PDA

Просмотр полной версии : Ветврачи, Которых Можно Рекомендовать

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Ridgel
13.09.2006, 14:38
По личному опыту: клиника на Коллонтай 11 - не заслуживает доверия, там даже внутревенный укол сделать не в состоянии - у собачки вены все были видны и хорошо наполнены, а они их найти так и не смогли в итоге 15 попыток (для хина не многовато ли?).
Очень нравится клиника на Новочеркасском 52 В (старый адрес Новрчеркасский 58): Алла Юрьевна Скуба главный врач - стараюсь ходить к ней - год назад успешно вылечила мою любимую малявку... В клинике неплохой хирург, узист и рентгенолог...
т. 4443469

nats
14.09.2006, 02:33
Интересно в Питере есть клиники или врачи по чужестранным(во даю,не могу вспомнить слово:я смущен:) болезням?

chui
18.09.2006, 11:05
В клинике "Айболит" (г.Тула, ул. Галкина-30) есть ветврач - Валерий. Занимается и хирургией и терапией (моего пса не раз на лапы ставил) - профи. А УЗИ и прочие исследования проводятся в той-же клинике, но на ул. Каминского. А в городскую вет.станцию я зареклась ходить - живодеры.

quincunx
21.09.2006, 13:32
Если кому-то интересно - у нас в Феодосии есть хороший доктор Гореликов Владимир Ильич. Кандидат вет. наук. Он на гос. службе (вет.контроль на границе, как-то так), и частная практика у него. т. (06562) 3-77-77. Он занимается всем, но как хирург - вообще золотые руки. В городе он последняя инстанция, сначала зверей залечивают где подешевле, потом осложненных тащат к нему, он спасает.
Мне он оперировал по поводу рака молочных желез двух шнауцеров в возрасте 10 и почти 11 лет! Араминте подарил еще 3 с половиной года жизни, а Барта прожила без двух месяцев 17 лет!! В то время как другой врач мне советовал НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ - дескать, сколько протянет, столько протянет.

Lenka&Amur
05.10.2006, 15:33
Если кто из Пензы, то очень рекомендуем "Айболит-Сервис" на Ухтомского 3А, они нам можно сказать жизнь спасли

vala
06.10.2006, 18:22
в ветеринарной клинике №1 ДВА РАЗА чуть не угробили мою собаку. сначала терапевты., затем хирурги!!!! не знают дозировок лек. препаратов, об интенсивной терапии вообще не имеют представления.
после них спасали всем коллективом в клинике : "ответ" ул. Коллонтай д. 41
н неен

Мурзилка
20.10.2006, 17:58
на личном опыте убедились есть в Москве настоящие Врачи от Бога- для нас это Токарев Александр Олегович (работает в клинике Веста на Преображенке). мы принеслись к нему посреди ночи с собакой на руках сбитой машиной (уж как не уследили- до сих пор корю себя, но и представить не могла, что кто-то в час ночи захочет по двору на всей скорости рассекать. ну да бог судья этому идиоту...) собака в крови, скулит от боли, я в истерике. Осомтрел мою девочку, поставил капельницу, сделали рентген- вердикт осколочный перелома таза (точно плохо помню какие именно косточки поломаны- только смысл, у меня в те дни все как в тумане в голове было), я в истерику еще больше. Врач меня успокаивал, утешал, говорил соберем кости, все срастется. В тот момент не верила.
В общем все наши переживания не буду описывать, Джону Токарев через пару дней оперировал больше 3 часов, просто по частям собирал. Весь послеоперационные период был очень внимателен, звонил интересовался состоянием Джонки.
А теперь мы уже ходим и даже бегаем, все позади, Джоночка уже даже машин перестала боятся, я пока не перестала :)
не знаю что было бы с моей собакой если бы не этот замечательный Врач.

BullyBear
24.10.2006, 13:57
а я всегда консультируюсь сначала на сайте http://www.03.ru/veterinary/ и опираясь на полученную информацию,отправляюсь к врачу.ветеринария у нас на кошмарном уровне.
единственное место,которое похвалю,где моей собаке складывали сложный перелом, это Ветеринарная клиника при Сельскохозяйственной академии в Елгаве.

nisi
28.10.2006, 18:48
Посоветуйте, пожалуйста, врачей и клиники в Краснодаре.

tashka
05.11.2006, 23:13
Мы тоже ищем хороших врачей в Екатеринбурге, может кто подскажет?

