если подозрение на онкологию - идите в клинику при онкологическом центре на Каширке, Биоконтроль. http://biocontrol.ru/ хорошие специалисты, клиника специализированная. несколько случаев обращения туда среди знакомых, отзывы хорошие как по диагностике, так и по результатам. в частности, подруга оперировала 13летнего пуделя с запущенным раком кожи (2 года была открытая рана на шее), расположение опухоли - на шее, плюс слабое сердце. собака прожила еще 2 года. в другиз клиниках оперировать не брались.
Lesy
04.01.2006, 14:44
Я с удовольствием очень хорошо отзовусь о клинике Зоовет в р-не м.Беговая в Москве. Делается вся диагностика, молодые, но очень толковые врачи, не приходится ждать по 3 часа, когда о тебе вспомнят. Пока сидели под капельницей, разговорилась с другими посетителями: они тоже после обращения в другие клиники, останавливаются на зоовете. Самое главное, что у них установка "попытаться помочь в самых запущенных случаях", а не отфутболить, найдя какую-нибудь причину. У моей собаки случился приступ судорог, мы сразу кинулись в ближайшую "белладону" на Рябиновой. Там врач, даже не дотронувшись до собаки, сказал, что это либо инсульт, либо опухоль мозга. Чем обезболить и снять возбуждение, так и не сказал, хотя я спрашивала несколько раз. Еще сказал, что приступы будут повторяться. "Сейчас ничего сказать нельзя, ситуация 50на50". Я как идиотка прождала 4 дня, ситуация ухудшалась. На пятый день пришли в Зоовет. Уже через 3 часа был готов полный диагноз( правда, совсем неблагоприятный)(и вовсе не связанный с инсультом:онкология на печени). Предложили несколько вариантов (с учетом обеспеченности посетителя). Пока собака лежала под капельницей, даже одеялко ей принесли. Цены совсем не запредельные. Дай Бог всем здоровья, но если что случится, обращайтесь туда.
VikKinG
18.01.2006, 13:52
Для Минска.
В Кинологическом ценре, что в п.Колодищи недалеко от Минска, ОЧЕНЬ хорошие специалисты собрались... Здесь специфика своя, собачья и опыт большой сказывается...
Елена3
22.01.2006, 17:56
Клиника "Биоконтроль": очень не понравилась, отношение хуже некуда, вымаливаешь, что собаке надо делать. Даже с безнадёжных сдирают деньги за лечение.
Zem
24.01.2006, 05:36
В Питере серьезные проблеммы только в вет академии решаю.
А что по мельче в вет госпитале при цирке, правда хируг там только Василий Николаевич, другой не понравился, был раньше еще один, очень хороший, но помоему в америку уехал.
Правда каждому свое. Знаю человека который ругал этот госпиталь почем зря.
Симба
24.01.2006, 11:17
в питере за последние несколько лет в ветакадемии одни коновалы остались. уже случаев 20 если не больше знаю за посл 1,5 года,когда там не смогли поставить правильный дз, а выкачивали деньги за безумные операции и такое же лечение.
на инженерной - клиника средняя, с такими же врачами.
но поганее элвета на гагарина нет ничего.
Zem
25.01.2006, 02:02
в питере за последние несколько лет в ветакадемии одни коновалы остались.
Слава Богу я несколько лет назад там и лечил собачку.Операция была серьезной стоила 3000 и продлила жизнь на 2 года,повезло?
К цирку ходить удобно живем не далеко. Есть еще не подалеку 3 кота
Но я зашел посмотрел и очень мне не понравилось.
А куда податься -то?!
В районной доктор заочно сказал,что собаку усыпить надо.
Симба
25.01.2006, 10:21
нет, если вокруг такие клиники, как вы говорите, лучше ходить на инженерную.
а если что-то серьезное по хирургии, не дай бог, то пишите в личку, дам координаты хирургов классных в питере. об одном я в начале топика писала.
Leni
07.02.2006, 10:44
Для Елены З. категорически не согласна! В Биоконтроле отличное обслуживание. Старшую собу там оперировали в 10,5 лет и наблюдаем до сих пор, младшую также стараюсь консультировать там же.
