... Или ещё: прицепить короткий шнурок на дверь и смотреть как киска норовит закрыть перед вашим носом дверь, или открыть когда вы идёте, чтобы дать по лбу. ....
Я не поняла, кто над кем издевается. Или вы нарочно цепляете веревочку к двери, что потом получить по лбу?
MY}|{
04.12.2007, 09:11
если киса размером побольше, например каконибудь кастрированный разросшийся сибиряк или мейн кун то есть риск остаться как минимум без дверной ручки а как максимум вообще без двери ))))
Alexa
04.12.2007, 15:45
А без таких "развлечений" есть шанс остаться без волос, компа и нервов. Кусается жуть! Ничего не помогает! На руки не даётся! Играю с ней, а она недовольная! Я совершенно не знаю, что ей надо! Помогите, ПЛИИИИИЗ!!!!!!!!!!!
irk0
04.12.2007, 16:17
я свою на "апорт" выдрессировала +)
кидаю ей скомканную бумажку, она со сверхзвуковой скоростью за ней бежит, тормозит лбом об какую-нибудь стенку, хватает бумажку и приносит обратно :) :улыбка:
Alexa, может ей оставить на растерзание какие-нибудь тапочки, носки, ну что-нибудь не нужное, и пусть сама играет? по моим наблюдениям кошки не так уж нуждаются в наших с ними играх постоянно.
ну не знаю, моя тоже кусается, и когда играет и просто так, и за ноги и за руки, и на ногах висит (это в особенности приятно, особенно когда штаны тонкие домашние)...ну а что делать? :) смириться +)
Alexa
04.12.2007, 16:50
Кошки созданы, чтобы править. Люди, чтобы потокать их прихотям...
Lady
04.12.2007, 19:54
А у нас новая игрушка, мыши и прочие прибамбасы в прошлом )) До сегодняшнего дня это было зеркало, точнее пускаемые им зайчики..Я уже накрасится спокойно не могу по утрам, только за косметичку и тыгдымская лошадка тут как тут )) А сегодня принесла домой лазерную указку, это надо видеть с какой скоростьб она за лучом гоняетс.. И ничего не свете больше не нужно ))
АЛИСА1
04.12.2007, 20:47
А сегодня принесла домой лазерную указку, это надо видеть с какой скоростьб она за лучом гоняетс.. И ничего не свете больше не нужно ))
Да! Я уже давно об этой игрушке писала! Но самое интересно, что моя дама уже "стара" для таких гонок за лучиком и выдыхается от одной-двух пробежек, но стоит только тронуть этот лазер (цепочка зазвенит - сама и не услышишь) , а кошка тут как тут и на пол смотрит - ищет лучик!
Я этот лазер теперь использую, чтобы выманить кошку из под ванны и т.д. - тоже вылетает мгновенно.
Поня
04.12.2007, 21:06
Точно,все точно также и у нас!!!Я тоже не перестаю удивляться тонкости кошачьего слуха!Только рукой дотронешься до этой указки,как вся кошкобратия тут как тут!Не,не вся,Дарья у нас выше этого:она давно уже поняла,что этот лучик-бестелесый предмет,гоняться за ним бессмысленно,и смотрит за своими младшими подругами с таким снисхождением,просто обалдеть!Ее взгляд прям таки и говорит:"Вот дурехи то,неужели не понимают,что не поймают никогда ЭТО?"А вот за шнурочком она и сама побегать не прочь-это же можно поймать,схватить и покусать!
А вообще,правда,наши кошки не скучают-они друг друга развлекают,устраивают кошачьи бега по квартире (Облако наше даже по стенам бегает!),дерутся между собой!Стоит одной из них тронуть какую-нибудь игрушку,так тут же другая бежит,разбуженная любопытством.И понеслось!.. :верхом на коне::наезд:
Но наши очень любят мышек пока еще,да и другие игрушки тоже жалуют.Такие разные фиговинки на веревочке с колечком,видели?Мы их понавешали везде,где удобно им в них играть,и они играют!Интересно за ними в игре наблюдать,просто море удовольствия!
Lady
04.12.2007, 21:10
А наша всех мышек заныкала так, что и я найти не могу, теперь довольствуется зеркалом и лучиком лазера )))
hafitha
05.12.2007, 02:37
Рекомендую,принесла домой обычное большое голубиное перо,кошек еще не видела,только слышу прыжки и довольное сопение в спальне)))
Alexa
05.12.2007, 06:16
Да... Лазер это хорошо и очень удобно... А насчёт пера: Ведь перья опадают только с больных птиц. Разве это не опасно????!
dolfinaria
05.12.2007, 06:24
Яйцо, от киндера сюрприза, наполненное бисером и маленькими бусинками.
Лизка в восторге!
