Вход

Просмотр полной версии : Маленькие детки ... тема о котятах.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

sasha
06.08.2009, 00:12
молодцы! осталось только варить и резать полезные дитенку продукты, а не сосиски с макаронами. набейте в поисковик "кормление котенка" и почитайте статейки, раз нашего мнения недостаточно. раз дитё изначально лопает все, будет несложно разнообразить питание. обратите- таки внимание на витаминизацию и таблетки.

Норберт
06.08.2009, 10:30
Хорошо,ему 10 числа 2 месяца,поведём на первую прививку в Асвет в Одинцово.Вет осмотрит и скажет,здоров он или нет.Глистов нету и мы гуляем,да и блох тоже (ТТТ).Что ещё надо?

Норберт
07.08.2009, 15:33
Вё конец,РК мы не едим-от него шерсть лезет.Купили Pro Plan для котят с Индейкой.Кушает (ТТТ)....Витамины даём в качестве поощрения.Про еду.Кормим так:Утро натуралка,День-Сушка,Вечер-детское питание,Ночь-Сушка.Всё нормально?

SweetLana
03.09.2009, 16:51
Взяли котенка,она оказалась глухой.Какие могут возникнуть проблемы с ее воспитанием?

-dingo-
03.09.2009, 20:06
Когда подзываете, легонько постукивайте пальцами по полу. Старайтесь сначала привлечь внимание, а потом насыпать корм, гладить и т.п. Ну и конечно на улицу такую кошку выпускать нельзя.

tkostyleva
04.09.2009, 13:13
День добрый.
Моя кошка окатилась месяц назад, на свет появилось 6 котят. Месяц жили на даче, 30 августа собирались ехать домой, собирая котят в машину обнаружила что у одного котенка правый глаз заплыл белой пленкой, что то вроде бельмо на глазу. В понедельник 31.08 у него нарушилась координация движения, когда его потревожишь или он захочет есть он начинал двигаться по кругу, вокруг себя заваливаясь на правую сторону. Денег на лечение а так же на прием к вет врачу у меня нет (у меня на руках 6 мес. дочь). До сегодняшнего дня он так и жил ел и спал, и вроде бы чувствовал себя сносно, но сегодня он начал истошно орать и хрепеть, кошка (его мать) тоже ведет себя странно орет, его выносит с подстилки от всех котят в другое место и там бросает.
Вопрос: Что с ним происходит? Как долго он еще протянет? и нет ли клиник где усыпляют бесплатно?

fru-fru
04.09.2009, 17:03
Простите, конечно, но на кормление такой оравы деньги у Вас есть? Или они на подножном корму? На машину деньги есть?
Если Вы в Москве, то усыпление стоит около 1500руб., на государственных станциях по борьбе с болезнями животных, наверно, дешевле. Бесплатно врядли. Так что Вам решать, смотреть на его мучения ещё несколько дней или поднапрячься и сделать всё по- совести.

tkostyleva
04.09.2009, 18:45
Спасибо что ответили, но не учли один момент что кормит их мать пока и кормлю я только одну кошку, той же едой что и ем сама. к тому времени как они начнут есть сами я попытаюсь их раздать. А машина это еще не показатель того что у человека всегда есть деньги

fru-fru
04.09.2009, 19:06
Прикармливать котят начинают с месячного возраста, а отдавать их можно месяцев с двух с половиной, желательно привитых. "Попытаюсь раздать" - это показатель вашего безответственного отношения к животным. Вы посмотрите колонки в газетах о котятах. Предложение там сильно превышает спрос. На стерилизацию кошки денег у Вас, я так понимаю тоже нет. Ладно. Извините за нотации, просто три из четырёх живущих у меня сегодня кошек и три из трёх собак - это когда-то кем-то не пристроенные котята и щенки.

Slawa
04.09.2009, 19:13
Извините за нотации, .
Спасибо, fru-fru,находите цензурные слова... Не за что извиняться...

sasha
04.09.2009, 20:15
поправьте меня,если ошибаюсь, но в россии кастрация кошки 40 баксов стоит??
не лучше один раз заплатить и чтоб больше на эту тему голова не болела?
котят я в 3 недели прикармливать начинала и в месяц уже трескали паштет и размоченную сушку и одного в месяц и забрали. я сопротивлялась,что рано еще, но ооочень упрашивали и отдала с условием, что если... обратно привезут еще на пару недель.
делайте фотки поумилительнее и не ленитесь где можно и нельзя объявы раскидать.
а бедолагу этого в сэс сдать нельзя, сказав что бешенство или еще что... они б и усыпили. (или как это называется, по надзору за бродячими животными...)

