Вход

Просмотр полной версии : Игрушки

Страницы : 1 2 [3] 4 5

ElenaCat
27.11.2007, 12:01
У Муси есть и магазинная мышка, ей и она нравиться
Можно в принципе и не ложить кошачью мяту, думаю ей бы все равно мышь бы понравилась...главное ее можно подцепить лапой, покусать...

Alexa
27.11.2007, 12:27
Я Люське тоже недавно купила мышку. Бедная мышка... Ободраная, уха нет, глаз нет, носа нет. Из-под шерсти выглядывает пластмассовая основа... А с лазером классная идея! Я теперь Люська так из труднодоступных для МЕНЯ мест вытаскиваю! И гоняю до потери пульса.

dolfinaria
27.11.2007, 15:07
А у нас ко всему выше перечисленному списку, еще и съедение хвоста

Panterka
28.11.2007, 19:58
Ой, а нас тут хвалили, пока нас не было....
Поня, Larissa, Hafitha, Ulianacats, Dolfinaria, спасибо вам запоздалое, но большое-пребольшое! )))))

ElenaCat, молодчинка! связать для кошки мышку - супер идея! Муся наверняка оценила. ))))

ElenaCat
29.11.2007, 09:51
ElenaCat, молодчинка! связать для кошки мышку - супер идея! Муся наверняка оценила. ))))
Еще как! - еле успела довязать, из рук выхватывала...в ближайшее время постараюсь выложить фото

Alexa
29.11.2007, 10:34
Ой! А у меня терпения не хватит мышу связать! А кто что любимцам дарить на новый год будет? Я присмотрела пару мячиков и перьевую дразнилку.

hafitha
30.11.2007, 02:14
Мыши, мыши, по всему дому мыши.Плюшевые,меховые,резиновые,везде -везде,под диванами,холодильником,за шкафами ,одни исчезают,другие появляются,некоторые долгожители, им уже года четыре(есть первая Фиджетская мышка,кислотно зеленая с фетровым хвостиком,небывало прочная,из какого-то мерзкого исскуственного меха,больше похожего на асбест)другие съедаются наместе,в особом почете мышки аля натюрель из стриженного кролика,поедается до пластиковой основы. Короче надоели,у кого есть что-то новенькое???)))))

Butterflower
30.11.2007, 09:15
hafitha, я на выставке осьминога купила :) Мошка в восторге!

А никто не пробовал собачьи игрушки кошкам покупать? Резиновые пищалки всякие...
Правда я помню, где-то валяется пищащая мышь, на которую Мошка периодически случайно наступает и пугается :) А в коридоре ночью на такую игрушку наступить - вообще фильм ужасов :я умираю от смеха!:

Alexa
30.11.2007, 11:49
Неее. Резиновые и пищащие игрушки не для нас. А кроме мышек попробуйте перья, перья, перья и урчащая от восторга кошка в уголке... Вся в ПЕРЬЯХ!!! А ещё советую мячики (мягкие), лазер и коробки с пакетами. Мячики из бумаги или пакетов тоже подойдут.

Сплюшка
30.11.2007, 12:28
Еще как! - еле успела довязать, из рук выхватывала...в ближайшее время постараюсь выложить фото
А можно схемку иль чертеж? Я б тада может тоже....:летать в облаках:

Сплюшка
30.11.2007, 12:29
Кстати, у всех коты пыхтят, когда им сильно нравится то, во что с ними играют?

ElenaCat
30.11.2007, 12:46
А можно схемку иль чертеж? Я б тада может тоже....
Я вязала без схемы...просто сначала вывязывается кружок, а потом постепенно надо его сужать, что вверху собрать...когда осталось маленькое отверстие, туда положила кошачью мяту...довязала-собрала и вывязала хвостик...все

Strix
30.11.2007, 13:26
И я такую вязала, даже с ушками и глазками. Но кися не оценила(((, мы ваще в игрушки не играемся, мы птичков с подоконника смотрим и тявкаем при этом. Ну, максимум, за веревочкой побегаем....

АЛИСА1
30.11.2007, 13:44
... попробуйте перья, перья, перья и урчащая от восторга кошка в уголке... Вся в ПЕРЬЯХ!!!
А мне сегодня в зоомаге на сдачу дали игрушку - птичку - размером с воробья, в разноцветных перьях, с кожаной головой, глазками и с длинными перьями на хвосте. Жалко, что без лапок, а то мы любим все отрывать. Сказали, что тоже с наполнителем мятой.
Так моя дама в возрасте, которую уже ничем кроме лазера с места не сдвинешь и то превратилась в котенка - урчала, носила из угла в угол, кидала в высоту и т.д. Наигралась - теперь спит.:показывать язык;

Alexa
30.11.2007, 14:36
Я Люську такую же мышу вместо старой купила сегодня. Она в восторге. А у меня неделя выходных!!!

hafitha
01.12.2007, 03:53
Неее. Резиновые и пищащие игрушки не для нас. А кроме мышек попробуйте перья, перья, перья и урчащая от восторга кошка в уголке... Вся в ПЕРЬЯХ!!! А ещё советую мячики (мягкие), лазер и коробки с пакетами. Мячики из бумаги или пакетов тоже подойдут.

Вспомнила как Зебра поймала свою первую добычу,сцапала зазевавшуюся сороку. Затащила ее к шефу в офис и там видимо как следует позабавилась,птичку слопала,а вот прибрать за собой позабыла. Шеф не поленился вызвал меня по рации,захожу а там "картина Репина",перья, перья, перья,кошка, дрыхнущая в кресле, и урчащий босс в уголке)))) Слава богу,с юмором у него нормально.

