Вход

Просмотр полной версии : Игрушки

Страницы : [1] 2 3 4 5

Alexa
30.07.2007, 12:09
Привет! Привет! Привет! У моей Люсёны появилась не очень хорошая привычка привращать в игрушку всё, что подвернётся под её хорошенькую лапку! Прошу помощи в поиске занимательных игрушек. Дело в том, что магазинные игрушки её не занимают. Единственная её любимая игрушка - мои тапочки.:сердитый: Может кто посоветует, что делать???

Счастливая Кошка
30.07.2007, 14:04
а вы пробовали шарик со смещенным центром тяжести? обычно любую котейку занимает, т.к. он ведет себя непредсказуемо))

Alexa
30.07.2007, 14:37
Пробовала! НОЛЬ ЭМОЦИЙ!!!! Этот чертёнок в кошачьей шкурке меня доведёт до инфаркта. Меня уже трясёт от её шалостей! С ужасом жду, что будет дальше.

Alexa
30.07.2007, 14:41
Вчера накупила новую партию игрушек! Каждая из них (10) заняла Люсю 5 минут. итого 50 минут счастья и покоя!

Счастливая Кошка
30.07.2007, 14:41
хм... а чем кроме тапок играется?отдает предпочтение например, тряпичным вещам, или еще каким? может,стоит подобрать что-то такое же по составу?

bagirrra
30.07.2007, 14:43
Моё тащится от обычного пакета с ручками из гастронома... Он может с ним играть бесконечно, так же как и я могу на это бесконечно смотреть! )))

Счастливая Кошка
30.07.2007, 14:44
ой, придумала- возьмите любую замену...ну, например, пучок перьев на веревочке, привяжите себе например на пояс и сделайте вид что это страшно важная вещь вашего гардероба)))потом отдайте ей с царского плеча)))думаю, ее это займет)

Alexa
30.07.2007, 14:49
Кроме тапок играет моими ногами и руками. Слабо подобрать такое же по составу??? Ещё может погрызть что-нибудь пушистое(от чего начинает фыркать)и убегающее от неё. Но это в очень редких случаях. А на заводную мышку не ведётся!!!

Счастливая Кошка
30.07.2007, 14:52
ну я понимаю реагирует на то,что вам дорого и важно)вот и сымитируйте что вам жутко важен пучок перьев))

Alexa
30.07.2007, 14:53
С пакетом можно попробовать, а вот на перья не поведётся. Вырвет и выплюнет, потеряв к верёвочке всякий интерес. Ой ну ладно пойду Люсенцию-Кисенцию кормить. Да и самой пора покушать. Может позже поболтаем! Пока-Пока!!!!

Счастливая Кошка
30.07.2007, 15:02
приятного аппетита!а перья все же попробуйте. у нас перья самое любимое занятие- жевать и играть...

ElenaCat
30.07.2007, 15:26
Моя Муся обожает бумажные шарики...играет с ними в футбол ... эта какая кошачья марадона

Lady
30.07.2007, 15:58
наша малышка попрятала куда-то все свои покупные игрушки и сейчас замещает их мужниными носками...Оттого он их порой найти не может..Борюсь. но привычка не искореняется)))

Alexa
30.07.2007, 16:39
Люсёнок тоже спрятала мои любимые носки. А ещё эта дурында замахивается на туфли. Сейчас валяется в коридоре и играет с тапочком... Я уже мысленно с ним простилась... Ничего не помогает, даже брызгалка. Пытаюсь забрать, рычит на меня и убегает!

Lady
30.07.2007, 16:56
ну не съест она ваши тапки)) Наша Кассандрела тоже по прихожей катается в мужских ботинках и соответсовенно песком с них)) Жуткая грязнуха...Ну ничего поделать не могу. думаю, перерастет))

Alexa
31.07.2007, 04:09
Моя Люсенция-Кислотная Эссенция тоже отнюдь не чистюля. Пылесошу каждый день! Повсюду наполнитель разбрасывает. Идёшь по ковру, как по пляжу.

Mavra
31.07.2007, 10:34
Наказывайте и заменяйте то, с чем играть нельза на то, с чем можно. Особенно царапанье частей тела. У меня прямо пунктик в этом месте, не выношу исцарапанных рук, все в цыпках, как у бомжа. Бр-р-р. Отвлекать, мещать, сердиться, заменять, хвалить когда все хорошо. Все что угодно (но не бить и не кричать). Это воспитание. У нас Шарик тоже все превращала в игру, плевала она, что этим карандашем я пишу, а из ложки ем. Ей надо - и все тут! А как лапы она мыла в аквариуме и дразнила рыб!!!! Ничего, отучили. Сейчас она аквариум воспринимает только как подставку :)

Alexa
31.07.2007, 11:50
А какими способами можно наказывать??? Так чтобы и действенно и киське не очень обидно.