Могу так же порекомендовать хирурга-травматолога Емельянова в Первомайском ветцентре. :круто:
Хотя сам ветцентр рекомендовать не могу: вечные очереди, если тебя терапевт направляет к хирургу, снова стой в очереди в другой кабинет, врачей приходится постоянно ждать, а после 21.00 и в праздники, лучше не попадать - 1 врач, вечно замотанный. В общем самой Первомайской ветклинике огромный минус!:закидать помидорами:
Alan
07.02.2006, 12:27
нужен специалист в Мск по енотообразным...подскажите кто знает...спб.
vrednaya
10.02.2006, 01:47
Есть опытный ветеринарный врач-хирург и терапевт в ОДЕССЕ! Золотые руки, нам и нашим друзьям спас много животных! Спрашивайте, и я найду для Вас его адрес, а также телефон. В Одессе тяжело найти хороших ветов, так что пишите мне в форум!
СтреЛочка, найдите, пожалуйста, его адрес.
У меня только сегодня появился щенок миттеля, причем прививки ему еще не сделаны и уши не купированы. Я, к сожалению, не знаю к кому обратится. Вы не в курсе, этот врач занимается купированием ушей или только более сложными случаями?
заранее спасибо
leila
15.02.2006, 14:24
Делала операции в "Биоконтроле" на Каширке старой пуделихе-молочные железы- в марте уже два года после операции прошло.Сейчас ей 14 лет.Врач-Дмитриев Д.А.
Старого ризена оперировала у него с аденомой.После операции прожил еще полтора года. Но вот не очень,наверное,посоветую мучить собак нейтронным захватом.Еще одну пуделиху-дочку моей-12-ти лет, пришлось летом все-таки усыпить.После превого нейтронного захвата меланомы было значительное улучшение.Но через три месяца все пошло дальше.Сделалаи еще раз,потом химиотерапию.В результате девочка умирала от лучевой болезни.Правда,она весила всего 2 кг.Может,большим собакам проще...
Гоша
26.02.2006, 05:24
Подскажите к кому можно обратиться в Питере с кожной проблемой и где лучше сдать анализы.
LisaAlisa
27.02.2006, 15:11
Могу рекомендовать европейскую клинику на Пр. Большевиков. Очень понравилось - все от врачей до цены. Лечились там от демодекоза, выличили за 2 недели. А до этого лечили нас месяц безуспешно, песа лысел и лысел. За анализы и прием врача взяли с нас 350 р. Результаты сказали через 20 минут, дали даже посмотреть в микроскоп на этих клещей. )) Очень хороший врач Оксана (фамилии не помню). Уютная обстановка, всегда проконсультируют по телефону если чего. Мы туда с Петроградки ездили. До этого в ЧИНе лечились на петроградской - не понравилось. Про ветеренарный институт я молчу - раз 5 с разними песами была, и все не так как надо делали.
Гоша
21.03.2006, 18:31
А координаты?
Заранее спасибо!
Симба
21.03.2006, 19:52
ещё на 2й Жерновской кожники неплохие.
Яга
22.03.2006, 10:29
В связи с последними не очень приятными событиями в нашей шнауцериной жизни хочется сказать спасибо хирургу Ольге Николаевне из "Поливета", которая очень оперативно и качественно заштопала Зенькино ухо.
Если честно, еще несколько лет назад эту клинику по большой дуге обходила... Но сейчас там состав поменялся и стало очень даже неплохо.
Лечились там же у Дроздова В. В. тоже с отличными результатами.
Так что рекомендую. Особенно в связи с тем, что теперь они работают круглосуточно. Кстати, нам с песом еще очень повезло, т. к. именно в момент нашего обращения было начало круглосуточной работы, а мы пришли уже поздно вечером. Иначе и не знаю, куда было бы деваться, кровь хлестала - далеко не уедешь.
А лучше будьте здоровы!