Panterka
01.12.2007, 17:47
,кошка, дрыхнущая в кресле, и урчащий босс в уголке))))
:я умираю от смеха!:
Пральна! Знай, босс, свое место! Кресло - только для Великих охотников...:дразнить:

АЛИСА1
01.12.2007, 18:29
.. Затащила ее к шефу в офис и там видимо как следует позабавилась,птичку слопала,а вот прибрать за собой позабыла. Шеф не поленился вызвал меня по рации,захожу а там "картина Репина",перья, перья, перья,кошка, дрыхнущая в кресле, и урчащий босс в уголке)))) Слава богу,с юмором у него нормально.
Повезло вам с боссом!:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

hafitha
01.12.2007, 22:58
Это ему очень крупно повезло с работниками)))

Mavra
02.12.2007, 10:59
hafitha, Зебре мой большущий респект, она супер! Я плачу.

А я вот не могу никак понять что за начиональность у моих зверюш. У них есть две нычки, куда упаковываются игрушки: одна для непопулярных, и одна для любимых. Т.е. все игрушки в целости и сохранности при первом же попадании в лапы сортируются и прячуться. И коти ложатся спать. Единственное, что может заставить их подвигаться, это свернутая шуршащая бумажка. А всякие там мыши-птицы-мячики - это все пшик, недостойный внимания, который прячется на "черный день". А может, они медведи? Столько спать - какой организм выдержит.

hafitha
02.12.2007, 16:09
Это они уже взрослые, Фиджет теперь уже гораздоменьше обращает внимания на игрушки,в основном ее заводит Челси. А Зебра вообще животное серьезное,иногда играется с летающими листиками и соломинками,к неживым игрушкам относится с полнейшим презрением,больше одного раза никогда не подходит,сколько и каких я только не предлагала))) Но очень всегда ее развлекает кисточка на конце бича)))
Веревочка это игрушка от которой не может отказаться ни одна кошка.

Mavra
02.12.2007, 16:58
... Веревочка это игрушка от которой не может отказаться ни одна кошка.

Отличная мысль! Ее и подарю своим четвероногим дузьям-подругам:круто:

Поня
02.12.2007, 17:14
Просто веревочку?!Ну,хоть любимую бумажку на кончик этой веревочке привяжите,Mavra...

Mavra
02.12.2007, 18:21
Просто веревочку?!Ну,хоть любимую бумажку на кончик этой веревочке привяжите,Mavra...

:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: Привяжем!

БагирКА
02.12.2007, 19:51
У меня Бася тоже на веревочку ведется!))) А вот Мурзик уже старенький, не до игр!)

АЛИСА1
02.12.2007, 20:17
Отличная мысль! Ее и подарю своим четвероногим дузьям-подругам:круто:
Вашим четвероногим игрушки и не нужны - всегда найдется живой компаньон для игры!:показывать язык;

Mavra
03.12.2007, 03:31
Вашим четвероногим игрушки и не нужны - всегда найдется живой компаньон для игры!:показывать язык;

Но, как ни странно, шуршащие бумажки оч.популярны, и даже в драку. Но тут признаный лидер Шариза, она и настырнее всех добивается выдачи нового комочка и быстре всех мчит к нему, а потом около часа лежит на пороге и раздирает бумажку на мелкие клочки. Остапу остается только покружить рядом да убираться восвояси. Ну а старушки не играют, они выше этого.:большая улыбка:

Larissa
03.12.2007, 04:36
Ха! Просто веревочку - это слишком просто! Лучше шнурок! Да еще вставленный в ботинок! Ну, конечно, понятно любой кошке, что хозяину больше нечего делать, как по утрам СЛЕГКА ворча завязывать размусоленные и разМАХРенные шнурки, но зато как весело... И потом, всегда можно свалить шнуркопоедание на Мушу, вон она в коробке сопит как ни в чем не бывало, да-да - это точно она - по усам видно! А самой надо потерется об ногу хозяина, посочувствовать: ну почто не спрятал ботинки в шкаф, зачем оставил их у порога? Ну все-все.. ступай на работу... а то надо делами занятся - вон кроссовки жены твоей из-за двери шкафа выглядывают.. а у них каааакие шнурочки новые, разноцветные.....:-)

Alexa
03.12.2007, 08:27
А ещё можно длинный шкурок привязать к косяку, а на него шарик из газеты. Представьте как приятно: несёшь шарик в зубах, а когда заканчивается длина шнурка, то шарик по закону физики возвращается на место. И всё сначала... Но если повезёт, то есть шанс зацепить шнурок за ногу хозяина... Или ещё: прицепить короткий шнурок на дверь и смотреть как киска норовит закрыть перед вашим носом дверь, или открыть когда вы идёте, чтобы дать по лбу. А потом этот чертёнок с самым невинным выражением кошачьей мордочьки идёт просить вкуснятинку.

Larissa
04.12.2007, 08:30
Но если повезёт, то есть шанс зацепить шнурок за ногу хозяина... Или ещё: прицепить короткий шнурок на дверь и смотреть как киска норовит закрыть перед вашим носом дверь, или открыть когда вы идёте, чтобы дать по лбу. А потом этот чертёнок с самым невинным выражением кошачьей мордочьки идёт просить вкуснятинку.
Не дай бог мои кошки читать научатся:-)!