Janet
13.12.2006, 18:12
В Челябинске есть замечательная ветеринарная клиника ЭЛИПС. В которой принимают Ветеринары Лена Жвакина и Костя (фамилии не знаю). (351)236-18-60, 775-10-06,265-59-32
пр.Ленина 89-а
e-mail doctorvet@yandex.ru
www.doctorvet.narod.ru (http://www.doctorvet.narod.ru)
УЗИ, ЭКГ,ФГС,рентген, все виды хирургических вмешательств, акушерствои гинекология, инструментральная диагностика: терапия, лабораторные исследования.

Клинику посоветовала знакомая заводчик. Мы пришли и не пожалели. К другим врачам мы не попадали потому что лечащий врач Костя.
Нас общупали,осмотрели так, что дальше смотреть было не куда. За прием взяли 50 рублей, и за лекарства 550.

Ursula
13.12.2006, 18:49
Всем привет, если есть кто из Калиниграда: хорошая клиника в лечебнице КГТУ(врач Муромцев А.Б., у подруги прооперировали собаку, опухоль вырезали, там уже метастазы пошли, подняли на ноги) и еще "Айболит" на Ломоносова: там оч. классный терапевт Оксана Александровна, вытащили моего пса с того света после пироплазмоза и лептоспироза вместе взятых.

Kythur
13.01.2007, 20:20
А в Н.Новгороде не подскажите?

Мафия
14.02.2007, 02:34
Тарас Олегович на Киквидзе!!!! (КИЕВ)
2 наших собак вылечил!!! ( бабушкиного пикинеса вообще чуть ли не с того света вытащил!!!)

Марлина
22.02.2007, 15:57
Подскажите, подалуйста, где в Москве можно сделать снимок на дисплазию у немецких овчарок?
Южное Бутово! ул.Скобелевская 46
Там точно делают!
Удачи!:клево!:

Ariadna-2
05.03.2007, 21:09
Дюльгер Георгий Петрович - 2 раза в неделю принимал на Юннатах (в Москве). Только к нему и старались ходить знающие собачники. Вет от бога. Анализы только уточняли его диагнозы. К сожалению, в конце прошлого года ушел .

alisalisa
25.03.2007, 00:13
Кто может посоветовать толкового врача или клинику по теме эпилепсия собак (г. Москва)

blistatelnaya
08.04.2007, 14:14
а кто-нибудь знает в крылатском на улице осенняя хорошая клиника?

LisaAlisa
05.06.2007, 14:59
в ветеринарной клинике №1 ДВА РАЗА чуть не угробили мою собаку. сначала терапевты., затем хирурги!!!! не знают дозировок лек. препаратов, об интенсивной терапии вообще не имеют представления.
после них спасали всем коллективом в клинике : "ответ" ул. Коллонтай д. 41
н неен

Сразу видно, что пишет конкурент... Всего 1 сообщение и то сюда..

Я лично своего песу спасала в ветеринарной клинике № 1. Ездила туда аж с Петроградки. Только там в конце концов вылечили Ричи, до этого ему только здоровье чуть не загубили. Чувствуется доброжелательность персонала и профессионализм. Лечились мы у Ольги (к сожалению не помню фамилию), и честно говоря советую эту ветклинику.

На мой взгляд не плохая клиника ЧиН на петроградке, но это смотря к кому попадете.

Бригитосик
23.06.2007, 00:28
Если кому -нибудь понадобиться врач хирург, пишите в личку, если вывешу инфу наверное будет считаться рекламой:
В двух случиях он мне помог, сначало (возможно не значительные оперции) у моей ВЕО вырезал аденому глаз (наросты на внутреннем веке) и кисту на голове, прямо дома, очень щепитильно относится к наркозу, зажило как на собаке :) ТТТ.
А после второго раза я его вообще боготворю.......
..у моей подруги сука НО около 14 лет, рак матки, там такое было..., кровища вонища, на собаку вообще без слез не взглянуть, на Жирновке (нет притензий, у них такой поток, что по другому они и не могли сказать) сказали усыплять, собака реально была в ЖУТЧАЙШЕМ состоянии, хозяева отказались, попросили какой-нибудь курс, им прописали, пару дней они кололи потом поняли что безполезно, я им посоветовала этого врача, .........если честно я не думала что она даже наркоз перенесет...невериться но до сих пор собака ЖИВА, ходит, ест, вы бы видели хозяев :) душа радуется.....

