Вход

Просмотр полной версии : Маленькие детки ... тема о котятах.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

fru-fru
19.09.2009, 14:17
Отравление - это не обязательно пищей , они из коробки вылезают уже или нет?
Насчёт пирантела я потому и спросила, как Вы эти 0,2 мг отмеряли ? Там в 1 мл содержится 50мг препарата. И дают его детям с 6 месяцев, а в 6 месяцев ребёнок весит , как слон, по сравнению с котёнком. Купите Празицид- суспензию ДЛЯ КОТЯТ.
В любом случае, глисты и смерть котёнка не взаимосвязаны.

Норберт
19.09.2009, 23:02
В нашей жизни одни проблеммы!Племянник(19 лет)говорит у него аллергия.РАньше когда был маленький ничего,и кошки,и собаки,много кого.На данный момент болеет бронхитом.Может ли быть аллергия?И если кастрировать кота пройдёт?

Slawa
20.09.2009, 10:16
Норберт, Вы долго над сибирской породой издеваться будете? Теперь Ваш "сибирский" Тишка еще и аллергию вызывает?! А вот у меня давеча ГОСТИЛ мальчик, который из-за аллергии в жизни кошек в руках не держал! А моих - тискал! Может, Вы все-таки поправите в профиле породу своего любимца?

Норберт
20.09.2009, 10:26
Да конечно.Простите.Но что делать с так называемой аллергией?ДАвно мы брали девочку котёнка была аллергия у дочки,у племянника ничего.

Meerkata
20.09.2009, 14:54
Сдать тест на аллергены. А у племянника может быть и какой-нибудь вирус, форма гриппа и тому подобная ерундистика, дающая специфич. симптомы, во время бронхита про аллергию сложно судить.

Slawa
20.09.2009, 16:51
Спасибо, что сняли антирекламу!
Кастрация от аллергии не поможет (аллерген содержится в слюне кошки). Нужно, как справедливо заметила Meercata, точно выяснять, на что реагирует племянник (у врачей). Возможно, просто раздражение от шерсти.

Норберт
20.09.2009, 20:15
Спасибо огромное.......Ещё вопрос:Где можно купить 2 кг корма Про План для котят с чуствительным пищеваренеем с Индейкой?Живу в Одинцово.

Пушистая
20.09.2009, 22:39
Теперь у остальных двух потеря аппетита и рвота.Поносика вроде нет.Дала настойку календулы 5 кап. на 2 ч.л.кипяч.воды,ещё давала бифитрилак.Может посоветете ещё что?

fru-fru
20.09.2009, 23:09
А кошка вакцинирована ? И гуляет ли она на улице ?
Температура какая у котят?

АЛИСА1
21.09.2009, 14:05
Может все-таки вирус какой занесли? Анализы не делали?

sasha
21.09.2009, 14:11
На данный момент болеет бронхитом.Может ли быть аллергия?И если кастрировать кота пройдёт?

бронхит вылечить сначала! может, и правда аллергия, но на медикаменты и кот тут ни при чем))

Норберт
21.09.2009, 22:20
Да у племянника не оказалось!Просто у него с работой не сложилось,деньги не отдают.Извенит сумма не маленькая(6000 тысяч).Нервов нету.Был нервный срым.И вс,сейчас играются во всю.А про корм никто не знает?

Ниброль
23.09.2009, 09:31
Всем привет. Вчера чистила котятам ушки, все сделала и решила осмотреть мордочку и у одного из котят заметила в носу то ли грязь то ли еще что то (внутри). А снизу под носиком вроде бы запекшаяся кровь. Вопрос: могу ли я сама убрать грязь из носа и кровь под ним (правда там очень мало места чтоб чем то залезть) или ничего не надо трогать:мигающий:?

Норберт
24.09.2009, 21:14
Сегодня котёнок искусал себя всего.Отвезли к вету сказали что паразиты,которые не живут на нём и на людях.Просто кусают.Прописали ампулы:разводить с водой и опшыкивать всю квартиру.Для кота успокаительные капли.Капли можно давать?Не губят ли они организм?Сказали так всё в норме!И капли на холку стронгхолд!Капать три раза через 2 недели.Котёнок ведёт как обычно,только кусается.Что посоветуете?

