уже два из них модераторами правились))) ...надо мне как-то поаккуратней... Сам не люблю ни красный ни большие буквы, но как по другому выделить, что-б было заметно... Вдруг кому-то пригодится положительный опыт...
Милушка
13.11.2010, 01:44
не люблю ни красный ни большие буквы, но как по другому выделить, что-б было заметно... Вдруг кому-то пригодится положительный опыт...
Синим, или жирным, или подчёркнутым, или синим-жирным-подчёркнутым :показывать язык; Или оранжевым! :солнышко:
Alpens
13.11.2010, 02:17
Синим, или ... синим-жирным-подчёркнутым ... Или оранжевым! :солнышко:
...ну понятно... в общем все те цвета, которым не бывает лак для ногтей :большая улыбка: понял - исправлюсь ... хм, а зачем тогда красный есть в палитре у пользователей?:клево!:
Милушка
13.11.2010, 15:11
...ну понятно... в общем все те цвета, которым не бывает лак для ногтей :большая улыбка: понял - исправлюсь ... хм, а зачем тогда красный есть в палитре у пользователей?:клево!:
Не делать же отдельную палитру для модераторов. Офф: лак для ногтей вполне себе бывает и оранжевый, и даже синий :делать маникюр:
Gem
14.11.2010, 22:05
Эту ветку бы как-то систематизировать, хотя-бы по городам или как-то еще, чтоб открыл, нашел свой город и сразу оценил тех или иных врачей по реальным отзывам...
Очень хорошее предложение. У меня до сих пор так руки и не дошли, чтобы тут разобраться.
Bubu
23.11.2010, 02:00
у собаки патогенный и условно-патогенный стафилококк.болеет уже год!лечили и антибиотиками,и ваккцинами,и мазями!собаке лучше не становится...подскажите,у кого была такая проблема,кто с ней справлялся?
кто что подскажет?
Еллка
18.03.2011, 20:38
Люди, подскажите, где найти в Москве доктора Ягникова, он лечит гидроцефалию? Кто еще из докторов понимает в этой болезни(гидроцефалия-это отек мозга)
Ариель
29.03.2011, 22:06
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где в Питере можно пройти полную диагностику у Щенка(11 мес весит 1.4 кг)),последние несколько дней теряет равновесие,прижимается к земле и переворачивается на спину,все это длится минуты две,при этом щенок не скулит,потом начинает бегать и резвиться,ест хорошо, очень радостный Возможно это связано с падением(упала с дивана и ударилась)
Елена Гордеева посоветовала провести обследование на предмет порока сердца((
Посоветуйте врача.Заранее спасибо
alla.sobol
29.03.2011, 23:03
Люди, подскажите, где найти в Москве доктора Ягникова, он лечит гидроцефалию? Кто еще из докторов понимает в этой болезни(гидроцефалия-это отек мозга)
Вы уверены, что Вам нужен Ягников С.А.? Он хирург- ортопед.
Ягников Сергей Александрович http://yagnikov.ru/
Москва ул. 1-я Московская, д. 44, корп. 4 Телефон: (4967) 35-32-68, 8-906-749-69-49
Зайдите на ветеринарный форум http://forum.allvet.ru/Там более подробно узнаете про гидроцефалию и могут порекомендовать врача.
alla.sobol
29.03.2011, 23:39
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где в Питере можно пройти полную диагностику у Щенка(11 мес весит 1.4 кг)),последние несколько дней теряет равновесие,прижимается к земле и переворачивается на спину,все это длится минуты две,при этом щенок не скулит,потом начинает бегать и резвиться,ест хорошо, очень радостный Возможно это связано с падением(упала с дивана и ударилась)
Елена Гордеева посоветовала провести обследование на предмет порока сердца((
Посоветуйте врача.Заранее спасибо
Возможно это связано с падением(упала с дивана и ударилась)
У Вас маленькая собачка, можно предположить травму например позвоночника.