сергей т
02.04.2006, 18:33
Здорово, что есть такая тема! Т.к. живу на Васильевском, несколько раз(2 раза) обращался в клинику "Кот и пес" итог - кострировали там кота - через 5 дней умер, была проблема с пекинесом( в драке со стафом травма глаза) - сразу предложили глаз удалить. Я был не согласен и повез по совету друзей в клинику "ЛЕВ" там снам спасли глаз. Доктор Ефимов просто супер специалист(все знакомые делали операции своим любимцам именно у него).
Gregorij
23.04.2006, 19:06
Сергей Исаченко работает в Минске, а здесь бесплатно консультирует (http://webmvc/forum)
Львака
07.05.2006, 01:29
А мы лечимся в Малаховке:
517-50-33 Смородина Оксана Ивановна
grey
01.07.2006, 17:54
Клиника в Ульяновске. По причине конкуренции двух АТС эта клиника не занесена ни в один справочник. Но обслуживание очень понравилось.
Ветеринарная клиника "ВетСервис". Все виды услуг.
Консультации по телефону.
Проезд маршрутными такси: №71,43,34,74,96,53,2,69 и трамваями № 4 и 6 до остановки пр.Гая.
vipdogs
05.07.2006, 15:20
Подскажите! Уже лечим собаку второй год, периодически мокнут уши и синее раковина, покрывается перхотью. Лечили, кололи, а воз и ныне там. Где этот чудо-доктор в Москве?
Ta$ha
19.07.2006, 13:03
Скажите пожайлуста, обращался кто-нибудь в ветклинику "Близнецы",расположенную на ул. Грина, 22А?
Lora
28.07.2006, 20:53
vipdogs! Обратитесь в клинику "Белый Клык" к врачу-дерматологу Кузнецовой Е. (т.205-92-21, 223-34-25).
Клиника находится одна в Митино, вторая на Красной пресне.
Кузнецова Е. очень грамотный дерматолог!!!
lesa500
31.07.2006, 14:06
подскажите хорошую клинику в новосибирске!!!!!! Срочно!!!!!
Ladah
09.08.2006, 15:50
У меня 2-ух летняя немецкая овчарка. Выращивала я ее вроде правильно, весь необходимый набор витаминов и глюкозаминов она получала, задние ноги - без претензий. Вдруг она резко захромала.., Я кинулась с ней по врачам... Рентген, обезболивающие, противовоспалительные, хондропротекторы.. После рентгена поставили диагноз скол в коленном суставе, предположительно травматический.. Прошло почти 1,5 месяца, в течении этого времени она периодически визуально похрамывала или просто берегла эту ногу. И вот я вроде бы успокоилась, но тут вдруг она захромала на другую лапу..и не просто захромала, а просто - или лежит или скачет на 3-ех ногах! Мне нужен врач или клиника, в которой не только грамотно разложат собаку и сделают качественный снимок, но и смогут его описать!!! Я подозреваю, что из начально проблема вовсе не в коленном суставе, а в тазобедренных!!!! Собака молодая, рабочая.., а проблема с суставами для такой активной породы это мучение в первую очередь для нее самой! Я боюсь потерять в плохих клиниках драгоценное время..! Очень прошу помогите!! Возможно кто-то сталкивался с проблемой суставов у своих питомцев и уже знает к кому можно обратиться..!!
8-901-518-80-10
martu
12.08.2006, 00:19
обращалась в клинику "Близнецы" Митино-подходит чтобы сделать укол или капельницу не более (диагностируют не важно, наши туда редко обращаются).О клинике "Белый клык" Митино мнения разделились, кому-то помогают,лично нам не помогли два дня диагностировали(кровь,рентген,узи (при пустом мочевом пузыре)) ,врачи меняются, при жалобах на моче-половую систему решили делать эндоскопию левого уха :),говорю зачем? - чтобы исключить уши? может сразу исключить хвост? оно и понятно эндоскопия 4000 руб.можно исключать.Наши митинские посоветовали обратиться на метро Сходненская Цветочный пр.правда в воскресенье не работают в субботу до16.00.Пошли к терапевту.Врач с опытом, сразу поставила диагноз и начала лечение (через 3 сеанса уколов) больной прыгал и бегал, до этого еле ходил на ступеньку забраться не мог.Правда клиника старая,очереди бывают, к хирургу много народу очень хвалят.