Ари
20.10.2007, 16:03
:большая улыбка: Здесь уже говорилось про клинику Ефимова (Циалковского д 10А). Там замечательные врачи, доброжелательные и внимательные. Мою собаку спосли от рака. Лечили сам Ефимов Александр Николаевич и врач онколог Татьяна Николаевна. За это я им безгранично благодарна. После химиотерапии мой Бимка живет уже 8 лет.:круто:
:и не думай: Да и хочу сказать про клинику "Манул" в Колпинском районе. Просто отвратительная клиника. Умеют только деньги собирать у доверчивых и любящих своих подопечных граждан. Сколько животных они уже загубили!:и не думай: Не идите в те клиники где в рекламе большими буквами пишут "Усыпление без боли"!!!:и не думай:

Алинка
22.10.2007, 13:20
В Питере очень рекомендую клинику ООО "Ветус" ул.Веденеева 12 к.4 м.Академическая и в частности хирурга-анколога Тамошкина Дмитрия Анатольевича. Очень хороший специалист, врач от бога, отношение к животным, как к детям. И вот сайт на котором он консультирует и ещё несколько хороших врачей http://infovet.ru

Marinka
01.12.2007, 20:12
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ветврача, специализирующегося на породе собак чау-чау в Москве или МО. Собака практически не встает на задние лапы, отрофировались мышцы. Лечение не приносит результатов (уже 2 месяца).
Заранее спасибо!

tatmelniko
07.01.2008, 14:31
А по поводу ветклиники в Пушкине на Оранжерейной (СПБ) кто - нибудь может что - нибудь сказать? Мы там кота пытались реанимировать, не вышло. Правда, он старый был (18 лет) и нам сказали, что мы поздно обратились - у него почка уже отказала, но боролись до последнего по нашему желанию. Кто скажет, тянули с нас деньги, или всё же пытались спасти?

Salt
08.02.2008, 20:43
Дорогие форумчане! Честно - не прочла всю тему... Но может быть кто-то посоветует врача - геронтолога (м.б. правда, у собак таких специалистов нет). Вообщем-то у меня есть опыт жизни с немолодыми песами (ризен ушел в 13,5 лет от рака, но при этом никаких именно возрастнЫх проблем не было: в 13 лет получил БЗМ на выставке по классу ветеранов - никто не верил, что ему было 13 лет!!!). Сейчас у меня двое - китайка пуховка 9 лет и цверг 13. Вот с ним никак не пойму что, как и к комУ:(. Регулярно - через 2 месяца делаем ЭКГ, биохимию и рентген (кашлял - были всякие версии). В течение последнего года - выполняем все предписания-назначения, кашель вроде прошел, но чувствую - не такой он:грустный:Лежит много, грустный, хотя аппетит отменный (как и все 13 лет), гуляет с удовольствием, играет, ждет почесУшек, и т.д. Шерстка, конечно, уже не та... Да, Бог бы с ней...
Не спокойно все же на душе... С кем посоветоваться, кому показать? Звонила одному оччень популярному (на всех форумах) врачу - попросила приехать, т.к. 7 лет назад он нам очень помог, но когда услышала сумму за визит - поняла. что уже не потяну. Можно, конечно, к нему в клинику - но уже и не знаю - как решиться:грустный: Может быть, кто-то имел подобный опыт с возрастнЫми песами? Кроме Геронтодога, честно, - ничего в голову не идет...
Спасибо заранее...

Евгеньна
09.02.2008, 00:36
Для начала было бы неплохо указать в профиле, из какого Вы города. Чтобы форумчане могли определиться, могут они Вам помочь или нет.

Salt
09.02.2008, 14:13
Московские мы:грустный:, но бестолковые...

Salt
13.02.2008, 20:45
Спасибо!

Natty23
21.02.2008, 15:12
А по поводу ветклиники в Пушкине на Оранжерейной (СПБ) кто - нибудь может что - нибудь сказать? Мы там кота пытались реанимировать, не вышло. Правда, он старый был (18 лет) и нам сказали, что мы поздно обратились - у него почка уже отказала, но боролись до последнего по нашему желанию. Кто скажет, тянули с нас деньги, или всё же пытались спасти?
Вы Айболит имеете в виду?Вполне приличная клиника.А вот в нашу(Пушкинскую) вет станцию можно обращаться только когда работает в смене Лилия Владимировна.

tuu-tike
26.02.2008, 13:35
Здравствуйте! Может ли государственная клиника, которая выдаёт справки для выставки, отказать в выдаче этой самой справки, если вакцинация была проведена в другом месте ( в частной клинике )? Есть ли у них вообще такое право и чем можно урезонить, если нет? У нас тут местный идиотизм ( Ленобласть )... В крайнем случае, придётся в Питер ехать, а нам это 2-3 часа в один конец...