Самый лучший в городе рентген.аппарат в гор.вет станции на 2-й Жерновской улице 46. Очень высокое качество снимков и что важно! Некоторые врачи - рентгенологи дают описание снимков. Перед тем как идти на рентген можно уточнить кто именно (Я сейчас не помню)
С этими отличными снимками можно сходить на консультацию к Ефимову Александру Николаевичу. ул. Циолковского д.10. тел. 812-495-65-69, 812-931-21-95.(Лучший в городе хирург-ортопед)
НО! Если Елена Валерьевна подозревает порок сердца - обязательно сделайте кардиограмму. В какой клинике кардиомонитор лучше -подсказать не могу. Но начните с Жерновской, по идее у них должно быть хорошее оборудование.
Выздоравливайте!
Ариель
30.03.2011, 11:51
Спасибо, вам огромное за адреса специалистов,обязательно пойдем на прием, надеемся на лучшее
Еще раз спасибо
golicina
19.05.2011, 20:18
а кто нибудь из Нижнего Новгорода есть ????? мы совсем отчаялись бегая от одного "специалиста " к другому...
elengordeeva
05.06.2011, 11:47
Всем здравствуйте.
Необходима независимая экспертиза. И поэтому исследования будут проводится в городах Владимир, Ярославль, Нижний Новгород.
Просьба. Если есть,кто был в клиниках этих городов и получил качественные исследования: рентген,УЗИ и ЭКГ. Напишите пожалуйста плиз!!! Возможно в теме уже есть такие данные. Дайте ссылку пожалуйста.:помогите:
Meerkata
05.06.2011, 12:07
Из НН в этой теме никто не отписывался. Из остальных я пока тоже не нашла...
elengordeeva
05.06.2011, 12:08
Из НН в этой теме никто не отписывался. Из остальных я пока тоже не нашла...
Спасибо большое. Буду еще искать по инету.
Тайшет
05.06.2011, 14:12
Из НН в этой теме никто не отписывался.
отписываюсь из НН :я смущен:
В нете встречала неоднократно сведения о
Ветлечебнице
Гос. вет. лечебница Приокского района
Телефон: 465-34-47
Подробнее:хорошие отзывы о Петрове Михаиле (врач)
сама своих зверей лечу в Вет-леч.центре "Эврика"
Телефон: (831) 246-00-39, (831) 277-98-60
пока никаких претензий не возникало, неплохой персонал, грамотный, за занятием по выкачиванию денег из посетителей - не замечены....
elengordeeva
05.06.2011, 15:40
отписываюсь из НН :я смущен:
В нете встречала неоднократно сведения о
Ветлечебнице
Гос. вет. лечебница Приокского района
Телефон: 465-34-47
Подробнее:хорошие отзывы о Петрове Михаиле (врач)
сама своих зверей лечу в Вет-леч.центре "Эврика"
Телефон: (831) 246-00-39, (831) 277-98-60
пока никаких претензий не возникало, неплохой персонал, грамотный, за занятием по выкачиванию денег из посетителей - не замечены....
Спасибо большое!! А как насчет аппаратуры там. ЭКГ УЗИ рентген
elenia
10.09.2011, 16:49
Из виртуальных врачей мне понравилась Татьяна Русакова. Я с ней общалась через Контакт (группа Pronature...), а потом обнаружила ее в магазине Ле Муррр, правда там акция была - ветврач бесплатно при покупке корма. Как сейчас с акциями не знаю, но она, то бишь врач, толковая.
pash
23.09.2011, 22:03
хорошая тема
Zina
21.02.2012, 14:45
Очень довольны ветеринарной клиникой Велес.Рекомендую.
Москва, 11-я ул. Текстильщиков, 7
+7 (495) 709 69 47, +7 (495) 943 33 41
Вот их сайт: www.veles-animal.ru
kaskavel
30.03.2012, 08:53
Спасибо за советы.
Иося
20.04.2012, 14:21
Добрый день. Пожалуйста посоветуйте хорошего специалиста по приматам. Если можно Ярославль, Москва, Питер. Сама я из Вологды
NataIo
21.04.2012, 03:30
Посоветуйте хорошего врача в Москве, который правильно смог бы назначить лечение и спасти собачку моих родителей.