Jonny
05.12.2007, 11:48
Мячик для пинг-понга!!!! Легкий, а еще по деревянному полу стучит громко - мой котей от этого просто в восторге, носится как реактивный!!:)
Mavra
06.12.2007, 16:54
Уважаемые форумчане, напоминаю, что в лазерной указке установлен источник лазерного излучения высокой мощности! попадание коггерентного света на сетчатку глаза Вашего любимца может привести к полной или частичной потере зрения.
Читайте инструкции к лазерным указкам некитайского производства. там все написано!.
Муж Мавры!
Да, я это знаю. Мы играемся, направляя лучик на пол, стены и потолок и ловим его лапами, так что в глазики не попадает!
Техника безопасности!
Сплюшка
06.12.2007, 20:50
Марсик пищит от дразнилки с перьями, а сам играть не любит. Хотя могет, при необходимости. Но сперва понадкусывает с наскока и попинает с разбега всеми четырьмя лапами. И потом, если сам играет, то постоянно, типа случайно, то на стол заскочит, то по ноге пробежится. Ну намекает, типа.
Larissa
07.12.2007, 06:40
я свою на "апорт" выдрессировала +)
кидаю ей скомканную бумажку, она со сверхзвуковой скоростью за ней бежит, тормозит лбом об какую-нибудь стенку, хватает бумажку и приносит обратно :) :улыбка:
.
Я плачу, не от забавы, нет, от воспоминаний из детства. Мне было 10 лет и мне подарили одноклассники котика, назвали Кингом. Так вот ситуация, уж не помню по-моему мама его выдрессировала. Каждый вечер садились смотреть телевизор, а котя приносил маме на колени обычную детскую пустышку. У нас квартира была "трамвайчиком", мама бросала эту пустышку в следующую комнату, Кинг сломя голову за ней мчался, приносил маме на колени снова, мама опять кидала и так минут 5-10. Потом котя уставал, заваливался на бок и дышал как загнаный конь. Через несколько мин отдыха все по новой. И так на протяжении всего фильма до программы "Время"
Вот такие аппортисты! :-)
Melissa
07.12.2007, 17:42
Яйцо, от киндера сюрприза, наполненное бисером и маленькими бусинками.
Лизка в восторге!
Я тоже своим такие игрушки делала: связала мячик, а внутрь такое яйцо с бусинками положила; второе положила в миску с водой, кошка его там лапой гоняет; еще одно подвесила на веревочку; четвертое так просто, без ничего на пол кинула. Звон стоял страшный! Теперь правда только на веревочке осталось, остальные пропали бесследно, как впрочем и куча резинок для волос)
Alexa
10.12.2007, 08:49
А ещё носки, заколки и самое главное лазер. Правда потом всё это находят под диваном... Как и бесследно пропавщие фантики и кусок свежей газеты!
ElenaCat
10.12.2007, 10:31
фото, где Муся пытается отнять только что связанную мышь
6144
6145
Tenusha
12.12.2007, 13:11
Помогите подружке в он-ланй игрушке, погладьте ее котика )))
http://cathome.ru/pat.php?cat=23914
спасиб ) :девушка:
Riki
13.12.2007, 00:46
Помогите подружке в он-ланй игрушке, погладьте ее котика )))
http://cathome.ru/pat.php?cat=23914
спасиб ) :девушка:
ЗДЕСЬ УЖЕ ПОДОБНЫЙ ОТИРАЛСЯ.:и не думай:и НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ ВСЛЕД ЗА НИМ?!:шибанутый::нео::фингал:
Сплюшка
13.12.2007, 13:07
И что обидно, поганцы, такие симпатичные темы загадили :бомба: поубивала бы:верхом на коне:Да ладно, проехали. Не стоит на таких внимание обращать:дразнить:
Сплюшка
13.12.2007, 13:15
А ещё носки, заколки и самое главное лазер. Правда потом всё это находят под диваном... Как и бесследно пропавщие фантики и кусок свежей газеты!
А вот это точно :показывать язык; унас тут маленький ремонтик был - провода убирали в короба. Так мебель двигали. А тама - пещера Алладина отдыхает :обморок::обморок:
Tenusha
13.12.2007, 13:23
Тема "игрушки" на мой взгляд подразумевает не только физические предметы, но и интеллектуальные тоже. Интернет-игрушка имеет право на существование! :дразнить:
Тем более что называется она "CatHome", а не "DogShow"
Мираж
13.12.2007, 19:16
По теме игрушек - своей кысе мы шили львенка из меха кролика - вот где-то полгода уже это любимая игрушка, правда, приходится постоянно что-нить пришивать, то лапу, то хвост, а порой и голову...Но играет с ней самозабвенно.
Riki
13.12.2007, 21:46
А наш малой обожает носки шерстянные,вязаные.Мммм......Потом по всем "злачным" местам их ищем ))) А счас как то зима...И у всех теплые носки...))))
АЛИСА1
13.12.2007, 22:24
А наш малой обожает носки шерстянные,вязаные.Мммм......Потом по всем "злачным" местам их ищем ))) А счас как то зима...И у всех теплые носки...))))
Вот котику раздолье!:верхом на коне: