Вот котику раздолье!:верхом на коне:
Ага. И я о том же.Нет,что б в кучку собирать:счастливый:.Так по разным углам,ноччю, и носится с ими ,как кошкопотам:помидор:.Из-за этого приходица на 10-15 мин. раньше вставать:псих:
АЛИСА1
13.12.2007, 23:32
Все польза от котика - хозяева на работу не опоздают! :))))
Так он у вас будильником работает!
А вставать раньше - чтобы носки найти?))))
hafitha
14.12.2007, 01:30
К слову о воспоминаниях детства. Играюсь с Фиджет лазером,она ловит лучик лапками,если в этот момент выключить то на кошачьей моське появляется ликующее выражение "Поймала!!!" А вот потом начинается самое смешное,медленно медленно она приоткрывает лапки,одну ,потом другую,потом заглядывет в получившуюся жменьку,потм резко поднимает обе лапы и следующее,это недоуменный взгляд в мою сторону "ну и где оно делося????" Это так живо напомнило мне прекрасную пантомиму моего любимого грустного клоуна Олега Попова,пикничок на арене в луче прожектора,и потом уходя клоун свернул салфеточку и унес в ней лучик с арены,прекрасный тандем артиста и осветителя.
Riki
14.12.2007, 02:29
Все польза от котика - хозяева на работу не опоздают! :))))
Так он у вас будильником работает!
А вставать раньше - чтобы носки найти?))))
Будильников у нас на каждго по 2 шт.,т к встаём все в разное время, А к малому уже привыкли.Может иногда ночью по головам пробежаться:верхом на коне:.Но просыпаться из за этой мелочи,,,лучше поспать...Перерастет:подмигивать:.
А раньше встаем действительно из за носков)))
А, мелочи:счастливый:. Скоко той зимы:улыбка:))
Сплюшка
14.12.2007, 10:47
Марсик обнаружил КУРСОР )
АЛИСА1
14.12.2007, 11:26
А, мелочи:счастливый:. Скоко той зимы:улыбка:))
Зима то закончиться, а как же котик без любимых игушек останется:грустный:.
Riki
14.12.2007, 13:12
Зима то закончиться, а как же котик без любимых игушек останется:грустный:.
так мы ж ему персональные носки выделим!)))
И счас бы дали,но носков в доме слишком много.Котейке ж все равно-свои или чужие:большая улыбка:
АЛИСА1
14.12.2007, 13:22
так мы ж ему персональные носки выделим!)))
И счас бы дали,но носков в доме слишком много.Котейке ж все равно-свои или чужие:большая улыбка:
Так в том и кайф, что много!:круто:
Когда одни останутся - не интересно будет.:свистеть:
Strix
14.12.2007, 13:44
К слову о воспоминаниях детства. Играюсь с Фиджет лазером,она ловит лучик лапками,если в этот момент выключить то на кошачьей моське появляется ликующее выражение "Поймала!!!" А вот потом начинается самое смешное,медленно медленно она приоткрывает лапки,одну ,потом другую,потом заглядывет в получившуюся жменьку,потм резко поднимает обе лапы и следующее,это недоуменный взгляд в мою сторону "ну и где оно делося????"
hafitha, я плачу!!!
Alexa
15.12.2007, 06:37
как кошкопотам:помидор:. ПРИкольно! Надо запомнить!:большая улыбка: Носки там, носки тут... Да... Бывает... Riki, а сколько у вас кошек???
hafitha
16.12.2007, 16:58
hafitha, я плачу!!!
Вот и я чуть не плачу)))),каждый раз мне становится ее ужасно жалко, за ее такое искреннее разочарование,и я включаю укзку снова и снова,чтоб вволю наигралась:большая улыбка:
Riki
16.12.2007, 18:29
как кошкопотам:помидор:. ПРИкольно! Надо запомнить!:большая улыбка: Носки там, носки тут... Да... Бывает... Riki, а сколько у вас кошек???