Mavra
05.09.2009, 05:13
бесплатно если и усыпят, то детилином, это курареподобный препарат, он вызывает паралич ВСЕХ мышц организма и зверь тихо и долго умирает от удушия, находясь в сознании и жуткой панике. Оставьте ребенка в покое, если не хотите помочь, он умрет и без вашего участия. А машина, знаете ли, хороший показатель - бензин-то у нас не бесплатный.

Норберт
05.09.2009, 12:11
Сходили к вету.И оказалось что нам не 2 месяца,а 4!Сказали видимо наврали что 2.......Всё хорошо (ТТТ).Кушаем сушку ПроПлан,консервы Хэппи Кэт,лаковства,витамины,натуралка.Очень сильно подрос.В ноябре кастрируем.Ему 6 месяцев будет.Стоит ли?Он уже кошку ищет........И могут ли быть осложнения?Стал очень ласковым.....Прям приходит и мурчит.Такая прелесть.Меня волнует одно.НА ночь мы его из комнаты кбираем,все комнаты закрываем,спит один.Возле двери в лежаке.И иногда начинает мяукать.Почему?Весит 1 кг 400 гр

sasha
05.09.2009, 13:02
НА ночь мы его из комнаты кбираем,все комнаты закрываем,спит один.Возле двери в лежаке.И иногда начинает мяукать.Почему?

скучно одному, под бочок хочет)))))))
с чего вы взяли, что он кошку ищет? в 4 месяца этого не может быть просто потому что не может быть! кастрировать рекомендуется в 8-10 мес, продвинутые американцы приводят доводы, что и в 4 мес можно, но лично для меня малоубедительные(доводы). это как раз касается осложнений при кастрации раньше,чем котенок окрепнет и наступит половое созревание.

Норберт
05.09.2009, 14:15
Извените конечно,но у него кое что красное торчит из кое чего.Даже видио есть!Так что.........Всё возможно.Насчёт сна.Он постоянно прыгает и не даёт спать!

воробей
05.09.2009, 14:27
Мы кастрировали своего в 6 месяцев по причине: метил все углы в съемной квартире и вонь стояла не вообразимая. Если у вас этого нет то лучше подождать, как и говорила выше Саша до 8-10 мес.

Норберт
05.09.2009, 14:34
Он ужасно орёт!Все соседи жалуютя!

-dingo-
05.09.2009, 14:38
Просто так орет или когда один остается?

Норберт
05.09.2009, 14:47
Просто так,и причём мяу горловое!Так что........

sasha
05.09.2009, 15:09
акселерация рулит! скиньте свежие фотки сокровища. может, и прада надурили вас с возрастом и кот-баюн давать пора.

tkostyleva
05.09.2009, 15:49
Спасибо всем за советы, нотации и за то что пересчитали все мои доходы и расходы, прям научили жизни:круто::круто::круто:
Котенок умер:неуверенный::неуверенный::неуверенный:
Остальные здоровы и полны жизни. Спасибо за советы по прикармливанию котят очень вовремя.

"Попытаюсь раздать" - это показатель вашего безответственного отношения к животным.Вы посмотрите колонки в газетах о котятах. Предложение там сильно превышает спрос.

это не показатель моего отношения, а правда жизни, и Вы же сами это и написали:кто там?::кто там?::кто там?:

sasha
05.09.2009, 16:22
Спасибо за советы по прикармливанию котят очень вовремя.

лучше поздно, чем никогда :да!:
от кошки, наверное, кожа да кости остались. где ж молока набраться на такую ораву великовозрастную :грустный:

Slawa
05.09.2009, 23:41
Сходили к вету.И оказалось что нам не 2 месяца,а 4!Сказали видимо наврали что 2...
Весит 1 кг 400 гр
Норберт, если речь о сибиряке, то 1,4 кг веса в 4 месяца означают серьезный дефицит веса...

Норберт
06.09.2009, 09:31
Слава
Он не сибиряк,он Дворянин!

Норберт
06.09.2009, 09:41
http://i030.radikal.ru/0909/da/c9199dd7bcb8.jpg (http://www.radikal.ru)

Slawa
06.09.2009, 12:08
Слава
Он не сибиряк,он Дворянин!
Норберт, надеюсь Вас не затруднит изменить породу котенка в своем профиле на форуме? А то Вы сибирским кошкам такую "рекламу" дали - закачаешься... :(

Норберт
06.09.2009, 14:50
Ну вот скажите мне он похож на сибиряка?

Slawa
06.09.2009, 18:08
Нет.

http://www.gorgetta.ru/kitten/litter_1/bruno/bruno_2_m_21_day_3_small.jpg

Норберт
06.09.2009, 20:43
Зато с кошкой на вашей аве похож !

Slawa
06.09.2009, 21:44
http://i030.radikal.ru/0909/da/c9199dd7bcb8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i137/0812/51/04b741afd6eb.jpg