PDA

Просмотр полной версии : Маленькие детки ... тема о котятах.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Slawa
30.07.2009, 09:27
Он по толще стал выглядит на 3 месяца.А емму и 2 нету...
Со всем уважением, не видели Вы трехмесячных сибирских котиков... Слонопотамчики. Слева - Бруно Шарм Сибири, справа - девочка. Вечером займусь, взвешу.

http://www.gorgetta.ru/kitten/litter_1/bruno_bianka_1_small.jpg

Лопает всё..Рыбку даём раз в 1 неделю.Сливки пьёт,сметанку жрёт,витаминки,лакамства и таблетки есть шерсте выводящие у нас есть ещё корм Пёрфикт Фит Джуниор.Помогите с расписанием кормёжки.Сколько раз во сколько?
С утра и вечером - натуралка так, чтобы съел все (почти все). В перерывах - сухой корм в свободном доступе (вода - всегда!). К горшку приучен?

Норберт
30.07.2009, 10:41
К горшку конечно.Он топает как слон!Спать не даёт,прям тапком хоть пуляй.Ест в разное время каждый день!Я сначала составила расписание,но не получилось по нему кормить..Так что он КОНЬ,нет не КОНЬ а СЛОН!

Александра
30.07.2009, 11:03
Мне тоже так казалось,когда у меня на руках была 2-х недельная Тима.Это естественно, они всю жизнь по-моему обжоры страшные!!!!

Александра
30.07.2009, 11:05
Необязательно кормить по строгому графику.
Уменя Тимыч ест.когда мама придет с работы и все равно ела ли она до этого(где-то за 15 минут до прихода) все равно просит жрать, потому что у неё это уже настолько вырабаталось!!!
Зв 1,5 года такого режима она канешн привыкла=)))

Норберт
30.07.2009, 15:10
Да?Это хорошо....Сегодня купили рулетку до 10 кг,витаминки для котят Омега Neo с печенью кольмаров.Дали,он сьел.Купили Отпугивающию фигню,попшикали на обувь,действует,попшикали кошачьей мятой на лежак,ноль эмоций.Что делать?Что-б он спал на лежаке?

Александра
30.07.2009, 16:35
апельсиновая корка хорошо дейтсвует.
Можно просто обычной мяты положить(правда не факт, что сработает.На мою кошь необьяснимое влияние оказывает, а вот на кошь друга-вообще не действует, но попробовать можно)

Норберт
30.07.2009, 17:56
Всё сейчас спит в своём лежаке,наверно после спрея с кошачьей мятой......Дрыхнет...Не кушал,только сьел оставшуюся половину пюре с телячьей печенью...Мы в порядке?Что посоветуете делать нам?

Slawa
30.07.2009, 17:58
Да?Это хорошо....Сегодня купили рулетку до 10 кг,витаминки для котят Омега Neo с печенью кольмаров.Дали,он сьел.Купили Отпугивающию фигню,попшикали на обувь,действует,попшикали кошачьей мятой на лежак,ноль эмоций.Что делать?Что-б он спал на лежаке?
Вашу бы энергию - да в мирных целях. :)
Взвешивать проще на кухонных весах, а как вырастет - на человеческих (с котом, потом без кота, потом три минуты ищем калькулятор).
С отпугивающей пшикалкой не злоупотребляйте - как-нибудь соберется и непрятный ему запах сделает родным. :)
Насчет лежака - сам не захочет, не уговорите.

Slawa
30.07.2009, 18:01
Спит, ест, играет - все в порядке. Чтобы не теребил обувь, нужны игрушки. Теннисные шарики подойдут. Самим с ним играть - воланчик (с натуральными перьями привяжите к нитке). Только не оставляйте самому играться - перьев наестся.

Норберт
30.07.2009, 18:12
Спасибо огромное

Норберт
30.07.2009, 21:03
Slawa,а вы где живёте?

Slawa
30.07.2009, 21:38
В г. Химки Московской области.

Slawa
30.07.2009, 21:52
Вот, кстати, взвесил. Трехмесячный котенок Бруно - 1,8 кг. Вызываю на соревнование. :)

Норберт
30.07.2009, 22:10
Ну соревнование...Мы живём в Одинцово,Московская область.Хотелось бы встретиться....С котятами..Кстати Ваши гуляют?Привики есть?