Один оглоед))):верхом на коне:Двухмесячный малыш Рики:черный бумер: Дворянской породы,но оооооччень любимый))
Мираж
20.12.2007, 17:01
А у нас какое-то время папа так играл с кисой - брал здоровый джип с дистанционкой, и начинались погони со стельбой и всем полагающимся: джип мчится, за ним Нюся 2-хмесячная, раза в 3 меньше, и пытается этого зверя убить... Следом несутся дочки - крик, визг, и прочие удовольствия. Нюська Долго потом пыталась одна с ним играть, но где там - разный вес...
Disi Kedi
06.02.2008, 19:21
Для Мили, конечно, всё вокруг - игрушки. Она играется шариками, с мягкими игрушками, с карандашами и ручками, с носками, с веником, с проводами; газеты раздирает, книги... Руки нам дерёт и ноги, когда спать ложимся (но, правда, этого щас поменьше стало - быстро успокаивается, потому что ругаем).
Сначала ей очень нравилась мягкая игрушка из МакДональдса - маленькая корова с ногами и руками на верёвочках. Потом бурёнка ей, видимо, надоела, а так как новую игрушку ей не дали, Мили сама её взяла... Около монитора у меня тут сидит лев плюшевый, размером в половину Милагрес... Так вот она однажды запрыгнула на стол, когда я за компом сидела, и в наглую, прямо у меня перед носом, взяла за шкирку этого льва и утащила. И главное - всё сделала чётко и без промедления, как будто уже давно этот план замыслила :да!: Теперь это её любимая игрушка... Раздирает его со всей дури и таскает за шкирку :большая улыбка: Думаю, в скором времени ей понадобится мягкая игрушка ещё более крупных размеров...
Месяца 2 назад купили 2-ух обычных игрушечных мышек - одну для Пятки, другую для Мили. В тот же день мыхи пропали... Потом, даже когда генеральню уборку делали в комнате, мышек не нашли :мигающий:
Потом купили мышку на палочке, а палочка эта прикрепляется липучкой к стене и мышка болтается, когда её трогают лапами. Милагрес быстро отодрала палку от стены и играется как обычно - валяет по полу и носит в зубах.
Привязали ещё шарик на верёвочке к двери. Мили поигралась немного и бросила это дело - не понравилось. Потом зато взрослая и сообразительная Пятка пыталась верёвку перегрызть :улыбка:
Есть ещё самодельная игрушка: небольшая палочка, а на одом её конце дождик с ёлки в виде кисточки. Тоже нравилось одно время обеим кошкам.
Пятка ещё с детства любит играться со своими задними лапами - прям этими лапами дерёт свою башку, а потом башкой грызёт лапы :большая улыбка: Мы всё время говорим типа: "О! Опять на Пятку ноги напали..." :большая улыбка:
Ну и друг за другом кошки носятся по всей квартире, естественно. Такой топот стоит - кошмар!
nisi
07.02.2008, 10:02
Я иногда от игрушечных мышей из зоомага, нахожу только основание, сплющенное как-будто катком и сгрызанное вусмерть! Тимоха оч любит бумажки скомканные, сначала гоняет, а потом в мелкие кусочки раздирает. Иногда "разбирает" корзину для бумаг, так же в мелкие кусочки!))) Ну а любимая тусовка это гонки друг за дружкой с роминым примрякиванием!
Kata
10.02.2008, 20:03
Сонька страсть как лбюит веревочки - все без исключения! Вообще она со всем подряд играется, причем одновременно, мышь на веревочке-ноги-диван-хвост-веревочка-задние лапы-хвост-ноги-ноги-ноги-диван-мышь! а сегодня я ей домик купила с игрушкой на веревочке и игрушку на палочке с перышками! ей все оч понравилось! я так рада!!! а тапки и провода это отдельная история! все это обильно сдобренное антигрызином она пытается сгрызть, вкуснотищща!
Busya
14.03.2011, 07:13
моя тоже ооооооочень обожает лазер, ну она вообще по жизни игрчая мышки ей не нравятся ,но зато лазер,бантики,верёвочки нравятся:вязать:
Darya11111
18.07.2016, 23:51
Вот тут интересно написано об игрушках своими руками http://bolt-alka.ru/zhivotnye/igrushki-dlya-koshek-svoimi-rukami.php