Дело в том, что у родителей в доме живёт собака смесь американского бульдога(мать)и кто отец не известно. Полгода назад у неё обнаружили демадекоз. Делали соскоб, подтвердилось пролечили, делали уколы 4 раза с интервалом 5 дней, больше соскоб клеща не показывает, но болезнь прогрессирует. Лечили от аллергии - ни каких сдвигов. Очень жалко собачку.
Guffy
25.04.2012, 22:06
Посоветуйте хорошего врача в Москве, который правильно смог бы назначить лечение и спасти собачку моих родителей.
Дело в том, что у родителей в доме живёт собака смесь американского бульдога(мать)и кто отец не известно. Полгода назад у неё обнаружили демадекоз. Делали соскоб, подтвердилось пролечили, делали уколы 4 раза с интервалом 5 дней, больше соскоб клеща не показывает, но болезнь прогрессирует. Лечили от аллергии - ни каких сдвигов. Очень жалко собачку. А почему собака родителей этим заболела? Не могла где-нибудь это клеща подхватить? Мы с такой болезнью, тьфу-тьфу-тьфу, не сталкивались... посмотрела фотографии больных животных в интернете, так пришла в ужас. Представляю, как вам жалко собаку...Обычно надо поступать так: раз один ветеринар не смог вылечить, то обращаться к другому, рано или поздно, но все равно можно спасти питомца, пока дальше еще хуже не станет:( Могу посоветовать обратиться к Рогожину Алексею Анатольевичу, мы у него наблюдаемся с рождения и дегельминтизацию делаем и прививки. Если у собаки состояние тяжелое, то вызовите на дом. Контакты кидаю вам в личку.
NataIo
27.04.2012, 03:27
А почему собака родителей этим заболела? Не могла где-нибудь это клеща подхватить? Мы с такой болезнью, тьфу-тьфу-тьфу, не сталкивались... посмотрела фотографии больных животных в интернете, так пришла в ужас. Представляю, как вам жалко собаку...Обычно надо поступать так: раз один ветеринар не смог вылечить, то обращаться к другому, рано или поздно, но все равно можно спасти питомца, пока дальше еще хуже не станет:( Могу посоветовать обратиться к Рогожину Алексею Анатольевичу, мы у него наблюдаемся с рождения и дегельминтизацию делаем и прививки. Если у собаки состояние тяжелое, то вызовите на дом. Контакты кидаю вам в личку.
Клеща вроде нет, и сами смотрели, и врачу показывали.
Поэтому же и обращаюсь с просьбой, что очень хочется спасти собаку, и совсем не хочется, чтобы оказалось поздно.
А где это врач ваш принимает? К нему только по записи можно попасть?
И спасибо огромное за телефончик.
Guffy
27.04.2012, 13:09
NataIo Ну минус тогда вашему ветеринару, который так "осматривал". Даже если и нет клеща, но диагноз все равно надо же поставить и вылечить собаку. Это прямая их обязанность
Ну вы позвоните Рогожину, и договоритесь с ним сами, как лучше попасть к нему на прием, можете и на дом вызвать, если собака в плохом состоянии. Он на дому и осмотры производит, можно и анализы сдать. Так что обращайтесь как можно скорее к ветеринару, представляю как страдаете с ее этой болячкой...
VikVanLee
28.04.2012, 15:59
Очень хвалят доктора Хохлова А.В.,да и весь коллектив клиники МиГ.Моей знакомой порекомендовали Хохлова как высококлассного специалиста по лечению эпилепсии у собак
Тел. клиники: (8-499) 181-3094
Сайт:http://vetsklif.ru/
NataIo
01.05.2012, 02:12
Guffy, спасибо вам ещё раз. действительно, очень внимательный врач. Сдали анализы, ждём результаты.
VikVanLee
12.07.2012, 17:46
Могу посоветовать обратиться к Рогожину Алексею Анатольевичу, мы у него наблюдаемся с рождения и дегельминтизацию делаем и прививки.Контакты кидаю вам в личку.
А почему нельзя контакты врача выложить в форуме?