Slawa
30.07.2009, 22:21
Мои не гуляют, а прививаемся через неделю. Встретиться, конечно, было бы интересно. Можно, например, на племсмотре ОЛСК или на осенней выставке. Как такой вариант?

Норберт
30.07.2009, 22:28
Не знаю.А сколько выставка стоит?

Slawa
31.07.2009, 09:54
Сильно зависит от того, в каком качестве будет участвовать в ней Ваш котенок.
Норберт, Вы котят моих посмотреть хотите? Не проблема, у меня сейчас постоянные смотрины - приезжайте (телефон на сайте). Вот только Вашего везти, думаю, не надо. Подозреваю, моя кошка умеет считать. :)

Норберт
31.07.2009, 11:48
Да?Правда можно?Но я одного боюсь я работаю,а дочь котёнка воспитывает.Одна приехать не сможет.Что делать делать?

Slawa
31.07.2009, 12:04
Конечно, можно! Но я тоже работаю, так что планируем на выходные. Если сумеете в ближайшие, то увидите всех 6-ых. Начиная со следующих - чем дальше, тем меньше. За котенка не переживайте, его уже можно с сухим кормом и водой часов на 12 оставлять - не соскучится.

Норберт
31.07.2009, 12:24
Да я работаю круглые сутки.И выходных у меня нету.ТАк жаль.А у вас ася есть?У дочки есть я с её аси сяду.

Slawa
31.07.2009, 12:28
А у вас ася есть?У дочки есть я с её аси сяду.
Нет, аси нету - стар стал по асям бегать. :)
Есть мобила, есть электронная почта - ткните в профиле "контакты".

Норберт
01.08.2009, 13:05
Подскажите.Как часто можно стричь когти?Стригли 2 недели назад,отрасли,можно сегодня подстричь?

Slawa
01.08.2009, 17:46
Можно. Только самые-самые кончики (резать только по прозрачной части когтя без кровеносных сосудов). Насчет "как часто" - не знаю. Сам стригу раз в год по настроению - кошка и сама за ними неплохо ухаживает.

Норберт
01.08.2009, 18:26
Да?Сегодня ходили в салон,и сказали каждые дне недели подрезать.Пытались сами,остались расцарапаными и покусаными,но подстригли....Как там у ваших котяток делишки?

Slawa
01.08.2009, 23:29
Ребята из салона - молодцы. Уважаю деловую хватку. Вот только не надо им каждые две недели денег таскать - не маленькие, ... (с).
Зачем Вы вообще затеялись когти стричь? Их стригут либо по праздникам типа выставок (и то, когда это предписано правилами), либо уж совсем старым кошкам. По крайней мере, сибирякам. В промежутках стригут, чтобы кошку приучать к этой процедуре.
У котят все здорово.

Норберт
02.08.2009, 00:37
Да уж у моего кота(котёнка) не всё здорово.Просто он моей дочке оставил шрам вот и пошли в салон.А сегодня купили когтерезы,сегодня стригли ему когти остались покусанные....Как делишки у ваших малышей?

sasha
02.08.2009, 00:53
я свою в полотенце заворачивала, как ляльку. одну лапку наружу и вперед, никогда покусанной не была. теперь привыкла уже и без полотенца,главное быстренько чик-чик, пока не сообразит в чем дело.

Норберт
02.08.2009, 10:37
Вот именно чик чик не получается.Он просто электро веник......Начинаешь гладить он начинат играть.Невожно с ним жить!Он изменит свой харрактер?

Slawa
02.08.2009, 11:09
Да уж у моего кота(котёнка) не всё здорово.Просто он моей дочке оставил шрам вот и пошли в салон.
А если укусит - зубы подпилите? :)
Котенка надо отучать царапаться/кусаться (равно как и мебель царапать). Стрижка когтей этому не поможет.
Как делишки у ваших малышей?
Чудно. Весело с семью кошками в доме. :)

Норберт
02.08.2009, 14:37
Нет зубки подпилить моей дочере в ум пришло...=)Как отучать?МЫ его и за шкирку тресли и по носу били,разговаривали,сажали в переноску ноль эмоций.......Весёлая у вас семейка.......