Alexa
31.07.2007, 13:42
Ураааааа!!!:я умираю от смеха!: :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :дразнить: :привет!: :дразнить: :привет!: Придумала новый способ игры с Люськом! Сажусь на середину дивана, беру мячик на верёвочке, привлекаю внимание Люська и коняю её от 1 конца дивана до 2. За 10 мин. её так загоняла, что Люсенция ещё долго отдышаться не могла. А когда отдышалась, завалилась спать!!!:клево!: :поздравляю!: :улыбка: Только что будет когда меня дома не будет???????????:подмигивать: Над этим ещё надо поработать...:подмигивать:

АЛИСА1
01.08.2007, 00:13
Моя киска балдеет от лучика лазера.
Знаете такую детскую игрушку, как брелок? Желтенький маленький, размером с палец. Лучик у него красного цвета. Так вот моей Алисе так нравиться за ним носиться, что она начинает носиться уже от одного звона цепочки на этом брелке.
Если она куда-то спряталась, то чтобы ее найти и выманить достаточно позвенеть этой цепочкой!
Сечас она стала толстушкой, тяжелой, уже силенок не хватает сильно бегать, но звук цепочки не забыла - сразу же начинает шарить взглядом по полу. Минуты на 2-3 нас сейчас хватает, а потом она лежит и только тяжело дыша провожает лучик глазами.

Alexa
01.08.2007, 03:22
Спасибо за совет! Думаю можно попробовать.

АЛИСА1
01.08.2007, 23:38
Этот лазер еще используют в роли указки. (чтобы понятнее было, о чем я писала).

NoOrdinary
02.08.2007, 11:00
А моя бонька любит мягкие игрушки. У нас осталась собачка маленькая которую на пальчики одевать надо с моего детства так на частенько берёт её в зубки и таскает по дому. Потом ей нравяца всякие игрушки на верёвках, купили ей паучка на верёвочке, она его "инвалидом" уже сделала половины лапок нету. Любит носиться за мягкими игрушками, частенько ей их кидаю .:жадина!:

bagirrra
02.08.2007, 11:13
А еще у моего любимая игрушка я, особенно ночью...

quincunx
02.08.2007, 13:27
У меня, к сожалению, коты обделены в отношении игрушек, т.к. все игрушки - по умолчанию, поступают в собственность собаки. Если в игру вступает псина весом 11 кг, кошки разлетаются по полочкам...

Счастливая Кошка
02.08.2007, 13:31
А какими способами можно наказывать??? Так чтобы и действенно и киське не очень обидно.
я свою приучила строгим окриком "когти!!!"- типа- ты выпустила когти и мне больно. если не помогало, то я....начинала кусать ее за пальцы)))):большая улыбка:типа огрызаться в ответ.вот так, по-кошачьи, на понятном ей языке общались.потом обижалась я тоже по-кошачьи- гордо уйти и не общаться.она усвоила что если она выпускает когти, то потом на нее обидятся..сейчас она научилась бить лапой,даже в порыве игры,без когтей и легонько кусать за нос абсолютно не больно, а больше имитируя укус для привлечения внимания или давая понять что ей что-то не нравится.но без членовредительства, нежно.:грузин:

Mavra
03.08.2007, 05:34
Мда. Мои четвероногие друзья играют со всем, с чем захотят. Прямо со всем. Карандаш, гладильная доска, штора, ложки-вилки, тапки, носки - все, все что есть в доме. Кроме бумаг. Книги и документы - табу. Но есть и любовь: шарики из хрустящей бумаги, картонные коробки или их части, пластиковые бутылки. Прямо дети подземелья. При том, что со специальными игрушками, из магазина, стоит целая коробка! Чего в ней только нет. Нет, нам надо по сиротски.

Alexa
03.08.2007, 13:09
Вот-Вот! Ох уж эти зверюшки! Они пакостят, а мы им всё прощаем!Мои четвероногие друзья играют со всем, с чем захотят. С люськом такая же проблема!

Strix
03.08.2007, 14:29
Ну знаете, ВСЕ известные мне человечьи дети тоже не играют в купленные им игрушки. А вот в кастрюли, стулья, занавески, мамину косметику и прочее-разное - это всегда пожалуйста.
Моя зверюга тоже мыша с мотором игнорирует, впрочем, как и всех остальных мышов. Играет в веревочки, пояса, пробку от бутылки. И в свернутый в плотный мячик дамский нейлоновый носочек! Еще играется самозабвенно в палочку. Просто палочка со двора, ошкуренная. Вот за ее концом мы и носимся, ососбенно, когда этой палочкой шевелить под одеялом.

Счастливая Кошка
03.08.2007, 14:39
а у нас по-прежнему лидируют перья))))))))та еще охотница- все, что связанно с птицами- предмет ее пристального внимания.ни мыши ни рыбы нас не интересуют.птицы-птицы-птицы!!!! и все тут!!!