-dingo-
24.09.2009, 21:29
Что это за паразиты? А Вас не кусают?
Смотря какие капли... то есть название напишите.

Норберт
24.09.2009, 22:01
Не сказали,сказали паразиты и всё!Нет нас не кусают (ТТТ),сказала что живут только на кошках и собаках!Капли Фитэкс

-dingo-
24.09.2009, 22:09
Фитекс помнится собакам давали, вроде никаких побочных эффектов небыло. А вот с кошками сложнее, там с составе валериана, не все кошки реагируют одинаково.

Норберт
25.09.2009, 14:31
Ну да на обычную валерьянку он очень реагирует:бегает,прыгает.А на эти капельки:наоборот засыпает.Чем ещ можно лечить,чтоб не кусали.

fru-fru
25.09.2009, 17:07
А как врачи установили диагноз ? Соскоб делали или что ?
http://webmvc.com/bolezn/catdog2/vlasoed.php

Норберт
25.09.2009, 21:08
Нет.Просто посмотрела и сказала.Ещё сказала,Что если не пройдёт к дерматлогу идти!

Barbariska
25.09.2009, 21:34
Здравствуйте!
Я бы хотела посоветоваться на счет котенка 2 мес.его привезли из деревни.Мама котят почти не кормила,гуляла,уходила.котята подолгу оставались без еды.Никому не были нужны.И их даже собирались утопить.Моя сестра привезла одного котёночка в Москву.
Он был очень худой,косточки и глаза выперали.Был весь блохастый,с глистами,постоянно поносил.Мы его вымыли шампунем от блох.Капали на холку лекарство не помню как называется,но ветеринар сказал что очень хорошее.Оно и от блох и от клещей и от глистов.
Блохи исчезли,ушки стали чище,и у него вышли глисты.постепенно набирает вес.Кормим сухим хилсом для котят.Пищеварение наладилось.
Но меня волнуют два вопроса.Котёнок постоянно бросается на любую пищу.Лезет во все тарелки,кастрюли.Ест пустые макароны.Как с эти бороться?Мы его выгоняем за дверь кухни.Он начинает прыгать на дверь и жалобно мяукать.Даже если он только что поел.
Еще один вопрос.У него "текут"глазки.От чего это может быть.И под носиком образуются корочки.Подскажите пожалуйста!!!Очень нужна помощь!

Норберт
25.09.2009, 21:44
Бросается,т.к раньше не кушал много!Глазки промывать чаем или водой.Носик:беречь от сквозняков

Barbariska
25.09.2009, 22:04
Спасибо большое за ответ!
Будем промывать.Я начиталась про всякие инфекции,микоплазмоз и т.д...Что-то стало страшно...

OllyDark
25.09.2009, 22:24
Сдайте на анализы кровь, кал, смывы с глазиков. Если что-то есть, оно лечится, будьте уверены. :)
В еде котенка такого возраста сильно ограничивать не стоит. В смысле, не кормить, естественно, макаронами, просто накладывать ему столько корма, сколько он хочет съесть. Наестся - сам отвалится. :)

fru-fru
25.09.2009, 23:28
То есть ткнула пальцем в небо, вдруг угадала ? Хороший доктор.

fru-fru
25.09.2009, 23:34
Согласна с OllyDark. Малыш просто сильно голодал, отъестся за месяц, будет разборчивее в еде. Пусть кушает, побольше творога ему и мяса.

sasha
26.09.2009, 02:21
любопытная история. успокоительное от неизвестных паразитов- это круто! глядишь, тоже уснут(паразиты).......слов нет(((

зы. прекращайте пичкать ребенка всем, что под руку попадет, глистогонить каждую неделю, мыть через день( чем еще моете??), заливать каплями от блох... аллергия у него уже, наверное, какие там на фих паразиты невидимые и кусучие!!!!

Норберт
26.09.2009, 14:05
А зачем глистогонить?А мыть?Мойм шампунем для котят с норковым маслом!

sasha
26.09.2009, 14:34
эту мысль уже -dingo- озвучила, в другой темке, правда

С такими заявлениями уже и начинаешь задумываться: то ли объяснять банальные вещи, то ли воспринимать тебя как тролля.

Норберт
26.09.2009, 14:40
Что нам делать,малыш очень ласковый.